センダイユウシンセッコツイン

仙台友心接骨院

南仙台エリア最長の21時まで受付。祝日も営業中。

なかなか良い

仙台友心接骨院に通い始めて数年経ちますが、初めは腰痛で悩んでいたところ友人に誘われて通い始めました。 痛み自体はすぐに良くなりましたが、体の歪みなどを丁寧に説明していただき、そこにポイントを絞って矯正をしています。 ぶり返すこともなくなり、今では腰は快調です。 最近はお腹のトレーニングを始めて、楽しみながら治療を続けています。 みんな行った方がええよほんと!

最高です!

普段から腰痛があるのですが
出張先でまた腰が痛くなり
初めて伺いました!

丁寧に話を聞いてくれて
今の体の状態や原因を説明していただき
安心して受けることができました。

終わったあとは腰がすごく楽になりました。
もみほぐしに行ってもすぐ戻るのですが
飛行機に乗っても大丈夫でした(^_^)

また出張でそちらに行く時は
行きたいと思います。

普段から腰痛があるのですが
出張先でまた腰が痛くなり
初めて伺いました!

丁寧に話を聞いてくれて
今の体の状態や原因を説明していただき
安心して受けることができました。

終わったあとは腰がすごく楽になりました。
もみほぐしに行ってもすぐ戻るのですが
飛行機に乗っても大丈夫でした(^_^)

また出張でそちらに行く時は
行きたいと思います。

治った。

ずっとバスケットボールをしているのですが、中学生の時に腰を痛めてから、癖になってしまい今でも痛くなっていたんですが、つい最近通い始めたら、痛みが無くなってきてとてもびっくりしています!! どこの動きが悪いのか、その動きを改善したらパフォーマンスが上がるよとかたくさんアドバイスも貰いました! まだまだ通ってみます!!

優しい先生

テニスをやっていて肘が痛くなったので、見てもらいました。

院長先生っぽい方が見てくれました、見た目恐そうですが、凄く優しかったです!

治療前は手を握っても痛かったのですが、治療後は全く痛みが無くなりました!
凄いです、感動、ゴットハンドいました!

多分テニスやり過ぎるとまた痛くなるので、これからかなりお世話になりそうです。

受けてびっくり‼️

今日は、肘が痛くて接骨院に行ってみました!

原因は、テニスをしたら突然肘の外側が痛くなってしまいました。

接骨院では、首から手首の方までみてもらいました。

終わったら、すごく軽くなっていたのでびっくりしました‼️

すぐ、痛みがなったの助かりました!

身心共に癒されるところ❗

ぎっくり腰になって通いはじめて1年、お陰さまで振り返すことなく落ち着いた生活を送ることができています。
仕事等で嫌なことがあった時や、落ち込んでいる時など察してくれて、身心ともにケアしていただきホントに感謝です。
スタッフ皆さん話しやすい方ばかりなので、癒されてます。

ギックリ腰

先日東京まで車で往復した際に車から降りようとしたら、腰に電気が走ったような感覚があり、立てなくなりました。
仙台に帰ってきてからだったので、近くの整骨院に飛び入りしました。

初めて行ったのですが、丁寧に問診や診察をしてもらい手による治療と、特殊な痛みを取る電気をやってもらったら、今までの痛みがないかのように立ち上がれました。

おかげさまで無事に仕事も再開できています。

先生方がみんな親切です🎵

院長をはじめ、どの先生方も親身になって治療してくれます。
また、ぎっくり腰になった時や、子供の肘が脱臼した時なども、電話をするとすぐに診察をしてくれ、完治するまで丁寧に治療してくれます。
老若男女問わず、安心して通える接骨院です。
                   NO.50

いつもお世話になっています。

こちらの接骨院が出来たときから、お世話になっています。
その時の体調や痛みに合わせた、治療をしてくれます。
また先生たちが親身になってくれるので、
主人や娘など家族みんなで、お世話になっています。
NO.30

親切、丁寧

初めは、ぎっくり腰から、とりあえず近所の所でと、通ったのが、きっかけでした。その後、交通事故等の身体の不調にも、親切丁寧に、対応していただき、大変助かっています。
最近は、子供の足も、原因もしっかり説明があり、ありがとう御座います。

口コミ頂き誠にありがとうございます!

当院は地域の皆様が通ってもらいやすい接骨院を目指しています。
施術はもちろん、交通事故も取り扱っておりますので、お困りの点、お子様の事に関して何かありましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい!

親切!

私の体の状態を一から説明してくれて、その内容がとてもわかりやすくとても納得できました!また、次回の時間を約束していくので、次来た時に待ち時間も無くとてもストレスなく治療できるので来て本当に良かったです。

ゴリラマン様

ご来院、口コミ誠にありがとうございます!

このままのお身体の状態だと、より一層悪化してしまう恐れがありますので、継続して来院していただけたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております!

私が通い始め一年以上経つかと思います。
私が通い始めた原因は腰の痛みが酷く、仕事をするのも、ベッドから起き上がるのでさえも酷く大好きなスポーツをするのも中々出来ず
精神的に苦しい時もありましたが、知人の紹介を受け、ゆうしんさんに通い始め治療し続けた結果、立つのもままならなかったのが運動出来る位にまで回復出来ました!
まだ完全に完治したとは言えませんが、これからも通い続け完治したいと思いますので
お優しい院長(笑笑)を始めとする先生方宜しくお願い致します

仙台友心接骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!

今お身体の状態が変化してきている途中です。
まだまだ状態は変わっていきますので、変化をみながら無理なく運動も楽しんで頂ければ幸いです!

親切、丁寧

急な診察でも快く空き時間を探して対応してくれます。
診断マッサージ20分。
電気マッサージ20分。の診察です。
身体の改善アドバイスをしてくれて、早く良くなるように努めてもらえます。
スタッフの皆さん楽しい方々です。

仙台友心接骨院からの返信

先日はご来院、口コミ頂き誠にありがとうございます。

早く良い状態になるように誠心誠意努めて参りますので、身体についてなどご不明な点は何なりとご相談ください。

親身に考えてくれる良い接骨院

交通事故の後遺症がきっかけで通い始めたのですが自分が思っている以上に心配していただいています。肩凝りや元々の自分の癖も影響してなかなか治らないのですが根気よく私の話を聞かながら原因を考え親身に体が改善していくようにマッサージしていただいていつも帰りには心も体もすっきりした気持ちで帰ることができます。明るくて話のしやすいスタッフのみなさんに感謝しています。No.792

仙台友心接骨院からの返信

口コミ誠にありがとうございます。

心も身体もすっきりして帰られていること嬉しく思います!
お話を聞きながらその日の状態に合わせ、よくなるように努めていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

先生方がみんなフレンドリーです...

先生方がみんなフレンドリーです。毎回、親切に対応してくれて、安心して治療を受けられます。
痛いところを伝えると、どうしてそこが痛くなるのか原因を探ってくれ、的確な治療とアドバイスをしてくれ、大変助かっています。

164様
口コミ頂き誠にありがとうございます!
その患者様に合った施術を提供させていただいております。
なにかご不明な点がありましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい!

いつも助けていただいてます!

忙しい日が続くと次々と体のいたる所が痛くなってしまうのですが、その都度根本的な原因を探して説明しながら治療して下さいます。
足が痛くて歩くのがひどい時に近所にあるし…と通いはじめましたが、明るい雰囲気で気軽に通い続けています。
これからもお世話になります! 900

900様
口コミ頂き誠にありがとうございます!
症状が緩和されて私たちも嬉しく思います!
その日その患者様の症状に合った施術を提供させて頂き、
地域の皆様に通ってもらいやすい接骨院を目指していまし。
ご不明な点がありましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい。

夫婦揃って元気にしてもらってます!

引っ越して来て早々に、お世話になってる素敵なご夫婦から、紹介して頂き来院してからもう、半年になりました!毎回楽しく、楽にして頂いて感謝してます!!ただ、毎週日曜の日課にしていたため、休診日になってしまったのが残念で星⭐️⭐️⭐️⭐️で(笑) これからもよろしくお願いしまーす! 911

911様
口コミ頂き誠にありがとうございます!
症状が緩和されて私たちも嬉しく思います!
患者様がリラックスして頂ける空間も、症状がよくなっていくのにも必要なことです。
お体の変化、新たなお悩みなどありましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい!

いつも楽しく楽にしていただいてます

毎回、来院したそばから元気の良い挨拶で迎えて頂き、施術もその時の状態に合わせて行って頂けるので、病院を出る頃には身体も気持ちも元気にして貰って、感謝してます!
ただ、日曜がお休みになってしまった事が残念で、後は人気がありすぎて混みすぎなため星⭐️⭐️⭐️⭐️で(笑) これからもよろしくお願いしまーす 910

910様
口コミ頂き誠にありがとうございます!
症状が緩和され私たちも嬉しく思います。
その日その患者様にあった施術の提供をしています。
症状かよくなるまで最善を尽くさせて頂きますので、
共に頑張っていきましょう!

応援コメント

いつもお世話になっております。
毎回親身に相談にのってくださり、親切な対応ありがとうございます!いつも多くの人達を治療して大変かと思いますが、これからも変わらず来院する方々のために頑張って下さい。 NO 946

946様
口コミ頂き誠にありがとうございます!
当院は地域の皆様に通ってもらいやすい接骨院を目指しています。
施術はもちろんですが、リラックスして通ってもらえることで症状がよい方向につながります。
何かご不明な点がありましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さい。

宮城県仙台市太白区中田町字前沖北37−1

JCHO(ジェイコー)仙台南病院入口バス停が目印。南仙台駅より徒歩20分。

• JCHO仙台南病院入口から22m (徒歩1分)