ザ・ゴールド イワキタイラテン

査定してみた

お母さんの用事でザゴールド平店に来ました。店内は明るく店員さんも親切で、やりとりがスムーズに行えまた。大体の希望金額となり満足です。また、金品等売るものがあれば来店したいと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけ嬉しく思います。
当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心して頂ける接客を心がけております。
お買取り品目も幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご来店くださればと思います。

対応

初めての来店で不安でしたが、丁寧に対応してもらえて、安心しました、貴金属買取のお店を探してみたら、Google検索上位にTHEGOLDがあり、来てみました、遺品整理で地元の利益になるならと思いました。

初めて

インターネットを見て一番はじめの方に出たたなと家から近かったため。雰囲気がよくお店の方の対応も良かった。初めて利用してみてまた是非何かあれば利用したいと思いましたし、周りの人達にもオススメしたいと思いました。

ザゴールド

使わないギフト券があり、このままじゃ眠ったままになるので、ザゴールドいわき平店さんに売りに行きました。
初めてで不安でしたが店員さんの対応も良く、一つ一つの商品の説明もとても分かりやすくすごく良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて利用しました!

出張買い取りを無料で行なって頂けるということで利用させて頂きました。
丁寧、親切に対応して頂き満足の買い取りをして頂きました。
今回は金属類でしたが骨董品関係等も買い取り行なってるということでまた機会があれば利用しようと思います!

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

初めて来ました

キャンペーンで入手したギフトカードを売りに来ました。明るい雰囲気で入りやすいお店でした。お店の方にも気さくに対応していただきました。サービスも充実しているようですし、機会があれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

ギフトカードをお持ち込みいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

いわき平店に時計を売りに行きました。お店は清潔な雰囲気で店員さんの説明がわかりやすくとても親切でした。査定金額も予想以上でしたので販売することにしました。
また、利用する際にはこちらからを利用したいと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

時計をお持ち込みいただきありがとうございます。

初めて利用してみました

未使用のQUOカードがあったため、ウェブで調べて実際に査定に行きました。
初めての利用だったため、不安な面もありましたが、店員さんの明るい出迎えを受け、安心して入ることができました。
また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

ご安心いただけたのこと、嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて利用しました。

今回、ザ・ゴールドいわき平店には初めてきました。来た理由は、いらない金券があったので、売ろうと思って来ました。冷たいお茶が出てきて、とても美味しかったです。機会があったら、また、ザ・ゴールドいわき平店に来ようと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

金券をお持ち込みいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

ザ・ゴールドいわき平店には、初めてきました。
家の片付けで出てきた不要なものを持ってきました。
査定金額は、予想してた金額と同じくらいだったので、満足です。
また、機会があったらこようと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

査定金額にご満足いただけ嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて利用しました!

売りたいものを買い取りしていただけるところをネット検索でザッゴールドさんがヒットしたので来店してみました!
親切丁寧に買い取りしていただきました!
ブランド時計など高価買取していただけるようで、また利用したいと思います!

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

インターネットで検索いただきありがとうございます。

三回目の来店です

ザゴールドいわき平店に金券売りに来ました。とても親切に対応していただき、査定も満足しました。店内も明るく、また来店したい気持ちになりました。忙しい時は、出張買取も行っているそうで、次回はお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

金券をお持ち込みいただきありがとうございます。

初来店

帰省中に甥っ子の紹介で不用品の確認をしてもらった
キッズスペースがあったり丁寧な接客応対が素晴らしい等、なかなか来店する事は難しいが機会があればまた依頼をさせて頂きたいと思う
また思った以上の査定をして頂いた

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

接客応対のお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました。

おばあさんから頂いたバッグを査定しに来ました。
お店の方も優しく、楽しく?対応していただき
快適な時間を過ごすことが出来ました。
結果の方は残念でしたが、また何かあれば行ってみようと思います!!
頑張って下さい!!

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

ご来店いただいたのにお買取が出来ず申し訳ございませんでした。
私も大変楽しく接客応対をさせていただくことができました。心から感謝申し上げますありがとうございました。

初来店

片付けで出てきたバックや財布を売りに行きました。初めての利用で少し不安だったのですが、店員さんの親切・丁寧な説明が分かりやすく安心して買い取って頂けました。店内も明るく清潔な印象で査定の間もリラックスして待っていられました。また、機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

バッグと財布をお持ち込みいただきありがとうございます。

査定してみた

ネックレスをうりにきました。店員さんの対応がよく店の雰囲気も良かったです。テレビCMを見てきましたが店も入りやすく良かったです。また何か売りたいものがあれば是非きたいと思います。これからも頑張ってください。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

おかげさまで、テレビCMは大変ご好評をいただいております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

始めて利用しました。 査定してみた。

★他店からのお薦め
★お茶がでて来ました。冷たいお茶もよかっですが冷たいジュースも飲んでみたいです。
★詳しい説明とこちらの希望を聞いてくれま
す★スタッフの対応が素晴らしいので
今後利用したい。★査定金額にもまあまあ満足したので次回は友達を誘って来店したいと思います。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

ご満足いただけ、とても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

査定してみました。

いわき平店に初めてバッグの査定に来ました。
来店してすぐ店員さんが冷たいお茶を出してくださいました。
店員さんの対応が良くまた利用したいと思いました。
次回は指輪と着物の査定に来たいと思いました。
今日はとても暑い日でした。

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

冷たいお茶にお喜びいただき、とても嬉しく思います。

theGOLDいわき店

来店のきっかけは広告やテレビの宣伝などでtheGOLDいわき店の宣伝をしていて行ってみたいなと自分也に思ったからです。そして今日は査定をしてもらいに来てみたら飴やお茶なども出てきてとても雰囲気もよく来てよかったなと思いました。

買い取り

CMやチラシ
お店の雰囲気はとても良く 鈴木さんの対応が非情に良く これからもお仕事頑張ってほしいですね 只今査定して頂いていますが 結果はいかに‼️
いろいろ気を使ってお話をしてくれるんですが 正直結果わかればそれでいいので あまり気を使わなくてもいいかと

ザ・ゴールド いわき平店からの返信

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

満足

テレビCMを見て不要なものがあったので、初めて来店して見たのですが、大変定員さんの対応が、親切でびっくりしました。また、店の雰囲気もかたっくるしなく良かったです。また、機械があれば来てみたいと思います。

福島県いわき市平倉前112−16徳栄ビル1F

マルト平白土店さん、アミーゴさん近く

• 作町二丁目から150m (徒歩2分)
  • 倉前から320m (徒歩5分)
  • 双藤町から320m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真