プリーズウラワパルコテン

浦和パルコで13年!マッサージ・骨盤矯正・鍼治療

居心地いいです。

相変わらずヘルニアは良くならず整形外科で針と注射で通っていますがなかなかいい時悪い時あまり安定せずやはりプリーズに通わないと辛いので頑張って通うと思います。お店は清潔感のある綺麗なお店でスタッフのかたはみなさん気さくで緊張人見知りする私でも優しい方達です。これからもよろしくお願い致します。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

口コミ有難うございます!
居心地が良いと言って頂けるのは何より嬉しい言葉です。
家族の様な存在でありたいと願って作られたお店です。
お家に帰る様にプリーズをご利用頂ければ幸いです。
本当に有難うございます。

本格的なマッサージ

本格的なマッサージで体全体をほぐしていただきました。
担当の先生はとても上手で久々に当たりをひいた感じです。
よく聞けばまだ経験が浅いとのことなんのでしっかり研修を
されているのだなーと思いました(*^。^*)
ぜひおすすめですので行ってみて!!

プリーズ浦和パルコ店からの返信

斉藤様、有難うございます。お褒め頂き光栄です。
入社してから最低200時間の新入社員研修とその後、厳しい施術試験を行っております。筋肉を1mm単位で触り分ける訓練を1カ月に数度、試験に合格するまで最低1年勉強致します。自店でも独自に勉強会を月に2回ほど行い技術の向上と接客の質の向上を図っております。
今後も皆様のスッキリした!効いた!善くなった!を目指して勉強をしてまいります。
またのご来店お待ちしております。

はじめての針治療

9月17日に生まれてはじめての針治療をしてもらいました。なかり緊張しましたが、無事に終わりました。3日経過しましたが、心なしか首、腕の筋肉のコリコリが小さくなったような…。もう少し続けてみたいと思います。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。先日の鍼施術で変化がみられる事、大変嬉しく思います。鍼は毎日でも受けられますので是非続けてみてください。お身体の症状を良い方向へ変えていくためにこれからも診させて頂ければと思います。

本格的なマッサージ

とても本格的なマッサージのお店です。もちろんリラクゼーションとしても気軽に利用できますし、コリが辛い人にもとてもオススメです。店員さんはみんないい人でとてもアットホームです。色々と相談もできます。私は最近始めた針治療もやりました。体が楽になったような感じがします。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

ご来店有難うございます!辛いお身体が少しでも楽になりますよう施術とサービスに努めております。
いつでもお気軽にご相談下さい。
鍼は続けて行くと身体の変化が今までより加速します。是非続けてみてください!

普段はマイオセラピーを受けてい...

普段はマイオセラピーを受けています。普通のマッサージもどなたにあたっても上手です。今回初めて針を受けましたが、ひと針ずつ確認しながら丁寧な施術でした。
マッサージ後のしめに良いと思います。・・・・・・・・・・・・・

プリーズ浦和パルコ店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。手のほぐしと鍼の施術を組み合わさることによってお身体を更に良い方向へ変化させる事ができます。今後も鍼と合わせて続けてみてください。

まりポン
まりポン さん

的確、信頼、安心

週一回ペース 担当者 古賀さん

ショップ前のインフォメーションにインスピレーションを感じ、通い始めて早8ヶ月。
施術を重ねる毎に解れが早くなり、鍼を追加した事で、その作用が更に加速し保持される様になりました。
痛い箇所では無く、その『原因』に直接アプローチし根本的に改善して下さいます。
また、古賀さんはespritのきいた会話で心のコリもよく解してくださり(笑)
毎回、あらゆる面からのサポートに感謝しております。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

まりポン様、お身体を診させて頂き有難うございます!
鍼の施術も効果が出てきてますね!これから更なる身体の変化が楽しみです。
筋肉の傷(原因)にアプローチし変化を出す事で、筋肉が本来の姿を取り戻していきます。
まりポン様のお身体にもまだ原因となる傷が存在しています。
更にお身体を良くするため、引き続き診ていきますのでよろしくお願いします!
これからもお身体の悩み、心のコリ!も遠慮なくお聞かせ下さい。サポートいたします!

鍼を試してみました。

コリコリの首に鍼を試してみました。
刺した感じはありますが、痛みは全くありません。
施術後は首の動きが良くなり、コリを感じなくなりました。1日経った今も肩は楽なママで倦怠感もありません。
試してみる価値ありです🙆

プリーズ浦和パルコ店からの返信

ご来店頂き有難うございます。首の症状が楽になった事大変嬉しく思います。今後も皆様に喜ばれる鍼とより良いサービスを提供できますよう精進してまいります。またいつでもお身体の症状ご相談下さい。

鍼のお試しを首でやってみました🎵

お店もスタッフともに落ち着いた雰囲気で、お気に入り。担当スタッフのかたに鍼灸も施術していただけて満足です。明るい雰囲気での鍼を受けられるのは安心だし本当にリラックスできて嬉しいです。絶対におすすめです!

プリーズ浦和パルコ店からの返信

ご来店有難うございます!鍼の施術は始めたばかりですが、スタッフも厳しい研修を3か月間みっちり受けて、今も勉強を1カ月に1回し技術を向上させて頂いています。安心して受けて頂ければ幸いです。

店長さんに施術していただいていました

以前2年ほど週1回お世話になっていました。駅前のパルコの7階にあります。指名料はかかりますが店長だから高くなるということはありません。同じ方にお願いすると前回との体の違いを教えていただけるので良いです。膝の痛みで通っていましたが、終わると痛みが楽になり、自分に合った施術だったと思います。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

口コミをいただき有難うございます。ウルトラランナー様が通われて居た頃と少し変わっているかもしれません。店長変わり他店よりトップセラピストととして着任いたしました。確かな技術とカウンセリングが定評をいただいております。もし、また機会がありましたら是非、ご来店いただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11−1浦和パルコ6F

浦和駅から徒歩1分 浦和パルコ6F 青のエレベーター・青のエスカレーターをご利用いただけますと便利です

• 浦和駅東口から100m (徒歩2分)
  • 浦和駅西口から250m (徒歩4分)
  • 日の出通りから250m (徒歩4分)

4月8日より営業自粛のお知らせ

セラピストの出勤日掲載場所変更のお知らせ

セラピストの出勤日(3/26~3/31)のお知らせ