トイズキングシブヤ ドウゲンザカテン

トイズキング東京渋谷店 道玄坂買取センター

ゲームを買取してもらった。

長年ゲームをコレクションしつつも遊び続けていた。しかし家が狭くなってきた上に、最近では最新機種でバーチャルコンソールを使用することで昔のゲームを遊べるようになってきた。上記の理由から古いゲームは安く取引される偏見があり、売るのを躊躇っていたが、実際には査定で満足した金額になった。

買い取ってくれる

超合金ロボットをこのショップに買い取ってもらいました。外箱がかなり傷んでいて、大した金額で買ってもらえないだろうと思っていましたが、今では入手困難な商品だと言われて2万5000円という驚きの価格を提示されてびっくりしたものです。

買取

買取金額が出るのもとても早くよかった
また、店内がとても暑かったのでもう少し快適な気温にしていただけたら過ごしやすいのではないかと思われる。
店員さんの接客もとてもよく素晴らしい店舗ではないかと思った!!

うりました!

とてもご丁寧な対応で買取してもらいました。こちらの予想査定金額よりも想像してたより高く買い取ってもらえてとても満足のいくお取引でした。次回もこちらで何が売りたいものがあれば、ぜひご利用させてもらいたいです。

ダディ&キング買取してもらいました!

今回は、ダディ&キングのネックレスを何点か買取していただきました。何店か査定をお願いしましたが、他と比べてもスタッフの方の対応が親切で、とても丁寧に査定を行なっていただけました。もちろん金額面も納得でしたので満足です。ありがとうございました。

バーバリーのスマホポーチ売りました!

今回、リアルクローズさんにてバーバリーのスマホポーチを買取していただきました。最初は買い取っていただけるのかと心配でしたが、思っていた以上の金額で買い取っていただき大変満足しております。また機会がありましたらリアルクローズさんにてお願いしたいと思います。

ノースフェイス マウンテンジャケット

リアクロさんでノースフェイスマウンテンジャケット売りました。去年もマウンテンダウンを売っており、納得いく金額でいつも売ることが出来助かっております!店舗の店員さんもいつも親切でおすすめのお店です。ブランド物を売るのをお考えの方はリアクロさんを検討してみるのはいかがでしょうか。

めちゃくちゃおすすめ!!

以前初めて利用しました。
急な訪問にもかかわらず素敵な対応で感動しました。
また店員さんはオシャレで知識も豊富、買取金額にも満足です!!
色々な物の買取を行ってるみたいなのでまた不要な物があったら利用したいと思います(。>ㅿ<。)

クロムハーツ

クロムハーツ、ロンワンズ、ビルウォールレザー、ジャスティンデイビス、アーアンドジー、アリゾナフリーダム、リンチシルバースミス、ストップライト、クレイジーピッグ、ロイヤルオーダー、また買取をお願いしたいです。

買取

ノースフェイスのアウターのジャケットを買取してもらいました。何回か利用していますが、いつも店員の方の対応が素早くていいです。買取金額も他の古着屋より高めなので、また機会があれば利用したいと思っています。

本日2回目の買い取り

レイバン サングラス
a&g シルバー 買取に来ました。
本日で2回目の買い取りです。
渋谷の道玄坂沿いの店舗で、
定員さんもとても親切に対応してもらいました。
普段、使っていないものや、荷物整理の時に
また利用させていただきます。

イヤホン買取

SENNHEISERのワイヤレスイヤホン買取をしていただきました。
思った以上に査定額が高く満足です!
今日は休日にも関わらず、金額の提示も早くよかったです
またほかのものもあったら持ってこようと思います。

Ronsanz
Ronsanz さん

クロムハーツとルイヴィトン❗️

長年愛用していたクロムハーツとルイヴィトンのお財布を買い替えのために、売りに出しました。やはり、大手買い取り業者なだけに、査定額も高く、満足です。接客対応もよく、新札でのお会計でしたので、この点も高評価。

NIKEバスケシューズ

いいね。かいとりかかくも高い!
まえにもかいとっていただいた時高くかいとってもらったので、2回目の来店。

ケビンドゥランドのシューズで数回履いていましたが4000程でかいとってもらいました!
とてもよかったです。
またきます!

買取に関して

スニーカー、converse、asics、uaのスニーカーを買い取して頂き、金額が思ったよりも価格が良かったので、大変満足しています。いつも買取する際に、しっかり、丁寧に見積して頂くので金額自体には不満なく、満足しています。いつも有難う御座います。

タディアンドキング

以前にも買取をしていただきましたが、店員さんの対応もよく、買取額も高いので本日も利用させていただきました。
また、内訳もわかりやすく毎回納得して帰ることができます。
家に要らないものがたくさんあるので、また利用したいです。

売却

ナイキ スニーカー2足
とても店員さんの対応もよく金額付かないだろうと思っていたものもしっかり金額をつけてもらいました。

なんどかお世話になっていますがかなりいいと思いますしオススメです!

今回はありがとうございました!

洋服売りました

今回ノースフェイスの洋服を2点売りました。
バルトロライトジャケットとスーパークライムジャケットです。どちらも使用回数が減ったので使っていただける方の元に届けばという思いです。
今回思っていた以上の価格で買い取っていただけたので今後の用途に合ったアウターを購入したいと思います。

スニーカー買取

NIKEのスニーカーとVANSのスニーカーを買い取って貰いました。スピーディな対応と丁寧な対応でとても助かりました(*´꒳`*)b買取価格にも満足できてとても良かったです( -`ω-)b次回もこちらで買い取ってもらおうと思います

買取

本日はalphaedge 4Dの買取をお願いしました。
値段は他に比べたらまあまあ納得できる値段ではありました。
店員さんの接客もよく、もうちょっと値段を頑張ってほしかったところもありますが、総合評価としては3.5にさせて頂きます。

東京都渋谷区道玄坂2丁目9-10松本ビル1階

駅近で、道玄坂を登ってすぐなので、お買い物ついでにお立ち寄り下さい。

• 渋谷マークシティから110m (徒歩2分)