ツチウラマナベマチセイコツイン

土浦真鍋町整骨院

土・祝日も営業中・駐車場有 お気軽にお越しください。

安心した背術

左肩が痛く通院を開始
○間接的な紹介でも友達割引を適用して頂きました。
○事前に料金の説明をして合意した上での施術の為安心して治療できた。
○事前に、お得なプリペイドカードの説明をして頂き、お得に施術をして頂きました。
○よくある身体にいい〇〇といった商品の押し売りとかも無いので安心して施術を受けられた。
○事前に今日は¥〇〇です。料金の説明があるので安心して背術できる

初めて行きました

荷物もって腰痛め行きました。体がスッキリしました。説明もわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

初めて受けてみました。

とても良かったです。体が楽になり気持ち良かったです。後すっきりした感覚が、とてもよく分かります。

首痛の治療

数日前から首痛の症状があり、受診しました。
一度の施術でも、だいぶ体が楽になりました。

信頼できる施術です!

通い始めてから、身体の調子がとても良いです。
丁寧な施術で、信頼できます。
これからもお願いしたいと思います。

良い

初診でしたが急な連絡にも対応してくれました。体の状態を詳しく説明して対応してもらい少し状態が楽になりました。他のお客さんも会話しながら施術するなどアットホームな雰囲気だと思います。仕事柄なかなか行けませんが時間がある時は通おうと思いました。

とても丁寧でした!

産後の骨盤矯正で初めて施術を受けましたが、細かく説明してくださり安心して受けることができました!次行く時は旦那も連れて行きたいと思います!

初めての骨盤矯正

初めての骨盤矯正で不安もあったのですが、従業員の方が親切に施術して下さり、また通おうと思いました。

初めての整体

今回初めて整体を受けてみて受けた直後から違いがわかり腰痛で悩んでいたがかなり楽になった
店員さんがとても親切だった

身体が楽になりました

今まで不調で動き、痛みがあった体が楽になってきました。これからも通院していこうと思います。

アットホームな雰囲気

どのような歪みがあってそれは何が原因なのか等とても丁寧に説明して下さりました。歪みがある分痛い施術もありますが、術後は身体が軽くなるのでこれからも通いたいと思います。

体が楽になりました

坐骨神経を痛めていて歩くのも辛くお伺いしました。自分の体が今どんな状態か詳しく教えてくれます。
まだ2回目ですが、並行して悩まされていた頭痛も改善されました。
料金も事前に詳しく説明してくれるので、安心して行けると思います。
いくつか整骨院に行きましたが、初めて体の不調が改善されてきてるのを実感できました。ありがとうございます。

姿勢矯正

体の歪みを治したく通い始めました。
全身トリートメントコースで施術後は身体がシャキッとして歪みが治った感じがします。通い始めて2回目ですが、これからも定期的に通い続けたいと思いました。
スタッフの皆さんも親切で院もアットホームでな雰囲気で良かったです。

フレンドリーな整骨院

整骨院のスタッフは、皆さん常に笑顔で迎えてくれて、暖かい雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。お陰様で身体の痛みが軽減され日常生活が楽になりました。とても有難く喜んでおります。

よかった。

とても親切で説明もわかりやすく安心して受けられた。

痛みがなくなりました‼︎

ギックリ腰を何度も経験しており、ギックリ腰になりそうな痛みがあったので受診しました。
背中がガチガチで猫背。正しい姿勢をキープ出来るように、毎日のストレッチ3種類を教わりました。
簡単なので、すぐに実践して猫背にならないように注意します。
帰り際は、痛みも緩和されて軽やかです。

親切丁寧

日常生活において、突然持病のぎっくり腰が発症し急遽ご対応頂きました。
連絡、相談からすぐ施術して頂き次の日には多少痛みもマシになっていました。
親切、清寧にご対応頂き感謝しております。
一生付き合っていかないといけないものですので、今後とも宜しくお願いします。

楽になった

筋トレで腰の周辺を痛めてしまい、これまでは整体などに通うも、施術直後の数時間後には痛みが戻るのを繰り返していましたが、ここで施術した後は数日間は痛みが和らいでいました。
自分に合っている整骨院だと感じたのでしばらく通うことにしてみます。
あと健康保険が適用される所が費用的にも助かっています。

dsola351
dsola351 さん

丁寧で効果抜群!

施術前と施術後で違いがはっきりわかりました。初めての接骨院で不安でしたが、丁寧に説明して下さり、とても話しやすく、リラックスして受けることが出来ました。施術中も痛みがないか声をかけて下さりとても安心して受けることが出来ました。定期的に通おうと思います!

丁寧で親切

初めての整体で少し不安でしたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
料金についての説明も細かく丁寧で安心です。
しっかりとカウンセリングした上で、体の不調な部分をひとつずつ見つけて下さるような印象を受けました。
肩から背中にかけてガチガチだったのが帰る頃には楽になっていました。施術中の説明やアドバイスなどもためになりました。
これからも通いたいと思います。

親切な対応

初めてだったのですがシステムの説明など親切な対応をしていただきました。料金の説明がすぐには理解できず時間がかかりましたが、丁寧に説明していただけました。施術時は力の強さ加減なども、その都度確認していただいて、初めて伺いましたが、不安なく対応してもらいました。

茨城県土浦市東真鍋町4−6

スーパータイヨーさんの隣、駐車場あります

• 真鍋三丁目公民館前から20m (徒歩1分)