ツチウラマナベマチセイコツイン

土浦真鍋町整骨院

土・祝日も営業中・駐車場有 お気軽にお越しください。

安心した背術

左肩が痛く通院を開始
○間接的な紹介でも友達割引を適用して頂きました。
○事前に料金の説明をして合意した上での施術の為安心して治療できた。
○事前に、お得なプリペイドカードの説明をして頂き、お得に施術をして頂きました。
○よくある身体にいい〇〇といった商品の押し売りとかも無いので安心して施術を受けられた。
○事前に今日は¥〇〇です。料金の説明があるので安心して背術できる

体が軽くなった

サッカーで左足を痛め、かばって歩いたことにより左臀部を痛めて来院
姿勢矯正も含めて施術していただき、とても楽になりました
従業員の方も説明が丁寧でとても良い感じでした
これからも定期的に通院していこうと思います

通ってみます

親身になってきちんと話を聞いてくれ、悩みの解消へと導いてくれます。マッサージも気持ちよかったです。値段的にも通いやすいなと感じましたので、1度きちんと通って体の不調やその原因となる姿勢の悪さを治していきたいと思います。

口コミありがとうございます!
次の来院をお待ちしております!

身体すっきり!

骨盤矯正を受けようと思い予約しました。
説明もとても分かりやすくて
優しい整体師さんだったで初めてでも
安心して受けることが出来ました。
施術後は身体も軽くなりすっきりしました。
時間があれば、また行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
来院お待ちしております!

技術が素晴らしい!

どの先生も技術がよく、終わりには満足の効果を得られます。施術前と後では体の軽さも肩の稼動域も全然違う!鳴ったことのない骨がポキポキ鳴って思わず信じられない驚きで笑ってしまう。笑
人柄もよく、説明も丁寧なので通おうというモチベーションにもつながりました。

口コミありがとうございます!
他にも質問などありましたらいつでもお聞きください!

肩こり、首の痛みで来院

とてもしっかり対応して頂きました。ほかの患者さんもたくさんいて、なかなか盛況な様子です。治療後、しっかり次の予約も出来て、継続的に通ってみたいと思える病院でした。裏側の駐車場も広くて安心して車で通えます。

口コミありがとうございます!
次回もお待ちしております!

気持ちよかった

すごく良かったです。
今まで他店に通っていたのですが、
一回の施術で歪みまくってる体が楽になりました。
仕切りがないのが残念ですが、すごく丁寧に施術してくれます★★
猫背が治るまで定期的に通いたいと思います。

仕切りは、、、
頑張って猫背をよくしていきましょう!

可動域が広がった!

股関節の痛みと肩凝り頭痛がひどくて来院しました。
カウンセリングを受け、分かりやすく原因や日頃のストレッチの仕方なども教えて頂きました。矯正を受けて、体の硬さを実感しながら、施術後の体の軽くなった感じは忘れられないし、肩周りの可動域が広がって、腕が動かしやすくなりました♡
通う度に、変化を感じることができます!
まだ、2回の施術しか受けていないですが、今後も定期的に通って、歪みを改善していこうと思いました!!

口コミありがとうございます!
些細なお身体の変化など、何でもお聞かせください!
次回もお待ちしております。

良く眠れるようになりました!

辛い肩凝り、頭痛、腰痛、不眠などを和らげたくて来院。
優しいスタッフの方がお話を聴いてくれながら、平背、骨盤の歪みを指摘、その後丁寧に施術していただきました。
その後左右差も改善、その夜からぐっすり眠れるようになりました。
またお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます!

優しいスタッフなんて、、
嬉しいです!( ;∀;)

はい!またいつでもお越し下さい!

体が楽になりました

いつも丁寧にマッサージをして頂き、体がとても楽になります。先日目眩がすると伝えた所、それに合わせてすぐに対応してくれて、マッサージ後は息がしやすくなり目眩が起きる頻度が少なくなりました!スタッフの皆さんも良い人達ばかりです。

口コミありがとうございます!

お身体の不調、気になる事、何でもご相談ください!(^O^)/

初めての整骨院でした

初めて整骨院に行った為不安でしたが、詳しく説明をしてくれて安心しました。
腰の痛みが酷かった為骨盤矯正を選択しました。
かなり右側の骨盤が歪んでいたようで、施術後は不安定だった重心がほぼ均等になっていて驚きました。

口コミありがとうございます!

歪みが酷かったですね(-_-;)
質問や疑問などがあればいつでもお声掛けください!

半信半疑でしたが

ずっと体の調子が悪く限界で、祝日でもやっているところを探していてたまたまこちらを見つけたのですが、急な電話の問い合わせにも親切に対応して下さり行ってみました。
緊張して中に入りましたが、受付の方もとても感じが良く、先生も丁寧に説明をして下さり納得した上で施術をして頂きました。
施術後は、嘘のように体が楽になり行って良かったです!
早速、次回の予約も取ってきました!
今日は、本当にありがとうございました。
次回からも宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!

納得していただけてこちらも嬉しいです( ;∀;)
はい!今後も宜しくお願い致します!

マッサージ最高

肩、背中、腰、臀部の治療しております。電気の後のマッサージ最高です。今まで痛かった場所が、嘘のように楽になります。さらに、矯正もやっているので、身体のバランスがとても良くなった感じがします。関節を鳴らすので怖いと感じるのですが、気持ちいいです。

口コミありがとうございます!

矯正に関しては音を鳴らさない(負担の少ない)方法もありますので、
お気軽にご相談ください。(^^)/

親子共々

娘が通っていてとても良かったと聞き来院した所とても親身になって状態を聞いてくれて施術してくれました。中々良くならなかった腰の痛みがだいぶ和らぎました。これからも通って姿勢も正していくことがが出来るようにお願いしたいと思っています

土浦真鍋町整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

和らぐ、から、無くなる、になる様にしていきたいですね(^^)
これからも宜しくお願い致します。

姿勢矯正✊

受付してくれた方がとてもいい方で話しやすかったです。また受付の方だけでなく院内の方皆さんがとても気さくで話しやすいので凝りの悩みなどを話しやすいです。予約するとすぐに施術して頂けるのでスムーズで長時間を必要としなく通いやすいです!

土浦真鍋町整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

受付をしたスタッフ、ナイス!笑
というのは冗談で、これからも気になる事は
どんどんお話して下さい(^O^)

交通事故で

信号待ち中に追突され通い始めました。
整骨院へ通うのは小学生以来で、昔ながらの古臭いのを想像していました。が、行ってみてビックリ!
他の口コミでもあるように本当にアットホームで、先生方も面白いので若い方でも通いやすいお店です。
先生の腕も間違いなし!
悪いところの説明もちゃんとしてくれるので分かりやすいです。
施術も丁寧で、初日から痛みがとても楽になりました。
どこにしようか迷ってるそこのあなた!
ココで決まりですww

土浦真鍋町整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
交通事故で負ってしまった怪我は何日か経ってから出てくる場合もあります!
その場合はすぐにお話しください(^^)/
それと、
テンポのいい説明ありがとうございます!!

初めての整骨院

産後の骨盤矯正と肩こり・腰痛を治したくて行きました。
整骨院に行くこと自体初めてだったので少し不安でしたが、
行ってみるとアットホームな雰囲気で
カウンセリングでも、自分の体が今どのような状態なのか丁寧に説明して頂き
安心して受けることができました。
力加減はどうか、痛くないかなどを聞きながら進めてくれて、
終わった後は体がとても軽くなりました。
お試しの気持ちで行きましたが
とても良かったのでこれからも通って治していきたいと思います。

来院して頂きありがとうございます。
産後の骨盤は個人差がありますが、形が崩れやすい傾向にあります。
早めの対応で骨盤を整える事も可能ですので、しっかり通ってよくしていきましょう!!(^O^)/

とても体が楽になりました。

骨盤矯正と肩こりが酷かったので伺いました。
体の不調の原因をわかりやすく説明してくれました(^^)
マッサージと矯正をしてもらった後では、姿勢・肩の軽さ共に全然違い、とても楽になりました。
姿勢や歪みは癖だからと、意識して直せるよう自宅でできるストレッチまで教えて頂いたので、次回通う時まで頑張って歪みを直していきたいと思います。

来院して頂きありがとうございます。
歪みは日常生活の癖からなってしまう事が多いです!
今後は生活を見直して、歪みの出にくい身体作りをしていきましょう!(^^)!

よかったです

知り合いの紹介で行ったのですが、説明も優しく丁寧にお話ししてくれて、施術もとても丁寧でしたし、普段はこういう風にやったほうがいいよ!などと普段の生活もアドバイスいただき、とてもわかりやすく、通おうと思いました。

来院して頂きありがとうございます。

今後、状態をよくするために施術だけではなく、
家でできるお身体のケア方法なども指導できたらと思っています(^^)/
これからもよろしくお願いします。

おすすめ

肩こりと骨盤矯正で受診しました。
待ち時間がないことや施術前にどういう施術を行なっていくかなどかの説明があるところが良かったです。
施術もとても丁寧で力加減は大丈夫か等の気遣いも良かったです。
また受診しようと思います。

土浦真鍋町整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

完全予約制ではないですが、予約して頂くと優先してご案内できますので、
次回来られる際もご利用下さい。(^^)/

また行きたい‼

初めて訪れました。整骨院自体が初でしたが行って良かったです!あらゆる不調の原因が体の歪みだったと知り,改善してゆこうと思いました!コンスタントに通いたいです。スタッフの方々も気さくで話しやすく感じが良かったです。老若男女幅広い方が来院されていて賑わっている印象でした。施術後は体がスッキリしました★

来院して頂きありがとうございます。
気になる事などありましたら何でも聞いて下さい(^^)
今後も宜しくお願い致します!!

茨城県土浦市東真鍋町4−6

スーパータイヨーさんの隣、駐車場あります

• 真鍋三丁目公民館前から20m (徒歩1分)