プリーズウラワパルコテン

浦和パルコで13年!マッサージ・骨盤矯正・鍼治療

居心地いいです。

相変わらずヘルニアは良くならず整形外科で針と注射で通っていますがなかなかいい時悪い時あまり安定せずやはりプリーズに通わないと辛いので頑張って通うと思います。お店は清潔感のある綺麗なお店でスタッフのかたはみなさん気さくで緊張人見知りする私でも優しい方達です。これからもよろしくお願い致します。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

口コミ有難うございます!
居心地が良いと言って頂けるのは何より嬉しい言葉です。
家族の様な存在でありたいと願って作られたお店です。
お家に帰る様にプリーズをご利用頂ければ幸いです。
本当に有難うございます。

パルコの中

パルコの中にあるこの店のお陰で曜日を気にせず当日でもマッサージしてくれるので助かります(^ω^)

腕は言わずともグーです(*゚∀゚*)
また来週に行かせてもらいます(^^)?
よろしくお願い致します!
大分身体が疲れてます笑笑

プリーズ浦和パルコ店からの返信

ご利用有難うございます。いつでもお待ちしております。疲れた身体に最適を心がけて施術させて頂きます。少しでも身体が癒されて活力になるお手伝いを致します!

心強いです

12/27に利用しました。
コリをほぐしてくれるのはもちろん、肩の矯正もしていただいて、姿勢もビックリするくらい変化しました。

体のコリ等、悩んでいることに対してストレッチを教えていただいたり、マッサージだけでなく、とても心強い存在のお店です。

Y.K 担当マツモトさん

プリーズ浦和パルコ店からの返信

いつもご来店有難うございます。コリの事はもちろんそれ以外の部分でのケアを実践していただけて取れも嬉しくなります。調子が悪くなったらほぐせば大丈夫と思っていただける存在であり続ける様更に今年は努力して参ります。またお待ちしています。

お勧めです

1月6日施術
駅の側で、かつ洋服を着替えることなく気軽にでき、便利でした。とてもほぐれましたし、癒されました!回数券を購入すれば安くなります。パルコカードを使うとさらにお得です。思わず購入しました。お勧めですよ。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

先日はご来店頂き有難うございました!少しでもお安く、簡単に受けて頂けるように準備して参りました事を褒めて頂いてとても嬉しいです!コリに効くリラクゼーションを目指していますので本格的だけど癒される、そんな空間をご愛顧ください。今後とも宜しくお願いします。

Happy Time

2週間に1回のペースで通っています!

私の体の痛み、コリをよくわかってもらっているので、的確な施術が受けられる上、アドバイスも頂けてとてもお気に入りのお店です。

スタッフの方もフレンドリーで、いろんな話をするので心も体もリフレッシュ出来ます。

これからもよろしくお願いします!!

12.20 Y.H 担当小原さん

プリーズ浦和パルコ店からの返信

いつも有難うございます!私もハッピータイム(^^)vお会いできるのが楽しみです。体の事はもちろんですが色々なサポートをさせて頂ければ幸いです。足元だけお気をつけて、またご来店くださいませ。

M.K. 2016.12.25

いつもテニスの後に利用してます。 テニスをすると腰が痛くて回復するのに1週間位かかっていましたが、加藤さんのボディトレーナーコースを利用するようになってから、随分良くなりました。とても丁寧にやってくれるので気に入っています。

ボディトレーナーコース

12月24日 ボディトレーナーコース 担当:渡邉さん

駅からも近く通いやすいので2年ほど通わせていただいています。
肩こり腰痛が酷く、常にだるさがあり
背中が痛くなってしまうことから仰向けに寝ることが出来ませんでしたが
通っているうちに徐々に改善されていきました。

スタッフの皆さんもフレンドリーで話しやすく、あたたかな環境です。
(H.W)

H・wさま

口コミありがとうございます。
私が、担当させて頂いてから1年になりますが定期的に
通っていただける事に感謝しております。

次回もお身体に合わせて全身しっかりと
施術させていただきます。

渡邊

12/13 M.T 担当:マツモト先生

いつもありがとうございます
私と私の身体と対話しながらその時その時の体調などに合わせて調整して施術していただいてほんとに助かっています
お友だちや同僚とも施術してきた話をし合っています
お葉書で届く健康豆知識も友達に話したりして役立ってます
これからもよろしくお願いします

プリーズ浦和パルコ店からの返信

いつもご来店有難うございます!お身体に合わせて施術させて頂く事を喜んで頂けて嬉しいです。皆さんで盛り上がってお話してもらうのは恥ずかしいですがどんどんお話ください(笑)
お葉書も毎月、頑張って作成しています!とっても嬉しいです!またご来店くださいませ。

٩(^‿^)۶

知人から「すごく効くマッサージがある」ときいていました。もともとひどい肩こりですが、マッサージに通ったことはありません。
11月、12月と、立て続けに寝違えに襲われ、痛みに耐えられずにお世話になりました。
話をよく聞いてくれて、的確にポイントをおさえ、数回のマッサージで回復٩(^‿^)۶
今度は初の鍼に挑戦します!
12/14(水) YK

プリーズ浦和パルコ店からの返信

「すごく効くマッサージ」と言っていただけてとても有難い事ですし自分達のやってきた事が間違っていなかったのだと嬉しくなります!体は変わります!今まであった症状はもちろん、もっと良い状態を目指して行きましょう!

雰囲気が良く、施術も丁寧です

12/24
鍼コース40分
担当:古賀さん

ずっと担当いただいている古賀さんが、鍼の施術を始められたので2回目のチャレンジでした。

色々と気にかけて下さり、安心して受けられました。帰り道、身体が軽く感じました。

月イチで行けるように頑張ります(たぶん身体バキバキですが)。

来年も身体メンテナンスよろしくお願いします!

A.M

プリーズ浦和パルコ店からの返信

A.M様、いつもご来店頂き有難うございます!
長い間お身体を診させて頂き感謝です。有難うございます!
鍼の施術で、手では届かない深い部分のコリに変化が出た為、楽になる感覚や軽さが出てます。鍼施術を続けて行く事でどんどん身体が変化していき軽さが持続するようになるので是非続けてみてください!
月1回でも出来る限りお身体のメンテナンスさせてください!
これからも引き続き宜しくお願いします!

K.E 12/24 気分上々

12/24 トレーナー 渡辺さん 50分コース
月1回定期的にメンテナンスしてもらっています。今日も張っている箇所を丁寧にほぐしてもらいスッキリです。今年1年お世話になりました。来年もまたまたお世話になります。

K・E様
昨日のご来店ありがとうございます。
毎月、定期的に来て頂けて感謝しております。
来年もK・E様が色々な場面でご活躍できるようしっかりと頑張ります!

今年1年、大変お世話になりました。
どうぞ、素敵な新年をお迎え下さい。

渡邊

腰痛、足のシビレ、首こりに効果あり!

腰痛、脚のシビレに悩まされ、8ヶ月。整形外科やカイロなど、いろんなところに行ったものの、なかなか良くならず、長時間の立ち仕事ゆえ、仕事のあとは、お尻が半分ちぎれるかのような痛みに襲われるようになり、こちらを訪れました。

店長さんに施術をお願いしましたが、筋肉が骨のように硬直化しているところが多々あり、初回から数回はトップセラピストならではのマッサージ、その後、特殊な機械を使うマイオセラピーを施していただき、みるみるうちに好転しました。

マイオセラピーは、初めての体験で、背骨に添って機械を当てていきますが、専用のお着替えがあるので女性の方も安心して受けられます。これを受けると全身に血が駆け巡るようで、コリがとにかくほぐれます。腰痛ほか、首こりもひどかったのですが、これでだいぶ楽になりました。

とにかく、細かく話を聞いてくれて、辛い痛みに寄り添って、手を尽くしてくださいますので、体も心も癒されます。

私のようにカイロなどで骨盤矯正の施術をしても、なかなか良くならない方は、いったん、硬直した筋肉を和らげるような施術を受けてみるのも手かもしれませんよ。

Y・K 12/20

マイオセラピー60分コースの2回目を受けました。
今までほぐされたことのない部分まで届いて、1回目の後で元に戻りきってしまうということもなく、これまでに受けてきたマッサージなどとの違いを感じました。
どこが特に問題ある患部かのポイントもしぼれてきて、今後更に良くなる期待がとても大きいです。

効くマッサージ!

何度か行かせてもらっていますが効く感じがとても合います。なかなか届かないところが多いのですが確認しながらやってくれるので強さがちょうど良い。スタッフの方も話しやすいので良かったです!またお願いします!

マッサージ

ボディトレーナーコース 担当加藤さん
ずっと治らなかった肩のこりや腰の痛みが
改善しました。
立ち仕事なので身体の疲れが溜まってしまうのですが 月一回の施術でもとても楽になります。 これからもよろしくお願いします。M.S

プリーズ浦和パルコ店からの返信

いつもご来店有難うございます。治らないとあきらめておられたこりに少しでも光明が見出せていただけて良かったです。更に身体の状態が良くなり肩こり、腰の痛みを感じない、マッサージ卒業を目指しましょう!

いつもゴルフで傷んだ筋肉を深い...

いつもゴルフで傷んだ筋肉を深いところで癒やしていただいてます。定期的に通っていて、腰痛のピンチからいつも救ってくれています。お店も清潔で、スタッフの方々はとてもフレンドリーで気持ちがいい。これからもよろしくお願いします。(12/18 t.m トップ小原さん)

プリーズ浦和パルコ店からの返信

今年は腰のピンチの時が何度がありましたね。その度に頼っていただいて嬉しい限りです。ぎっくり腰の様なものもありましたね。善くなって幸いです。ゴルフのスコアがさらに伸びる様に強くて柔らかな筋肉を実現します。

とっても効きます!

とってもフレンドリーなお店、いつもいろいろ気を遣っていただいてます。
個室は狭いながらも清潔で、隅々まで気遣いが行き届いていて気持ちがいいです。
マッサージは筋肉の深いところに血液を集めて治療されていることが実感できます。加齢やゴルフで傷んだ身体をいつも回復させてくれます。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

お褒めいただき有難うございます。個室も皆様が必要と思われるものや少しでも楽しんでいただこうとスタッフが工夫して雰囲気作りをしています。着替えやタオルはすべて自前で選択して間違いない状態でご提供させていただいております。
深部のコリを刺激すると脳や脊髄に筋肉の状態が信号として送られます。その信号を受け取った脳や脊髄が筋肉を再生させようとして血液を集めてきます。その結果筋肉がもとに戻っていきます。楽しみにしていてください。

腰痛改善! Y.T

私は、小学校4年から、健康マニアな父に連れられ、鍼灸、整体、カイロプラクティックと渡り歩いた男。 以前通っていた先生が九州へ修行の旅へ行ってしまった後は 整体難民となっていました。その間にも 坐骨神経痛・腰痛・肩コリ・背中の痛みに悩んでいました。たまたま、通りかかり、見慣れない治療法の貼り紙と入りやすい雰囲気に誘われ、試しに治療していただきました。M先生…運命の出会いです。女性にも関わらず、絶妙な力加減で揉み返しもなく、痛すぎず、モミモミ… なんと!改善!!そらからやみつきとなり毎月通っています。ギャグのセンスもさる事ながら、自己調整方法や日常生活の注意点まで、まるでスポーツ選手の専属トレーナーのようです。教えたくはありませんが、悩んでいる方にオススメです。特に女性の方は 施術を受けやすいと思います!

プリーズ浦和パルコ店からの返信

Y.T様、心温まるコメントありがとうございます。
来店時に前回からの体調や日々の変化を報告して頂けるので治療計画も立てやすく、
こちらこそ助かっております。
健康意識が高いので提案した事をすばやく実践して頂けるので施術も毎回楽しみです。
お身体の調子が良い日が続く様に、これからも一緒に頑張りましょう!
BE HAPPY!!

週一施術してますM.A

施術日12月12日ボディトレーナーコース加藤さん!首、背中等ほぐしてもらう事で、頭痛などが治りスッキリしました。
同じ担当の先生なので、自分の身体の事を、良く知っててくれるため前回との違いなど
アドバイスを受ける事ができ安心してます。
他のスタッフの方々も、とても優しく、話しやすいです。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

ご信頼ご来店有難うございます。慢性的なコリですので少しづつの改善ですが違いを感じていただけて何よりです。やらせていただく度に、日々のイベントや仕事の蓄積はあると思いますが変化を出せていると思います。日常的に留意いただくことも実践していただいてとても嬉しいです。水を飲んだり、食事に気を付けていただいたり、筋肉に合わせて様々な動きをしていただいたり全てがかみ合って益々、改善します。今後の可能性の広がりを楽しみにしております。

N.K

12/11(日) 12:50 コース ボディトレーナー60分 施術者 加藤さん

背中、腰の筋肉が凝り固まり、他の店では解れないところプリーズさんに出会い、月3,4回通っています。
ここの良いところは、その時のコリの状態をみながらバランスよくコリをほぐしてくれます。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

いつもご来店有難うございます。皆さまそれぞれのコリの違いがありますので的確にコリを見つける事が出来ているようでとても嬉しいです。効き方の違いやポイントの違いをすり合わせていただいてN.K様に最適の施術をさせていただいているようで安心しました。今後ともお体の更なる向上を目指して施術させていただきます。

9月からマイオセラピーと針治療...

9月からマイオセラピーと針治療を月に1回程度受けています。
通い始めてから1年くらいになりますが、針治療を追加してからは肩こりの改善が急速に進んだように感じますので、マッサージに針治療を加えるのがお勧めです!
あとオイルマッサージも受けたところ、オイルはサラサラでしっとりと足になじみます。そして施術後すぐに足首が締まったことが実感できました。こちらもお勧めです♪

プリーズ浦和パルコ店からの返信

いつもご来店有難うございます!当初の痛みも治まり、今は身体の質の変化と目標も大きく進歩して嬉しいです。凝らない体質作りがどんどん進んでいるようでお話を聴くたびに嬉しくなります。
長年の慢性化したコリですのでそんなに簡単になくなるものではありませんが、それでも大きな変化を感じて頂いて何よりです。今後も身体に合わせてマイオセラピー・鍼・オイルを使い分けでご利用ください。最適をご案内いたします。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11−1浦和パルコ6F

浦和駅から徒歩1分 浦和パルコ6F 青のエレベーター・青のエスカレーターをご利用いただけますと便利です

• 浦和駅東口から100m (徒歩2分)
  • 浦和駅西口から250m (徒歩4分)
  • 日の出通りから250m (徒歩4分)

4月8日より営業自粛のお知らせ

セラピストの出勤日掲載場所変更のお知らせ

セラピストの出勤日(3/26~3/31)のお知らせ