ザ・ゴールド タイラヤガワセテン

ザ・ゴールド 平谷川瀬店

お薦め出来ます。

訳あって買取をお願いしました。
色々と不安もありましたが、入店して直ぐに不安が吹き飛びました。
接客された方が、とても好感が持てて、品物の事や査定の詳細を丁寧に教えてくださいました。
何かあれば、また利用させて頂きたいと思います。

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう
心掛けております。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

貴金属査定

ネックレスを売りに行きました。
初めてのお店で不安でしたが、
店員さんの対応が親切丁寧で安心して取引できました。
出張買取もやっていて、着物や切手の買取もやっているようです。
ちなみに店員さんが綺麗なお姉さんでした。( ´∀`)

買い取り

ネックレス、ピアス、指輪を査定してもらいました。お店はすごく清潔感がありスタッフの対応もすごくいい感じでした。
出張買取もやっているようなので、きものや帯など家に眠っているものがたくさんあるのでまた利用したいです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

不要な切手を売りに行きました

初めて利用しました。
店内は明るく、対応していただいた店員さんも雰囲気が良く、分かりやすい説明で安心できました。
たまたまCMで切手買取をしていると観て、不要な切手がある事を思い出しました。
それ以外にも色々買取してくれるようなので、また機会があれば利用したいです。

2回目の来店

今回、切手とハガキを売りました。
店員さんの対応も良く、たくさんお話をしてしまいました。楽しかったです。
また、不要なものがあった時はこちらにお世話になろうと思いますのでその時はよろしくお願い致します。。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

はじめて利用しました。

訳あって、母の婚約指輪を売りに来ました。
店内は清潔感があり、好印象です。
店員さんも、柔和な雰囲気で、話しやすい感じですね。わかりやすい説明と丁寧な接客でした。
査定自体もスムーズでさほど時間もかかりませんでした、また何かあれば是非利用したいと思いました。

初めての利用

家にあった不要になった着物の買取に利用しました。スタッフの方の対応、お店も清潔感がありとても良かったです。買取できないものは、NPO法人に寄付させしますと説明もきちんとありとても良かったです。また機会があれば利用します。

よかった

担当の人が身長が高くてイケメンで爽やかでした。
取り扱いが多くてびっくりしました。また何か売りに来ようかなと思いました。以前金を売却したんですが、今の方が高値で売れているそうでもう少し寝かせておけばよかったです。

初めてです

不要品を売りに行きました。お店は良い雰囲気で、店員さんの対応が良かったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明とかもしていただいて良かったです。また機会が有れば利用して行きたいと思います。ありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

おすすめできます。

今回、お電話をいただき、ギフト用食器を買い取っていただきました。本当は値段がつけれないものでしたがなんとか買い取っていただけてよかったと思います。また、対応も非常にフランクで緊張せずにできました。また利用したいと思います。

感想

完全に動かなくなったゲーム機を複数売りました。大昔のゲームだし、値段がつかないことも覚悟してしいましたが、なんと全部買い取ってもらえました!
もちろん、小遣い稼ぎ程度にしかなりませんでしたが、こちらとしては売れるだけで万々歳です。片付けもできてよかったです。

出張買取に来てもらった

食器やゲーム機を買い取って貰いにきた。
親切丁寧な対応で話しやすく買取がスムーズでした。
初めて利用したがまた買取してもらいたい物が出たらお願いしたい。
出張買取と言うものが自分で持っていかなくてもいいので楽でした

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

初めてアクセサリーを売りに来ました。お店の雰囲気が良く、店員さんの対応がとても良かったです。
初めてで不安でしたが、説明が丁寧で良かったです!。出張買取もやっているみたいなのでまた利用したいと思います!

初来店

旅行券を売りに来ました。親切丁寧に対応してい頂き、安心して話が出来ました。
店員さんの話し方も落ち着いていて、緊張もなく、楽しい気持ちで過ごせました。
また、機会があったらゴールドさんにお願いしたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心してお任せしています

家の片付けで出た諸々でしたが、スタッフの方の接客や商品取扱いが丁寧なので信頼してお任せしました。買取り時の説明もよくわかり理解できました。納得して買い取って頂きました。自分と同じ状況の友人にも紹介したいと思いました。

GOLDさん

バックを売りに来ました。お店はとてもお話しやすくてとてもいい雰囲気で、定員さんの対応も素晴らしかったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がとても分かりやすかったです。
出張買取もしているそうなので、オススメです。

来ました

前も利用させて頂いて、家から場所もちかいので、今回も利用させていただきました。金額は満足程てはなかったですが、まあまあ納得できました。また利用させて頂きたいと思います。
対応も早くてとても良かったです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

イケメンでした。

対応してくれたお兄さんがとっても優しかったです。値段はあまりつきませんでしたがお家にあるアクセサリーなど機会があれば持ってこようと思います。買取店は入りづらい印象がありますがそんなことなく初めての方にもお勧めできるなと思いました。

初来店

本日、初めて来店させていただきました。着物やバッグや相馬焼など、たくさん買い取って来るくれてとてもありがたかったです。家にもたくさんものがあるので出張も来てくれるそうなのでまた是非持ってこようと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

きんうりました。

こんかいにかいめのりようできんをうりました。てんいんさんの対応も非常によくまんぞくです。またなにか査定したいものがあればぜひりようさせていぢこうとともいます。着物の買い取りもやってるとの事なのでまたきます。

福島県いわき市平谷川瀬二丁目11番地9号

• 競輪場前から270m (徒歩4分)
  • 倉前から220m (徒歩3分)
  • 谷川瀬から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真