カズサヤシャシンカン

婚活写真

婚活用の写真を撮影してもらいました。
出来上がりはまだですが、いろいろなポーズや顔の角度、体の向きなどを指示してもらい、ピックアップするためにパソコンで画像を確認させてもらいました。
さすがプロって感じでした。
あとは
婚活がうまく行くように祈るばかりです(笑)

先日はご撮影いただき、誠にありがとうございました。
「さすがプロ」というご感想、大変嬉しいです。
ゲスト様の婚活が成就しますよう、スタッフ一同祈念しております。
この度はありがとうございました!

婚活の写真

もともと写真が好きではない自分…知り合いや家族に撮ってもらうのも抵抗があり、自撮りも自信がない。でも婚活には写真が必要、ネットで検索しカズサヤ写真館…婚活写真のプランも紹介されていて安心感があり、予約をしました。カメラマンの菊地さん、ほんわかした雰囲気がある方で私を気遣いながら撮影をしてくれました。右向き左向きといろいろなパターンで撮影。最後に写真を選ぶ時も親身になって一緒に考えてくれました。写真で悩んでるんでしたら、カズサヤさん、おススメです。

カズサヤ写真館からの返信

カメラマンの菊地です。
先日はありがとうございました。
写真が苦手ということでしたが、笑顔がステキな写真が多く、お任せということでしたので、私が「素敵だな」と思ったものを選ばせていただきました。
私自身も婚活経験者ということで、ゲスト様にも良縁が来て欲しいと思いながら撮影し、セレクトの際にもアドバイスさせていただきました。
スタッフ一同、ゲスト様のご多幸を祈念しております。

写真も対応も大満足

七五三の撮影でお世話になりました。母親も着物を着ての撮影だったため、母親の着付けを美容室で行っている間に、本人や兄弟の写真を先に撮っていていただき、母親の着付けが終わり次第合流して家族写真を撮っていただきました。2歳の弟もいるため、グズらずとても有難かったです。兄弟共に恥ずかしがりやで緊張しがちなのですが、温かく優しい雰囲気の中での撮影で、リラックスした普段の笑顔そのままの写真を撮っていただきました。待ち受け用の写真や見本用冊子もプレゼントしていただけるので、注文していない写真も手元に残り記念になるので、嬉しいサービスも沢山ありました。とても丁寧に対応していただけて大満足です。また次男の七五三でお願いしようと思っています。

先日はご撮影いただき、誠にありがとうございました。
普段の笑顔そのままのリラックスした表情で撮れましたようで、安心いたしました。
待ち受け用の写真や見本冊子も“お客様視点”で生みだされたサービスです。
ぜひまた次男さまの七五三でもお待ちしております。
この度は口コミ、ありがとうございました。

ありがとうございました✨

婚カツ用の写真撮影でお世話になりました。
料金設定が表示されていて、カメラマンさんが優しそうな所が選んだ決め手です😊予約かLINEで出来る所も嬉しいです✨服装や髪型のアドバイスもありがとうございました😌
写真も2枚のために、かなりのポーズ・枚数を撮っていただいて贅沢な気分に✨素敵な写真を撮っていただいたので、婚カツ頑張ります🍀

カズサヤ写真館からの返信

カメラマンの菊地です。
この度はご撮影いただき、誠にありがとうございました。
撮っているうちにゲスト様の表情がどんどん良くなってきまして、
ついついいろんなポーズをお撮りしてしまいました。
ぜひ当館で撮ったお写真で幸せを掴んでいただきたいと思っております。
スタッフ一同ゲスト様のご多幸を祈念しております。
こちらこそ、ありがとうございました。

良いお店でした。

お店の雰囲気も良く丁寧な対応でした。
背景セット等の撮影機材も充実していると思います。
今回お願いしたプランでの撮影時間は50分程度、その後写真選択等を行い1時間半くらいで終わりました。写真は翌日には完成し郵送対応も可能でした。

カズサヤ写真館からの返信

先日は当館でご撮影いただき、誠にありがとうございました。
設備や対応などもご満足いただけたようで安心いたしました^^
当館は“お客様の不便”を無くすよう努めてまいりました。
ゲスト様のご多幸を祈念しております。

お宮参り 写真

お宮参り前に記念写真を撮りに行きました!カズサヤさんは自分が七五三のころに写真を撮りに行ったぐらい昔からお世話になっていて、甥っ子も同じところで撮影しました!撮影中も子供の気をうまく引いてくれて、最高の笑顔が撮れました!またよろしくお願い致します!

カズサヤ写真館からの返信

先日はご撮影、ありがとうございました<(_ _)>
七五三をお撮りいただいたゲスト様が親御様になられて、
そのお子様のお宮参りをお撮りする・・・という貴重な機会をいただき、感謝申し上げます。
ぜひ今後ともお子様の成長の記念写真をお任せいただけたらと存じます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございました!!

笑顔が弾ける奥さんと人柄の良さそうな旦那さん☆

人生は初のお見合いの写真を撮りに伺いました。
初めてだったこともあって、ネットの検索でヒットしたところにしました。それが「カズサヤ写真館」さんです。
仕事の話やちょっとした雑談まで付き合ってくれて、気持ち的にとても楽な雰囲気で撮影に臨めました。コーヒーまで出していただいでとても丁寧なご対応でした。
最後は一緒に写真を選ぶ時間があって、自分でこれだ!と思うものを選ぶことができたので満足です。
ぜひ、写真を撮るなら「カズサヤ写真館」で!

先日はご撮影いただき、誠にありがとうございました。
当日はご満足のいただけるお写真が撮れましたようで、安心いたしました。
ぜひ当館でお撮りしたお写真で、チャンスを掴んでいただきたいと思っております。
思いやり溢れる口コミをありがとうございました。
ゲスト様のご多幸を祈念しております<(_ _)>

卒業式後の家族写真

卒業式の後
家族写真を撮っていただきました!
館内も落ち着いた雰囲気で
撮影場所はとても可愛らしい感じで
待合室でもゆったりと過ごすことができました。
撮影した写真を選ぶ際も
フォトブックをいただけて
ゆっくりしっかり選ぶことができました♪
受け取りもだいぶ遅れてしまったのですが
とても良い対応をしていただいて
来店から受け取りまで
ほんとに心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

skanzn336様
先日は、お写真のお引き取りありがとうございました。
撮影時もご家族の仲の良さが伝わってまいりました^^
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
skanzn336様のご多幸を祈念しております^^

証明写真

履歴書用の証明写真を撮っていただきました。カズサヤさんには、新卒の就活の際にもお世話になり、当時も満足のいく写真を撮っていただきました。今回も服装や身だしなみを整えてくださったり、表情のアドバイスもしていただきとても助かりました。出来上がるのが楽しみです!本日はありがとうございました。

kuma様
先日はご撮影、ありがとうございました。
新卒の時もご利用いただき、また今回も!誠にありがとうございます<(_ _)>
履歴書用の写真はとても大切です。ぜひご希望のところに採用されることを願っております。
口コミ、ありがとうございました!

宣材写真を撮って頂きました

慣れない撮影で緊張していましたが、とてもわかりやすい指示で、じっくり撮ってくださいました(^^)
途中、どんな感じで撮れてるかも見せて頂いたのでイメージが掴みやすかったです。
写真を選ぶ際もいろいろ相談に乗って下さり、助かりました!ありがとうございます!

カズサヤ写真館からの返信

先日は、宣材写真で当館をご用命いただき誠にありがとうございました。
カメラマンは長年撮り続けているベテランですので、リラックスしていただきながらお撮りできたかと存じます。
ぜひお撮りいただいて今後のご活動に生かしていただけたらと思います。
こちらこそ、この度はありがとうございました!

婚活写真でお世話になりました

初めて婚活を始める為、写真屋さんをネットで検索していたところ、カズサヤ写真館さんのHPにたどり着きました。
HPに婚活写真の事が詳しく書かれていたので、安心して予約することができました。

撮影中は、カメラマンさんのアドバイスもあり、緊張せず落ち着いて撮ることができました。
写真も何枚もとって頂いた中から選べて、とても満足しています。

カズサヤ写真館からの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
当館のホームページはお客様の“知りたい部分”を載せるように心掛けて作成いたしました。
当館を選んでいただき感謝申し上げます。
撮影中も素敵な笑顔が出せるよう、いろいろなアドバイスをしながらお撮りしています。
お撮りした写真でぜひいい出会いを掴んでいただけたら・・・と願っております^^
この度はありがとうございました。

ありがとうございました

初めてお見合い写真を撮りましたが、店長の腕の良さでとてもキレイに仕上がりました。店長の人柄が良く気さくで話しやすい方でした。婚活する人には是非ともオススメの写真屋さんです。大手と違い、本当のプロが腕と技術で皆さんをキレイに撮ってくれますよ。

カズサヤ写真館からの返信

この度は当店でお撮りいただき誠にありがとうございました。
お写真にご満足いただけたようで、安心いたしました。
ゲスト様が良縁に恵まれますことを祈念しております!
店主 菊地

娘の成人式で

次女の成人式の当日ー初めて利用しました^_^ーー前日に連絡しましたが、大丈夫と気持ちよく受けて下さりー家族揃っての家族写真を撮りました。1枚と思っていたのにー何枚も撮ってくださりービックリ‼️また姉妹での写真までもーご夫婦でのーあうんの呼吸でテンポよく写真をとりましたーそしてープレゼント写真もありましたー感激ですー写真の写りもよくー成人式前撮りの写真もカズサヤさんでお世話になればと後悔したくらいですー今後はお世話になろうと思いましたー間違いないですよーこれからもお世話になりたいと思います( ◠‿◠ )

カズサヤ写真館からの返信

この度は当館でお撮りいただき、誠にありがとうございました。
お嬢様のハレの日のお写真でカズサヤ写真館をお選びいただき光栄です。
お嬢様たちも笑顔が眩しいくらいに輝いていて、ついついお2人のショットも撮ってしまいました。ご家族様のご多幸をスタッフ一同祈念しております<(_ _)>

家族写真を撮影

息子の小学校入学のときにもとてもリラックスして良い写真を撮っていただのも思い出し、今年度は息子の高校入学と娘の中学校入学の記念に家族で伺いました。
今回もリラックスした雰囲気の中、子どもの制服姿の写真と家族の写真を撮っていただき大満足です。

ゲストさま
この度は当店でご撮影いただき、誠にありがとうございました。
小学1年生の時以来ですから、9年ぶりのご来店!
お兄ちゃんもすっかり大人っぽくなられましたね^^
今回もご満足のいただけるお写真が撮れましたようで安心いたしました。
スタッフ一同、ご家族様のご多幸を祈念しております。
またのご来店をお待ちしております。
口コミ、ありがとうございました<(_ _)>

とても良く撮っていただきました

普段の自分より見違えるくらい、良い写真でした。
婚活うまくいきそうです。また、何かあったらお願いしたいと思います。
カメラマンのかたも穏やかでとても人柄がよい人でした。どうか良いご縁に結ばれますよう祈ってます。

カズサヤ写真館からの返信

先日はご撮影、ありがとうございました。
数ある写真館の中から当館をお選びいただき感謝申し上げます。
ご満足頂けるお写真が撮れましたようで、私どもも嬉しいです。
ゲスト様の婚活の成就を祈念しております。

プロカメラマンの写真撮影をお得に☆

ある赤ちゃんイベントに行った際にもらったチラシで知った写真館。お得に写真撮影できるようなので初めて利用させていただきました。
撮影は順調に進みあっという間に終わりましたが、お得に撮影とはいえ手抜きは一切なく撮影してくださいました✨

まだ撮影写真のデータは届いていませんが、とても楽しみです✨

ゲストさま
この度は当写真館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私どもは一切手抜きはございません^^
「お客様の満足」を目指して撮影しております。
赤ちゃん、とっても可愛かったです。
ご家庭でも素敵な笑顔をたくさん撮ってあげてくださいね。
本日はありがとうございました<(_ _)>

今回家族写真を撮りたくてネット...

今回家族写真を撮りたくてネット検索をしていたら、丁寧で分かりやすい説明で雰囲気も良いホームページを見つけました。それがカズサヤ写真館でした。
早速電話で予約すると対応も丁寧ですぐに予約ができました。当日は親子3人少し緊張して伺いましたが、スタッフの方の優しい人柄にリラックスして撮影ができました。
色々なポーズを撮影し、その写真はすぐに見本帳に作成されます。それを家で見ながらゆっくり写真選びができるのがとても良かったです。
写真にはオススメマークが付いていたり、額や台紙に入れた時のイメージも本人の写真を入れ込んで作ってあるのでとても選び易かったです。
いただいた見本帳を見ると当日の楽しかった時間が思い出されます。当日プレゼントしてもらった素敵な和風柄フレームの写真も娘はとても喜んで自分の机に飾っています。

カズサヤ写真館からの返信

この度は当館で家族写真をお撮りいただきまして、誠にありがとうございました。
ホームページも私、“若女将”菊地が作っておりまして、“お客様目線”・“主婦目線”を大切に作っております。「料金は?」「他のお客様の撮ったのを観たい」などお客様の「知りたい」に応えられるようなHPづくりを心掛けております。
 当館の目指すところは「お客様の満足」。ご満足いただけたようで、私どもも嬉しいです。ご家族様のご多幸を祈念しております。ありがとうございました<(_ _)>

婚活

48歳にもなって、ガチで婚活中です。結婚支援センターに登録し活動中です。
登録の際、証明写真を提出したので、顔のみで無表情の写真でした。
ちゃんとしたものをと思い、きれいに撮ってもらえるところを探していたところカズサヤ写真館にたどり着きました。
さっそく電話したところ丁寧に対応いただき、撮影日も緊張気味でしたが、アットホームな雰囲気でカメラマンのご主人も撮影時緊張をほぐしながら上手に撮ってもらえました。出来上がりも自然によく撮れたと思います。

カズサヤ写真館からの返信

先日はご撮影いただき誠にありがとうございました。
やはり、婚活のお写真は表情なども重要だと思います。
ぜひ当館のお写真で「運命の人」と出会っていただきたいと思っております。
今後のご多幸を祈念しております。
こちらこそ、ありがとうございました<(_ _)>

就活におすすめ

就活用の写真の為に利用させていただきました。はじめての就活でわからないことも多く不安だったのですが、丁寧な対応をしていただけたのでスムーズに進めることができました。髪や姿勢など細かく見ていただき納得した写真をとれました。対応も雰囲気良くここを選んでよかったです。

カズサヤ写真館からの返信

先日は当館でご撮影いただき、誠にありがとうございました。
納得したお写真が撮れましたようで、安心しました。
就職活動、お撮りした写真で頑張ってくださいね^^
ありがとうございました!!

ありがとうございました

初めての婚活用の写真撮影という事で緊張していたのですが、とても丁寧で優しい対応をしていただいたお陰で、最初から最後まで楽しく撮影出来ました。
色々参考になるお話も聞けて良かったです。

カズサヤ写真館からの返信

この度はご撮影いただき、誠にありがとうございました。
楽しく撮影が出来たとのこと、安心いたしました。
ぜひ、当館でお撮りしたお写真で幸せをゲットしていただきたいと思います^^
ゲスト様のご多幸をスタッフ一同祈念しております!

栃木県宇都宮市陽東4丁目3-27

JR宇都宮駅東口より東へ2km 関東バス「今泉町」下車徒歩2分 和光メガネ プレミアム館向かい ベルモール近く

• 今泉町から340m (徒歩5分)
  • 陽東四丁目から160m (徒歩3分)