ザ・ゴールド イワキタイラテン

査定してみた

お母さんの用事でザゴールド平店に来ました。店内は明るく店員さんも親切で、やりとりがスムーズに行えまた。大体の希望金額となり満足です。また、金品等売るものがあれば来店したいと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけ嬉しく思います。
当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心して頂ける接客を心がけております。
お買取り品目も幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご来店くださればと思います。

初めて利用しました

母の遺品整理をしていてアクセサリーなどを売りにきました。初めてのお店で不安でしたが、ネットの口コミ通り親切な対応で安心と満足しています。
出張買取も行っているようなので、次回試してみたいと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

アクセサリーをお持ち込みいただきありがとうございます。

初めてきました

ザ・ゴールドいわき平店には、今回、初めてきました。
今回は、遺品整理で着物を持って来ました。査定の内容は満足しました。また機会がありましたら、また利用しようと思います。
値段の付かない着物は社会貢献に寄付いただけるというのが、とても嬉しいです。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

着物をお持ち込みいただきありがとうございます。

はじめて

切手を売りに来ました。お店自体が明るく入りやすい雰囲気で、店員の鈴木さんの対応が非常に良かったです。笑顔が素晴らしかったです。
初めてのお店でしたが、親切でまたきます。
これからも、利用して、ポイントためます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
切手をお持ち込みいただきありがとうございます。

久しぶりに来ました

着物とアクセサリーを売りにきました。お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応がとても丁寧で誠実な感じがしました。
数年ぶりのお店でしたが、商品の説明が丁寧でわかりやすかったです。
出張買取もやっていて切手の買い取りもしているようです。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
着物とアクセサリーをお持ち込みいただきありがとうございます。

初めて

今回ザ、ゴールドにQUOカードが売りたくてきました。お店は明るい雰囲気で店員さんはすごくていねいな感じでした。初めての来店で不安でしたが商品の説明もとても丁寧で良かったです。
出張買取もしているそうなので機会があれば利用したいと思います。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
QUOカードをお持ち込みいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました!

梅沢富美男さんの着物の買取のコマーシャルを観て、着物の整理をしたいと思っていたので、思い切って来てみました。
対応していただいた鈴木さんが、とても優しくて安心してお願いできました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

売りに来ました

着物を売りにきました。お店はアットホームな雰囲気で、店員さんの対応がスゴく和やかで丁寧に説明して頂けました。2回目の来店です。いつも利用させていただいてます。今度は出張買取の方も利用させて頂きたいと考えてます。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

着物をお持ち込みいただきありがとうございます。

はじめて

今回ザ・ゴールドには10万円金貨を売りにきました。お店の雰囲気も良く、担当頂いた方も親切にしてくださいました。初めての利用で不安もありましたが、商品の説明も分かりやすく、安心しました。また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

金貨をお持ち込みいただきありがとうございます。

初めて

今回はザゴールドいわき店さんに、不要になった物を査定しに来ました。
お店の雰囲気は担当の方が感じがよく、安心してお話をさせていただきました。
また機会があったら、ザゴールドいわき店さんに来てみたいと思います。

売りにきました

片付けをしていたらずいぶん昔に買った指輪が出てきたので もう必要ないのでゴールドさんに査定をお願いしました。はじめはちょっとドキドキしながらお店に向かったのですが 入りやすく 担当の方の対応も大変すばらしく 思っていた金額より高く買取していただけました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

指輪をお持ち込みいただきありがとうございます。

初めて

今回、家の片付けをして不要な物を持ってきました。大変丁寧に対応していただきました。店内も明るく綺麗でした。買取価格がつかない物でも無料で引き取ったもらったのはたいはんありがたいです。また、利用させてもらいます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

百貨店の商品券の買取してくれる店を探してこちらに売りに来ました。
初めてこういう店にきたのですが、対応がよくて買取金額もなかなかの値段で問題なしでした。
またなにかあれば買取お願いできたらいいなとおもいます。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

商品券をお持ち込みいただきありがとうございます。

査定しました

今回、ザ・ゴールドいわき平店には、売りたいものがありまして、来ました。
金額には満足しました。良かったです。また、何か、売りたいものがあったら、ザ・ゴールドいわき平店にこようと思います。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

査定しにきました。

今回、ゴールドに来店したきっかけはテレビCMできたんですが、雰囲気もよく店員さんも、男の人だったんですが、とても親切でとても優しく対応してくれました。ここにきて良かったと思います。これからも、利用したいと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

初めて

家にあった金券を、ザ•ゴールドに売りにきました。お店の雰囲気はとても素晴らしかったです。お店はいわき平店です。また、機会があったら、ザ・ゴールドいわき平店に来ようと思います。ありがとうございました(^^)

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

金券をお持ち込みいただきありがとうございます。

はじめて

自宅近くだったので来店しました。コロナ対策しっかりしてました。今回は時計を売ることにしました。対応した店員さんは爽やかで良かったです。対応もテキパキしてました。ほぼ希望通りの値段でしたので売却決めました。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

時計をお持ち込みいただきありがとうございます。

はじめて利用しました

家の片付けをしてて、昔使っていたヴィトンのバックが見つかりました。状態は良くなかったのですが捨てるのは勿体ないと思っていた所、以前にゴールドさんの買取の広告を見たのを思い出しお店で査定してもらいました。店員さんは感じもよく親切に教えてくれました。20〜30分で査定は終わりました。そんなにお金にはなりませんでしたが持ってきて良かったと思いました。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

バッグをお持ち込みいただきありがとうございます。

久しぶりにきました

今回、ざ、ゴールドいわき平には、是非、査定したい商品を持ってきてみました。店内は、電気がついて明るかったです。また、機会があれば、ザゴールドいわき平店にまた、来てみようと思います、ありがとうございまさした。

初めて

インターネットで検索して来店しました。cmも拝見したことがあったのでそれもきっかけでした。買取の査定で来店しましたが、丁寧に査定していただき、予想以上の金額で買取していただきました。またなにか機会がありましたら、よろしくお願いします。

初めてです。

今回、ザ・ゴールドいわき平店には、初めてきました。家の整理んして、売りたいものがあったのできました。満足しました。これからも、何かあったら、ザ・ゴールドいわき平店へまた来ようと思います!
有り難うございます。

福島県いわき市平倉前112−16徳栄ビル1F

マルト平白土店さん、アミーゴさん近く

• 作町二丁目から150m (徒歩2分)
  • 倉前から320m (徒歩5分)
  • 双藤町から320m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真