居酒屋
北浦和駅を出て、すぐ、徒歩1分のところにある店舗です。鶏手羽で有名なお店ですが、私は実は一回もいったことがなかったので初めて伺いました。お店は”山ちゃん”と大きく書いてあって、とてもわかりやすいです^^うわさに聞いていた幻の手羽先、すごくおいしかったです♪追加注文してもまだ食べたいくらい。どて煮やみそ串カツもおいしかった〜
北浦和駅の東口を出てすぐを左手に歩いてすぐにあります。 二階にあります。 山ちゃんは色々とメニューはありますが何と言っても幻の手羽先がうまくてオススメです。 ピリ辛の味付けが癖になります。 食べ方が書いてあるので参考にするときれいに食べれて骨だけになりますよ。
手羽先がかなり有名なお店です。手羽先を食べたい時はここに行きますね。価格もリーズナブルで使いやすいお店です。お通しは無かったと思います。手羽先好きな方は是非行ってみてください。週末は結構賑わっていますね。
名古屋行ったときに食べた手羽先…まさか浦和にもあるなんて。あのしょっからい感じ、胡椒感満載のパリッと揚がった手羽先とビールが、なんとも良い相性なんですよね〜。夏場なんかたまんないです! 他のメニューも基本名古屋感出ていて、味噌カツ的なのもありますし、味濃いの好きな人は好きだと思います。