カズサヤ写真館

カズサヤ写真館の口コミ/宇都宮市陽東

冠婚葬祭の口コミ検索

成人式
    • 評価詳細(カズサヤ写真館)

栃木県宇都宮市陽東4丁目3-27

投稿日:2018/06/14

ありがとうございました

初めての婚活用の写真撮影という事で緊張していたのですが、とても丁寧で優しい対応をしていただいたお陰で、最初から最後まで楽しく撮影出来ました。
色々参考になるお話も聞けて良かったです。

返信日:2018/06/15

ゲスト様
この度はご撮影いただき、誠にありがとうございました。
楽しく撮影が出来たとのこと、安心いたしました。
ぜひ、当館でお撮りしたお写真で幸せをゲットしていただきたいと思います^^
ゲスト様のご多幸をスタッフ一同祈念しております!

投稿日:2018/06/11

親切で丁寧、おすすめの写真館です✨

今まで記念の写真を撮る機会がなかったのですが、今春、大学生になった兄と高校生になった妹。出る入るでしたが同じ高校で、二人一緒に制服姿で撮りたいと思ったのですが、兄の上京が早く、別々に撮るしかないのかなと…でも諦めきれず、かずさやさんに相談した所、合成出来ますとお返事をいただき、とても素敵な写真が出来ました!
撮影も静かで、落ち着いて出来て、相談して良かったです(^-^)

返信日:2018/06/13

ゲスト様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
卒業・入学のバタバタする時季、ご兄妹でスケジュールがなかなか合わないお悩みはいかばかりかと存じます。
その中、私どもにご相談いただき、
当館でも出来る限りの対応をさせていただきました。
ご満足いただけるお写真が撮れましたようで、安心いたしました。
お子様方のますますのご活躍を期待しております。
またのご来店をお待ちしております。
ありがとうございました<(_ _)>

投稿日:2018/06/09

大変よかったです

シンプル背景の婚活写真2枚を
撮影お願いしました。
服装をいくつか準備して伺い
アドバイスいただいたり、
ポーズも細かく説明してくださり
お話をして楽しく過ごせました。
データを見せていただき、
たくさんのパターンの中から
2枚選ぶのは苦しかったですが
1枚ずつ追加も可能だそうです。
とにかく写真の写った自分が
苦手だったのですが、こちらで
きれいに撮っていただけたので
受取が楽しみです。

利用日: 2018/06/09 予算: 6,480円

返信日:2018/06/10

先日はご撮影いただき、誠にありがとうございました。
ゲスト様のように服装で迷う方が最近多いです。
当館ですと、お着替えも出来ますし、ご相談にも乗ります。
撮ったお写真で、ぜひ婚活を頑張っていただきたいと思います^^
ゲスト様のご多幸をスタッフ一同祈念しております。
ありがとうございました<(_ _)>

投稿日:2018/05/25

就活写真にオススメ!

ネットで評価が高かったので、お伺いしました!髪型をその場で整えてくれるので、非常に有難かったです。出来栄えは期待以上で、しかも他の写真屋さんに比べてかなり安いです!カメラマンさんが女性なのでかなりリラックスしながら撮影出来ました。綺麗な写真で就活のモチベーションが上がりました‼︎

返信日:2018/05/27

qrmul925様
先日は、ご撮影ありがとうございました!
担当した女性カメラマンは、美容師の国家資格を持っておりますので、
就活に最適な“キチンと感”と“清潔感”を大切にしながらお髪を調えさせていただきました。女性同士、リラックスしながら撮影出来、期待以上のお写真が撮れたようで良かったです^^
qrmul925様の就活を応援しております。
頑張ってください!!

投稿日:2018/05/23

とても親切に対応していただきました

中々笑顔がうまく出来なかったのですが、その度にお声がけして頂き、何とか乗り越えられました。色々な背景を試して頂き、こんなに撮って頂けるのだな、と驚きました。奥さまも非常にご親切にしてくださって終始恐縮していました。良いお時間を本当にありがとうございました。

利用日: - 予算: 6,000円

返信日:2018/05/27

ゲストさま
先日はご撮影いただき、誠にありがとうございました。
カメラの前で笑顔を作るのは、誰しも難しいです。
いろいろなお話をしながら、リラックスしていただき撮影に臨んでおります。
ゲストさまのご多幸を祈念しております。

投稿日:2018/05/14

綺麗‼

先日、就職活動用に証明写真を撮って頂きました。ご親切に何度も髪の毛や襟を直してくれて、顔の傾きや目の開き具合などきっちり指導してもらえました‼
仕上がりは驚く程綺麗で自分でもびっくり‼早速履歴書を送ったらトントン拍子に話が進み、無事合格出来ました。最初の書類選考で合格しなかったら4次試験までいけなかったので本当に感謝でいっぱいです。今まで別の所で撮ったりしましたが、ここまで親身になってくれた所はありませんね。本当にありがとうございました‼息子の試験や就活も宜しくお願いします\(^o^)/

返信日:2018/05/16

ゲスト様
就職活動、うまく合格された様でおめでとうございます!
当店は長年、証明写真を撮り続けておりまして、近くの国立大学の就職部の方にもお褒めいただいた実績がございます。
一次選考の書類も大切ですが、見事合格を勝ち取られたのはゲスト様の実力だと思います^^
ぜひ息子様の試験や就活でもお待ちしております!誠心誠意、お撮りします!
この度はありがとうございました<(_ _)>

投稿日:2018/05/13

婚活写真

婚活写真を今まで撮影した事がなく、どんな感じで撮影するのか、格好、髪型、料金、全てが未知の世界でした。
色々探しているなか、どのお店にしたら良いかなと、ふと目についたのが「カズサヤ」写真館のホームページでした。
ご夫婦で経営していて出会いは、お見合い写真からの繋がりだと。
それを拝見して、ココなら初めてでも安心してお願いできると思い、お願いしました。
とても優しいご夫婦で、写真撮影の時も緊張しましたがアドバイスや雑談をしながら出来、楽しかったです。
是非、今度は新しい家族が出来たら是非お願いしたい写真館だと思いました。

利用日: 2018/05/13 予算: 6,000円

返信日:2018/05/14

ゲスト様
先日はご撮影いただきまして、ありがとうございました。
数ある写真スタジオの中から当写真館をお選びいただきまして、感謝感激でございます。
ぜひお撮りした写真で、良いご縁をつかんでいただきたいと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ゲスト様のご多幸を祈念しております<(_ _)>

投稿日:2018/05/03

笑顔の写真館

家族写真を撮影して頂きました。
今回はロケーション撮影です。幼稚園児から小学校中学年までの三兄弟の我が家。よく言えば賑やかですが、とにかく五月蝿い。しかし、こちらの写真館の皆様はそんな子供達を受け入れ、寄り添い、ご提案をしてくれます。ですから、写真撮影=楽しい!と我が家の子供達は思っています。出来上がりも自然な温かみのある写真で、もちろん、お気に入りの一枚です。

利用日: 2018/03/24 予算: 20,000円

返信日:2018/05/07

ゲストさま
先ごろはご撮影いただき、誠にありがとうございました。
当館では珍しいロケーションフォトですが、事前に練りに練って撮影に臨みました。
“お子様3人の自由さ”、“家族の仲の良さ”、“開放的な雰囲気”を表現するのを目標にお撮りしました。出来上がったお写真もお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
ぜひリビングに飾って頂けたらと存じます。
またお会いできることを楽しみにしております<(_ _)>

投稿日:2018/05/01

丁寧な撮影スタジオ

証明写真の撮影でお世話になりました。予約時間より遅れてしまったにも関わらず、丁寧に優しく対応してくださいました。写真を撮られるのがあまり得意ではないので、緊張してましたが声をかけてくださったおかげで、リラックスできました。髪型やポーズ、表情なども細かく指示を出してくださったので、安心してカメラにうつることができました。本当にありがとうございました。

返信日:2018/05/02

先日はご撮影いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお撮り出来たようで、良かったです^^
証明写真は撮る者によって、出来が違ってまいります。
当店は、キチンと感を重視して髪型や表情などのアドバイスをさせていただいております。
ゲスト様のご満足いただける写真が撮れて私どもも嬉しいです。
仕上がりを楽しみになさっててください!

投稿日:2018/04/25

オススメです。

婚活写真を、とってもらいました。予約の時に、どんな服装が良いか聞いたら、「持ってきていただければ、選んであげますよ。」と言って頂いて、当日選んでもらいました。
「私達は、お見合い結婚なんです」と、その時のお話しをしてくれたり、とても親切で、きさくな、写真屋さんです。

返信日:2018/04/26

ゲスト様
先日はご撮影いただき、誠にありがとございました。
服装は、皆さん気になるようです^^
お役に立てて良かったです。
ゲスト様のご多幸を祈念しております。
ぜひ良いご縁をゲットしてください!

• 小山駅から3.8km(間々田駅4.6km
    栃木県小山市塚崎1488-8

店舗名 カズサヤ写真館  (カズサヤシャシンカン)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
栃木県宇都宮市陽東4丁目3-27
宇都宮駅(駅から2.1km)

東武宇都宮駅(駅から3.7km)

アクセス JR宇都宮駅東口より東へ2km 関東バス「今泉町」下車徒歩2分 ローソン陽東4丁目店の隣 ベルモール近く
http://www.photo-kazusaya.jp/ (カズサヤ写真館)
http://photo-kazusaya.jp/wp/ (ブログで日々の撮影などを発信中!!)
定休日補足 閑散期:第一日曜日と火曜日が定休 繁忙期は毎日営業しております。詳細はHPまで。
  • 鬼怒通り沿い 店舗前に4台スペースがあります。
用途 格安プラン / 就職活動・受験
メニュー その他 / 証明写真 / プロフィール写真 / 成人式 / 七五三・節句 / 卒業・入学写真
特徴 館内エレベーターが有ります。
駐車場 店舗前4台可能
初投稿者 HIH (1)
紹介文 * … * … * … * … * … * … * … * …*
 ホテルの写真室で修業を積んだカメラマンが
 お子様の『自然な笑顔』を引き出します!

当店では『楽しい撮影・満足のいく商品』をモットーに、
一枚一枚を丁寧にお撮りしています。

広々としたスタジオだから大人数の撮影にも対応!
ご家族での写真はもちろん、部活動や同窓会など
気のあう仲間とのお写真もお任せください。

◆ セレクト方法が独特な『スタジオ記念写真』 ◆
…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…
ご家族皆様で、納得のいくお写真をお選びいただけるよう
当店では、見本用写真の冊子にしてお渡ししております。

ご自宅で実際の写真を見ながら
お好きな写真をご注文いただけるので、
『撮影に行けなかった家族も一緒に選べてよかった』
『ゆっくり時間をかけて選べるのがうれしい』
など、多くの方から喜ばれています。

★見本用の冊子はご家族の大切な記録として、
 プレゼントしております。

◆ 機嫌がコロコロ変わるお子様の写真も得意 ◆
…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…・…
お子様に楽しんでもらえるように
工夫を凝らしながら撮影をしております。
風船やおもちゃなど、気を引くようなアイテムを使用して
自然な笑顔を引き出せるように心がけています。

==================
●JR宇都宮駅から車で5分
●車イスも乗れるエレベーター完備
●着替えスペースも完備
●美容師免許を持つ女性カメラマンも在籍
==================

確かな技術と誠実さでお応えできるように
日々、お客様の満足を追求しております。

お見合い写真やプロフィール用写真、
七五三や成人式のお写真もお撮りしますので
なんでもお気軽にご用命ください。

皆様からのご連絡を心よりお待ちしております。

カズサヤ写真館

カズサヤ写真館の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 写真館・フォトスタジオ
  3. 栃木県の写真館