センダイユウシンセッコツイン

仙台友心接骨院

南仙台エリア最長の21時まで受付。祝日も営業中。

黄金の左手!

こちらのサイトで整骨院を何気なく探していたら気になる文字が院長先生のコメントにありました!
黄金の左手!

これは過ごそうと勝手に思い、来院させていただきました。

もともと腰が悪くいろいろなところへ行き体のメンテナンスはしていますが、こちらの先生はニコニコしながら1発でここ痛いですよね?と何も言っていないのに触って当てられました。

その触られた手が、黄金の左手!

悪いところに手が反応するらしいです!

これも長年の経験からくるものなのだと感じました。

施術は言い表せないほど様々な技術をやってくれました。

おかげで体がものすごく楽になり助かりました。

皆さんも黄金の左手を体感した方が良いですよ!

凄く楽になりました!

前々から肩のつらさに悩まされていてたまにマッサージに行ったりはしてたのですがあまり変わらずにいました。
そんな話を友人にしていたら凄くいいよと教えてくれたので行ってみることにしました。

先生達はみなさん明るく元気で親しみやすかったです。
肩のつらさの原因はなんなのかしっかりと説明してくださり納得とその改善方法も教えて下さいました。
せっかくの機会なので通いたいとおもいます。

痛みに的確な治療!

手を使って全身をマッサージしてくれるので、身体がとても軽くなりました。そのほかにも矯正メニューが多数あったりすごく良かったです。しばらく継続して通いたいと思います!行ってみる価値はかなりあるなと思いました!先生方もすごく明るく、とても接しやすいです!今からの時期寒くて体調も崩れやすくなるので、ありがたいです!
今までで一番良かった!

地域を健康にしてくれる!!

ありがとうございます!!
ホントに救われました!!

最近、股関節の痛みがありましたが和らぎました!!

私はサッカーをしていまして、最近プレー中に股関節がいたくなります。
毎回毎回少し強弱はありますが、痛みはありました。
最初は気にしませんでしたが続くので気になり、接骨院に行ってみることにしました!

院のスタッフは明るく振る舞ってくださり、すぐに場に慣れました!
痛みも消えてホントに嬉しい限りです!!

本当にありがとうございました!!

丁寧で安心できる接骨院

国道から少し離れ住宅街の中にある整骨院さんで、バス停の目の前にある接骨院さんです!

院長先生にいつも診てもらっています。とても気さくな方で治療ももの凄く上手く一回行っただけでほとんど痛みが無くなりいつも助かっています!
仕事で無理したらすぐさま駆け込み身体を治してもらえるので今後もお世話になります!

よくなりました!

足をひねってしまい整骨院に行くことにしました。何回かひねったことはあったのですが今回はすごく痛くて不安でした。でも治療してもらって治ると言われたので安心しました。包帯もしてもらって痛みも引いたのでよかったです!

見つかって良かった。

出張で仙台へ来ていた時に、持病の腰痛が悪化し、ネットで調べて訪れました。
とても丁寧な施術でこんなに腰が楽になるとは思わずびっくりです!
一度で効果がわかり定期的に通い始めました。マッサージをするだけでなくきちんと患者一人一人に合わせた治療をしてもらえます。
また来たいです。

オススメです!

膝の痛みで通っている者です。
以前より膝の痛みで色々な整骨院、接骨院に通っていましたがなかなか良くならず友人の紹介でゆうしんさんに今回お世話になる事になりました。
今までの痛みが嘘のように良くなり、今では運動を始められるようになりました。
もっと早くゆうしんさんに来ていればよかったです。
是非オススメです!

腰の痛み楽になりました!

この時期は特に朝起きたら腰の痛みが強く出ていました。
寒さなのでしょうか?
元々腰の痛みはあったのですが、そんなにひどくなくて動けばすぐ気にならなく程度でした。

でも今回はなかなか良くならなかったので、たまたまこちらにお世話になりました。
院長の佐藤先生は、とても上手ですぐに楽になりました。
ただ、歪みも出てしまってるという事だったので、続けてお世話になろうと思います。

本当に有難うございました。
今後ともよろしくお願いします‼︎

安心して任せられる。

友人の紹介で息子が通っています。
先生方はとても詳しくてわたしにもしっかり説明してくれるので息子を安心してまかせ切れます。息子の状態も良くなりつつあるので凄く嬉しいです。またこれからもよろしくお願い致します。

素晴らしい場所!

ここの先生方は治療が上手くて誰でも同じようにしてくれるし、お話しも面白く自分にとって為になることばかりでした。

キッカケは腰が痛くて何箇所か病院行っても良くならず、エキテンを利用して探しました。

設備などもしっかりしてあり説明などもしっかりして頂けるので、原因が分かりやすく自分でもどうしたらいいか分かりやすく教えてくれます。

このような素敵な場所に出会えて幸せ物だと改めて感じたと共に元気が凄く出てきました!

良かった

知人の紹介で行ってみたのですが、スタッフさんたちがとても親切でした。腰が痛かったのですが、マッサージと電気治療をして頂いた後はずいぶん痛みも軽減して日常生活に支障ないくらいに回復しました。また気になることがあったら、お願いしようと思います。

腰が良くなりました

出張先で腰を痛くしてしまって、困っていたら相手の人がここをオススメしてくれて行きました

もともと腰が悪いのはわかっていたけど、どうやら骨盤の形がかなり悪くなっていたそうです😫

筋肉をほぐしたあと、骨盤の矯正をしてくれたらさっきまでの痛みが嘘のように軽くなりました!

痛くて困ってる方は是非一度行ってみてください!

手首の痛みがあってずっと放っておいたら箸を握るのも辛くなってきました。

どうしたらいいかネットで調べて整骨院を探していた時にこの院を見つけました。

院長先生は細かく話を聞いてくださり親身になって治療をしてくれました。
これからも通う予定です。

よい

体が本当に楽になりました。
今まで色んな接骨院に通いましたが明らかに他の接骨院とは違います!
痛みがあるところだけ治療するのではなく全身も見てくれるので痛みがスッと楽になります。
長年肩の痛みで悩んでたのですがここに来て嘘みたいに変わりました。

根本的に治してくれる

肩や首が辛くて、時々頭痛もひどく続いていて、いつもはマッサージ屋さんに行ってほぐしてもらっていましたが、きちんと治療してもらおうと、思い切って行ってみました!

張っているところをほぐしたり、姿勢など体の使い方を教えてくれました。
痛みの出ない体になれるように、一緒に考えてくれます!

安心して通えそうだし、ずっと付き合ってきた首肩の痛みが解決しそうで嬉しいです!

大変良かった!

長年腰痛に悩まされていたので、友人の紹介で今回通わせて頂く形になりました。
スタッフさんの印象はとても親切で丁寧な感じで、どの治療が1番適しているのかを詳しい説明を交えながらお話してくれるので、とてもありがたかったですし、頑張って通おうという気持ちになりました。

これからも治療に専念して頑張りたいと思います!

肩がよくなった

肩周りを痛めてしまいこの院に行きました。

整形に行っても治らなかったのですが、この院で治療を受けてみたら少しづつ肩を動かせるようになり、最近では肩周りの軽い運動もできるようになりました。

身体のスペシャリストな先生がおりますので皆さんも行ってみては

楽になりました!

仙台に旅行に行った際に、ぎっくり腰になってしまい、東京でお世話になっているグループの院、仙台友心接骨院に自費で診てもらいました!

対応も丁寧で、説明がわかりやすかったです!

先生も温かく、気持ちも体も楽になりました!

やはりゆうしんグループはすごいなーっと改めて感じました!

仙台で体を痛めたときはぜひ仙台友心へ!

最高です!

テニスをやっていて肘が痛くなったので、見てもらいました。

院長先生っぽい方が見てくれました、見た目恐そうですが、凄く優しかったです!

治療前は手を握っても痛かったのですが、治療後は全く痛みが無くなりました!
凄いです、感動、ゴットハンドいました!

多分テニスやり過ぎるとまた痛くなるので、これからかなりお世話になりそうです。

宮城県仙台市太白区中田町字前沖北37−1

JCHO(ジェイコー)仙台南病院入口バス停が目印。南仙台駅より徒歩20分。

• JCHO仙台南病院入口から22m (徒歩1分)