トイズキングシブヤ ドウゲンザカテン

トイズキング東京渋谷店 道玄坂買取センター

中古のものを買い取っていただいた

今回はいろいろな店舗を周り査定していただきましたが、Southern Crossさんはどこのお店よりも高く買い取ってくださいました。また、キャンペーンなどで買取金額が高くなったりするのはどこのお店にもなかったので魅力だと思います。

眼鏡の買取

ほかのところで2000円と言われて、こちらでLINEで買取金額を問い合わせた際は、3000円から5000円ていうことで、実際店頭に商品を持っていたところ7000円で買い取っていただきました!大満足です!!

リング買取り

本日ウルフルズヘッドの☆の
リングを買いとりして頂きましたが
とても親切丁寧な対応で気分良く
買取りをして頂けました。

事前のラインでの査定通りの金額
だったのでとても満足が出来ました。

出張買取りをお願いしたのですが
1点でも訪問して頂ける事も他店との
違いだと思います。

中々、店頭に行けない方には
とても助かります。

また機会があれば是非ご利用させて
頂きます。

タディキング

初めて行かせてもらいました!
道がわからなく電話したら丁寧に
道を教えてくれました!
お店について待っている間、前もって時間を聞いて20~30分程度ということで
外で待っても大丈夫!と神対応!
漫画も読めて
対応も早く丁寧でした!

買い取りについて。

以前にも利用させていただいた事がありましたが、再度利用させていただきました。
前回に続き、自分が想定していたよりも高い金額で、買い取りをしていだだきとても満足しております。
リングとブレスレットの買い取りで内心あまり高くは買い取りをしていただけないと思っておりました、しかし思い切ってみたところ上記にも記載した通り、利用して良かったです。
また、店員さんの対応としても迅速かつ丁寧でとても良かったです。

ヴェトモンを売りました

早い対応でものすごく丁寧な対応でとても良かったです!お店の雰囲気もとてもよく、査定時間もそんなにかからなくて値段もとても満足のいく値段を提示していただきました!ありがとうございました。じかいもりようしようとおもいます

ジッポー

ネットで見つけて初めて来てみました。突然の来店でしたが、すごく丁寧に応対してくれて、使用していたジッポーを買い取りしてくれました。かなりの金額で買い取ってもらえました。また機会があれば来てみたいと思いました。

サングラス

サングラス、ダメージなどありましたが、とてもいい値段で買い取っていただきました。担当者の方が親切に対応していただけて、また次回も売るものがあったら利用したいと思います。ありがとうございました。
次、縁がありましたらよろしくお願いします。

アクセサリー

いつもサザンクロスにはお世話になっていています。
店長含め優しいスタッフが毎回雑談も含め、細かく分かりやすく買取説明をして頂きともても満足したお取引きができるので気分がとてもいいです。
これからもアクセサリーはサザンクロスで
買取したいと思ってます。

モンクレール買取

2〜3年前に購入したモンクレールを売りに来ました。メンズダウン2着、ベスト1着です。2〜3店舗渋谷近隣の買取店を回ったのですが御社の価格より3〜4万低くかったです。近隣でもこんなに価格が違うのにびっくりしました。その日の買取ならと査定してもらった価格より少し高くして頂けました。

ジッポー

本日ジッポー買い取りしていただきました。店員さんの対応もよくちょっとの待ち時間で査定していただきました。場所も渋谷駅からあるいて5分くらいなので訪問しやすかったです。査定結果も満足いくものでした。また利用したいと思います。

わかりやすい買取方法

スタッフの方々親切に買い取り対応していただきました。査定方法もわかりやすく説明してくださり、迅速かつスピーディーで非常に簡単にお取引することができました。今後も活用させて頂こうと思ってます。ありがとうございます。

お買取

とても良く対応して頂いております。入ったら笑顔で迎えてくれて、お茶やジュースのセルフサービスや待ち時間があるのでマンガ本や雑誌も充実しており、また来ようと思ってくれるお店です。大手買取ショップと比べてもモノの価値をきちんと認定していただけます。

クロムハーツを査定して頂きました。
色々、融通をきかせて頂き、高額で買い取って頂き感謝です!!!
本当にありがとうございました!!!
親切な対応に大満足です。
また、利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。

買い取り

渋谷駅からも歩いて近く

丁寧な対応で、素早い査定でした。ありがとございます

Gショック、楽器、ギター用エフェクターを買い取っていただきました

また利用したいと思います。
キャンペーンとうの指導も丁寧に説明くださりました

買取り

ずっと使っていないインディアンジュエリー、ノーブランドのアクセサリー、ブランドのアクセサリー等買い取ってもらました。
金額も1点ずつ出してもらい、まんぞくのいく金額で非常によかったです。
また利用したいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今後共お客様にご満足頂けますよう誠心誠意、努めてまいります。

即買取 即査定

大変スピード感のある対応で親切でした。
事前にラインで査定に出し店舗に伺いました、ギャランティーが無くても概算と殆ど変わらない価格で買取していただけました!

次回も利用をしたいと思います。
ありがとうございます

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

クロムハーツの買い取りに長けています。

クロムハーツの買い取りに長けているとネット見たので、買い取っていただきました。
大切に使っていたものだったので、こちらの納得がいく値段で買い取ってもらえ大満足です。
スタッフの方は明るく親切で交換がもてました。

クレイジーピック

今回は、2回目の買い取り。
店のBGMも落ち着いていて、自分の好きな曲で良かったです。
店員さんの対応も見かけによらず、腰の低い優しい対応で、また来ようと思います。
今度は付けなくなった腕時計を持ってきます。

トイズキング東京渋谷店 道玄坂買取センターからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りでございます。
アクセサリー以外にも強化買取しているお品物、ブランドが沢山ございますのでまたご利用頂けますと幸いでございます。

この度は弊社買取サービスをご利用頂きまして誠に有難うございます。

クロムハーツ

クロムハーツの買取で利用しました。
店員さんがとても丁寧で金額も納得でき快い取引ができました。
店内も雰囲気や居心地が良く、初めに飲み物のご用意もして頂き感動致しました。
色々とキャンペーンも実施しているようでした。
また使いたいと思います。

トイズキング東京渋谷店 道玄坂買取センターからの返信

ご来店ありがとうございました!
クロムハーツは弊社でもかなり力を入れているアイテムの一つですので、
どこよりも高額買取させて頂きます!買取だけでなく、
お待ちの間の空間作りもストレスなくお待ちいただけるように努めております。
また、宅配買取も出張買取もやっておりますので、
お客様のご都合に合わせた買取方法をお選びいただき、またのご利用をお待ちしております。

東京都渋谷区道玄坂2丁目9-10松本ビル1階

駅近で、道玄坂を登ってすぐなので、お買い物ついでにお立ち寄り下さい。

• 渋谷マークシティから110m (徒歩2分)