ザ・ゴールド イワキタイラテン

査定してみた

お母さんの用事でザゴールド平店に来ました。店内は明るく店員さんも親切で、やりとりがスムーズに行えまた。大体の希望金額となり満足です。また、金品等売るものがあれば来店したいと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけ嬉しく思います。
当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心して頂ける接客を心がけております。
お買取り品目も幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご来店くださればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました!

お店の雰囲気は最高だったです!
受け付けの人の応対、最高!わかりやすくて!初めてだったけどはいりやすかったです!
いろいろ話にものってくださいました!
お茶🍵が美味しかったです!
買取価格が思ってたより高くてビックリです!

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
これからも解りやすい対応、お客さまが入りやすいお店作りを頑張りますので、また何かありましたらお願い致します。

いわき平店

いわき平店に初めて行きました。
雰囲気は良く、店員さんの対応もとても素晴らしかったです。
持ち込んだ時計を査定してもらい、とても満足の金額になりました。
是非、また今後も利用したいと思っています。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびはご来店誠にありがとうございます。
今回時計の査定に満足してもらえ、とても光栄に思います。
時計以外にも着物・ブランド品・小型家電など沢山取り扱いがございますので、またご利用下さいませ。

金券売りました

ビンゴ大会で当たったギフトカードなんですが使わないので現金化しにきました。
買取金額もまずまずで満足しています。
こういったものはなぜかコールドさんに来ることが多いです。
また何かあればこちらのお世話になりたいとおもいます。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
頂き物・景品などでも喜んで買取致しますので、もし何かありましたらザ・ゴールドいわき平店をご利用下さいませ。

はじめて来ました🤗

サンローランの財布を売りに来ました🤗
お店はゆったりとした雰囲気で店員さんと話し合いながら進めることができました!
ブランド品の買取は初めてで不安だったけど丁寧な回答でわかりやすかったです!
また何かあれば来ようと思います!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ブランド品などの査定は緊張されたと思います。
これからもお客さまに解りやすい対応を心掛けていきますので、また何かありましたら是非とも宜しくお願いいたします。

着物売りました

着物を売りに来ました。雰囲気も良く丁寧な対応で、買い取りシステムの説明などわかりやすかったです。出張買い取りもやっていて、時計や骨董品なども買い取りもやっているようなので、今度利用してみたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お電話一本でご自宅までお伺い致しますので、出張買取も気軽にお使い下さい。勿論店頭でもお待ちしております。

3度目の来店です

毎回丁寧な対応で、スピーディーな対応で満足です。
お茶とお菓子のサービスもしていただいて、待っている間も、長いなぁとは思わないと思います。
別な店舗にも伺ったことはありますが、どの店舗でもスタッフの対応はいいと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今後も解りやすく丁寧に早く査定出来るように頑張ります。
着物・ブランド品・小型家電・金券など沢山の取り扱いがございますので、何かありましたらまたお待ちしております。

初査定

初めてザ・ゴールドに査定に来ました。
使ってない時計があったのでいくらかにでもなればと思い来ましたかが大変親切丁寧な対応をして頂きました。素人にはわからないプロの専門知識で作業されてたのがかっこよかったです
また機会があればお世話になりますので宜しくお願いします。
出張買取もあるとの事なので、忙しい時は大変助かるサービスだと思うので今後是非利用されてもらいます。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
時計の他にも着物・ブランド品・小型家電・金券など沢山取り扱いがございますので、何かありましたら宜しくお願い致します。

初めての利用です

初めての来店で、少々不安もありましたが、テレビCMもやってるお店なので行ってみることにしました。
今回アイコスを査定してもらいました。
女性スタッフさんで、とても親切に対応していただきました。
安心して行けるお店だと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へのご来店ありがとうございます。女性スタッフも多く活躍していますので、女性のお客さまにも気軽にご来店頂けるような、お店作りを勉強していますので、お客さまのお声をどんどんお聞かせ下さい。次回のご来店をお待ちしています。

2回目です

初めての来店で担当の方も明るく親切に、対応してもらい助かったかりました。商品のことでわからないこともきちんと説明していただき助かりました。この次もなにかありましたら利用したいと思います本当に親切にしていただきました。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へのご来店ありがとうございます。新人スタッフも入りまして、新人スタッフも日々勉強中でありまして、次回ご来店頂いた時にも、スタッフ一同丁寧な接客を致しますので、何かございましたら宜しくお願いします。次回のご来店お待ちしております。

はじめての、利用

初めての利用でした。来店のきっかけは、口コミが良かったので、来店しました。お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです(๑>◡<๑)ドキドキの来店でしたが、店員さんが優しく丁寧にご案内してしてくれて、お茶やお菓子も頂いて良かったです。不安な方は、一度行ってみて下さい╰(*´︶`*)╯♡

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へのご来店ありがとうございます。小さなおもてなしですが喜んで貰え嬉しいです。お客さまが利用しやすいお店作りを、これからも目指しておりますので、何でも構いませんのでお客さまのご意見等ございましたら、次回来店された時にお話をお聞かせて下さい。

初めて利用させて頂きました!

初めてザ・ゴールドさんを利用させて頂きました。売るのが 初めてだったのですが、とても親切に丁寧に説明していただき、わかりやすくて初めての私でも理解出来ました。お店の方も、すごく話しやすくて好印象でした!また、機会があれば利用したいです!皆さん、オススメですよ♪

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へのご来店ありがとうございます。初めは不安があったと思いますが、スタッフ一同お客さまの入りやすいお店作りをまだまだ勉強中ですので、お客さまの声を元に改善していきますので,また何かありましたら貴重な意見をお聞かせください。是非とも次回の来店をお待ちしております。

久々の来店。

今日は二回目のTHEゴールド来店。
今日は金券を売りに来ましたよ。お店の方の接客もとても親切、丁寧で、待ち時間もお茶菓子やお茶などと、出していただいたよ。
今回は地元ではないが、また、利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの2回目のご来店ありがとうございます。お仕事の都合等で地元ではない所から、ご来店頂きましてありがとうございます。もし何かありましたら、出張買取も初めましたので是非ともご利用下さい。お店でもお待ちしておりますが、出張買取でもお会い出来ることを期待しております。

😁

初めての来店でドキドキしましたが、担当の方がやさしい雰囲気だったのでとても安心しました🎵商品のことはあまりわからなかったのできちんと説明して頂いたので良かったです。また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へのご来店ありがとうございます。ブランド品・金以外にも、着物・小型家電・ゲーム機・使用済みの香水(残り7割位)等 幅広く買取を行っておりますので、何かございましたら気軽にお立ちよりください。無料査定のみでも構いませんので、次回のご来店お待ちしております。

今回初めて

今回、ザ・ゴールドいわき平店には、初めてのライ店です。
来店のキッカケは、自宅の遺品整理をしており、その品物を持ってきました。店内がとても明るくて、お茶が出てきました。アメもいただきました。何かありましたら、また来たいと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へのご来店ありがとうございます。出張買取も行っておりますので、もしまだ片付けたい物などございましたら、気軽にお電話下さい。電話一本でお客さまの所にお伺いしますので。勿論お店でもお待ちしております。

久しぶりの来店

あんまり覚えてないんですけど、久しぶりの来店でアイコスを買取したんですけど、自分のより予想外の値段が出たので本当に嬉しいかった。店員さんも親切でとても楽しく買取ができました。これからも仕事頑張ってください。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へご来店ありがとうございます。お客さまの納得頂けるお値段以上付ける事ができ、ザ・ゴールドでも嬉しく思います。もしまた何かございましたら査定だけでも出来ますので、気軽にご来店下さい。

初来店

今回、はじめての来店で伺いました。
ご丁寧に、対応いただきました。

お店も質屋門構えがしっかりしており、予約が必要なのかと足踏みしていましたが、そんなこともなくスムーズな対応いただいて助かりました。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へご来店ありがとうございます。初めは皆さま入りずらいようですが、これからもお客さまが入りやすいお店作りをして行きますので、次回の来店もお待ちしています。無料出張も初めましたので何かありましたら、宜しくお願いします。

^_^

●入りやすいお店でした(^ ^)
買取のお店って、どうしても敷居が高く感じてしまい、なかなか入りづらい気持ちでした。
今回で二度目の来店ですが、そんな不安は感じず、とても親切で丁寧な対応をしていただき、非常に満足しました。
買取商品の取り扱いも幅広く、分からない商品についても詳しく説明してもらえるので、安心して査定のお願いができます。
また買取の商品が出た時には、ここに来ようと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へ2回目のご来店、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、さまざまな買取品目の取り扱いがございます。いつでも無料査定ですので、お気軽にご来店くださいますよう、お願い申し上げます。

初めての買い取りです

ザゴールドさんに初めて来店しました。来店のきっかけはインターネットで調べました。お店の雰囲気は入りやすく明るかったです。利用してみてとても親切で詳しく説明してくれました。金額も思ったより高くつけてくれて満足しています。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、インターネットを調べてご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまのご希望よりも高い金額になりまして、大変嬉しく思います。これからもお気軽にご来店くださいますよう、お願い申し上げます。

買い取り来店!

今回、3回目か4回目の来店です。
前回来店して、対応良くして頂いたので再来店しました。
冷たいお茶を頂き満足です。
今回は値段が折り合わず残念です。
また今度機会があったらTHEゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

いつも、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただき、誠にありがとうございます。このたびは、ご希望の査定金額に届かず申し訳ございませんでした。少しでもお客さまのご希望に沿えられるよう、頑張ってまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

満足

何個めの来店
何回か来てます
来店のきっかけ
CM
店の雰囲気
キレイ
利用してみての感想
お茶が美味しい!
応援の言葉
色々と世間話をしたりとにかく飽きない 親切で明るくて店もキレイお茶も美味しいし 最高でした ありがとうございます

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

いつも、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただき、誠にありがとうございます。いつでもお客さまにご満足いただけるよう、日々、精進しております。これからも、お客さまにご満足いただけるよう、頑張ってまいります。今後とも、ザ・ゴールドいわき平店を、何卒宜しくお願い申し上げます。

福島県いわき市平倉前112−16徳栄ビル1F

マルト平白土店さん、アミーゴさん近く

• 作町二丁目から150m (徒歩2分)
  • 倉前から320m (徒歩5分)
  • 双藤町から320m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真