テングヤ

天狗屋

TVでも紹介された名店

平日のランチで利用させていただきました。
お目当てはレアステーキ丼
レアに焼かれた牛肉がボリュームも満点で
見た目も最高でした。
お昼時で混み合っていましたが、
とても満足です。
夜は居酒屋さんの様ですが価格もリーズナブルな様で今度は夜に利用してみたいです。

また行きたい

職場の飲み会で行きました。
お酒の種類があったような気がします。
美味しい食事が沢山あり、、、職場の飲み会で満足のいくお食事でした。。
特にとっても美味しいなと思ったのは、レアステーキ!また食べたくなりました!
落ち着いたら行きたい。

ローストビーフ

以前、友人のオススメで初めて食べに行きましたが、ステーキが、とても美味しかった記憶があります。お酒を飲んでいましたが、おつまみ系も結構美味しかったので、たまに行っていました。ステーキ好きは一度試して見てください。

レアステーキ

伊勢崎にある居酒屋ですが、ランチもやっています。
海鮮丼などもおトクですが、テレビでも紹介されたレアステーキ御膳とレアステーキ牛丼が看板メニュー。
柔らかくて美味しいレアステーキがリーズナブルにいただけます。
トラック運転手の方にも人気のランチで、男性でも満足できるボリュームでした。
海鮮丼など他のメニューもリーズナブルでしたよ。

ランチがお得!

剛志駅の近くにあります。
和風の外観は以前お蕎麦屋さんだったようです。
カウンター、お座敷、宴会場ととても広いです。

職場の人とランチでよく利用します。
とってもボリュームがあるので男性のお客さんも多いようです。
ランチメニューは定食やセットメニューが安いのでお勧めです。
メイン、サラダ、小鉢、お味噌汁などがついて1000円くらいです。

全部手作り、出来立てなのでとっても美味しいですよ!

ランチがおすすめ

先日仕事の仲間とランチに行きました。
今流行りのローストビーフ丼を頼んだのですが、ボリュームがかなりあります!!
タワー状に積まれたローストビーフは特性のタレで味が染みていてとっても美味しかったです!
店内も和風な感じでとても落ち着いた雰囲気です。
どのメニューも量がかなりあるので男性の方は特にいいと思います。

レアステーキ丼

このお店は、昼間は定食屋さん、夜は居酒屋さんスタイルのお店です。
私はランチによく利用させてもらっています。
私が食べたのは、レアチーズ丼!
お肉の焼き加減がちょうどよい感じで中心部だけが赤く、うまみが噛めば噛むほど溢れ出てきます。

ローストビーフ丼

お肉をがっつり食べたいときにお邪魔しています!
元々はレアステーキ丼が有名だと聞いて通い始めたのですが、
流行りのローストビーフ丼も頂けると知って、
食べ始めてからはいつも頼んでしまうのがこれ(^^)!

噂によるとお肉の量は200グラム!

牛レアステーキ丼

居酒屋さんですが、牛肉のステーキを使ったメニューが人気のお店です。
牛レアステーキ丼、レア牛ステーキ定食などがお勧めメニューでテーブルの上にラミネートされて置いてありました。
私はレア牛ステーキ丼を食べましたが
ボリュームはあるのですが、赤み肉でさっぱりと食べられました。
すごく柔らかいという感じではなく、肉を食べているなと
噛めばかむほど口の中にお肉のうまみが広がる感じです。

ボリューム満点

ランチで海鮮丼が食べたくてお邪魔しました。
知り合いからお腹いっぱいになるし、おいしいよ!!って勧められたのがきっかけです。
駐車場も広く、中の席は広々としていました!
海鮮丼はネタも甘くてボリュームもあり、ほんとに食べ応えありましたが、おいしかったのですべて完食!大満足です♬

お料理もお酒も満足!

会社の飲み会や友達とよく利用させてもらってます(^-^)和食メインでメニューも豊富ですがお刺身とモツ煮は格別美味しかったです!お任せで盛り合わせを頼んだのですが2人前で1000円くらいで量も申し分ないです(*´-`)お酒はマスターがこだわって揃えてる物もあるようなので今度頼んでみようと思います(^-^)

ランチも盛りだくさん☆

伊勢崎市北千木町にある和食のお店です。瓦屋根の風情のある建物、駐車場が広くて大きな看板が目立ちます。

和食でメニューが豊富。美味しいお酒と美味しい料理を楽しめます。ランチメニューも充実していて、定食、おそば、丼ものなどいろいろあります。もつ煮丼や海鮮丼が気になりましたが、悩んだ結果ソースカツ丼をいただきました。ゴハンが見えないくらい敷き詰められたカツ! サクサクで中は柔らかいです。タレが美味しいと最後のお米一粒まで美味しくいただけて良いですね(^-^)

群馬県伊勢崎市北千木町1189

伊勢崎市役所から境方面車で4分。剛志駅から車で5分。新伊勢崎駅から車で5分。

• 北千木町から390m (徒歩5分)