ザ・ゴールド タイラヤガワセテン

2回目の来店

ザ、ゴールドいわき店に不要な楽器を持ち込みました。店員さんも丁寧で親切に対応してくださり、予想の金額よりも上回ったので買い取りをお願いしました。その場で専門のスタッフの方とすぐにやり取りしてくれました。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
不要な楽器をお持ち込みいただきありがとうございます。
お買取り品目も幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご来店くださればと思います。

初めての利用

いわき平店に、家に眠っていた使わないプラチナネックレス、金のピアスを査定しに来ました。値段がつけば売却も考えての来店です。

とてもきれいなお店。清潔観があり印象は良いです。

査定も全くの素人の私ですが、わかりやすく説明して頂き、安心して査定、売ることができました。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

「親切・丁寧・わかりやすい」を心がけ、ご案内しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

優待券を売りにきました。

通りかがりで不要な優待券を売りにきました。分かりやすく丁寧に対応してもらえました。明るく開放的な店内でお茶をいただきながら、対応をしてもらいました。機会があったら是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

優待券をお売りいただき、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて利用しました!

祖母の遺品のアクセサリーを売りに行きました。
お店は落ち着いた雰囲気で且つアットホームな感じがありました!
はじめてのお店で不安でしたが、査定の説明がとても親切で分かりやすかったです。
また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

はじめて利用しました

今回自宅にあった不要な金券を引き取ってもらおうと利用しました、いきなりの来店に関わらず丁寧な対応してもらいました
また、ただ買い取るだけでなくお得なキャンペーンの案内もしてもらい今回こちらも利用させていただきます

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

ザ・ゴールドでは、お得なキャンペーンを実施しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目の来店です。

前回来た時に店員さんの対応が良かったので、今回も来てみました。希望金額にならない物は、上司の方と交渉もしてくれました。しかし、希望金額には届かなかったので諦めましたが、やはり店員さんの対応は良かったので、また何かあれば来て見たいと思いました。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

いつも、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このたびは、お客さまのご希望金額に届かず申し訳ございませんでした。
ご希望に沿えられるよう頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ちょと人が少ないかな?

対応は凄く良かったのですが人が少なくてちょっと待ち時間が長いかな?でも、しっかりと1人でも対応が一つ一つがとても良く嫌な思いはしなかったです。ハキハキとした方でとてもわかりやすい説明を受けることができました。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

査定までに、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。スピードUPで頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

2回目の利用です

2回目の利用です。
今回はバックを売りに行きました。
前回の方も親切に丁寧に対応してくれたので、また利用したいと思い来店させていただきました。
今回の方も分かりやすく説明して下さり親切に対応してくれました。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店へ2回目のご来店、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

初めて来ました

金券を売りにザ・ゴールドさんに来店しました(^^♪
お店の雰囲気も明るくとても入りやすかったです✩.*˚さらに店員さんも対応が丁寧で終始笑いながら話をすることが出来ました(^-^)
デジタルカメラ等も取り扱って頂けるようなのでまた来店しようかと思います(^-^)

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心して頂ける接客を心がけております。

はじめて利用しました

持ち物整理の為来店しました。インターネットで検索していわき平店へ来ましたが、綺麗な店員さんが親切に明るく対応してくださりとてもいい雰囲気でした。キッズスペースもあり、のんびり査定を待てるので助かりました。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

お子さまとご一緒に安心してご来店いただけるよう、キッズスペースを完備しております。

初来店

ネットで調べたところ、ザ・ゴールド平店の口コミが良かったので、初めて貴金属の査定をお願いに来ました。
お昼の時間帯だったからか店内にお客様は私のみで、スムーズに査定が始まり、査定が初めてだったので丁寧に査定方法を教えて頂きました。
店内も店員さんも明るく、利用しやすかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランドバックの査定で来店です。

スタッフの鈴木さん、迅速、丁寧な対応をありがとうございました。
お店の中もお掃除が行き届き とても雰囲気が良かったと思います。
今日は ブランドバックの査定のお願いで来店しました。友達を紹介させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客さまにご満足いただけるよう精進して参ります。

査定しに来店

今回ザゴールドいわきに家族の品物を査定しに来た。
店の雰囲気は店員さんもとても感じが良く、全体的に清潔感があってとても良い。
利用してとても満足。納得の査定。
これからも何か品物があれば是非査定しに来店したい。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけ嬉しく思います。

査定完了

今回ザコールドいわき平店さんに不要にはなった時計を売りにきましたー。お店の雰囲気も大変よく、気持ち良く査定完了し、売却せていただきました。利用してみて、他の店も考えていましたが、実際の金額が評価以上でした。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

査定金額にご満足いただき大変嬉しく思います。

初めて来店しました

着物と帯を買い取ってくれるところを探していたので。幟を見てきました。店の印象は良い方だと思います。これからも着物があったら利用したいと思います。捨てるよりはいいですが、かなり買取額が安いのも勉強になりました。無駄にならないので良かったです。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

帯・着物をお持ち込みいただき、ありがとうございます。

始めてきました

今日は家にあった不用品を持ってきました(^-^)/
店の雰囲気はまあまあでした(^-^)/
もう少し高く買い取りをしてほしかったですが、処分を考えていたので引き取って頂き助かりました!
対応頂いた方も親切でした!

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

査定金額がご希望金額に添えられず申し訳ございませんでした。お客さまのご要望にお応えできるよう尚一層、精進してまいりますので、今後ともご利用いただきたく何卒お願い申し上げます。

初めてきました

今回ザゴールドには、初めてきました。今回は、不要な旅行券を売ろうと思いきました。買い取り金額に満足しました。機会がまたあったら、ザゴールドいわき平店にこようと思います。
みなさんにもおすすめです。

初めて利用しました

The GOLDいわき平店さんにて振袖と着物、帯と小物の買取をお願いしました。親切丁寧に対応して頂き、店員さんの対応も、すごく丁寧でわかりやすくして頂きました。出張買取もしているようなので自宅での買取も可能で是非オススメです。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。着物の他にも数多くの取り扱い品を扱っておりますので、是非着物以外でも処分に困っている物など気軽にお越し下さい。一点一点査定させて頂きます。

はじめて利用しました。

時計を売りたくて、ネットで調べていました。売るまでは迷っていましたが、ザ・ゴールドいわき平店さんの評判がとても良く来店を決めました。
行くまでは不安でしたが、丁寧に対応してくださり、商品のことや査定の流れなども教えてくれました。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービスに努めてまいります。またのご来店をお待ちしています。

二回目の来店

ザ、ゴールド平店に、不用な貴金属を無料査定しに来店してみました。お店のも綺麗で入りやすく、スタッフの対応もよく、気分はいいです。これから不用な物があればザ、ゴールド平に来店しようと思わしてくるようなお店でした。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。いつまでもお客さんに喜んで頂けるようなお店作りにスタッフ一同頑張らせて頂きます。買取品も増やしてお客さんの次回のご来店お待ちしております。

福島県いわき市平谷川瀬二丁目11番地9号

• 競輪場前から270m (徒歩4分)
  • 倉前から220m (徒歩3分)
  • 谷川瀬から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真