ツチウラマナベマチセイコツイン

土浦真鍋町整骨院

土・祝日も営業中・駐車場有 お気軽にお越しください。

安心した背術

左肩が痛く通院を開始
○間接的な紹介でも友達割引を適用して頂きました。
○事前に料金の説明をして合意した上での施術の為安心して治療できた。
○事前に、お得なプリペイドカードの説明をして頂き、お得に施術をして頂きました。
○よくある身体にいい〇〇といった商品の押し売りとかも無いので安心して施術を受けられた。
○事前に今日は¥〇〇です。料金の説明があるので安心して背術できる

身体も気持ちも楽になります

慢性の肩こりと腰痛が辛く、通い始めました。
肩こりの方は、通って2回目で改善できています。
腰痛の方は時間がかかりそうですが、効果を期待しています。
先生たちの明るいトークが楽しみで、施術を受けながら笑いを抑えられないこともしばしば。
痛みでどんよりとした気持ちでも、帰りには体も心もすっきりしています。
予約をしていくので、待ち時間もほぼありません。

来院して頂きありがとうございます。
腰の状態はあまりよろしくはないので、
できるだけ沢山通ってどんどん状態を上げていきましょう。(^^)

交通事故治療

交通事故によるむち打ち治療のため通いました。治療に関してはもちろん、交通事故の保険に関することも詳しく教えてくださいます。
整骨院は初めてで少し緊張していましたが、アットホームな雰囲気ですぐに慣れました◎いつも明るい挨拶で迎えてくださるのがとても嬉しかったです。また、毎回6か月の赤ちゃんを連れての施術でしたが、ぐずっても抱っこしてあやしてくださってとてもありがたかったです。(混んでるときは泣かせっぱなしになってしまいますが)
おかげさまでむち打ちは完治したので、今度は産後の骨盤矯正でお邪魔したいと思います♪

来院して頂きありがとうございます。
心も身体も赤ちゃんも癒せる整骨院を目指します!!
産後の骨盤もよくしていきましょう。(^^)/

1回で結構変わりました

足を捻ったのでいってみたのですが、肩もはるのでお試しで矯正をしてみました。
とても楽になったし、細かく歪みの特徴も教えてくれました。仕事の帰りに寄れる立地で20時までやっているので継続してみようと思います。

来院して頂きありがとうございます。
足を痛めやすいのは実は骨盤からきてる場合も少なくはありません。
お身体全体の状態をみながら骨盤を整えていきましょう! ^^)

きさくな、接骨院

スーパータイヨーさん、そば。きさくな、にぎやかな、接骨院さんです。ベビーカー、幼児つれの、かたもいました。夜8時まで、やってるので、仕事帰りに、よらせています。また、祝日も営業してるのは、助かります。

来院して頂きありがとうございます。
土曜、祝日は14時まで受け付けをしていますので、お待ちしております。(^^)

行きやすい雰囲気です

産後の骨盤矯正と腰痛肩こり治療のため整体を受けました。
お店の雰囲気が明るくて入りやすいです。
本格的な整体ははじめてだったので初めは驚きましたがすぐに痛みが改善しました。今後の治療方針も親身に相談に乗っていただきました。

来院して頂きありがとうございます。
今後のお身体の状態を考えながらベストな施術を行うよう心掛けています。
一緒にお身体の状態を改善していきましょう!!

かなり、楽になりました。

人生で初めて、整骨院に行きましたが、だいぶ楽になりました。家の近くにあり大変助かりました。これからも、仕事の合間を見て、通うようにしたいと思います。スタッフのみなさんも明るくて、楽しい場所でした。早く良くなるように、頑張りたいです。

来院して頂きありがとうございます。
お仕事が忙しく大変だとは思いますが、
できるだけ通って頂いてお身体のケアをしていきましょう!(^^)!

一回でスッキリ

とてもアットホームで、色々質問しても気さくに答えてくれました。

施術も、痛いのと痛くない方が選べ、私は即効性を求めて痛い方を選びましたが、終わった後には段違いに体が軽くなっているのがわかりました。

カードが使えないのが残念でした。

来院して頂きありがとうございます。
カードの実装は只今検討中です(;'∀')

オススメです(^-^)

運動中に手首と足を痛めてしまい、知人の紹介で治療に来ました‼
最初のカウンセリングもしっかりしていて、説明もとてもわかりやすく、何より先生方がかなりアットホームです。
施術もその日の身体に合わせて行ってくれるので、帰りは体がとても楽になっています♪
痛めた頃に比べると改善しているのを実感できるので、、信頼しています!
これからも通いたいと思います‼

来院して頂きありがとうございます。
その日その日でお身体の状態は変わっていきます。
いつもベストな対応ができる整骨院をこれからも続けていくので、
信用して通って下さい(^^)/

ぎっくり腰回復中

突然のぎっくり腰でやっと歩けるようになったものの痛みがひどくすがるような思いで電話をして、すぐに治療をしていただけました。
連日治療に通いつめ日に日に良くなっています。テーピングの方法も丁寧に教えてくださりとても親切です。
先生方はとてもお話上手で明るい雰囲気です。
骨盤矯正でもお世話になっていてプリペイドを利用して先生からのアドバイスを元に自分のペースでお得に通えます。
予約をしていけば待ち時間はほぼなしで負担なく通えます。

来院して頂きありがとうございます。
ギックリ腰を経験している人は繰り返しギックリ腰を起こしやすいのでお身体のケアをしながら再発を防いでいきましょう。

全身スッキリ❗

久しぶりにマッサージにしてもらいに伺いましたが相変わらず先生方は明るくてめっちゃ❗痛かったけど楽しくてまた要望など聞いてくれてとても親切で丁寧に分かりやすく診察してくれて安心する場所です。😉また伺う時はよろしくお願いします🙇

来院して頂きありがとうございます。
いつでもお待ちしております(^^)

回復してきました!

ギックリ腰になってから通いはじめましたが、先生達がみんな優しく、気さくに話してくれる方々で居心地がいいです。
施術も矯正で通いはじめましたが、症状が回復してきていて助かっています。
自分の体の状態も教えてくれるのでわかりやすいです。

来院して頂きありがとうございます。
歪みはよくする事ができます!
頑張って改善していきましょう!

良かった!

交通事故によるむち打ち症で、知人から紹介され治療を受けました。
2度目の治療から身体が楽になり、痛みも消えて日々の生活が過ごしやすくなりました。
本当は間を空けないで通った方が良いのですが、今のところは2週間に1度です!

来院して頂きありがとうございます。
調子が上向きでなによりです(^^)/

肩凝りをとりたい!

スーパタイヨーの隣りで場所は分かりやすいです。店の後ろに駐車場があるのですが、最初何処に停めて良いか分かりませんでした。何処でも良いそうです。スタッフの皆さん明るく気さくな方が多いです。腕の方も良いと思います。自分も肩凝りが重症なので最近通っていて、だいぶ良くなっているところです。

来院して頂きありがとうございます。
駐車場の説明を写真で載せたので分かりやすくなったと思います。
当初は分かりにくくてすみませんでした(;'∀')

初めての矯正

整体やマッサージをこれまで受けた事が有りませんでしたが、いつも身体のどこかが痛くて、我慢できずに度々飲む痛止めの薬。どうにもならなくて、一度、受けてみようと思い、ネットで口コミを見て、こちらに来てみました。丁寧に悪い箇所を説明してくれて、とても分かりやすかったです。一度で体が楽になりました。私の場合、長年の我慢で、しばらく通院が必要なレベルにあるようです。即、フリーパスを購入しました。割りと慎重なほうですが、通いたいと思うくらい良かったので、しっかり治して貰おうと思います。

来院して頂きありがとうございます。
これ以上、悪化の道を辿らないように今の状態をよくしていきましょう!!

骨盤矯正

旦那さんがぎっくり腰になり、急遽近くの接骨院に行ったのが始まりでした。その後数回旦那さんが通い、院長の腕がイイと言うのを聞き、産後の骨盤矯正で通い始めました。
院内も明るい雰囲気で、施術も上手です、
産後3年以上経っていたのに、
1回の施術で結果が出てびっくりしました。
先生達も気さくで話しやすいです。

来院して頂きありがとうございます。
産後の骨盤は放置した期間が長い事によって元の状態に戻すのが大変になっていきます。
もし次、出産をされる場合は早めに来院することをオススメします!

何年かぶりで行きました。

何年かぶりで行きました。
前と変わらず良い雰囲気の中で施術して頂きました。
3回の施術で痛みも取れて良かったです。
若い女性も居て安心できる整骨院です。
骨盤調整も出来て中々です。
痛みのある方は是非一度利用される事をお勧め致します。

来院して頂きありがとうございます。
今後も安心できる整骨院でありつづけます!

ネットで調べて 初めて整骨院に...

ネットで調べて 初めて整骨院に行きました。先生の親切な診断 改善策などを教えて頂き 治療後はあんなにひどかた痛みが 治まりました。もっと早く診てもらえば良かった!
きれいな院内、明るく親しみやすい先生方がいる整骨院おすすめです

来院して頂きありがとうございます。
親切な対応で患者様のお身体をよくする整骨院を目指します!!

治療何年かぶりですが…🙌

しばらくぶりに行きましたが、お店のふいんきは、変わらず、とても良かったです。心も体もスッキリ✨1人1人にたいして思いやりがある先生でした。治療している最中でも前回の痛みがあった場所、力かげんなど細かく覚えていて、すごいなと思いました。治療している女性がおおいのでまちがいないなと思います😊

来院して頂きありがとうございます。
患者様の症状は記録をして残しています。
そうする事により、いつでもベストに近い対応ができるからです。
なので次に来院される際も安心してお越しください!

野球での肩の痛み

初めて行ったのですが的確に痛みの場所と原因を教えて頂きました。最初にマッサージ、次に電気といった流れで初日は終了。肩が軽くなったのがすぐにわかりました。実感できたのが嬉しく、治る方向へ行っている期待が持てました。

来院して頂きありがとうございます。
患者様には来て頂いたお礼に感動を伝えるよう整骨院スタッフは頑張っています!
期待が持てたというのはとても嬉しく思います!
これから更に状態をあげていきましょう!

肩の痛み

初めてお店を外から見た時には、やってるのかな?と感じましたが中に入ってみると皆で元気な挨拶をしてくれました。
私の場合、肩の痛みでしたが施術後には痛みもなくなっていました。経過観察も含め、しばらく通ってみようかなと思えるところです。

来院して頂きありがとうございます。
外に比べ中は思った以上ににぎやかです。
患者様の落ち込んだ心も元気にできる整骨院です!

茨城県土浦市東真鍋町4−6

スーパータイヨーさんの隣、駐車場あります

• 真鍋三丁目公民館前から20m (徒歩1分)