ツチウラマナベマチセイコツイン

土浦真鍋町整骨院

土・祝日も営業中・駐車場有 お気軽にお越しください。

安心した背術

左肩が痛く通院を開始
○間接的な紹介でも友達割引を適用して頂きました。
○事前に料金の説明をして合意した上での施術の為安心して治療できた。
○事前に、お得なプリペイドカードの説明をして頂き、お得に施術をして頂きました。
○よくある身体にいい〇〇といった商品の押し売りとかも無いので安心して施術を受けられた。
○事前に今日は¥〇〇です。料金の説明があるので安心して背術できる

おすすめです

腰痛で通い始めました。初診ではわかりやすく自分の歪みを教えてくださいました。
とても人気の整骨院なので、患者さんがたくさんいますが、予約をすれば殆んど待つことはありません。先生方も丁寧で親しみやすく、技術力が高いなと感じました。
病院の場所も、近くに色んなお店があるので主婦の方におすすめです。

来院して頂きありがとうございます。
歪みの説明やお身体の状態などを説明させて頂きましたが、
問診で全てを理解するのは厳しいかもしれません!!
なので、分からない事がありましたらいつでも聞いて下さい(^^)/

初めての矯正☆

初めて矯正をしたのですが、すごく歪んでいたことにびっくりしました。
体が軽くなりました(*^^*)
学生にはお手頃な金額で、通い続けて歪みがなくなるようにしたいです。
スタッフの方もみんな元気な方ばかりで、良かったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来院して頂きありがとうございます。
学校の授業やバイトなどで忙しいと思いますが、
頑張って通って状態を上げて行きましょう!!(^^♪

首のコリが楽に❗️

今日、初めて来院しました!
2、3日腰痛で仕事も家事も辛かったので、思い切って行って診てもらいましたが、説明も分かりやすく、納得しましたし、一度のマッサージと姿勢矯正で、肩のコリがほぐれたのと、首の動きが良くなり、とても楽になりました
腰の痛みは、まだありますが、これから、通ってみようと思います!

来院して頂きありがとうございます。

首の辛さは抜けやすいですが案外しつこく出てくる場合が多いです。
今後も気を抜かず状態を上げて行きましょう!!

とっても良かったです!

何度か行って施術を受けました。初めは痛いかなと思い不安でしたが、今ではちょうど良く気持ちいいです!音が最初はビックリしましたが慣れたら大丈夫でした。それに、お店の雰囲気もとても良く、お話するのも楽しいです!今後も続けたいと思います!

来院して頂きありがとうございます。

最初は慣れるまでが大変ですよね(;'∀')
ただ、慣れて頂けたのなら幸いです!

今後もお身体の状態を上げて行きながらよくしていきましょう!!

行って良かったです。

腰の痛みがあまりにもひどくて、自宅から近いこともあり伺いました。
今の身体の状態をチェックして、施術する内容や料金等、はじめに詳しく説明してくれました。
施術後、あんなに痛かった腰が嘘のように痛くなくなり身体が軽くなりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

来院して頂きありがとうございます。

今後も分からない事、不明な事などが出てきましたら
いつでもご相談ください!!

オススメ

こしの痛みからここの接骨院を受診しました。
重いものを持った際に痛めました。
施術は腰、背中、肩のかけてのマッサージ、
姿勢の矯正をしていただきました。
施術後には痛みが引いたのと、腰周りの稼働域が広がりました。

来院して頂きありがとうございます。

まだまだ動きはよくできますよ!!
痛みの強さを下げながら状態を上げて行きましょう。

交通事故にあって、、

先日、車で信号待ちをしていた時に後ろから車を当てられてしまい、、事故直後は腰が少し痛いなぁという位だったのですが、、次の日に痛みが強くなり、首までも痛くなったので急いで病院に行きました。。
 病院では、レントゲンを撮って診察を受けて湿布と痛み止を処方されました。
 私は仕事をしていて帰る頃には病院の受付が終わっており、仕事を休む訳にもいかなくて、近くで通えそうな所を探したら土浦真鍋町整骨院さんが遅くまで受付して頂けるとのことだったので、お世話になっております。
 初めての事故に遭ったので色々と不安だったのですが、丁寧に説明して頂けて不安も和らぎました。
 とにかく、続けて通わないと良くならないとのことだったので毎日通ってます。
 今では、最初に比べてだいぶ痛みが退いてきたので良かったです!
 あと、初めて行く前は整骨院って暗いイメージがあったのですが、行ってみたら、とても明るくてアットホームな感じなので通いやすいです!

おすすめです

美容師で腰が痛く、母の紹介で来院したので初回は姿勢矯正が無料で行えました。
姿勢が歪んでいることがわかったので改善したいと思い通院したいと思いました。
人見知りの私も緊張していましたが気さくな先生方で緊張がほぐれて通いやすいです。
タイヨーさんが近いので買い物にも便利です

来院して頂きありがとうございます。

張りが強くなかなか手強い腰ですね( `ー´)ノ
しっかり通って頂いてよくしていきましょう!!

まるでお手本のような口コミをありがとうございました!(^^♪

親切な対応とわかりやすい説明

受付時間ギリギリにお電話したのに、とても丁寧な対応をしていただきました。
以前から背中の右側のコリや右足の付け根、右の臀部のだるいような痛みに悩んでおり、エキテンで見かけたこちらの整骨院に行ってみました。体の傾きや骨盤が後ろに傾いている事など、先生がわかりやすく原因を説明してくれました。矯正してもらった後、普通に立っていても体のバランスが施術前と全然違うことに驚き。それだけ右に傾いていたんですね(^^;)
これからはなるべく運動したりしながら通院して、正しい姿勢に近づけるように頑張ります。
またお世話になります。

来院して頂きありがとうございます。
お身体の歪みは1回の施術でよくなる状態ではなかったですね(-_-;)
日常生活も変えながら施術を行う事により
更に効果は見込めると思うので、
日常生活での癖や姿勢を気にしながら、
しっかり通って頂いて、お身体の状態を上げて行きましょう!!

姿勢矯正

同僚の紹介で初めて行きました。
揉みほぐしと姿勢矯正で、痛みもコリもすっきりしましたぁ!!
施術前に金額を教えて下さるので、安心でした!!
私は不定休なので、姿勢矯正をつけて、自分の体がきちんとした姿勢を覚えるまで、通っていきたいな!と思えるところでした!!

来院して頂きありがとうございます。

来れる日、1回1回を大事にして
お身体の状態を上げいていきましょう!!(^O^)/

カラダもココロも癒される整骨院♪

当方、整骨院に通うのは3院目ですが、
どの先生も施術のレベルが高い優良な整骨院です!
初めて通う方にもオススメです♪

GOODな点を挙げますと…
・予約制なので待たない
・先生達の技術レベルが高い
・矯正治療は回数券や定期券が用意されているので回数通いたい方にオススメ☆
・歩き方や座る姿勢などアドバイスを頂けたり治療の方向性を親身になって相談出来る
・土曜日も開院している

駐車場もあるので通いやすく、
帰りはタイヨーで買い物して帰れるので
生活の中に取り入れやすいです。
迷われてる方は是非1度足を運んでみては…

来院して頂きありがとうございます。

大変分かりやすい説明、ありがとうございました!

その人にあった施術をできるよう常に心がけています。
さらに日常生活を変える事により身体の状態は変わっていくと思いますので、
出来るだけ身体の使い方に対してアドバイスはさせて頂いています。

これからも、気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!!

とても親切、分かりやすく説明

中学生の息子を腰痛で連れていきましたが、ただの腰痛ではなく、成長に伴う事や猫背による事など、早めの施術によって予防できることを丁寧に指導していただき大変助かりました。これからの生活での姿勢を改める事が必要と知り、今のうちに分かり大変ありがたく思いました。

来院して頂きありがとうございます。

間が空けば空くほど状態は悪くなると思いますので、
早めに来て頂けてこちらも助かりました。
息子さんの腰痛はお任せください。

とても良かった

僕は、姿勢が悪く右の腰が痛くなってしまったのですが姿勢矯正を行なってみたら1回で、軽くなりました。他にも、先生はとても面白い話題で話しかけてくれたりして、とても気軽に話すことができました。さらに、店内はとても清潔で、とてもよい雰囲気です。

来院して頂きありがとうございます。

姿勢を改善していき腰の状態も変えていきましょう!!

対応良き

とても良い接客でまた行きたい
一時的に身体が楽になりました!!
けどあらゆるところがバギバギ..
すごく痛かったです。笑笑
ゆがみがひどく毎日は行けないので
週に1回月に1回でも行き
ゆがみを直していこうと思いました。

来院して頂きありがとうございます。

歪み事態は1回で完全に取れる訳ではありません。
忙しいとは思いますが最初の内は頑張って通って頂いてお身体の状態を上げて行きましょう!!(^^)

対応

初めて利用しましたが、とても親切に対応してもらい週一で通って行きたいと思います。骨盤矯正も月1でやっていきたいです。とてもわかりやすく今の状態の説明もしてくれるので、自分の体がどうなっているよくわかります。

来院して頂きありがとうございます。

来院できる一回一回を大事にしてお身体の状態を上げて行きましょう!!

矯正がすごい

いつも行っているスーパーの近くにある接骨院。もともと腰が悪かったのですが最近痛みが悪化し膝にまでくる始末。スーパーに行くついでに試しに寄ってみました。最初は保険の範囲内だけでやってもらっていたのですが背骨が曲がっていて矯正しないと治らないと言われ半信半疑ですが実費で初めての矯正にチャレンジ!やった時の衝撃はかなりのものですが終わった後は結構スッキリ。今後も通ってみようと思います。

来院して頂きありがとうございます。

身体の歪みからあらゆる場所に負担がかかり症状が出てくる場合が多々あります。
歪みを取ることにより膝にかかる負担を減らし腰の状態もよくしていきましょう!!

地域の人々に愛される整骨院

就職で初めて土浦に来て、膝が痛くてどこの整骨院で診てもらおうか迷ってた時、通いやすい位置と口コミを参考に土浦真鍋町整骨院へ。
現在の体の状態や今後の治療方法、料金について等、とても丁寧に説明してくれて、今後治療受けていく上での不安は一切ありませんでした。
通い始めて1ヶ月半程経ち、膝の状態はかなり良くなりました。
通うという事が面倒に感じてしまいがちな私が、週2.3回通えているくらい居心地の良いアットホームな整骨院。先生も優しい先生や面白い先生ばかりです!
転勤の多い仕事をしているため、いつまで土浦にいるか分かりませんが、通い続けたいと思います!

来院して頂きありがとうございます。

膝は常に負担がかかる場所なので症状も出やすいです。
放置する事により変形する恐れもあります!
一緒に状態をよくしていきましょう!

こちらこそ、土浦にいる間、宜しくお願い致します!!

初めてです!

初めてでしたが、皆さん気さくで雰囲気も明るく入りやすかったです。初めての矯正は痛そう…なイメージでしたが、やってみるとすごくスッキリして気持ちがよかったです。やみつきになりそうでした。これからも通っていきたいと思います。

来院して頂きありがとうございます。

矯正はその人にあった強さで行っています!
キツイ場合はいつでも相談して下さい(^^)

初めて整体に行きました

初めての整体でしたがスタッフの方が
説明をしてくれて安心できました。
子供も一緒にかかりました。
普段の姿勢の悪さや膝の痛みがでる
原因をわかりやすく説明してくれました。
子供も感じが良かったみたいです。
しばらく通ってみようと思います。

来院して頂きありがとうございます。
これからも納得できる説明を心掛けていくと共に、一緒にお身体の調子を上げていきましょう!!(^O^)/

初めての整骨院

妹の紹介で初めて整骨院に。
丁寧な対応とアットホームな雰囲気がとても良いです。
初回は姿勢矯正もやってもらい、自分がだいぶ凝り固まって歪んでたことに気づかせてもらえました。
今回でやっと3回目。その日の症状が重い所を重点的にやってくれるので、毎回スッキリしています。
頻繁には通えないのですが、基本の施術だけでも定期的にしてもらう事で肩周りがだいぶ楽になりました。これからも自己メンテナンスしながらお世話になりたいと思います!

来院して頂きありがとうございます。
本当は頻繁に通えればいいんですが、、、
来院できる一回一回を大事にして良くしていきましょう!!

茨城県土浦市東真鍋町4−6

スーパータイヨーさんの隣、駐車場あります

• 真鍋三丁目公民館前から20m (徒歩1分)