ザ・ゴールド イワキタイラテン

査定してみた

お母さんの用事でザゴールド平店に来ました。店内は明るく店員さんも親切で、やりとりがスムーズに行えまた。大体の希望金額となり満足です。また、金品等売るものがあれば来店したいと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけ嬉しく思います。
当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心して頂ける接客を心がけております。
お買取り品目も幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご来店くださればと思います。

初めての来店

初めて来店しました!ビトンの財布を査定していただきました、、希望の20000円には届きませんでしたが、売ることができてよかたです、、またなにかあたさいは是非利用したいと思います、、店員さんのたいおうもよかたです、、

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、ありがとうございます。
親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう
心掛けております。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

おすすめです。

今日は金のネックレスと指輪を売りました。店員さんがだいぶがんばって金額を出してくれたので良かったです。また嫁さんの指輪などあったときは是非お願いしたいとおもいます。店員さんの対応もよかったとおもいます。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回が3回目です。

毎回対応が良く今回も利用をさせていただきました。正直値段には納得できませんでしたが毎回対応が良いので是非また利用したいと思います。まだおうちにブランド物とか貴金属とかありますので近いうちに持ってこようと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

対応良かったです

コロナ対策で自動ドアが開けっぱなしだったので暑かったですが店員さんが丁寧に対応して頂けて良かったです!
他店が混んでいて平店を勧められたので来たら交通費貰えるとの事でビックリです。
500円でも嬉しかったです。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。

口コミ投稿

平倉前店にて買い取りの依頼をしました。
査定金額は、あまり期待してなかったので
こんなものか、と。
店員さんの態度、挨拶は好感が持てます。
しかし、査定終了が遅く、1時間かかった。
自分は、一旦、外出した事もあると思いますが

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

ザ・ゴールドいわき平店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
このたびは、査定にお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
心掛けてまいります。

きました

自宅を片付ける時に買取してくれる所を探していて、インターネットで検索してゴールドさんを見つけました。
値段としてはなかなか想像通りとはいきませんでしたが、こうやって呼ぶことで踏ん切りが着いたと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびはザ・ゴールドいわき平店をご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

査定していただきました。

不用品などを査定していただけるところを探してたいました。
インターネットでゴールドさんを知り依頼しました。
最初は不安でしたが、丁寧に査定してくれて、説明もあったので値段はそれなりでしたが納得することができました。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。

査定

金を売りに行きました。お店はコロナ対策をしっかりしており、店員さんな対応がとても親切丁寧でした。はじめての来店で不安でしたが、査定の説明などわかり易く対応していただきました。色んな商品の買い取りもやっているようです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて利用してみました^ - ^

いただき物のブレスレットだったので、本物か良く分からないけれど、査定してもらいました。お値段がついたので少しでも生活の足しになるので助かります^ - ^ありがとうございます(o^^o)また、利用させてもらいたいと思います

初めて使用

自宅を整理している時に、以前購入したブランド時計を見つけました。通りかがりこの店は知っていたので、もう使用しないと妻に確認し査定していただきました。思ったより良い価格で買い取ってもらい、妻も喜んでいます。

とても親切でした

昔購入して長年使ってなかった物を何点か買取していただきました。思ったより高く買取していただきとても満足しております。対応していただいたお店の方も親切、丁寧に説明していただき大変感謝しております。ありがとうございました。

きました

ネットの広告を見てザ・ゴールドを知りました。
何回か広告を気になっていて、ちょうど片付けが必要だったため依頼してみました。
特に不安もなく、査定を依頼できました。
親切な方で良かったです。
また何かあったらお願いします。

査定しました

本日は指輪とネックレスを査定して貰うために入店してみました。店員さんの説明も分かりやすく、お店の雰囲気も良く、初めてでも気兼ねなく入店・査定する事が出来ました。又機会があれば来店してみたいと思います。

査定してもらいました

着物と指輪を査定していただきました。とても親切に説明してもらいました。着物は残念ながら持ち帰ることにしました。30年前に母が用意してくれたものなので、また手元に置き、いつの日か着物を着れるときが来るといいなーと思いながら帰ります。

買取り

印鑑を査定していただきました。印鑑は、骨董という括りらしく、素材の出回り数によって値段が違うとのことでした。結果、三本で千円行きませんでした。がっかり😞でも、また機会が在れば利用したいです。今後も、不用品が在れば持ってきたいと思います。

時計査定

色々な店舗で査定をしてもらいましたが、1番満足のいく金額で買い取ってもらえました。
スタッフさんの対応も良くなぜこの金額になるのか丁寧に説明してくださり好印象でした。
また査定してもらう機会があれば利用したいと思います。

初めて利用

父親に頼まれた金杯を売りたかったのですが、どこも買取不可と言われてしまい困っていました。
苦肉の策でネット検索をしたところ、ゴールドさんが出て来て無事に買い取って貰うことができました。
親切丁寧に対応して頂き、安心して売ることができました。

査定

テレビを見て来店してみようと思ってきました。今回ルイヴィトンのメガネケースを売りに来ましたがわかりやすく説明して頂けたのでとても助かりました。また何か機会がありましたら利用してみたいなと思いました。ありがとうございました。

クオカード

担当して頂いた鈴木さんがとても親切、丁寧で居心地のいい時間でした。
売れないと思っていたクオカードを買取して頂き嬉しかったです。
とても親切だったので、次回はブランド品を持ってこようと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

クオカードをお持ち込みいただきありがとうございます。

初めて来てみました

亡くなった母の着物の片付けをどうしようか考えていました。ゴールドに相談してみようと思い、店舗に行ってみました。相談に乗って頂いた店舗の方の対応が丁寧で、感じがよく、このお店に相談に来て良かったと感じました。査定の内容にも納得しました。お店が社会貢献している事分かり、来てみて良かったと思いました。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

着物をお持ち込みいただきありがとうございます。

福島県いわき市平倉前112−16徳栄ビル1F

マルト平白土店さん、アミーゴさん近く

• 作町二丁目から150m (徒歩2分)
  • 倉前から320m (徒歩5分)
  • 双藤町から320m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真