トイズキングシブヤ ドウゲンザカテン

トイズキング東京渋谷店 道玄坂買取センター

とても良い対応をしていただきました。

事前に買い取りをしていただきたい物をいくつかラインで写真を送っていたのですが、それに対しても丁寧に査定金額を送っていただけました。またそれ以外にもかなりの量の品物を店頭に持ち込みましたが、しっかりと査定していただき予想より高い金額になりました。ありがとうございます。

クロムハーツを売りました

今回はルイ・ヴィトンの財布とキーケースとクロムハーツのヘッドとチェーンを買い取ってもらいました。
査定の際、待ち時間も少なく迅速丁寧な御対応で心配していたクロムハーツのインボイスなしでも親切な対応で買い取っていただきました。

買取してもらいました!

長財布とボディーバッグを買取していただきました!
長財布の方は使用感が強いにもかかわらず金額つけていただいて、とても助かりました!
ボディーバッグはポーターなのですが、他の店舗より高く買い取って頂けたのでとても良かったです。

リピーター

いつも買取りをお願いしています。ブランドは主に東京ハイぶらんどを中心に買い取ってもらってます。常に買取り額アップキャンペーンやこちらの希望額に寄り添った金額にしてもらって有り難いです。また利用させて頂きます!

サングラス売りました

サングラス思ったより高く売れました笑笑
渋谷駅からめちゃ近くてわかりやすかったー
お店の場所わかりにくいかと思ったらかなりわかりやすくてすぐ入れました!
お店の雰囲気もかなりめっちゃくちゃいいかんじですー!

満足対応

店員さんの対応がとても良かった。待ってる間もコーヒーのサービスなどもあり、雑誌もあるのでゆっくり休んでられた。
行ってからの対応もスピーディーにやってもらえたのでとても満足🈵😃✨
そして、思ってたより良い金額で買い取って頂いたのも満足🈵😃✨
これからも、何かのときには利用させてもらおうと思う。

査定が速い!

道玄坂のわかりやすいところにあるので、アクセス良好です!前に何人かお客さんいらっしゃいましたが、店員さんの対応がスムーズですぐに査定していただけました。査定の間は外で別の用事を済ませようと思いちょっと出たところですぐに電話いただいてすぐに査定終わりました!

いつもお世話になっております

最初に買取りで悩んだときにお世話になりました。
その時から今に至るまでとても丁寧で気持ち良く迅速に対応してもらっています。
特にシルバーアクセサリーの買取りは驚きの値段を提示してもらいいつも笑顔でお店をあとにできます。
皆様にもオススメの素晴らしいお店です。

買取について

本日、使っていたイヤホンを買取してもらいました。事前にLINEで画像を送りすぐに返信が来て、大まかな査定をしてもらいました。
スピーディな対応が良かったと思います。
店舗での対応もよかったのでまた次回使いたいと思います。

親切な対応

初めてこちらをご利用させて頂きました。

1品だけの買取でしたが、親切に対応して頂きありがとうございました。

また、スピーディーに対応して頂いたのも高評価です。
また、ブランド品が自宅にありましたらご利用させていただきたいと思います

素早い買取査定

先日、リアルクローズ渋谷 道玄坂店さんに不要になったアクセサリーとアパレルを買い取っていただきました。
マイナーなブランドやブランドHPに掲載されていないアイテムもあったのですが、20分前後で調べて査定をしてくださり、買取価格も自分としては納得できる価格だったので満足です。

クロムハーツ

査定のスピードがとても早くてかなり満足です。
金額も納得のいくものでほんとうに満足しています。
またなにか売りたいものなどがあったら、利用させてもらおうとおもいます。
今回はほんとうにありがとうございました。

丁寧な買取

とても丁寧に査定して頂きました。
待ち時間もそんなになく、とても良かったです。
接客もとても良かったと思います。
思ったよりも高く買い取って頂きありがとうございます。
これからも是非利用したいと思っています。

買い取りについて

リンク系やシルバー系が思っていたより高く売れたので非常に満足しています。店員さんの対応も丁寧で良く親切で安心ある対応でした。査定の商品も10アイテム程持っていきましたが待ち時間も少なく非常に満足しています。

アクセサリー、アパレル、ブーツ

様々なアクセサリーやブーツ、アパレル品まで高く買ってもらえました!
店員さんの見た目は派手ですが、物腰も柔らかく言葉遣い丁寧な対応が凄い素敵でした。
また、金額面でも相談にのってもらい大満足です!!!
リピート間違い無いです!

びっくり

G-SHOCK、クロムハーツをサザンクロスさんにて買取査定をお願い致しました。
クロムハーツに関してはリング等サイズが合わなくなった為使用していなかったので売却を検討していました。
想像以上に買取価格が高くてびっくりしました。
対応して頂いた店員さんも親切丁寧で本当に満足しています。

高価買取して頂けた。

1日かけ渋谷を中心に買取ショップを回ったところ1番高値をつけて下さりました。

最安値のところの倍の価格です。

他買取ショップはセカンドストリート、ブリング、リンカーン、ラグタグなどへ行きましたがここまでの高値をつけてくださるところは他にないです。

とても満足です。

ありがとうございました

ネットでここのお店を知り、千葉県から訪問しました。とてもおしゃれなお店で、買取商品をだいぶ持ってきたのですが、ひとつひとつ丁寧に査定していただき、ありがとうございます。また何かあればまた商品を持ってお伺いします。

アクセリー

いつもお世話になっているショップです😄
スタッフさんや電話番の方々も親切丁寧な方々が多くいらっしゃいます。
商品はアクセリーが特におススメです。
たとえば、クロムハーツやレナードカムホートなどなどです。
是非是非!

売れました

昔に集めていたGショックの時計やアクセサリーが、今の自分には似合わなくなって捨てるのももったいないし処分に困っていましたが、インターネットで調べてサザンクロスさんに買い取っていただきました。そこそこの値がついてよかったです。

東京都渋谷区道玄坂2丁目9-10松本ビル1階

駅近で、道玄坂を登ってすぐなので、お買い物ついでにお立ち寄り下さい。

• 渋谷マークシティから110m (徒歩2分)