トイズキングシブヤ ドウゲンザカテン

トイズキング東京渋谷店 道玄坂買取センター

満足です

2回目の利用でしたが大変気持ちの良い対応いただき査定額にも満足しました。エアジョーダン等の金額には相談に乗っていただき高く買い取っていただけましたしまた機会があれば再度利用させていただきたく思います。

今回、初めて店舗に伺いましたが、
対応も全てスピーディーで尚且つ親切でした。

air force 1
PARA?NOISE
AQ3692-001

クロムハーツのチェーン

を買い取っていただきました。

希望の額よりも高くご案内させてもらい、個人的には十分に満足できました。
また機会があれば伺いたいと思います。

買取

今回は商品が沢山あったにも関わらず短い時間でとても優しく気持ちの良い取引が出来ました。
また服など売る時も来たいと思います。
フィギュアやアクセサリーなど色んなジャンルを売れるので嬉しいです。
今回はありがとうございました。

ダウンジャケット買い取り

LINE査定も大変スムーズでした。
実際に店舗に伺った際の対応も親切で、買い取り価格もかなり頑張っていただきました。
商品は、ネイバーフッドのダウンジャケットの黒。サイズはM。

また利用してみたいと思います。

対応良かったです

前回に引き続きスニーカー を三足買取に出しました。
エアフォース1は何回が履きましたが良い提示金額でした。
エアジョーダン11ローは一番履いてましたのでまずまずの買値でした。

エアジョーダン11スネークはほぼ新品だったのでまずまずの買取価格でした。

満足しています。

クロムハーツ

クロムハーツワンボールタイニーCHクロスチャームを売却しました。想像より高値で買い取って頂け、また店員さんの対応も素晴らしく大変満足です。何か不要なものが出てきた際にはまた利用させて頂きたいと思います。

NIKEスニーカー売りました!

スニーカー2点買い取っていただきました。
AIRMAX95とヴァイパーマックス2点!
履かなくなったスニーカーだったので、満足する値段でした!査定時間も早くてとてもいいお店でした!また機会があれば利用しようと思いま

店頭買取

MSGMのトレーナー買取して頂きました!
初めての売却でしたが予想よりも高く買って
貰いました!
まぁサイズが合わなかったから現金化出来て本当に良かったです、また利用したいと思いました!
あと、買取担当のお兄さんがとても親切でしたので初めての方でも安心ですよ!

as2ov バックパック

4年前に購入したas2ov のバックパックをこちらで売りました。別で買ったポーチ合わせて約三万円で当時は購入いたしました。状態はレザーのベージュだったので、全体的に味がでてしまい、新品とは少し程遠く、状態で、
ポーチダメージがありで、2000円の買い取りでした。

グローブのを売却

ローリングス
野手用グローブ
硬式用を買い取って頂きました。
店頭での素早く正確な査定をして頂きとても気持ちよく買い取っていただけました。思い入れのあるものだったので正確に査定して頂き満足しています。また何かあった際はこちらに持って行こうと思います。

ビルウォールレザーキーリング

今回はインターネットサイトで見て、良さそうだと思いまして、実際に来店して査定を出させていただきました、事前にインターネットで調べていた金額よりも高く値段をつけていただいたので大変満足しております。店員さんも感じの良い人でしたので是非また利用させて頂きたいです。

とても満足です

今回バイクのヘルメットの引き取りということです初めて来店しました。質屋で買取をお願いしたのですが買取が出来ず処分に困っていたところサイトでこのお店を知り諦め半分で行ったのですがとても高い金額で引き取っていただきとても満足しております。店員さんの対応がとても丁寧で感謝してます。

買取りしました

ロンハーマン10周年記念で発売されたカナダグースのダウンベスト、色はネイビー、サイズはXLです。記念モデルの為、限定200着でシリアルナンバー付きになります。
リアルクローズさんでは他の店よりも高く買い取りして頂きました。

買取丁寧でした。

gshockとレイバンのサングラスを買取に出させていただきました。
待っている間にもドリンクのサービスがあったり、対応がとても丁寧でとても雰囲気が良かったです。
値段に関しても納得がいくものになりましたので今後も利用したいと考えています。

買取

アディダス・シューズとナイキ・エアマックスの2足と、Patagonia スウェットトレーナー、トミーヒルフィガー・ジャケット、DIESEL時計、ナイキ・スウェットトレーナー、アディダスパーカーなどを買取頂いた。

高価買取して頂きました。

リアルクローズ渋谷道玄坂店様にて、クロムハーツ のチェーンネックレス、マルジェラのタビスニーカーを買取して頂きました。
クロムのチェーンネックレスは他のお店さんより高く、またマルジェラも納得いく金額で買取して頂きました。
また利用させて頂きます。

買取

アパレル品の買取を依頼し受付から査定結果が出るまでの時間は30分程度で点数は約10点。スタッフさんの対応が良くハキハキした接客で満足がいくお店でした。ちょっとした交渉にも応じていただき、ありがとうございました。

利用してみて

今回、昔使っていた財布を売る機会があり、リアクロさんを使わせていただきました。
店員さんも優しくてとても利用しやすい
お店でした。
また、買い取り価格もよく相談して頂き満足する取り引きでした。
また利用したいですね。

レゴ買取

とても親切な対応で側近対応してくださって助かりました。場所も駅から近くて便利なところにあります。
とにかく店員さんの親切な対応に感動しました。レゴなんて売れるのか心配でしたが、思ったよりも高く買い取って頂きました。

買取

インボイスなしのクロムハーツを買取りしてもらおうと色々なお店に行っては断られて諦めてたところ、ネットで調べたリアクロさんに来たら丁寧な接客で迎えてくれました。
正直、5店舗ぐらい廻ってほとんどのお店に断られてたので半ば諦めてたのですが、リアクロさんは唯一他店で付けられた値段よりも高く買い取って下さりとても嬉しかったです!
また、機会があったらリアクロさんに来ようと思います!

東京都渋谷区道玄坂2丁目9-10松本ビル1階

駅近で、道玄坂を登ってすぐなので、お買い物ついでにお立ち寄り下さい。

• 渋谷マークシティから110m (徒歩2分)