フォローセイタイイン

西川口で11年 13万人の施術実績

痛くない施術で痛みが消えた!?

ひどい肩凝りと股関節痛で伺いました。
施術は痛みが無く、あっという間に体全体の筋肉緊張・張りが無くなっていくのが分かり、さっきまで痛かったところがあっという間に無くなり不思議な感覚です。
痛みの原因や施術内容、様々な質問にもとても丁寧に答えて頂けるので、安心して通う事になりました。
股関節痛については、整形外科で手術になるかも…との事で不安でしたが、先生に出会えて良かったです。
スポーツが必須な性格なので、これからも先生にアドバイスも含め体の調整を頂きながら長くスポーツを楽しめそうで嬉しいです。

フォロー整体院からの返信

らっきょさん
コメントありがとうございます

皆さんはじめは不安でどんな事をするのだろう 痛いのかなと思いますよね
フォロー整体院は痛くないんです寝てしまうくらいの心地よさです

そんなんです 自分の体が徐々に変わっていくのがわかると思います

スポーツ好きの らっきょさん
体のメンテナンスをして良いパフォーマンスを発揮できるように
していきましょう
これからもフォローしていきます

頼りになる整体院

デスクワークをしており長時間座の座り仕事、肩こりもひどかったので通い始めました。今では月に一回は必ず行っています。
先生の人柄もよく、行く度に体の調子を細かく相談できるので、特に悪い所を入念に施術してもらえ日々のメンテナンスができ助かっています。
整体と言うと「肩こり・腰痛」というイメージだったのですが、頭痛や消化器官の不調、血行不良と色々な所が改善されて自分の体がリフレッシュしていくのに驚きました。
家でできる肩こり・腰痛の予防などもアドバイスいただき、おかげで健康に仕事が続けられています。

フォロー整体院からの返信

asami様
コメントありがとうございます
整体院と言っても色々あって何処へ行っていいか迷いますね
フォロー整体院は痛みと矯正の専門院です
皆様の悩みをおっしゃって下さいご期待を裏切りません
施術を受けに来ていただいた方の91.2%が効果を実感しています
asami様、毎月一回のメンテナンスお待ちしています

埼玉県川口市西川口2丁目20−11

「西川口」駅西口より徒歩7分。鬼沢橋(おにざわばし)を目標にご来院ください。

• 鬼沢橋から97m (徒歩2分)

フォロー整体院 院長のプロフィール

フォロー整体院 院長のプロフィールの写真