ザ・ゴールド タイラヤガワセテン

初めての利用です

旅行券を売りに来ました。お店は清潔な雰囲気で店員さんの対応も丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが商品の説明が分かりやすく好印象でした。出張買取もやっていて着物やブランド品などの書いとりもしているようです。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
旅行券をお持ち込みいただきありがとうございます。
当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心して頂ける接客を心がけております。
お買取り品目も幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にご来店くださればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて利用しました。

ブランドバックを売りにきました。初めてお店の利用だったので、不安もありましたが、商品のことやいろいろ話しかけてもらったり、店内の感じも居心地がよかったりと、とてもよかったです。
また何かあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

ブランドバッグをお持ち込みいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

対応が丁寧でした!

対応がよく親切に対応頂けました。店内も落ち着いた様子で居心地が良かったと思います。話も親身に聞いて頂き、どんなブランド品やアクセサリー、なども取り扱われているみたいなので次回も利用したいなと思いました。

初めての利用

時計を査定してもらいましたが、対応もよくとても居心地が良かったです。
説明もわかりやすく優しく親しみやすく対応していただきました。
このお店を選んで良かったと心から思えました。
今後も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

ご満足いただけ嬉しく思います。

初めての利用

訳あって、知人から頂いた時計を売ることになり、インターネットで時計買取について調べているときにこちらを見つけ来店しました。
入店から雰囲気が良く、時計を買取していただくのは初めてでしたが、査定の基準や相場まで、担当の方が分かりやすく説明してくださりました。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

インターネットをご覧いただいてのご来店ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました。

ネックレスとピアスを売りに行きました。とても優しく対応していただきました。初めての来店で不安もありましたが丁寧に説明して頂きとても満足です!出張買取もしているようで、着物やブランド品、金券なども買取をしていふようです。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

ご安心いただけ嬉しく思います。

金券を売りました

金券を売りに行きました。お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応が非常に丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、分かりやすく商品の説明をしてもらいました。
出張買い取りもやっているそうで、次回はそれを試そうかと思っています。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

金券をお持ち込みいただきありがとうございます。

査定しに来店

時計の査定をしにこちらのお店に来店しました
初めてゴールドさんに来店したのですが
入店時にお店の綺麗さと
スタッフ様の対応がとても素晴らしく
さらには思っている以上の査定がつきまして
とても感謝感激でした
また査定したいものがありましたら
利用したいです

またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての利用です。

お店とお家が近いのでお世話になりました。
TVでのCMなどで何度か見た事はあったのですが、初めてなのでなかなかいく勇気がありませんでしたが、実際入ってみるととても綺麗なお店で不安なくご利用させて頂きました。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

CMをご覧いただきありがとうございます。

初めて来ました

指輪を売りに来ました(^^)お店は綺麗な雰囲気で、店員さんの対応が素敵でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすく安心しました。
出張買取りもやっているようですので、また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

指輪をお持ち込みいただきありがとうございます。

初めて来店しました

ザ・ゴールドいわき店に売りたいものがあり来店しました。
店内も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
利用してみて、買い取りの説明など迅速丁寧な対応をしていただきました。
機会がありましたら、またご利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

店内の雰囲気にご満足いただけ嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

今日初めて来ました。指輪を査定してもらいました。

テレビで見ていて気になっていました。とても雰囲気が商品の扱いがていねいで査定のしかたをわかりやすく丁寧に説明していただいたので安心してお願いできました。金だけではなくてダイヤの価値もちゃんと査定してもらえて感動です!来てよかったです。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

テレビCMを見てのご来店ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

どこのお店よりオススメです!

予約なしの、初めての来店でしたが、とてもご丁寧に明るく対応していただき、とても安心できました(*^^*)今までで一番の対応と満足度でした(^^)/他店よりも安心できるお店なのでまた来店したいと思います(^^)/

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

事前にお電話にてご予約いただけますが、予約なしでも査定させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました。

ギフトカードを売りに来ました。オレンジ色の看板がわかりやすく、店舗が見つけやすかったです。また、店員さんにとても丁寧にご説明いただきました。初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよかったのでまた機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

金券をお持ち込みいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてきました!

ザ・ゴールドいわき平店には、初めてきました!芙蓉な切手があったので、売ろうと思います。店内が明るいので良い感じです。これからも、なにかありました、また、ザ・ゴールドいわき平店にこようと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

切手をお持ち込みいただきありがとうございます。

初めて利用しました

指輪を売りに行きました(´_ゝ`)対応していただいた方はとても話しやすい雰囲気で対応もよかったです(^_^)はじめての来店で不安もありましたが商品の説明などもしてくださり、とても親切でした(^_^)機会があればまた、来店したいです

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

指輪をお持ち込みいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

着物を持ってきました。

着物を売りに行きました!お店は静かでとても入りやすい雰囲気で店員さんの対応がとても話しやすく良かったです(*^_^*)
初めましての来店で不安でしたが、着物の説明を丁寧にしていただけました(๑˃ᴗ˂)و♡

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

着物をお持ち込みいただきありがとうございます。

初めて来てみた

初めて来店しました(^^)
CM見て不安でしたがとても綺麗な店内で、店員さんが優しく対応して頂き女性でも安心して買取して頂けました。
駐車場も広くアクセスも良いので、また何かあったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

査定にきました

きものをうりにきました。古いきものがたくさんありましたが、どうすることもできなくて今回近くのゴールドさんにやってきました。店員さんがとても良い感じの方で、あまり綺麗な状態ではなくて、見せることがあまり気乗りしなかったのですが、持って来て良かったです。

久々に来ました

ゴールドには色々とお世話になっております
また、家とか現場など有ればよろしくお願いします
今度こそは高値の有るものを持ってきたいと思います
鈴木さんに電話で連絡をしてその時は高値物を持ってきたいと思いますよろしくお願いします

ザ・ゴールド 平谷川瀬店からの返信

いつでも無料査定でございますので、いつでもご相談いただければと思います。

福島県いわき市平谷川瀬二丁目11番地9号

• 競輪場前から270m (徒歩4分)
  • 倉前から220m (徒歩3分)
  • 谷川瀬から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真