ラーメンエビス

らーめん恵比寿

美味しかった

口コミが良くて気になって友人と行きました!味はすごく美味しかったです。魚介ベースの出汁であっさり美味しかったです☆アレルギーがある子でもだいたいそうなので安心です。
また松原に来たときには寄りたいと思います。

大満足!!

この前家族が集まり親戚一同で伺わせて頂いたのですが、店内はとても綺麗で雰囲気もとてもよく居辛さも感じさせない作りでした^ - ^

アレルギーがある子でも安心して食べれるのがとても有り難かったです!!
また寄りたいです^ - ^

ウェーブ麺

大和高田線から309号線を南に進むとあるラーメン屋さんです。

ラーメンの種類はしょうゆ、塩、とんこつ、味噌とあります。塩ラーメンを食べましたが、ほのかに魚介味であっさり美味しかったです(^^)

今度は店のオススメの味噌ラーメンを食べてみたいと思います!

おいしいラーメン

ラーメンが好きで口コミにすごくおいしいと書いてありましたので、来てしまいました。
店内はすごくにぎやかです。
人もたくさんいました。
色々な種類のラーメンがありましたが、選んだラーメンがとてもおいしかったです。
友だちはゆずの利いたラーメンを注文して一口いただきましたが、これもまたうまかったです。ごちそうさまでした。

塩らーめん

柚子の効いた塩スープが
食べれば食べるほどに ハマり
月に一度は食べないと
イライラしてきてしまいます
半分食べたら テーブルのゴマを
たっぷり擦って 味を変えて・・・
家族や友達を連れて来ても みんなが
病みつきになるぐらい
本当 美味しいです

美味しいラーメン

大きな道路沿いにありました。

連れて行って貰いました。

とても懐かしい感じの店舗で特徴的でもあります、看板がね。

中も地方の山の中腹にあるラーメン屋さんみたいな感じです。

味噌ラーメンを食べましたが、出汁がすごく効いた美味しいラーメンでした。

友達のおすすめでした。

カレーラーメン美味い

口コミを見て評判が良かったので行って見ました。
頼んだのはカレーラーメンです。
一口スープを飲んでみて、ビビッときました。
これは美味いです。ダシが効いているのか、とても飲みやすくてハマりました。
他のラーメンは食べてないのでわかりませんが、とりあえずカレーラーメンを食べに行くことをお勧めします!

驚きのカレーラーメン

らーめん恵比寿のカレーラーメンは驚きの美味しさです。ダシがいいのかわからないんですが、とにかく美味しいです。
ズルズル食べたくなる一品であるのでお店の方はエプロンを貸していただけます。
気兼ねなくズルズル食べることができます。
他にもラーメンのメニューがあるんですが、ここにきたらこれを選んでしまいます。
絶品の一品を楽しんでください。

味噌スタミナラーメン

有名なお店という事で、この前初めて行ってみました。
みんなが言う様に味噌スタミナラーメンを頼んだのですが、コクがありとても美味しかったです。
普段味噌ラーメンはあまり食べないのですが、ここのはまた食べたい!と思えました。
次は唐揚げ丼やカレーラーメンも食べようと思います。

カレーラーメンうまし(笑)

仕事の合間に近くにあったのでいきましたがすごくおいしかったです。
カレーラーメンのダシはメチャメチャきいていてすごく飲みごたえがありました。
最近カレーがうまいとカレーばっかり食べているのですがこちらのカレーラーメン絶品です。

カレーラーメンはエプロン貸して...

カレーラーメンはエプロン貸してくれました。カレーラーメンはだしが効いていて美味しくいただきました。キムチ食べ放題で得した気分になりました。ニラや紅しょうがも食べ放題でランチでご飯のセットを選ぶとおかわり自由でした。こんどはしょうゆラーメンを食べたいです。

味噌スタミナらーめん

看板メニューが味噌スタミナらーめん!!

色々なメニューがありますが、これが一番(^_^)

あとオススメは唐揚げ丼かなー?

らーめんだけでも十分ですが、もう少しお腹が空いているときはやはり唐揚げ丼は必要!!
鉄板メニューですね!!

みそスタミナラーメン

みそスタミナラーメンが看板の店。
3年振りに行くと、つけ麺がメニューに入っていた。
食べてみたいけど、やっぱり頼むのはみそスタミナかな。
唐揚げとチャーシュー丼もおすすめです。
この店で食べるのは、この3つだけでよい。

ボリューム良し

値段は至って普通だが、ボリュームが他のラーメン店舗よりは多かった。私は今回、しょうゆとんこつらーめんを選んでみた。
スープは、なかなかコッテリしている。麺もなかなか良い感じだった。チャーシューは脂が乗ってかなり美味しかった。蓮華が大きくてスープも飲みやすかった。
是非また利用したい。
味も色々あって悪くない店舗だった。

お腹満足!!

味噌ラーメンを食べたいときには恵比寿ラーメンにいきます。
店学生さんもよく来られるのかセットがありお腹が空いた時にはグッドです!
僕はいつも味噌スタミナラーメンと唐揚げ丼を食べます。
野菜も入ってるのにしっかり味があり
僕の中の鉄板ですね!

美味しいラーメン

松原市高見の里駅の近くにあるラーメン屋さんです。
この日は友人と4人でこちらに来ました。
私たちはカレーラーメン、味噌スタミナラーメン、ライス、唐揚げを注文しました。
地元では有名なお店みたいでお客さんがすごく多かったです。
おいしいラーメン屋さんですね。

まあ美味い

松原にあるラーメン蝦夷です。
私はいつも特製カレーラーメンか味噌スタミナラーメンか丼セットがチャーハンを注文することが多いです。
唐揚げも大変おいしいです。
駐車場も広く車で行っても安心です。
かなり有名なラーメン屋さんですよ。

うまい!!

松原市にある恵比寿ラーメンに行ってきました。味噌ラーメンを食べましたがビックリしました。あんまり味噌ラーメンは好きではないんですがあそこのは美味い!
野菜があるのに味のバランスが崩れてなくて良かった。
味噌ラーメンの一押し店になりましたね(^。^)

野菜たっぷりのラーメン

ここのみそラーメンは野菜たっぷりで良い〜です(^ ^)
みそラーメンは普段はあまり食べないけど恵比寿のみそラーメンは違うと思います。
味のバランスが良くてまた食べたいみそラーメンはここしかないですね自分の中では!!!

美味しさ満足^^

今まで食べたラーメンの中でも最高と言えるほど美味しいラーメンでした。
メニューも豊富でいろいろ食べてみたくなりました。

麺とスープも程よいお味で、何度でも行きたくなりました。

唐揚げや餃子なども一緒に注文して家族で分け合って食べました。

大阪府松原市新堂1丁目520−1

• 東高見の里から140m (徒歩2分)