プリーズウラワパルコテン

プリーズ浦和パルコ店

美容鍼、かなりの効果です

ずっと怖かった美容鍼、
してみました!

美容鍼効果、
確かにとてもありました!

すごく痛いのかと思いましたが、
痛くなかったです。
(強いて言えば、ちっちゃい静電気程度…)

こんなに効果があるのなら、
定期的に通ってみようと思っています。

まずフェイスラインがスッキリ締まってきて、施術から数日後さらによい感じで、
ハリが続いていました。

これだけでも結構、うれしいのに、
顔のくすみがなくなったのか、
肌の色がワントーン明るくなって
同僚にファンデーションを変えたのかと
聞かれるほどでした。

他にも腫れぼったい瞼や目元も
流してもらい、目がスッキリよく開いて
視力すら良くなったようでした。

もともとヒドイ肩こり・首コリがあるので、とても丁寧な頭や首肩腕への筋膜リリースで、すごく軽くなり痛みも取れてきて、
美容面だけでなくカラダの不調も楽になり
嬉しかったです。

治療と美容が同じ施術者に診てもらえるのは、カラダの顔も結局は繋がっているので、すごく頼りに出来てありがたいです。

私が受けたのは、美容鍼90分コース、
施術は鍼灸師の古賀さん。

古賀さんは、癒し系の
物腰柔らかい穏やかな雰囲気の方で、
優しい笑顔で迎えてくれました。

鍼灸師の古賀さんには、
少し怯えているのが伝わったみたいで、
不安を取り除いて、緊張をほぐすかのように、ゆっくりおだやかな口調で、
しっかりと、とても丁寧に説明と
カンセリングをしてくれました。

お陰で、緊張も不安もなくなり、
安心してゆったりとリラックスした中で、
古賀さんの美容鍼が受けられました。

とても効果のあるし、
古賀さんをはじめ、お店の方からも元気をいただけて、気持ちも肌も、明るくなり、ハリも出るので、

また、古賀さんに美容鍼とカラダのメンテナンスをお願いしに行こうと思います。

美容針初体験

9月12日60分コース
身体の方はずっとお世話になっていて、体調維持には欠かせません。
しかし、今回は美容針に挑戦。年齢によるたるみ、ほうれい線が気になって試してみました。痛みはほとんど無く、チクッとする感じ程度、首、肩の施術も気持ちよくリラックスできました。
フェイスラインがすっきり
もう少し続けてみようと思います。

M.K様

口コミして頂きありがとございます!
初めての鍼で緊張もあったと思いますが、
リラックスして美容コースを受けて頂けて良かったです!

状態によってはたるみ、特にほうれい線はお時間かかる場合がございます。
お身体のケアと合わせる事でお顔の鍼での効果も上がります。
その他お悩みの症状ございましたらいつでもご相談下さい。

今後もしっかりと施術いたしますので、よろしくお願いします!

美容針施術をうけてみました

針治療は初めてでしたが、痛いということもなく、大変心地よかったです。それプラス、上半身のストレッチや歪みの矯正も、していただき、スッキリしました。帰宅後、少し小顔になっている!と思えたので、定期的に続けていくつもりです。

美容鍼を初体験

体のマッサージではいつもお世話になっていて効果を実感しているので、今回は顔の施術をやってみました。鍼を刺す時にチクッとした痛みはありますが刺した後は全く気になりません。額のシワが気になっていたのですが、筋肉がかなり硬くなってしまっているので一回での効果実感は難しいとのことでした。でも施術後フェイスラインはかなりスッキリしました。いつものマッサージと繰り合わせると効果的とのことなので、同じ日に連続で施術をお願いすることにしました。

はるりん様
口コミして頂き有難うございます!

お顔にも筋肉があり、硬くなる事でむくみ、たるみ、シワなどの原因になってきます。
お身体のケアと合わせる事で血行が良い状態が保たれ、お顔にも変化が出てきます。
お時間はかかりますが、続ける事で徐々に変わってきます。

次回以降もお顔をしっかり施術して行きますのでよろしくお願いします!

美容鍼

美容鍼を受けました。
少しチクッとする程度の刺激で思っていたより痛くありませんでした。
終わってみると顔がスッキリしていました。
クマ気になっていたのですが少し薄くなった気がします。
肩や首のマッサージもして頂き、肩こりも解消されました。

美容鍼コースの施術を受けました。

加齢に加え、忙しさやストレスからアトピー出まくりで調子が悪く、少しでも調子が良くなれば…と美顔鍼を受けてみた。顔に鍼刺すんだから、ちょっぴり緊張〜。でも、終わってみれば、あっという間。ほうれい線は…う〜ん、少しだけ浅くなったかな…。一番顕著に現れたのはカチカチになってた頰のとこが柔らかくなってたこと。このまま、続けたら良くなるかなぁ〜。期待度は中位。
TM 8/20 担当:古賀さん

T.M様

美容コースを受けて頂きありがとうございました!
少しでも安心して受けていただけて良かったです。

ほうれい線は美容鍼でお顔周りの血流をよくすることでお肌を柔らかくし
矯正で更に張りを出していきます。
ターンオーバーを促して徐々に薄くなってきますので是非続けてみてください。

次回以降もお肌の状態に合わせて施術いたします。
またのご予約をお待ちしてます。 古賀

フェイスラインすっきり!首と肩の疲れも取れました(^^)

8月20日美顔鍼60分コース古賀さんに施術していただきました。初めての鍼でしたが丁寧な説明で安心して受ける事が出来ました。施術前と後でフェイスラインが全く違いビックリでした!首と肩のコリもひどかったのですが、とてもスッキリとして満足です。次回が楽しみです♫
T.K

T.K様
口コミを書いて頂きありがとうございます!
安心して受けていただけてとても嬉しいです。

美容60分コースはお顔の鍼と矯正、姿勢矯正も行いますので、肩のスッキリ感も出ます。
続けていく事でより持続する様になります。

今後もお身体の状態を見ながら施術していきますので宜しくお願いします!
次回もお顔の変化や新たなお悩み等お聞かせ下さい。 古賀

全身の血液が浄化されます。

ニックネーム:Y.T
担当:松本さん コース:フルボディオイルコース

オイルマッサージと言えばエステ的な要素が強いので、内側の筋肉まで解すことが難しいのでは?と思っていましたが、予想を遥かに上回る効果でした。
筋肉だけではなく血液の流れまで良くなり、血流が活性化するのを実感できました。
とても爽快です。アロマオイルも選べるので、深いリラックスを得る事が出来ました。
むくみが取れて、施術直後には少し痩せた自分に出会えます(笑)

施術から大分時間が経っているのですか、まだ効果が続いている気がします。
是非ともお薦めしたい施術です。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

YT様、ご投稿ありがとうございます。
オイルマッサージ、当店独自の施術方法【MPF】と筋膜ほぐしまで取り入れた
オリジナルの施術、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

身体に塗るものは食べるものと一緒なので使用したキャリアオイルが浸透し細胞膜を活性化
することにより爽快感や、むくみ減少といった効果に繋がりました。
続けてお身体にオイルを浸透させていただくと抗菌作用により腸内の善玉菌が増え
より体調の良さを実感できると思います。

お客様の体調の良い日が一日でも増えることを心より思い施術させていただきます。

辛い人はぜひ

6月21日に1ヶ月ちょっとぶりに行きました。
背中の真ん中辺りが痛くて振り向いたらするのが辛かったのですが施術後大分楽になりました。
わたしは酷い肩凝り腰痛持ちで色々な事をためしましたが、ここに通うのが一番楽になるので随分長い間通っています。
どなたも上手ですし感じかよいです。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

口コミ有難うございます!喜んでいただけて嬉しいです!
一番楽になる!は何よりの誉め言葉です。
技術の向上は店長が常にチェックし筋肉の小さな傷を見つける技術を磨いています。
1mm単位で違いが分かる様に日々鍛錬しているのが違いとして感じていただけているのかなと思います。
これからも技術へこだわりさらに効く様に鍛錬いたします!

施術直後に効果あり。

遅くなってしまいましたが、1ヶ月ほど前にフルボディオイル90分のコースに初挑戦しました。足が特に疲れていたので、オイルもいいかなと思ったので思いきって予約。
当日、まずオイル選びから、「こんなに選べるの!?」と驚き。香りによってリラックス効果もそれぞれ違うというのも知らなかったですが、丁寧に説明していただき好みの香りを見つけられました。
どこが辛いかとか悩んでいるかなどをしっかり聞いてくださり、施術中にアドバイスもたくさんいただきました。それ以外にも担当の松本さんとのおしゃべりが楽しくて、時間が経つのを忘れました(笑)
力加減もスピードもちょうどよく、好きな香りに包まれる至福の時間についウトウト…一番だるかった足もじっくりやっていただき、楽になりました。一番驚いたのは施術直後にむくみと凝りが取れて自分でも分かるくらい肩周りが細くなったこと!こんなにたまってたんだ〜と効果を実感できました。
自分へのごほうびにもなって、また仕事をがんばる気になりました。
夜もとってもよく眠れました。ありがとうございました。
またぜひお願いしたいと思います!

N.M.

フルボディオイルコース90分

5月31日にマッサージをうけました。
初めての体験でしたが、説明も丁寧で、すごく気持ち良かったです。リラックスできて、身体も軽くなりました。
マイオセラピーを続けていて、マイオセラピーの合間にオイルコースを受けるのもありかな。H.K

お世話になっております

首、肩が弱く、痛くなるとかなりの辛いのですが、こちらに伺うと、的確な気持ちのよい施術で、数日後に辛かった部分が良くなっています。遅い時間まで営業されているのもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

アロママッサージ

アロママッサージと言っても、表面のトリートメントだけでは無く身体の奥の筋肉まで届く、プラス効果のあるものでした。痛気持ち良く、終わったあとはスッキリします。癒しだけではなく同時に疲れやコリをほぐしたい方にお勧めします。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

ご投稿ありがとうございます。
皮膚、筋膜、筋肉と刺激の深さもその時により必要な深さがあります。
もともとの施術方法【MPF】に基ずいた方法ですので、当店の施術を受けられたお客様には
受け入れられやすいのかな、と思います。
コリ取りと同時にリラックス感もお届けできるお得コースですので是非またご利用ください!!
~松本~

オイルマッサージ フルボディ 120分コース

オイルマッサージで、身体の中に溜まった悪いものを取り除いていくようなイメージ。いつもはフットマッサージでしたが、今回とてもお得なキャンペーン中とのことで、全身お願いしました。
いつも感じの良い松本さん
あまりにも快適すぎて120分はあっという間、また、ぜひ受けたいと思います。

N.H

プリーズ浦和パルコ店からの返信

H様、ご投稿ありがとうございます。オイルフットコースをいつもご利用いただいておりますが
今回はフルボディコース誕生ということで特別価格でご案内いたしました!
お身体の声を聴き最適な刺激、必要な箇所への施術を目指しています。
デトックスを感じていただけて嬉しいです。
蓄積疲労を一掃しますので是非またご利用ください!!~松本~

フルオイル60分でカラダすっきり

施術日 5/9
コース フルオイル60分
担当 松本さん
イニシャル y.k

座り仕事で首から腰辺りまでバリバリでだるかったのですが、施術後は身体も軽くスッキリしました!!
オイルを使ったコースだったので香りにも癒されリラックスできました!!
オイルの種類もたくさんありその時の体調や悩み、気分で好きなものを選べるのも嬉しいです!!
自分でもできるマッサージやストレッチを教えていただけたので普段から実践したいと思います!!

プリーズ浦和パルコ店からの返信

YK様、投稿有難うございます。
お仕事でかなり身体全体が凝り固まってしまっていました。
特に足首の気になりました。足首が柔軟でしっかり使えるとウォーキングするだけでも
筋肉が鍛えられて脂肪燃焼につながります!
春が体質改善スタートにピッタリです!サポートさせてくださいね!!
〜松本〜

5/7、オイルコースを90分を...

5/7、オイルコースを90分を受け、堪能しました!
疲れると、すぐに全身凝ったようになるのですが、施術の後は今までになく、身体が軽く、とっても心地良いものでした。定期的に受ければ、体質改善にもつながるのでは・・・と感じました。
ご担当の松本さんの技術と話術、きめ細かな対応に感謝です。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

ASさん、いつもご利用有難うございます。
施術内容は生活スタイルに合わせて、その時の気分でも変えて宜しいと
思います。もちろんゴールはよりよい体質作りです。
お手伝いさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
〜松本〜

オイルコースを体験しました!

オイルの60分を受けました!
血行がよくなり、終わった頃は身体全体がポカポカして、軽くなった気がします。

松本さんのテクニックもとても素晴らしく、体のコンディションを見てくれながらなのでとても安心でした。

いつもはボディトレーナーコースのみでしたが、今後はオイルも組み込んで続けたいです!

プリーズ浦和パルコ店からの返信

低体温、低血圧で代謝不良だと免疫が下がります。
無添加のキャリアオイルにアロマオイルをブレンドして
その日の体調に合わせました!
身体も心もリラックスしていただき良かったです。
生活スタイルでまたオイルの提案をさせて頂きたいと思います。

幸せな時間

とてもしぶとい肩凝りなのですが、このお店は上手なのでもう随分長く利用させてもらっています。
今度、オイルマッサージを始めたとの事、GW記念?に生まれて初めて挑戦しました。
ゆったりとした心地よい時間が流れる中、全身をほぐしてもらい、贅沢な気分全開でした。また、何かの機会に利用させてもらいます。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

長年のご利用ありがとうございます。
肩こり、首こりの症状がとても強いため、ご自身でも色々改善に向かい努力されて
いるのが毎回分かります。
筋肉の緊張を緩めるためオイルコースの提案をさせていただきました。
目で指で筋肉を追っていけるので変化も分かりやすいです。アロマも
気持ちを緩めます。また体感してください!〜松本〜

初オイルボディコース 5/1 M.T

いつもはもみまコースですが、今回初めてオイルボディコースを体験しました。アロマの香りと松本さんの温かく柔らかい手に癒されてリラックスできました。足のむくみや腰痛も楽になりました。血流が良くなったようで、翌朝の寝起きも良く体調がいいです。今度はもみまコース+オイルのコースもやってみたいです。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

MTさん、体調が良くなって私も嬉しいです。浮腫みはわりに取れやすかったですが
定期的に刺激を入れていく事で好調な日が一日でも増えていきます。
アロマセラピーには不調を整える作用があります。
その時その時に合ったオイルをご紹介させていただいたり生活の中でアロマ、ハーブを
取り入れてナチュラルに健康になれるよう提案させていただきます。
また是非施術させてくださいね!!〜松本〜

3月7日今回で二回目でした。1...

3月7日今回で二回目でした。1回目の担当者の小原さんのもみほぐしがとっても効いたので再度予約しました。ボディトレーナーコース60分でしたが、今回もかなり楽になりました。小原さんはありきたりのマッサージではなく、きちんとした知識と技術で状態を指先で細部まで把握できるまさにスペシャリストです。ありがとうございます。次回は深部のコリをよくするというコースに挑戦したいと思います。よろしくお願いいたします。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11−1浦和パルコ6F

浦和駅から徒歩1分 浦和パルコ6F 青のエレベーター・青のエスカレーターをご利用いただけますと便利です

• 浦和駅東口から110m (徒歩2分)
  • 浦和駅西口から250m (徒歩4分)
  • 日の出通りから240m (徒歩4分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

浦和駅から徒歩9分(690m)

4月8日より営業自粛のお知らせ

セラピストの出勤日掲載場所変更のお知らせ

セラピストの出勤日(3/26~3/31)のお知らせ

22時まで 駅徒歩30秒 和モダンな鍼灸マッサージ院

鍼灸マッサージ整体院ここち

浦和駅から徒歩2分(87m)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

浦和駅から徒歩5分(370m)