センダイユウシンセッコツイン

仙台友心接骨院

南仙台エリア最長の21時まで受付。祝日も営業中。

患者さんと真剣に向き合ってくださいます

院長スタッフさん皆が患者さん一人一人の病歴やライフスタイルを考慮しながら治療計画をたててくれます。痛みをとるだけにこだわらず、日常生活での姿勢や動作をアドバイスしてくれ、時にはプライベートの愚痴をこぼしたりして私は楽しく通院しています。長年悩んでいた身体のねじれが気がつくとほぼ正常な位置に戻ってきて驚いています。スタッフ同士の勉強会や研修も熱心に行っているようで、新しい技術を身につけると「あの患者さんにこの方法で治療しよう」と常に患者さんの事が頭に浮かびシュミレーションしているそうです。

お力になれて大変嬉しく思います!
当院では、患者様一人一人の症状に合わせて、日々勉強・改良を重ね、
全力でサポートさせて頂く準備をしています。
施術内容はもちろんですが、リラックスして通ってもらえる事が、症状が良い方向に繋がります。
ご不明な点がありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい。

おすすめです!

肩凝りがひどく、紹介もあり通いはじめて3年ほどたちますが、通いはじめてからは調子もよくなりました。
友心さんは痛みを訴えた場所以外にもマッサージをしてくれるため、全体をメンテナンスでき、肩の痛みが強くない日でも通わせてもらってます。
先生方も皆さん優しく、話しやすい方ばかりなのではじめての方でもあまり緊張せずリラックスして施術を受けられると思います。
原因やアドバイスなども丁寧に教えてくれるため、その後のアフターケアも出来て友心接骨院 に出会えて本当によかったです!
これからもお世話になります。

仙台友心接骨院からの返信

口コミ頂き誠にありがとうごいます!
症状が緩和されて私たちも嬉しく思います!
地域の皆様に通ってもらいやすい接骨院を目指しています。
当院にはさまざまな施術メニューがあり、患者様の症状に合ったメニューをご提案させて頂きます。
何かご不明な点がありましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい。

治りました。

長年頭痛と肩こりに悩まされてましたが治療週1~2回で治りました。時間も午前8時~午後8時となっているので通いやすいです。症状に合わせて相談もでき電話で予約もでき、空き次第では当日でも受付してもらえるので利用しやすいです。912

912様
口コミ頂き誠にありがとうございます!
症状が緩和されて私たちも嬉しく思います!
施術内容はもちろんですが、リラックスして通ってもらえる事が症状がよくなる事に繋がります。
ご不明な点がありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!

安心出来る雰囲気

出張先で足を捻ってしまいたまたま入ったところがここでした。
捻挫は何度かしたことがあったのであの痛みには慣れていてあまり重くはとらえていなかったのですが、ここの先生に捻挫をくりかえすとどうなってしまうか、捻挫しやすい人はどういう人なのか、など、色々説明してくれたのでとてもタメになりました!
ここに行ってからは捻挫をしない様に気をつけるようになったので、それ以来まだ捻挫はしてません!

いーじぇー様
お力になれて大変嬉しく思います!
小さな事でも、重ねてしまえばいずれは大きくなってしまいますので、
お気軽に当院スタッフまでご相談ください!

いつもお世話になっています。

その時の症状によって色々アドバイスをくれて、症状によって施術も私に合わせ、その時私の体にあった治療いつもしてくれて、以前整骨院より回復が早いと実感しています。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。794

794様
口コミ頂き誠にありがとうございます!
患者様の症状に合わせて、日々試行錯誤を重ねて全力でサポートさせて頂く準備をしております。
症状の経過に合わせてベストな施術をご提案させて頂きます。
何かご不明な点がありましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さい!

女性スタッフ

友人の実家が、仙台ゆうしんさんのそばにあるようで友人のお母さんやお父さんが通っているそうです。

すごく、親しみやすくかわいい女の先生がいるといつも話しているみたいで、私も整体の学校に通っているので、
そんな先生になりたいと思い、いつか行ってみたいと思っています。

yama様
口コミ頂き誠にありがとうごさいます!
当院は患者様の症状に合わせて施術メニューを考えており、
日々勉強・改良を重ね全力でサポートさせて頂く準備をしています。
症状がよくなるまで最善を尽くさせて頂きますので、
共に頑張っていきましょう!

おーさん
おーさん さん

無料治療ありがとう!

親戚の家に泊まった際寝違いをしてしまい困っていました。
そこにちょうど、無料治療体験の看板が見えたので、おじさんと一緒に治療を受けることに!短時間で治療も終わり首も回るように回復出来たので凄く助かりました!

短時間で良くなったのでそこの先生は腕がいいと思います!

家の近くにないので私は通えてないですが、親戚のおじさんは通ってるらしいです!家の近くにあったら絶対に通ってるレベル!笑
また、機会があったら行きたいと思いました。

おーさん
お力になれて大変嬉しく思います!
お褒め頂き恐縮です。
些細な症状でも、お体のことにわからないことがありましたら、
お気軽にスタッフまでご相談下さい!

笑顔溢れる

仙台の友達に会いに行った際、長距離移動で腰を痛めてしまいました。

友人に紹介してもらい治療を受けました。
丁寧にお話しを聞いてくださり、状態の説明もわかりやすかったです!

治療ももちろん、全身を治療して悪い部分を見つけてくれました!
院長先生の優しさ溢れる笑顔も素敵です!

女性のスタッフもいたので安心して通えると思います。

また仙台行く際はよろしくお願いします!

よっちゃん様

お力になれて大変嬉しく思います!
施術内容はもちろんですが、リラックスして通ってもらえることがお体がよい方向に繋がります。
ご不明な点がありましたら、お気軽に当院までご相談下さい!

お世話になってました。

仙台に住んで居たときにお世話になっていました。
部活で腰を痛めてしまい、住んでいた近くにあったので行ったら、院長先生を始め他のスタッフも対応がよく、治療もとても丁寧で症状も改善していきました。
また地元に戻って何かあったらお世話になろうかと思います。

さと様
口コミ頂き誠にありがとうございます!
症状が緩和されて私たちも嬉しく思います。
患者様の症状に合わせて、日々練習・改良を重ねて全力でサポートさせて頂く準備をしています!
ご不明な点がありましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい!

院長先生のの人柄がいい院です。

いつも多くの方が来院されています。
技術も高く活気があっていつも元気をもらっています。
たまに人事移動で担当の方が変わることがあるのが残念な部分ですが、全員技術は高いところがいいところです。
時間も朝早くから夜遅くまでやっているので、仕事終わりにも行けて助かっています。

ナゴ様
口コミ頂き誠にありがとうございます!
お褒め頂恐縮です。
地域の皆様に通ってもらいやすい接骨院を目指し、
スタッフ全員で毎日技術向上の為の練習を行っています。
ご不明な点はお気軽にスタッフまでご連絡下さい!

腰が楽になったよ!

出張先で腰を痛めてしまい、現地の知り合いに紹介してもらって行ってきました。
どうやら腰の捻挫らしく、とても痛い状態でしたが帰る頃には普通に歩けるようになりました。先生方はみんな親切で、私の不自由な身体を気使って頂き、暖かさも感じました。
安心して通える治療院です。

ぐっさん様
口コミ頂き誠にありがとうございます。
症状が緩和されて、私たちも嬉しく思います!
お身体が良い状態に変化している途中なので、
ご自身の身体のケアを大切にして頂けたら幸いです。
何か分からない事がありましたら、
いつでもご連絡ご相談お待ちしております!

宮城県仙台市太白区中田町字前沖北37−1

JCHO(ジェイコー)仙台南病院入口バス停が目印。南仙台駅より徒歩20分。

• JCHO仙台南病院入口から22m (徒歩1分)