プリーズウラワパルコテン

浦和パルコで13年!マッサージ・骨盤矯正・鍼治療

居心地いいです。

相変わらずヘルニアは良くならず整形外科で針と注射で通っていますがなかなかいい時悪い時あまり安定せずやはりプリーズに通わないと辛いので頑張って通うと思います。お店は清潔感のある綺麗なお店でスタッフのかたはみなさん気さくで緊張人見知りする私でも優しい方達です。これからもよろしくお願い致します。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

口コミ有難うございます!
居心地が良いと言って頂けるのは何より嬉しい言葉です。
家族の様な存在でありたいと願って作られたお店です。
お家に帰る様にプリーズをご利用頂ければ幸いです。
本当に有難うございます。

ツボと心に刺さります

いつもいつも椎名さんにお願いしています。
ストレートに遠慮なく躊躇なくコリのポイントを突いてくれるので、限られた時間でのコスパも最高です。
長年放置したことで、コリが固まってしまっているような方にはオススメですよー!

プリーズ浦和パルコ店からの返信

お世話に成ります。ご来店有難うございます!返信遅くなり申し訳ありません。ツボと心に刺さる施術を喜んで頂いて嬉しいです!遠慮なく、施術の内容をオーダーください。椎名からも全力でお応えし、最適で最善のアプローチをご提案致します。お客様の体がもっともっと良くなるようにツボと心に刺していきます!今後ともよろしくお願いいたします。

頭痛治したい
頭痛治したい さん

身体が軽くなります!

揉みほぐしや鍼のコースも受けてきて、最近はマイオセラピーを受けています。施術後の身体のスッキリ感には驚きました!どのスタッフさんも技術が高く、親身に身体の悩みと向き合ってアドバイスしてくれます。辛い箇所があれば是非一度行かれることをお勧めします!

プリーズ浦和パルコ店からの返信

ご来店有難うございます!いつも有難うございます。少しづつでですが、頭痛が変化してきていて嬉しいです。新しい段階に少しづつでも入っていける様にこれからも最善を尽くして行います!どうぞ遠慮なく、オーダーください。今後ともよろしくお願いします。

全身をマッサージしてもらいました。

買い物ついでにお店が空いていたのでお邪魔させていただきました。
腰が痛かったので重点的にほぐしてもらいましたが、翌日少し揉み返しが来てしましました。
それでも気持ちよくマッサージしてもらえました。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

ご来店有難うございます。加減が合わず申し訳ありません。施術の品質は今後も徹底して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。整形外科や整骨院で行われているマッサージを応用してい腰痛、肩こりに対応させていただいおります。お客様毎に合わせてご対応を更に訓練し提供できますようにいたします。

気楽に行けます

4年くらい前からお世話になっています。肩こりや全身倦怠感がかなりひどい状態で駆け込みました。主にマイオセラピーをやってもらっていますが、だいぶ良くなってきた感じです。少なくとも、身体のだるさについて考える時間が減り、育児家事などに集中できる時間が増えました。お店の雰囲気も良く、個室でリラックスできます。また、人見知りの自分ですが、いつも楽しく会話させてもらっています。ありがとうございます。
K.O

プリーズ浦和パルコ店からの返信

いつもご来店有難うございます!血流が良くなってきたので、根本的に体が回復してきましたね!以前よりケアの段階に入ってきているので、これから体が更に良い方向へ向かうと思います。今後ともよろしくお願いします。

頼みの綱

肩、首が悲鳴をあげると、ここに行きます。
ワタシの頼みの綱です。

今日は椎名さんに始めて施術していただきました。
曲がらなかった首が柔らかくなり、ガチガチの肩も軽くなりました。骨盤の矯正もしていただき、とてもスッキリしました。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

いつもご来店有難うございます。ツライ時にご利用いただけて嬉しいです。整形外科や整骨院の技術を応用してマッサージをさせていただいておりますのでツライ時こそ!是非お任せください!またのご来店をお待ちしております。

今回、はじめて施錠を受けてみましたが、施錠後すぐ、大変、背骨まわり、肩が楽になりました。いつも、肩や背中の凝りに悩まされていました。これからも、毎回受けて、体幹バランスを整えていきたいです。皆様にも、大変お勧めです。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

ご来店有難うございます。骨盤矯正を組み合わせたコースは特におすすめでバランスを整えることより痛みやコリを更に変化させやすく成ります。
当店の骨盤矯正と姿勢矯正はポキポキ、ゴリゴリしない施術で整体というよりストレッチとトレーニングの組み合わせ、筋膜リリースを駆使しています。
持続性が良いと評判で、体が記憶すると元に戻りづらいのが特徴です。

絶対オススメです!!

以前から腰痛や肩こりがひどかったのですが、小原さんにマイオセラピーを施術して頂いてから腰や肩の調子がとても良くなりました。他の施術も色々ありスタッフの方も親切丁寧な対応なので毎月通っています。是非、一度行かれる事をオススメします!

プリーズ浦和パルコ店からの返信

いつもご来店有難うございます。慢性のひどいコリでしたが変わってきて何よりです。
どこへ行ってもかわらない、何をしても変わらなかったコリが取れると評判です。
骨盤矯正も組み合わせて、体のケアもしていきましょう!

ボディトレーナー+骨盤矯正

いつもボディトレーナーコースでやってもらっていますが、骨盤矯正もしてもらいました。
いつも、首や肩、腰を特に見てもらっていますが、今回は長めに時間を頂き全身見てもらえてとても楽になりました。
またお願いしたいと思います。

オススメです!

普段は使わないような筋肉をストレッチや負荷をかけた運動など行います。
体が本来の使い方を思い出すように、自然とフィットします。普段トレーニングをしている方はもちろん、あまり体を動かさない方にも使えます。
ぜひ一度お試しください!!!本当にオススメです!!!

初!骨盤矯正

毎月、店長の小原さんにマイオセラピーをしていただいてます。
毎回、体の状態を的確に判断して帰るときには、すっきりです。
今日は初、骨盤矯正もしてもらいました!
いつも以上に体が軽くなり楽になりました(^^)

骨盤矯正を受けてみました!

他のマッサージ店でやってもらった事もあるのですが、新しいメニューということでしてもらいました!バキバキやらないので私は安心でした。足もスッキリ長くなり軽く成りました。マッサージと組み合わせると良くなるらしいので組み合わせてやってみます❗

プリーズ浦和パルコ店からの返信

ご来店有難うございます!
3月下旬をめどに完全メニュー化させていただきます!
組み合わせでしっかり施術して、症状が軽く成る様にしましょう!

生き返った!(^o^)

浦和パルコ映画館のある階にあるのですけど、防音がしっかりし少し外れの位置に店舗がある為、とても静かでおちついたお店。
お店に無駄な音楽が流れていない(と、記憶します)のも好印象。
ここ数週間、医者には「原因がわからない」と言われた体調不良で、頭痛薬や肝臓強化の薬が手ばなせなくなり、これ以上薬にたよりたくないと、そういえばここは鍼施術があったハズと予約を入れました。
その際、体の芯からほぐれるという事でマイオセラピーも予約。
鍼はほぼ初めてなので心配ではありましたが最初の問診や丁寧な説明も受け安心のスタート。頭痛の元の首筋を鍼施術のあとも丁寧にもんでもらいました。終わったら視界が明るい!!
その後のマイオセラピーは特殊な器械で背骨に沿ってアクションをかけていったのですが腰がかるくなりましたし、肩甲骨が回る回る。あれだけ重い体も頭も軽くなってお店を出ました。
翌朝の目覚めも、この酷暑にもかかわらずよく寝れたようですっきり。
また伺います、ありがとうございました。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

先日はご来店有り難うございました!
その後も体調がよろしい様でとても嬉しいです。
鍼治療のトリガーポイント療法とマイオセラピーの組み合わせが
とても良いと思います。
自律神経失調症の方にも効果が多く見られるので
原因の分からない症状が
体が整うことで少し改善の兆しが出たのだと思います。

熱いですので益々お体大切に、過ごしてくださいね。
またお待ちしております。

確かな技術があります!

通っていたマッサージのお店が閉店してしまい、新しいお店を探していてプリーズに出会いました。よくある60分2980円のお店とは違い、身体の辛い部分を的確にほぐしてくれます。これからも定期的に通う予定です。

施術日 H30.6.10 C.S

プリーズ浦和パルコ店からの返信

ゆきみだいふく様 有り難うございます。新しいお店に加えていただけたことを嬉しく思います。
体にあった施術を行わせていただきます!スタッフ、全員が筋肉の専門的な研修と勉強をしていますので
辛い部分のご相談をして頂ければと思います。
今後ともよろしくお願いします。

買い物ついでにリラックスタイム

土日は混んでいるようでしたが、「30分のコースなら大丈夫です。」と、間に入れてもらいました。
お店の雰囲気も良く、担当の方も感じの良い人で丁寧に対応して頂いたと思います。
また、是非利用したいと思います。

こりが和らぎました

左足かかとに痛みを感じていたので、
部分的にほぐしてもらいました。
大分ましになったのですが、
次回もっと柔らかくしてもらいたいので
次回の予約を入れました。
30分コース 仲宗根さん 担当
施術日 H29 12.9 YN

満足度 第1位

スタッフの対応が丁寧痛みやこりなど
不調なところにアドバイスなどくれます。
また、リラクゼーション効果も高く、緊張性のコリ、頭痛などにも効きます。
施術後、身体中の血流が良くなったのを実感できます。
個室も衛生的なので気持ちよく受けられます。

良かったです!

買い物のついでに、足んをマッサージしてもらおうと気楽な気持ちで寄ってみたのですが、想像以上に気持ち良く、また全身が本当に軽くなりました。会話も楽しくあっと言う間に終わってしまいました。定期的に通った方が良いと言われ、近いうちにまた行くつもりです。

プリーズ浦和パルコ店からの返信

ご来店有難うございます。ふらりと寄って頂けて何よりです。
買い物ついでに、映画のついでに、図書館に来るついでに
是非是非ご利用してください!
電話でお時間をお伝え頂けるとスムーズにご案内出来ると思いますので
もしお時間分かりましたらご連絡ください!

初めて美容鍼を体験‼

初めて美容鍼の体験を9月24日にしました!
顔の鍼は初めてだったので、少し緊張しましたが、痛みもなく、終わった後、自分で顔を触ってみると小さくなっているのが分かりました。その感覚は、2週間くらい持続していました。吹き出物が出ているので、それが少し良くなればと思い、少しだけ続けてみようと思ってます! N.K

8月16日60分コース、人生初...

8月16日60分コース、人生初の美容鍼でした。
腰の鍼は何度も受けていましたので、鍼に対する恐怖心はなかったです。
ちなみに腰の鍼は、鍼をやって終わった時にはほぼ痛みが消えて楽になりますよ。
腰痛をお持ちの方にはオススメです。

美容鍼ですが、痛みはチクッとする程度です。
最初の説明で出血する人もいると聞いていましたが私は出血したようで、1カ所シミのようになってしまいましたが数日で消えました。
ほうれい線・たるみ・しわなどが改善できればと思い鍼を試してみましたが、鈍感な私は1回では変化を感じる事ができませんでした。

鈍感な私でも変化が感じられるように、気になってる部分が改善されるよう願ってこれからしばらく続けてみようと思います!

美容鍼、かなりの効果です

ずっと怖かった美容鍼、
してみました!

美容鍼効果、
確かにとてもありました!

すごく痛いのかと思いましたが、
痛くなかったです。
(強いて言えば、ちっちゃい静電気程度…)

こんなに効果があるのなら、
定期的に通ってみようと思っています。

まずフェイスラインがスッキリ締まってきて、施術から数日後さらによい感じで、
ハリが続いていました。

これだけでも結構、うれしいのに、
顔のくすみがなくなったのか、
肌の色がワントーン明るくなって
同僚にファンデーションを変えたのかと
聞かれるほどでした。

他にも腫れぼったい瞼や目元も
流してもらい、目がスッキリよく開いて
視力すら良くなったようでした。

もともとヒドイ肩こり・首コリがあるので、とても丁寧な頭や首肩腕への筋膜リリースで、すごく軽くなり痛みも取れてきて、
美容面だけでなくカラダの不調も楽になり
嬉しかったです。

治療と美容が同じ施術者に診てもらえるのは、カラダの顔も結局は繋がっているので、すごく頼りに出来てありがたいです。

私が受けたのは、美容鍼90分コース、
施術は鍼灸師の古賀さん。

古賀さんは、癒し系の
物腰柔らかい穏やかな雰囲気の方で、
優しい笑顔で迎えてくれました。

鍼灸師の古賀さんには、
少し怯えているのが伝わったみたいで、
不安を取り除いて、緊張をほぐすかのように、ゆっくりおだやかな口調で、
しっかりと、とても丁寧に説明と
カンセリングをしてくれました。

お陰で、緊張も不安もなくなり、
安心してゆったりとリラックスした中で、
古賀さんの美容鍼が受けられました。

とても効果のあるし、
古賀さんをはじめ、お店の方からも元気をいただけて、気持ちも肌も、明るくなり、ハリも出るので、

また、古賀さんに美容鍼とカラダのメンテナンスをお願いしに行こうと思います。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11−1浦和パルコ6F

浦和駅から徒歩1分 浦和パルコ6F 青のエレベーター・青のエスカレーターをご利用いただけますと便利です

• 浦和駅東口から100m (徒歩2分)
  • 浦和駅西口から250m (徒歩4分)
  • 日の出通りから250m (徒歩4分)

4月8日より営業自粛のお知らせ

セラピストの出勤日掲載場所変更のお知らせ

セラピストの出勤日(3/26~3/31)のお知らせ