カズサヤシャシンカン

履歴書用の証明写真

履歴書用の証明写真なので、力が入ってしまい緊張してしまいましたが、明るくかつ的確に表情や姿勢をアドバイスしていただき、納得の行く写真を撮っていただきました。写真を選択する際も、目の大きさや表情の違いも説明してくれたので、安心して選べました。データもCDと合わせてメールでもいただけるのはありがたいです。提案や商品説明はしっかりしてくれますが、押し売りもなく、印象がとても良かったです。機会があればまた家族で利用したいです。

先日はご撮影いただき、誠にありがとうございました。
撮影したお写真の出来に満足していただけたようで、私どもも嬉しいです。
最近はメールでのデータ納品も多く、柔軟にご対応させていただいております。
時代に即したサービスを常に意識しております。
またのご来店をお待ちしております。
この度は思いのこもった口コミ、ありがとうございました!

クオリティ、一押し!

本日は大変素敵な写真をありがとうございました。カズサヤ写真館さんで写真を撮るきっかけはHPになります。撮影者が二代目店主であるという事で、間違いないだろう!という仮説を立てて伺いました。結果、クオリティに満足し、もともと印刷した写真だけを購入予定でしたが、データも追加で購入させて頂きました。店主が表情のアドバイスや服装を直してくれることで、まさに勝てる写真を撮って頂いたと思います。安心して任せられますので、皆さんも是非!

カズサヤ写真館からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
当店がお撮りした証明写真にご満足いただけたようで、私どもも嬉しいです。
長年培った技術で、おひとりおひとり真剣にお撮りしています。
ゲストさまの“仮説”は正しいです!(笑)
「就活に勝てる写真が欲しい」というお客様に支持されるよう、更に精進していきたいと思います。
口コミ、ありがとうございました。

成人式用前撮り

この度息子の成人式の前撮り写真を撮りにカズサヤさんへお願いしに来ました。背景やポーズもたくさん撮ってくれて選ぶのが大変な程でした。ご主人と奥様も優しくて、色々アドバイスをしてもらったりと丁寧なお仕事ぶりで、こちらに頼んで良かったです。

カズサヤ写真館からの返信

先日はご撮影いただき誠にありがとうございました。
息子様の凛々しいお姿を記念に残したい!というお母様のお気持ち、よく分かります!
その期待にお応えできるよう、誠心誠意お撮りしました。
ご満足いただけましたようで、嬉しいです。
出来上がりまで少しお待ちくださいませ。
この度はありがとうございました!

母の生前写真撮ってきました☺️

宇都宮のカズサヤさんで母の生前写真撮ってもらいました❗️親切丁寧に時間をかけていただきました。写真館での撮影なんて、今まで経験ない田舎のおバアだけど、まあまあさまになってましたよ😅カズサヤさん、いろいろありがとうございました❗️

カズサヤ写真館からの返信

昨日はご撮影ありがとうございました!
お母様も納得できるお写真が撮れて良かったです。
この度は当館をご用命いただき、誠にありがとうございました。
出来上がりを楽しみになさっていてください。
カズサヤ写真館 菊地

お二人の技に感激

先日、息子の七五三の写真撮影でお世話になりました。
初めての着付け&本格的なスタジオとあって、緊張気味の息子。自然な笑顔になるのか不安でしたが、ご主人様と奥様の多彩な技により、笑顔の絶えない撮影となりました。
一瞬の表情を逃さない写真館ならではの出来上がりとなり、家族一同とても満足しています。
また、準備から完成に至るまで丁寧にフォローしてくださり、とても助かりました。
またよろしくお願いします。

カズサヤ写真館からの返信

先日は、ご撮影いただき誠にありがとうございました。
撮影のとき、息子さまもはじめは緊張気味でしたが、
段々とほぐれてきて笑顔が出るようになり、
とっても素敵なショットがたくさん撮れましたね。
皆さまご満足いただけたようで良かったです。
出来上がりまで少しお待ちくださいませ。

婚活写真を撮りに

この度、婚活&SNSのプロフ用の写真が必要になり、カズサヤ写真館さんを利用させて頂きました。
私が今回写真屋さんを利用するのが初めてだったので、どうすればよいのか不安もありましたが、事前に電話で色々丁寧に説明して頂く事ができ、安心して利用することが出来ました。また撮影の時も、婚活目線での服装の選択や表情の指示なども頂けたので、最初は緊張する面もありましたが最終的には満足できる写真を撮っていただけたので、大満足でした。
また次の機会にも利用しようと思います。

カズサヤ写真館からの返信

先日は、ご撮影ありがとうございました。
婚活&SNS用のお写真、とっても素敵に撮れましたね!
ご満足いただけるお写真が撮れて私どもも嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同、応援しております。

婚活写真でお世話になりました

とても親切な写真館さんです。奥様には撮影前にヘアメイクしていただける美容院の紹介から予約までしてしただき、大変助かりました。そして、旦那様は撮影が上手な上、こちらの緊張が和らぐような会話をしながらゆっくり撮影を進めてくださりありがたかったです。また、撮影後の写真選びの際には、カメラマン目線・男性目線での客観的なアドバイスをいただきながら選ぶことができ、大満足です!この度は大変お世話になりありがとうございました。

先日はご撮影いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、安心しました。
当館は、おひとりおひとり、丁寧にお撮りしており、
多くの方に支持されご撮影いただいております。
ゲスト様の婚活の成功を祈念しております。

アットホームなお店で対応◎

写真撮影をお店で行うことが初めてでした。
勝手もわからず、不安でしたがとても親切に対応してくれ安心して撮影に臨むことが出来ました。

人見知りがある子ども(1歳)がいましたが、撮影中も上手にあやしてくれて終始泣くこともありませんでした。

他の写真スタジオと比べるとリーズナブルな価格なので、これからも気軽にお願いしたいと思いました。

カズサヤ写真館からの返信

先日は、ご撮影いただき誠にありがとうございました。
お子様も頑張ってくれて、良いお写真が撮れて良かったです。

ゆっくり選べます

毎度ベビー写真を撮ってもらっています。
3度目の利用ですが、いつもアットホームな感じで撮影していただき、赤ちゃんの撮影でもスムーズで助かっています。
なんといってもたくさんある写真を一度アルバムにしていただき、家でゆっくり印刷する写真を選ぶことができるので、ありがたいです。

カズサヤ写真館からの返信

3回目のお宮参り、誠にありがとうございました。
上のお子様たちも可愛らしく撮れて良かったです^^
当店のセレクト方法は、“お客様視点”で考案したオリジナルな方法です。
それをご評価いただけてとても嬉しく思います。
仕上がりまで、もう少しお待ちくださいませ。
口コミ、ありがとうございました!

七五三の写真撮影でお世話になりました♡

今月の中旬にカズサヤ写真館さんで息子くんの5歳の七五三の写真撮影をお願いしました(о´∀`о)息子くんは軽度の自閉症(発達障害)でして、半分七五三の写真撮影は諦めていました。そんなところに、救世主のごとく現れてくれたのがカズサヤ写真館さんのご主人と奥様でした♡前もって撮影場所の下見をさせて頂けたり、当日は息子くんのお気に入りのオモチャの持ち込みも許可してもらえて…最初は緊張気味の息子くんも泣くことなく、撮影することが出来ました♡
優しいお人柄のご主人と奥様で、本当に大満足の撮影会でした(*´ω`*)
また何かしらの撮影をしてもらいたい時は、カズサヤ写真館さんでお願いしようと思います♡♡♡本当にありがとうございました☆

カズサヤ写真館からの返信

先日はご撮影、ありがとうございました!
ご満足いただけましたようで、私どもも嬉しいです。
撮影中の、ご両親様の息子さまへの愛情あふれるご対応が強く印象に残っております。
笑顔も撮れましたし、楽しく過ごしていただいたようで安心しました。
ぜひまた何かの記念の時には当館をご利用くださいませ。
口コミ、誠にありがとうございました。

成人式

成人式の前撮りをして頂きました。
事前の打ち合わせでは親身に相談に乗ってくださいました。
髪形、メイク、着付けはとてもスムーズで、撮影もとてもアットホームな雰囲気の中行うことが出来ました。
撮影した写真をミニアルバムにしてもらえたのも嬉しかったです。

カズサヤ写真館からの返信

先だってはご撮影、ありがとうございました。
お写真はもとより、髪型・メイク・着付けにもご満足いただけたようで安心いたしました。
また機会があればぜひ当館をご利用くださいませ。
ゲスト様のこれからのご活躍を祈念しております!
誠にありがとうございました。

成人式の写真

子供のお宮参り、七五三と利用し、そして今回は成人式で撮影していただきました。アットホームな雰囲気で、リラックスして撮っていただきました。写真嫌いな息子ですが、色々なポーズで撮影されていくうちに、モデル?ポーズに慣れて、いい表情になりました。
ご主人のいつものダジャレに笑わされます?!

先日はご撮影、ありがとうございました。
立派に成長されたお子様を撮影させていただき、とても感慨深いです。
記念のお写真も出来れば“笑顔”をお撮りしたいと考え、
小ネタを織り交ぜ、シャッターチャンスを狙っております(笑)
出来上がりをぜひ楽しみになさっていてください。

成人式写真

息子の成人式の後撮りをお願いしました。当初は写真館で撮影する予定はなかったのですが、ステキな写真をたくさん撮って頂き、お願いして本当に良かったです。
お店とのやり取りがLINEでできたり(写真も送ってくださいました)、見本の写真を頂いて自宅でゆっくり選べたり、サービスも充実していると思います。機会がありましたら、またカズサヤさんにお願いしたいと思います。

カズサヤ写真館からの返信

先日は、後撮りでご来店ありがとうございました。
お写真にご満足いただけたようで、私どもも安心しました。
お客さまとのやりとりも、便利なツールを利用し当館の時間外でもお好きな時間にご連絡をいただけるようにしております。
またのご来店をお待ちしております。
口コミ、誠にありがとうございました<(_ _)>

婚活写真でお世話になりました

ネットで検索して伺いました。
初めての撮影で緊張しましたが、カメラマンさんがとても親切に対応してくださりリラックスして撮影できました。
撮影した写真選びもアドバイスしていただきながら決められたので、満足いくものとなりました。

カズサヤ写真館からの返信

カメラマンの菊地です。
先日はご撮影いただきありがとうございました。
インターネットでHPをご覧になって数ある写真館の中から当館をお選びいただき光栄です。
お客様の緊張をほぐし、リラックスした表情をお撮りするよう努めております。
ゲスト様の婚活が実を結ぶよう祈念しております。
この度は口コミをいただき、ありがとうございました。

婚活写真

ネットでHPを拝見して伺いました。
はじめは緊張していましたが、店長さん(館長さん?)がとてもおだやかで、リラックスさせながら写真を撮ってくださいました。ポーズの種類も様々でたくさん撮っていただきました。一枚一枚一緒に確認しながら、とても満足のいく写真を選ぶことができました。
本当にありがとうございました!

fqdcf353様

店長の菊地です。
先日はご撮影、ありがとうございました。
ご満足のいくお写真が撮れましたようで、安心いたしました。
fqdcf353様の婚活がご成就されますよう、スタッフ一同祈念しております。
この度はありがとうございました!

七五三

急な日程の連絡にも丁寧に調整して下さり、また衣装や小物の提案・相談を希望に沿って親身に対応して頂きました!
落ち着いた空間で、緊張しそうな場面でも素早く対応して下さり、終始和やかで楽しく撮影ができ、子供たちも笑顔で満足しておりました。本当に嬉しかったです。
何より、私達は今年で結婚10周年ということもあり予定はしていなかったのですが、急な撮影をお願いしたところ、こころよく引き受けて頂きました!
七五三と10周年の撮影という事で感動も大変大きく、一生の思い出になりました!本当にありがとうございました!

カズサヤ写真館からの返信

先日は七五三でご撮影、ありがとうございました!
楽しく撮影が出来たとのこと、何よりですね^^
結婚10周年で、ご夫婦で撮影されたのもいい記念になって良かったですね。
ゲスト様の思い出に残るお写真を撮影させていただき光栄です。
仕上がりまで少しお待ちくださいませ<(_ _)>
口コミ、ありがとうございました。

お見合い写真撮影

写真館に行くこと自体子供の頃以来で勝手がわからず不安もありましたが、丁寧に親切に対応していただき安心して撮影してもらえました。撮影中もカメラマンさんの穏やかな語り口のおかげで緊張がほぐれリラックスできました。

先日はご撮影いただき、誠にありがとうございました。
お客様にリラックスしていただけるように、カメラマンもお声掛けしております。
緊張がほぐれたようで良かったです。
スタッフ一同、応援しております!

ゆっくり撮れる写真館

息子の5歳の七五三の撮影をお願いしました。
初めての着物で、きちんと写真を撮ってくれるか心配でしたが、すごく気さくなご主人が息子を楽しませながら、撮影してくれました。
奥様もやさしくて着付けも素早く、子供が飽きることなくいることができました。
最後には「帰らない〜!」と言うくらい(笑)
またぜひお願いしたいとおもいます。

ゲストさま
先日はご撮影ありがとうございました。
お子様も、素敵な笑顔でお撮り出来て良かったです。
仕上がりをぜひ楽しみなさっててください。
この度は口コミありがとうございました<(_ _)>

おススメです

娘の七五三でお世話になりました。店主の若旦那が写真の対応をし、奥さんが着付けから、ヘアー・メイクまでやってくれます。着物やドレスも素敵なものが置いてあり、若旦那と、奥さんの腕はバッチリ👌お値段もリーズナブル❣️
弟の七五三もお願いしようと思っています^_^

ゲストさま
先日はご撮影、ありがとうございました。
お嬢様も着物もドレスも頑張りました!!
ご満足いただけたようで安心しました。
ぜひ弟さんの七五三もお任せください。
口コミ、ありがとうございました<(_ _)>

アットホーム

とてもアットホームで落ち着いた雰囲気で、楽しく撮影できます。着付けもヘアセットも資格を持っていらっしゃるので、とても素敵に仕上がります。毎年、ステキな写真を撮っていただいてます。子供は、頂けるおもちゃを楽しみにしています。

先日はご撮影、ありがとうございました。
毎年家族写真を撮るコトって、なかなかできないことだと思います。
お子様の成長の過程を、見守ることができ私どもも嬉しいです。
お子様が成長され思春期にはなかなか連れてくることが難しくなると思いますが、
ぜひ毎年お会いできることを楽しみにしております^^
写真の出来上がりまで少しお待ちくださいませ。

栃木県宇都宮市陽東4丁目3-27

JR宇都宮駅東口より東へ2km 関東バス「今泉町」下車徒歩2分 和光メガネ プレミアム館向かい ベルモール近く

• 今泉町から340m (徒歩5分)
  • 陽東四丁目から160m (徒歩3分)