貴金属査定
ネックレスを売りに行きました。
初めてのお店で不安でしたが、
店員さんの対応が親切丁寧で安心して取引できました。
出張買取もやっていて、着物や切手の買取もやっているようです。
ちなみに店員さんが綺麗なお姉さんでした。( ´∀`)

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう
心掛けております。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
不要な切手を売りに行きました
今回、切手とハガキを売りました。
店員さんの対応も良く、たくさんお話をしてしまいました。楽しかったです。
また、不要なものがあった時はこちらにお世話になろうと思いますのでその時はよろしくお願い致します。。

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
はじめて利用しました。
訳あって、母の婚約指輪を売りに来ました。
店内は清潔感があり、好印象です。
店員さんも、柔和な雰囲気で、話しやすい感じですね。わかりやすい説明と丁寧な接客でした。
査定自体もスムーズでさほど時間もかかりませんでした、また何かあれば是非利用したいと思いました。

初めての利用
家にあった不要になった着物の買取に利用しました。スタッフの方の対応、お店も清潔感がありとても良かったです。買取できないものは、NPO法人に寄付させしますと説明もきちんとありとても良かったです。また機会があれば利用します。

よかった
担当の人が身長が高くてイケメンで爽やかでした。
取り扱いが多くてびっくりしました。また何か売りに来ようかなと思いました。以前金を売却したんですが、今の方が高値で売れているそうでもう少し寝かせておけばよかったです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回、お電話をいただき、ギフト用食器を買い取っていただきました。本当は値段がつけれないものでしたがなんとか買い取っていただけてよかったと思います。また、対応も非常にフランクで緊張せずにできました。また利用したいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
完全に動かなくなったゲーム機を複数売りました。大昔のゲームだし、値段がつかないことも覚悟してしいましたが、なんと全部買い取ってもらえました!
もちろん、小遣い稼ぎ程度にしかなりませんでしたが、こちらとしては売れるだけで万々歳です。片付けもできてよかったです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
食器やゲーム機を買い取って貰いにきた。
親切丁寧な対応で話しやすく買取がスムーズでした。
初めて利用したがまた買取してもらいたい物が出たらお願いしたい。
出張買取と言うものが自分で持っていかなくてもいいので楽でした

初来店
旅行券を売りに来ました。親切丁寧に対応してい頂き、安心して話が出来ました。
店員さんの話し方も落ち着いていて、緊張もなく、楽しい気持ちで過ごせました。
また、機会があったらゴールドさんにお願いしたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
安心してお任せしています
家の片付けで出た諸々でしたが、スタッフの方の接客や商品取扱いが丁寧なので信頼してお任せしました。買取り時の説明もよくわかり理解できました。納得して買い取って頂きました。自分と同じ状況の友人にも紹介したいと思いました。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
イケメンでした。
対応してくれたお兄さんがとっても優しかったです。値段はあまりつきませんでしたがお家にあるアクセサリーなど機会があれば持ってこようと思います。買取店は入りづらい印象がありますがそんなことなく初めての方にもお勧めできるなと思いました。