はじめて利用しました
使わなくなったブランド物のバック時計を売りに来ました。初めての買取で不安もありましたが、定員さんの接客がよくわかりやすくてよかったです。また家で不用品やブランド品などなどあったらまた来たいなと思います。

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バッグと時計をお持ち込みいただきありがとうございます。
当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心して頂ける接客を心がけております。
お買取り品目も幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご来店くださればと思います。
はじめての利用です
ネックレスを売りに来ました!お店は静かで落ち着く雰囲気で、店員さんの対応も(o^-')b !でした。はじめてのお店で不安でしたが、商品の説明もわかりやすく安心でした。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆!

ネックレスをお持ち込みいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
祖母の指輪を売るために、利用させていただきました。
初めてだったので、正直不安がありました。
しかし、お店の雰囲気も良く、店員さんにも明るく優しく対応していただいたので、安心して利用することができました。

指輪をお持ち込みいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
バックを持ってきました。
バックを売りに来ました。お店は明るい雰囲気で、
店員さんの対応も、ていねいでした。
はじめてのお店で不安でしたが、商品の説明も
分かりやすかったです。
出張買取もやっていて、着物や時計も買い取りしているようです。

バッグをお持ち込みいただきありがとうございます。
査定してみた
初めて利用しました。(^ω^)お店は清潔な雰囲気で、初めてでしたが親切に対応していただきました。^_^着物の買取もしているようです。ちょうど、日曜日に着物の片付けをしたので、次回は着物を見ていただきたいと思います^_^

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
はじめて利用しました。
来店のきっかけは不要なQUOカードがあったので売却出来る所をネットで探してたら
GOLDさんに行き着きました。
店内の雰囲気も良く清掃も行き届いていて良い雰囲気で査定を待つ事ができました。
結果的に思う通りの価格で満足です。
また機会がありそうなのでその時はまた来店したいと思いました。

QUOカードをお持ち込みいただきありがとうございます。
査定してみた
収入印紙を売りに行きました!このお店は雰囲気がとてもよく店員さんの対応も良かったです!
初めてのお店で不安でしたが商品の説明を簡単に教えていただきとても良かったです!
出張買取もやっていると聞いて今度試してみたいなと思いました!

収入印紙をお持ち込みいただきありがとうございます。
時計
雑誌で、ザ、ゴールドをみて来店しました。ロレックスを売りに来ました。お店の雰囲気は大変良かったです。定員さんの対応が良かったので売るのを決めました。大変気持ちの良い対応でした。今後も、利用したいと思います。

ロレックスをお持ち込みいただきありがとうございます。
はじめてきました
ずっと使ってなかった、財布、バックを売りにきました。
どれも大切な思い出のある品ばかりです。
どれも、亡くなった父に買ってもらったものばかりで、ずっと処分できずにしまいこんでましたが、もう18年になるので、そろそろ思い出とともに次につながればと思いゴールドさんに査定お願いしました。

大切な思い出のあるお品物をお持ち込みいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
はじめてきました!
金を売りにきました。
お店は整理整頓されていてとても清潔かんがあり素敵でした!店員さんの対応も親切でとても良かったです!はじめてのお店で不安でしたが丁寧で親身に説明をしてもらいました!
出張買取りもしているそうで機会があれば利用したいと思いました。

出張買取を無料で行なっております。
初来店
予約無しに来店しましたが、親切な対応をいただき安心しました。新型コロナへの対策もされており、店内も清潔感があって好感がもてます。今後機会があればまた利用させていただきたいです。出張買い取りもしていただけるそうなので便利ですね。

予約なしでもご利用いただけます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
CMを見て初めて利用しましたが、明るい雰囲気で店員のかたにわかりやすく説明していただきました。不景気の世の中なので、景気の良いお話ができればと思っております。機会があればまた利用したいと思います。よろしくお願い申し上げます。

テレビCMをご覧いただきありがとうございます。
喜平のネックレスを
18金喜平のネックレスを売りに来ました。
場所も分かりやすく、駐車場からすぐに入口です。
女性の店員さんでとても感じがよく、安心して任せられました。
きちんとコロナ対策もされており信頼のおけるお店だなと思います。

18金喜平のネックレスをお持ち込みいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
今日はじめてきました!
テレビCMなどでよくみていたので、安心感がありお店にこようとしました。店員さんの対応も丁寧で、また説明などもわかりやすくて本当によかったと思います!出張買い取りなどもやっているとうかがったので、持ち込みができない物や来店する時間がない時などは出張買い取りもお願いしてみようと思います!

テレビCMをご覧いただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
初来店で来ました。
金の買取額が高いとのことで、家の中に眠ってあるアクセサリーを持って査定していただきました。
アクセサリーの査定は初めてなので、他は知りませんが、説明もわかりやすくておすすめです(*^o^*)また機会があったら利用したいと思います(*^▽^*)

アクセサリーをお持ち込みいただきありがとうございます。
査定していただきました
この度は、購入してから一度も開封していない財布を査定していただくため伺いました。
ブランド品の買取店を利用したのは初めてで何も分からなかったのですが、必要な物等を親切に教えていただきました。
今回は査定のみでしたが、機会がありましたらまた利用したいと思います。

財布をお持ち込みいただきありがとうございます。
初めて来ました
亡くなった祖母の金品を断捨離で来ました。
本物かどうか、価値があるものかどうかも分からなかったのですが丁寧な査定にて納得のいく金額が付きました。
祖母は梅沢富美男さんが大好きだったので、なお良かったです。
また利用しようと思います。

貴金属をお持ち込みいただきありがとうございます。
初めて
久々 来店 査定買い取りしていただきました
イヤリング 指輪を 売りに来ました
お店の雰囲気は 整然としていて 入りやすかったです
店員さんの対応も親切で 説明もしっかりしてくださったので 安心しました
今後も 年齢とともに 使わなくなるアクセサリーが出ると思うので その時は また お世話になりたいと思いました

貴金属をお持ち込みいただきありがとうございます。
初めて来ました
電子タバコの買取をしているリサイクルショップをインターネットで探していました。なかなか見つかりませんでしたが、ザ・ゴールドさんでは買取をしているということがネットに書かれていたので来ました。初めてきましたが、丁寧な接客と清潔感ある店内でした。

電子タバコをお持ち込みいただきありがとうございます。