初めて利用
クオカード
担当して頂いた鈴木さんがとても親切、丁寧で居心地のいい時間でした。
売れないと思っていたクオカードを買取して頂き嬉しかったです。
とても親切だったので、次回はブランド品を持ってこようと思います。

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クオカードをお持ち込みいただきありがとうございます。
当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心して頂ける接客を心がけております。
お買取り品目も幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご来店くださればと思います。
初めて来てみました
亡くなった母の着物の片付けをどうしようか考えていました。ゴールドに相談してみようと思い、店舗に行ってみました。相談に乗って頂いた店舗の方の対応が丁寧で、感じがよく、このお店に相談に来て良かったと感じました。査定の内容にも納得しました。お店が社会貢献している事分かり、来てみて良かったと思いました。

リング買取で初来店
不要になって家に眠ってたリングの買取をお願いしに、ゴールドさんへ初来店しました。
スタッフの方の買取に関する説明も分かりやすく、買取金額も納得で満足いくものでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

リングをお持ち込みいただきありがとうございます。
はじめて
ゴールドとシルバーの指輪の査定。
別な買取ショップに行った際にシルバーの指輪が取り扱いしてないと言われ、近所だったこともありゴールドさんに来店。
初めて利用しましたが、丁寧な説明とスタッフの心遣いが良かったです。また利用させていただきます。

指輪をお持ち込みいただきありがとうございます。
はじめて
テレビCMで知りました。お店ははいりやすかったです。きものを売りました。思ったより安かったです。また、機会があったら、ザ・ゴールドいわき平店に来ようと思います。店員の対応は良かったです。ありがとうございます。

初めての
接客が非常に丁寧で初めての利用でしたが安心して利用できました。時間も迅速で概要もしっかり教えていただきました。
また、金額が上がるかも知れないと言って本部の方に連絡していただいたそうでお客様に対しての思いやりを感じました

初めて来店しました
査定ありがとうございました
はじめて
ザ、ゴールドさんには、祖母の着物などを査定してもらうために来店しました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応もわかりやすくて、よかったです。
次回は、出張買取なども利用してみたいです。

初めて来ました
不要になった物で捨てるのが勿体なく、査定に伺いました。接客が良くスムーズだったので、安心して査定させていただきました。
家からも近いですし、近くにあってよかったです。また機会があれば利用したいです。
査定ありがとうございました。

出張のお買い取り
初めてです(^^)
カルティエのラブリング、18Kゴールドを売りに来ました。何店舗か回ってここが1番対応が良かったのでこの店舗に決めました。
鈴木さんという男性の方が、親切にして下さったので安心して対応できました。
また機会かあればこの店舗を利用したいと思います(^^)

カルティエのラブリングをお持ち込みいただきありがとうございます。
初めて
金杯を売りに行きました。お店はアットホームな雰囲気で、店員さんの対応が親切丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすく、スムーズでした。
出張買取もやっているようです。また着物も買取中です。

金杯をお持ち込みいただきありがとうございます。
はじめて伺いました
だいぶ昔のアクセサリーをもう必要ないので、持ち込んでみました。お店の雰囲気も大変良く、お店の方も気さくで話しやすく、気持ち良く応対して下さりました。持ち込んだアクセサリーも丁寧に査定して下さり納得の価格で買い取りして頂きました。

アクセサリーをお持ち込みいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました!
初めての利用です。
初めての利用でした。自分が所持している贈答された金券を買取して頂こうと思い買取しているお店を探していたところ、THEゴールドいわき谷川瀬店に辿り着きました。知ったきっかけはインターネットの検索によるものです。
入店してみて、空気も悪くなく入りやすい環境で、その時担当して頂いた鈴木さんもとても丁寧でした。
そして何より査定価格に納得でとても満足致しました。

金券をお持ち込みいただきありがとうございます。
初めて
着物の処分にこまっていて、ザゴールドのCMを見てきてみたいと思っていて、中々踏み切れませんでしたが思い切って来てみて良かったです。
感想としては、良い印象でした。お店も白を基調にして明るくてとても良かったです。