始めて利用しました。 査定してみた。
★他店からのお薦め
★お茶がでて来ました。冷たいお茶もよかっですが冷たいジュースも飲んでみたいです。
★詳しい説明とこちらの希望を聞いてくれま
す★スタッフの対応が素晴らしいので
今後利用したい。★査定金額にもまあまあ満足したので次回は友達を誘って来店したいと思います。

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけ、とても嬉しく思います。
当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心して頂ける接客を心がけております。
お買取り品目も幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご来店くださればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
査定してみました。
いわき平店に初めてバッグの査定に来ました。
来店してすぐ店員さんが冷たいお茶を出してくださいました。
店員さんの対応が良くまた利用したいと思いました。
次回は指輪と着物の査定に来たいと思いました。
今日はとても暑い日でした。

冷たいお茶にお喜びいただき、とても嬉しく思います。
theGOLDいわき店
買い取り
CMやチラシ
お店の雰囲気はとても良く 鈴木さんの対応が非情に良く これからもお仕事頑張ってほしいですね 只今査定して頂いていますが 結果はいかに‼️
いろいろ気を使ってお話をしてくれるんですが 正直結果わかればそれでいいので あまり気を使わなくてもいいかと

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
満足
テレビCMを見て不要なものがあったので、初めて来店して見たのですが、大変定員さんの対応が、親切でびっくりしました。また、店の雰囲気もかたっくるしなく良かったです。また、機械があれば来てみたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
初めての利用
書の掛け軸と掛け軸の査定にきました。
対応は丁寧です。
専門の査定士は現地にいないのですが、写真を撮って、専門の査定士に送って見てもらえるのは、地方の人達にとってすごく便利だと思う。
特に骨董品などは、専門の人は、東京に集中してるので、特に有難いですね。

再来店
平店はじめてきました
近くで金券の換金できるところがないか探していてこちらで換金してもらいました。ザ・ゴールドいわき平店には初めて来店させていただいたのですがとても親切で丁寧な対応をしていただきよかったです!機会があればまた行きたいです!

またのご来店を心よりお待ちしております。
はじめて査定しに来ました
2回目来店
はじめて利用しました
初めて来ました
着物を売りに来ました。お店はアットホームな雰囲気で、店員さんの対応がとても良かったです😊
出張買取もやっているとの事で、骨董品他色々と買い取りをして頂けます‼️
初めてのお店で不安でしたが、商品のせつめいもわかり易く教えて頂いたので良かったです( ´ ω ` )

出張買取を無料でさせていただいておりますので、またの機会に是非ご利用ください。
売りに来ました
時計の査定に来ました
初めて利用しました
いらなくなった指輪・商品券の査定をお願いしました。初めての来店に加え、利用も初めてだった為不安でしたがお店の方の笑顔で緩和されました。分かりやすく丁寧な説明・対応をしていただき安心しました。
また査定してもらいたい物があれば次回も利用したいと思います。

初めて来ました
金券買取お願いしました