はじめて利用
はじめての利用で金券を買取りしてもらいました。
説明等分かりやすくとても好印象でした。
最初はお店に入るのには抵抗があったのですが…
ただ担当のかたがとても面白い方だったのでまたの機会があれば利用したいとおもいました。

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただき、誠にありがとうございます。説明が分かりやすかったとのこと、ありがとうございます。また、接客応対につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
はじめて利用したした
はじめて来店になります。
ホームページを見て来店しました。
しっかりと対応してもらい良かったです。
思ってたより高い買い取り金額でありがたかったです。また機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございます。

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へご来店いただき、ありがとうございます。お客さまのご希望の金額を超えられ、大変嬉しく思います。これからも、何かありましたら、ザ・ゴールドいわき平店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
さんきかいめの利用です。
さんかいめのらいてんです。
お金がひつようでした。
つめたいお茶おいしかったです。
利用させて頂いてひじょうに助かります。
また機会がありましたら、THEゴールドカードさん利用させて頂ければうれしいかぎりです。

いつも、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただき誠にありがとうございます。冷たいお茶にご満足いただけ、嬉しく思います。いつでも無料査定でございますので、これからも、お気軽にご利用いただきますようお願い申し上げます。
2回目です
2回目の来店です。担当の方も、明るくとても親身に対応していただきました。
買取価格も納得のいくものになりました。
次回もまたTHEゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切なご対応ありがとうございました。

このたびは、2回目のご来店、誠にありがとうございます。査定金額にご納得いただけ、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも頑張ってまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしております。
3回目です
テレビのCMです
明るくて店員さんもきさくでいい感じです
満足です
たくさん買い取って下さい
買取値段を頑張って下さい
初めての来店ですが担当のかたも
担当の方も親切
商品の内容もきちんと説明してくれました
またゴールドさんに伺いたいと思います

いつも、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただき誠にありがとうございます。このたびは、たくさんのお品物をお持ち込みいただきありがとうございます。お客さまにご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。またの、ご来店心よりお待ち申し上げます。
3回目の利用です
テレビのCMで見て、きて見ました
応対してくれた方はわかりやすく、感じは良かったです、値段もわかりやすく説明してくれました
予算はおもったほどではありませんでしたが、お店の雰囲気は良かったです

いつも、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただき誠にありがとうございます。お店の雰囲気が良かったとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客さまにご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
初めてです!
初めてですが、丁寧な対応で話しやすかったです!
冷たいお茶も出して頂きました。
わからない事をきちんと説明していただきとてもわかりやすかったです。
また何かあったら来たいと思います!
本当に親切なご対応していただけるのでおススメです。

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただき、ありがとうございます。暑い日が続いておりますので、冷たいお茶を出させていただいております。これからも何かありましたら、お気軽にご来店いただければと思います。何卒宜しくお願い申し上げます。
2回目の来店です
2回目の来店です。テレビCMを見て、タンスに眠っている母の着物を処分したいと思いました。お店の雰囲気も良く、スタッフの鈴木さんが丁寧に対応して下さいました。着物も思っていた以上の金額になりましたので、来店して良かったと思っております。

このたびは、着物をお売りいただき、ありがとうございます。また、接客応対につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。様々なお品物を取り扱っておりますので、またのご来店、心よりお待ちしております。
入りやすいお店です!
2回目の来店です!いつも通る道沿いのお店なので来てみました。予約無しの来店で、しかもお客様の査定中、しかも、お一人で大変そうでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。説明もしっかりしていただき不明点や不信感も無く何かあればまた対応して頂きたいと思いました。今日はありがとうございました!

口コミの感想をいただきありがとうございます。予約無しでも来店いただけますので、お気軽にご来店ください。前日までにご予約いただければ、お待ちいただくことなく査定いただけますので、ぜひ予約制度もご活用ください。
良かったです。
良かったです。店員さんの対応が親切、丁寧で、とても印象が良かったです。大切にしていた物なので高価買取りしていただいて、とても満足しています。また機会があれば利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

このたびは、大切にしていたお品物をお売りいただき、ありがとうございます。お客さまのご希望にかなう査定金額になり、私も、とても嬉しく思います。これからもお気軽にご来店くださいますようお願い申し上げます。
親切
丁寧な対応、待ち時間に退屈しないよう色々なサービスがある。
過去に来店したことがあるが、どの担当者も人当たりが良い。
駐車場が狭い
納得のいく値段の査定をお願いしたい。
Wi-Fi環境も整っていて、非常に満足できる。

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただき、ありがとうございます。駐車場が狭かったとのこと大変申し訳ございませんでした。お客さまにご来店いただきやすいよう精進してまいります。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
初めてです
1回目の来店です
ネットで見ました
落ち着いていたのでとてもよかったです
もうちょっと金額がほしかったんですが、しょうがないと思いました。
すごくいいとおもったので、これからも、がんばってほしいとおもいました

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へご来店いただき、誠にありがとうございます。頑張りましたが、査定金額がご希望金額に届かず、申し訳ございませんでした。これからも全力で頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
良いお店です。
初めての来店ですが、担当の方も
明るく親切に、対応していただき
とても良いお店です。
商品のことでわからないことでも
きちんと説明していただき、
とてもよかったです。
この機会にまた THE ゴールドに
伺いたいと思います。

この度は、エキテンへ口コミの感想を投稿いただき、ありがとうございます。お客さまに、わかりやすい説明を意識しながら、日々、接客応対をさせていただいております。なにかありましたら、お気軽にご質問ください。
良い
対応も丁寧で
親切にしてくださいます
査定金額にも満足です
何回も来店しています
広告などでお店を見つけました
静かな店内で落ち着いて査定を待っていれます
店員さんの対応もよくまた次回も楽しみに
利用していきたいです

いつもザ・ゴールドいわき平店をご利用いただき、ありがとうございます。静かな店内で落ち着いて査定を待てるとのこと、大変嬉しく思います。これからも、ザ・ゴールドいわき平店へお気軽にご来店いただきますよう、お願い申し上げます。
2回目です。
前回来た時の担当の方とは違いましたが変わらず親切な方でした(^^)
こういうお店はなかなか入りずらかったのですが入ってみると明るく出向いて頂き話もしやすかったです(*^^*) 機会があればまた利用したいと思いました。ありがとうございます★

いつもザ・ゴールドいわき平店をご利用いただき、誠にありがとうございます。入りづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。実際にご利用いただき、話しやすかったとのこと、ありがとうございます。これからも、ご来店しやすい店作りを頑張ってまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
初めて利用しましま。
お店の方の対応がとてもよく、待っている間お茶とアメをだして頂きとてもよかったです。機会があればまた、THEゴールドさんに伺いたいと思います。 本当に親切なご対応していただけるので、みなさんにオススメです。

この度は、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、私どもの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客さまにご満足いただけるよう、これからも、日々精進してまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。
金券買取(o^^o)
二度目の来店ですが、スタッフさんの対応が親切丁寧で、安心満足しております。
また何かあれば来店したいと思います。
お得なキャンペーンもやっていたので、とてもラッキーでした! 気軽に立ち寄れるお店ですよー(o^^o)

この度は、口コミを投稿いただきありがとうございます。また、ザ・ゴールドのキャンペーンを気に入っていただけたようで嬉しく思います。とってもお得なキャンペーンですので、これからも是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。
初めて利用しました。
初めての来店で使わないハガキがあったのたで売りに来てみた。静かなお店の雰囲気で店員も対応が丁寧で大変気持ちよく過ごさせていただきました。今後売れるものがないか探して持ってくることでまた利用したいと考えています。

このたびは、不用になったハガキをお持ちいただきありがとうございます。ハガキ以外にも、様々なお品物を無料で査定しておりますので、お気軽にご来店いただければと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
2回目の利用です
今日で2回目の来店です。
いらない図書カードを売りに来ました。
担当の方がとても親切に丁寧に接してくれたのでまた利用したいなと思いました!
また、色々な特典もついているのでオススメです!
この日は天気がよく暑かったので冷たいお茶なども出していただけたので良かったです!

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へのご感想をいただき、誠にありがとうございます。暑い日々が続いておりますので、少しでも涼しさを感じていただこうと、冷たいお茶を出させていただきました。お口に合ったようで嬉しく思います。今後とも宜しくお願いいたします。
初めて利用しました
初めての来店です。知人から譲り受けた品を査定してもらいに来ました。店内は静かで明るく、店員の方の対応も丁寧で安心して相談出来ました。分からないことも、きちんと説明していただき、とても良かったです😊また機会があれば、今度も是非利用させていただきます!!

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へ、無料査定にご来店いただき、ありがとうございます。常日頃から、お客さまに、きちんとご納得いただけるよう、詳細なご案内をしております。いつでも無料査定ですので、またのご来店、心よりお待ちしております。