センダイユウシンセッコツイン

仙台友心接骨院

南仙台エリア最長の21時まで受付。祝日も営業中。

助かっております

頭痛持ちなのですが、その原因の1つである身体の強張りを最高の状態に改善してくれます。
おかげさまで質の良い睡眠を取れるようになってきました。スタッフさん達もとても明るく丁寧な対応をしてくださり、いつもリラックスさせて頂いております。オススメです!

まずは行ってみましょう

通うようになってまるいちねんがたちました。
急に腰が痛くなり、全く動けなくなり、横になったら起き上がるどころか、寝返りもうてない状態でした。
急な診察のお願いでしたがすぐに診ていただき、当日には歩けるようになり、夜もぐっすり休めるようになりました。
いまは、立ち仕事のため週一のペースで通院して腰を中心に診てもらっています。
先生方には感謝しております。1180

ゲストさま

口コミのコメントありがとうございます。
今後とも日々の健康をサポート出来るように努めていきますので
宜しくお願い致します!

いつもお世話になってますヽ(・∀・)ノ

毎週通院させていただいてますヽ(・∀・)ノ体調の変化に応じていろいろな施術をしていただいてとてもありがたいです。おかげさまで長年の体調不良も改善されています。スタッフの皆さんも温かく接してくださってとても居心地がいいですよ(笑)初めての方にも丁寧に対応してくれるので安心です。1204

ゲストさま

口コミのコメントありがとうございます。
これからも体調不良が改善していくように努めていきますので
今後とも宜しくお願い致します。

施術を受けて

右膝靭帯損傷の痛みを改善して頂きました。先生方の対応は勿論のこと、施術に関しては、日々の仕事の疲労を解消していただけさらに、改善案も提案してもらえるので毎週通っています。とても良い接骨院だと思います。
※1070

今後とも身体のサポートを出来るように努めていきますので
宜しくお願い致します。

大変お世話になっています

肩こりがひどく毎日頭痛がおこるほどだったのですが、こちらに週1ペースで通うようになってから頭痛に悩むことはなくなり、1週間とても楽に過ごせるようになりました。
浮腫もスッキリ取れて帰る頃には靴が少し緩くなっています。すごい。
先生たちも皆優しくて、病院が苦手な私にとっては通いやすい雰囲気がとても有り難いです。

No.1196

全力でスポーツが出来るようになった♪

卓球の練習中に腰と肩を痛めてしまい通院しています。治療時間は約40分で内訳は直接治療20分と電気治療20分です。治療の他に歩き方、生活で気を付ける事なども教えてくれました。先生はみんな、優しく話しかけやすいと思います。身体も調子がよくなり全力で卓球が出来るようになり良かったです。

口コミのコメントありがとうございます!
これからも好きなスポーツに取り組めるように努めていきますので

腕は確かです。

ずっと続いていた腰痛が一回の施術でほとんど回復しました!びっくり!!
毎回症状をじっくり聞いてから施術する感じですね。
私の場合は週に一回で身体の歪みを矯正して行くそうです。
日曜休みなのが残念なくらいでしょうか。
おすすめです。

口コミのコメントありがとうございます!
これからも健康をサポート出来るように取り組んでいきますので

アットホームな雰囲気

職業がら、立ちぱなしだったり、固定した動きが多い仕事なので、自分ではいつもと変わらない感じと思っているが、先生達の手にかかると、出てくるは出てくるは治療な必要な場所。いつも適切に施術してもらい、集中して仕事に打ち込めます。NO794

dplus 様

口コミのコメントありがとうございます!
今後ともdplus様が仕事に打ち込めるようにサポートに努めますので

痛みが本当にとれます

先生方はいつも優しくこちらの話を聞いてくれて、どんな痛みか、今後どうしたら一番いいのか等、相談に乗ってくれます。
痛みが本当に楽になるので本当にオススメです。
今では家族揃って週に一度のメンテナンスとして通っています。

口コミのコメントありがとうございます!
今後ともご家族皆様の健康をサポートできるように努めて
いきますので、宜しくお願い致します!

ぎっくり腰から…

職場でぎっくり腰になってからお世話になっています。
全治2週間と言われたのですが、こちらの施術を受け1週間かからず治りました!仕事にも無事に復帰する事が出来本当に感謝しております。今では体の気になる部分を治療していただいており体が軽くなって行くのを感じながら仕事しております。いつも原因となっているツボをピンポイントで刺激され施術の技術の高さを体で痛感しています。笑
いつも様々な年齢層の方々(下は中学生?からご高齢の方まで)達がいらっしゃるので幅広く支持を受けているんだなぁとおもいます。スタッフ、院長もとても明るく元気な方々達ですのでオススメできる整骨院です!これからもよろしくお願いします!

Big wave様

口コミのコメントありがとうございます!
腰の痛みの改善も見られ、スタッフ一同喜んでおります!
今後とも身体のサポートを出来るように努めていきますので
宜しくお願い致します!

とっても信頼できる先生たちです

子供がスポーツをしていて、痛みが出たため通院しました。
親切丁寧に治療と説明をしてくださり、当日から痛みが軽減しました。
突き指や捻挫などスポーツをしていると避けては通れないケガも、早く改善され…
万全の体調で試合に臨むことが出来ているようです。

いまでは家族全員でお世話になり、身体のメンテナンスをしていただいています。
いざという時、すぐに対応してくださることも助かります。
とっても信頼できる先生たちです。

口コミのコメントありがとうございます!
これからもご家族皆様の健康をサポート出来るように取り組んで
いきますので、今後とも宜しくお願い致します!

感謝してますm(__)m

右肩の手術をして病院のリハビリだけでは動きが辛い生活をしていました……ここの先生方のお陰で今では普通の生活を過ごすことも出来、また仕事にも復帰できる迄になりました!本当に心から感謝しています。ありがとうございますm(__)m

口コミのコメントありがとうございます!
肩や腰の状態がより良くなるようにサポートしていきますので
今後とも宜しくお願い致します!

お世話になってます!

昨年末辺りから通ってます。
受付の方も先生方も、みなさんとても親切で話しやすいです。
治療を進めていくにあたって、その都度自分にあった運動やアドバイスをしてくれるので、頑張って通いながら治したいなと思います。

tomo 様

口コミのコメントありがとうございます!
tomo様のお身体が一日でも早く回復するようにスタッフ一同
努めていきますので今後とも宜しくお願い致します!

お世話になっています

主人の会社の同僚の方からの紹介で夫婦で通い始めて、約2年になります。仕事柄デスクワークが多く身体中バリバリになりますが、こちらに通うようになってから、肩こりも首こりも楽になりました。オススメです。959 977

口コミのコメントありがとうございます!
これからもお二人の健康をサポート出来るように努めていきますので

オススメです★

仕事が忙しくなると必ず背中が苦しくなっていて、肩もあがりにくかったのですが施術してもらったら、スッと肩があがるようになり、背中の痛みも取れました。
ゴットハンドだと思いました。
先生方も感じが良く 話しやすいです。

口コミのコメントありがとうございます!
これからも身体の状態が良い方向に進むようにサポートしていきますので

腕に間違いなし

昨年、突然首が曲がらなくなり、仕事終わりにやっている接骨院を探して行ったのが初めてでした。夜遅くまで営業していたことと、突然の電話でも快く対応してもらい助かりました。
それ以降、首・肩・腰に痛みがある時に通うようになりました。施術は私好みのしっかりめの揉みほぐしで、的確に辛い箇所を揉みほぐしてもらえます。1257

口コミのコメントありがとうございます!
スタッフも増え、当日のお約束にも以前より対応しやすくなりましたので
辛い時はいつでもご連絡ください!

いつもお世話になっております。

平均して毎月4回程お世話になっております。
その日の身体の調子を診ながら、また聞いて頂きながら
的確に治療して頂いております。
世間話なども交えながら楽しくお話も聞いて頂いたりアドバイスも頂ける癒しの場所です。
いつもありがとうございます。

口コミのコメントありがとうございます!
患者様が安心して通院出来るようにスタッフ一同努めてまいります!
今後とも宜しくお願い致します!

ワラにもすがる思いで行きました

原因不明の激しい頭痛から、階段を降りるのも酷い体の痛みで、病院に通ったりしていましたが、なかなか治らず、、40代前半で(もう人生終わったな…)と、諦めていたところで、こちらの無料体験のチラシがポストにあり、ワラにもすがる思いで予約をしました。
患者の諦めモードにも屈せず(笑)、院長先生が親身に細やかに治療をしてくれて、日に日に体が楽になっていきました!
正座も出来なかった母も紹介したのですが、今ではお陰さまで私も母も元気一杯です!
若い先生も、日々成長著しく、治療も丁寧で、今ではどこが痛いか特に言わなくても気がついて治療してくれるので、気持ちも体もいつも救われています。
受付の方々もとても優しく、治療院全体が温かい雰囲気なので、小さなお子さんを連れて来られている患者さんもいらっしゃいます。

以前はいろいろな整形外科、整骨院、針治療やマッサージ店に行っていましたが、今ではこちら以外に行く事は考えなくなりました。
マッサージ嫌いだった母も、初めて気に入って通っています。
人柄、技術、金額、私の今までの経験上一番オススメです。
…が、あんまり人気になると、混んで予約とれなくなると困るなぁ…(笑)

アリママ 様

口コミのコメントありがとうございます!
今後ともアリママさんやお母様の健康をサポート出来るように
スタッフ一同全力で頑張ります!
これからも宜しくお願い致します!

親身な接骨院

まず、お年寄りに本当に優しいです。非常に親身な治療で一人ひとりに合わせた治療や、ほのぼのしたお年寄りへの対応で近隣住民から愛されてるお店だと思います。また私もかれこれ通い続け7年以上になりますが、全てを言わなくても的確に痛いポイントをとらえ、凝り固まり曲がらない箇所も帰りには不思議な位曲がるようになります。人柄も技術も絶対的な信頼をおけるお店であり、若い人達も成長著しくこれから益々発展していくだろう素晴らしいお店だと思います。130

口コミのコメントありがとうございます!
これからも患者様からの信頼に応えれるように日々取り組んで
いきますので、今後とも宜しくお願い致します!

保険と自費の診療でした。

ここの整骨院の治療は保険と自費の診察でした。
ぎっくり腰で通院したため保険の診察のみだと思っていましたが、自費の治療もプラスになるとのことでした。

骨盤矯正も1000円くらいプラスになるそうです。
スタッフさんは若めでイケメンの先生もいました。

イケメン先生にまた来てくださいと言われたので2回行きました。

宮城県仙台市太白区中田町字前沖北37−1

JCHO(ジェイコー)仙台南病院入口バス停が目印。南仙台駅より徒歩20分。

• JCHO仙台南病院入口から22m (徒歩1分)