ラーメンエビス

らーめん恵比寿

味噌スタミナラーメン

店の看板メニューの味噌スタミナラーメンを食べました。スープが濃くて、こってりしていて美味しい。ラードで炒めた野菜もシャキシャキしていてラーメンと相性抜群!ボリュームもあって、文字通りスタミナがつくラーメンでした。

種類が豊富

お昼時にまぁまぁ混んでる感じでしたがすぐに案内してもらえました!
思っていたより濃厚でしたが食べやすい感じで案外ぺろっといけました!
一緒に行った友人は美味しかったのか替え玉してました。笑
種類がいっぱいあるので最高です。

美味しい!

家族が、ここのラーメンが美味しいというので連れてきてもらいました。私にしてはこってりしたラーメンでしたが
夏バテ気味だったので、体が目覚めたというかパワーチャージになったようで これ食べてると
すごく食欲が出てきました。こってりだけど、胸焼けしないあっさりさもあり、なかなか美味しかったです。
また来月も連れてきてもらいます。

うまし!

美味しいラーメン屋さんがあるとうわさを聞いて行かせてもらいました。
お店の前から美味しい匂いがします。
ラーメンをひとつ注文しました。
斬新なラーメンでこんなに美味しいラーメンと出会えて良かったです。
また行きたい!

味噌が良い

高見ノ里駅から10分くらいの場所にあるお店です

店内は清潔感があり良く清掃が行き届いています
自家製麺を使っているんですが味噌のスープと混じり合うと凄い美味です

スタミナが凄いつくので疲労回復します。

又利用したいと思います

スープが美味しい

高見の里駅から10分くらいにあるラーメン店です。

店内に入ると元気な声で挨拶が飛んできてとても気持ちの良いお店です。

ラーメンのスープがとても美味しくチャーシューや麺にからみあい凄く食欲が進みます

おオススメの店です

みそスタミナラーメン

松原市の国道309号線沿いにあるお店です。こちらのお店で有名なのは「みそスタミナラーメン」の様です。
見た目はスタミナ感があるといった感じではないですが、もやしの下にたくさんの白菜が入っています。スープは豚骨、鶏系の様な気がします。
麺は自家製で卵は一切使われていないみたいです。
中太の縮れ麺で美味しかったです。

いつ行ってもうまい

こちらは頻繁にお世話になっています!!
メニューはたくさんあるのですが、何食べてもおいしいです。
個人的にラーメンと食べるチャーハンがめちゃめちゃ美味しくて毎回ラーメンのお供に注文しています。
皆さんも近くに行った際は是非!!

おいしいラーメン

15年ぶりくらいに行きました。
前行ったときに何を食べたのか忘れてしまいましたが、今回は、塩ラーメンと半チャーハンのランチセットを注文。
塩ラーメンは、魚介のスープで、白髪ねぎ、水菜、煮卵、のり、メンマ、チャーシュー、白ごまがトッピングされています。
テーブルに胡椒、すりごま、にんにくが置かれているので、お好みで。
また、キムチバーがあり、キムチとニラダレなどがおかわり自由ですが、塩ラーメンのトッピングには向かないかもしれません。(単独で食べてもとてもおいしいです。)
チャーハンもチャーシューがゴロゴロ入っていて、香ばしくておいしかったです。

周辺の大手のラーメンチェーン店でも閉店してしまうお店が多いのに、こちらがずっとお店を続けられているということは、やはり、おいしいからだと思います。

そんなに大きな店舗ではありませんが、駐車場もあり、車でも立ち寄りやすいです。

ラーメン

ラーメンが食べたくなりエキテンで検索したところこちらのラーメン恵比寿
さんが口コミも多く良さそうなので利用しました。
こちらのオススメのスタミナラーメンを頂きました。
ボリューム満点で三種のみそをブレンドしているらしく味わいは濃厚で美味しかった
です。

うまい

今回大阪のほうへ遊びにいった際に寄らせていただきました!!
頼んだものは人気ナンバーワンのスタミナラーメン。 自分自身スタミナラーメンは奈良でしか食べたことなかったのですが、大阪にもあって食べたら素晴らしく美味しかったです!!!

斬新!

お店の前から美味しい匂いがします。
ラーメンをひとつ注文しました。
また行きたい!

nsbdk184
nsbdk184 さん

スタらー

「みそスタミナらーめん」もやしの下にはラードで炒めた白菜がたくさん入ってます!
スープ、炒めた白菜が全体の風味を向上してます。
豚骨・鶏系と野菜系スープかなと思いますがブレンドになっていて、具材や麺とのバランスが上手くまとまっていると思います。
多めのラードで炒めた白菜と玉ねぎを投入することにより、ラードによる豚のコクと、白菜と玉ねぎによる風味がスープに加わり美味しかったです。

醤油豚骨ラーメン

ランチで訪問しました。近鉄大阪線の高見ノ里駅より10分程度のところにあります。豊富なメニューの中から醤油豚骨ラーメンを麺硬めで注文しました。無料の惣菜としてニラ、キムチ、高菜などが用意されています。クセのないスープと中細ストレートの麺が良く合っています。

ここは良い

国道309号号線沿いにあるラーメン屋です。。
味噌ラーメンがおすすめで、味は濃いので本当に味噌が好きな方にはメッチャうまい。。。
たくさんの人が来ているので食べても飽きない味。。ラードで炒めた白菜が香ばしくそこに行きつく一品となっている(*゚∀゚*)
一回は行ったほうがいい!!!

味噌スタミナらーめん

国道309号線沿いにあるラーメン屋さんです。おすすめは味噌スタミナらーめんですね。ラードで炒めた白菜が香ばしく、旨みが広がりまろやかな一品です。トッピングは白菜の他玉ねぎ、チャーシュー、もやし、ねぎとシャキシャキ感がある具材です。麺は自家製麺で玉子アレルギーの方に配慮されているようです。

何回でも食べれます

近くで仕事があるときはここに来ます。

私は濃い味が好きなので、ここのラーメンがとても好きです。
野菜がたっぷり入っていてヘルシーさも抜群!

何回食べても飽きないので、お店が近ければ色んな人を連れて行きたくなるお店です。

うまい!

初めて行きましたが、店内は綺麗でした!
カレーラーメンと餃子を注文しました!!
カレーラーメンは、珍しかったですが、
かなりの美味さにビックリしました!!
また、行った時はカレーラーメンを食べようと思います!

最高!

ラーメンは当たり外れがあるので、ラーメン通の私としては、いつも勇気がいるのですが、ここは口コミ評価もよく気になってました。早速、口コミ高評価のカレーラーメンを…うん、うまい!辛い中にもダシも効いてて、それでいて口当たりがさっぱりして、後に引く辛さがないのが不思議ですね。

また近いうちに違う味のラーメンも食べたいので行きます。場所は松原市役所の近くのバイパス越えてすぐなのでわかりやすいです

カレーラーメン!!

口コミを見て評判が良かったので行ってみました!!
なんといってもカレーラーメンがおススメです(*^ω^*)
良いダシがでていてとても美味しかったです☆
来店された際は是非カレーラーメンを食べてみて下さい!!
おススメです(*^ω^*)

大阪府松原市新堂1丁目520−1

• 東高見の里から140m (徒歩2分)