リラクゼーションセイタイミヤ

おまかせ

初めてだと緊張するのかと思いますが、落ち着くなじみやすい空間です。姿勢改善から、頭痛、疲労まで、癒し空間の中で丁寧にしていただき、かなりすっきりしました。説明もしていただき、力の強さも自分にあわせてくれるので助かります。また通いたいと思います。

リラクゼーション整体宮からの返信

この度は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ストレートネックからくる筋緊張性頭痛にお困りとお聞きし、肩首周囲のもみほぐしと背中の深部筋を整体で入念に緩めさせて頂きました。”すっきりしました”というお声を聞けて大変嬉しく思います!
年末に向けて繁忙期に突入するとのことでしたが、お身体に気を付けて引き続きお仕事頑張ってください。お身体の不調が出たときは、いつでも気軽にご来店いただけましたら幸いです。

リラクゼーション

腰痛、関節痛軽減され、日々の疲れが取れました。 気さくな院長の人柄も良いです!
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術受ける事が出来、是非また受けたくなりました。
営業時間も遅くまでやってるので、仕事帰りに寄れるのもオススメポイントです。

リラクゼーション整体宮からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
心と身体を癒せるリラックスできる空間づくりを心がける中、
お喜びのお声を聴かせていただき大変うれしく思っております。
平日夜は21:00まで受付で営業しております。
お忙しくても気後れせずに、ご来店いただけましたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

人生でNo.1の施術

岩盤のように硬い肩こりに長年悩まされ続けてきましたが、たまたま入ったマッサージ店で働いていた施術師・宮下さんのマッサージにはまりました。その宮下さんが独立開業されたので、すぐに予約を入れました。何が良いかって、患者のつらいところを寸時に見抜き、適度な加減でたっぷり施術してくれるのです。しかも「この筋肉は…」とか「この筋は…」と説明もしてくれるので、楽になる理屈も伴ってます。長年、数々のマッサージや鍼灸などを試してきましたが、ようやく最高の施術師さんに出会いました。おすすめ度を満点にしなかったのは、あまり人気が出すぎて簡単に予約が取れなくなるのを危惧したからです。何しろ一人でやってられるもんで。

リラクゼーション整体宮からの返信

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
また、早速口コミを投稿下さいまして有難うございます!
お身体の凝りや不調に触れるたび、『お仕事お疲れさまです』という気持ちになります。
日頃全力で頑張ったその疲れや不調を、少しでも軽くして差し上げることができたら幸いです。
誠心誠意心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

奈良県香芝市畑3丁目817-1ロイヤルビュー香芝1F

香芝市役所前交差点から国道165号線沿いを西へ向かって信号2つ目の角。しまむら香芝店の並びです

• 加守東から810m (徒歩11分)

婦人科の病気に悩まされない体づくり/ リンパトリートメント

Comfort Salon N+Plus

• 二上駅から徒歩43分 (3.4km)

慢性的な痛みだけでなく、女性特有のお悩みもご相談ください

いけだ整骨院

• 二上駅から徒歩36分 (2.8km)