ボンベイカフェ

BOMBAY CAFE

美味しい

友人におすすめされて行ってから、お気に入りのカレー屋さんです!割と小さなお店ですが、その絶妙な広さと、店内の雰囲気と物の配置、気さくな店主ご夫婦、、、とても居心地がいいです。カレーもたっぷり野菜のだしで、辛いんだけど、どこかほんのり甘さが出て、とても美味しいです

行列のカレー屋さん。

辛いー!
あせダラダラ。
頭皮から汗が流れ落ちます。
しかし、友人は「ここのカレーを食べるためだけにこの街を訪れる。そのかちあり!」と強く語ります。

注文したのはカシミールカレー。
辛い!香辛料がとても効いてます。
他のお客さんも汗流して食べてました。

食後のコーヒーがカラダとココロを落ち着かせます。
ごちそうさまでした。

何回でも

何度でもいけるカレー屋さんです。ビーフカレーを頼みましたが絶品です。味も濃く深みがありあまり食べたことの無いタイプのカレーでした。食後にいただいたコーヒーもおいしかったです。駐車場がないので提携して使えるところがあるとさらに良いです!

ボンベイの西口店。

東武アーバンパークラインの柏駅の南口から徒歩5分弱です。
ボンベイの西口店。
近くまでくると香りがいいよね。
辛いけど癖になる 本店と同様にこちらも混んでいます。
カシミールを食べた後は コーヒーと一粒チョコレート(*^^*)
本店より西口店のほうがスペースがゆったりしている感じです。

とにかく辛い

柏に越したての頃、知り合いにお勧めされて行ってみました。私は辛いものが得意な方ですが、こちらのカシミールカレーはレベルが違う!スパイスが効いているのもあってか食べてる間に発汗しまくりです。食後にホットコーヒーが頂けるのですが、こちらを飲むと口の中の辛みが一層際立つので要注意ですよ!

食べて元気に!

柏といったらボンベイ!みたいな昔から有名なカレー屋。全然いったことなくて、こないだはじめていったら、超うまかった。ちょっと調子悪くて辛いのいけなさそうだったからカシミールカレーやめてビーフカレー食べた。コクがあってスパイシーでうまかった。充分辛かったけど、食べたら元気になった。
店内がカフェ風で女の子が入りやすそうでいいね。

しろ
しろ さん

カレー

柏では有名な、カレーのボンベイです。
柏駅東口店が出来て、行きたいけど駅からちょっとあるかないといけないのでなかなかいけなかったのですが、2,3年前に西口店も出来てついに行ってきました。
柏駅西口店は、南口改札を出て階段下を見ると、ボンベイが見える位置にあるのでなかなか近いと思います。
看板が小さく、オシャレな雰囲気がカレー屋さんというよりカフェのようで、素通りしてしまいそうです。
有名店ですが、遅い時間にいったせいか、すんなり入れました。

カシミールカレーが人気らしいのですが、
辛いのが苦手な私は迷わず辛さ控えめのチキンカレーにしました。
サラッサラのルーに、大きめの柔らかいチキンが入っていました。
それでも少し辛いと思ったので、カシミールにしないで良かったかなと思いました。
店内は、小さめのテーブル席とカウンター席があり、わりとこじんまりしていました。荷物入れがあったので、狭さは感じませんでした。
暗めのお店で落ち着きました。
食後にコーヒーを出してくれて、嬉しかったです。

カシミール

ボンベイと言ったらカシミールです。他のメニューも美味しいですが、やはりカシミールを注文してしまいます。ただとても辛いです。3口目くらいからジワジワと汗が…。食べ終わる頃には汗びっしょりです。癖になる味だと思います。

心愛
心愛 さん

お勧め

カレー専門店です。やっぱりカシミールカレーが有名ですが、定番のメニューも人気です。どれもコクがあり辛さが病みつきになります。
ご飯も食べれてしまうので男の人にはお勧めできますね。
柏に来たらぜひ行ってみてください!

千葉県柏市旭町1丁目7-17

• 柏駅西口から240m (徒歩3分)