リラクゼーションセイタイミヤ

リラクゼーション整体宮

女性に おすすめします🎵

肩や首に痛みがあっても 長年 鎮痛剤に頼ってきましたが、今回思いきって 初整体をお願いしました。
施術中 細やかな声かけをしていただいたので、すぐに安心して リラックスできました。とても穏やかな先生です。説明をお聞きして 誠実で 実直な お人柄が伝わってきました。
店内は明るく清潔感があり、落ち着いた雰囲気なので 女性におすすめです。
決して強く押したり 揉んだりする施術ではないのに、ピンポイントにズドンと効く感覚を 初心者の私でも実感できました。まずは ぜひ体験して頂きたいです。

リラクゼーション整体宮からの返信

この度はリラクゼーション整体宮にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラクゼーション整体宮では、お一人おひとりのお身体に合わせた揉み方や力加減を心掛けております。
はじめて本格的な施術を受けられるとお伺いし、お身体に過度な負担が掛からないように注意を払いながらケアさせて頂きました。
今回、リラックスして施術を受けて頂けたというお声を聞かせて頂き嬉しく思います。

鎮痛剤に頼らなくて済む、健やかな身体づくりのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
辛いと感じたらいつでもご来店下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

自分の身体の問題点を知る

分かっていても、ついつい極限まで疲れが溜まってからお世話になりがちなマッサージ。
満足できたり、いまいちすっきりしなかったり。
リラクゼーション整体 宮MIYAさんは丁寧ななカウンセリングとこちらの希望を踏まえつつ自分の知らない身体の問題点を豊富な技術で改善、アドバイスして下さりとても満足できました。
木の暖かみのある待合室で施術後に入れていただける本格的な飲み物も身体にしみます!

リラクゼーション整体宮からの返信

この度は、ご来店と口コミに投稿いただきまして、誠に有難う御座います。
Wワークで日中夜問わず頑張っておられ、その頑張りがそのままお身体への負担となっていました。マッサージで表層の筋肉と眼精疲労のケアを、姿勢整体で深層筋のケアをさせていただきましたが、楽になって頂けて良かったです。
可能であれば今回のご来店を機に、今までの蓄積で負担をかけ続けたお身体を定期的にケアさせて頂けたらと存じます。姿勢整体を通して、健康的な身体づくりのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

素晴らしい

おまかせコースをお願いしました。施術はとても気持ちよく、終わってすぐ体の変化を実感できました。技術はもちろん、先生の人柄もとても素晴らしくまた来たいと思わせてくれます!身近な友人などにもぜひ勧めたいです!

リラクゼーション整体宮からの返信

この度は、ご来店と口コミにご投稿いただきまして誠に有難う御座います。
カウンセリングから、マッサージに加え眼精疲労ケアと姿勢整体を織り交ぜて施術さていただきましたが、どこを触っても日頃の労を察するに難くありませんでした。
受付が遅くなる事を気にかけて下さいましたが、当店の最終受付時間は21時までとなっておりますのでお気になさらず気軽にご利用いただけたら幸いです。
お身体の調子に合わせて、定期的にケアさせて頂けたらと存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。

少しでも動かすと激痛の肩周り!

急に発症して夜も眠れずの激痛と腕も上がらなくなり泣きそうになりながらネットで宮さんを見付けて深夜に即ネット予約しました。リラクゼーションマッサージも整体の経験もありますが先生の手の動きがまず驚きです。辛いところになると無言で施術を受けているのに動きが止まりソコを気になるかの様にマッサージし始めます。院内もとても落ち着きライトも施術が始まると少し暗めにしてくれたりとかなり落ち着けます。先生は気さくな方で話しやすく、まず優しいです。最後に珈琲をいただきながら、いろいろと談笑しました(笑) 結果、激痛だった腕は施術後直ぐに痛みは取れて嘘みたいに腕も上がり回せました。揉み起こしも私は無かったです。触ると皮膚が少し痛いくらい。あんなに激痛で救急車を呼んでくれと言いかけ、鎮痛剤を飲みまくって耐えていたのはなんだったんだろうと。神様か!とも思ったくらいに感謝です。こればかりは受けた人しかわからないと思うので痛みに苦しんでいる方は是非一度施術してもらってください!次回予約も全く強制もなく名刺などをいただいて、良かったらまた来てくださいね〜みたいな。私の場合は首と脇のリンパが詰まっていたのが原因でした。ポッコリ腫れていたのも直ぐに引きましたよ。仕事の関係で月1になりそうですが勿論通います!

リラクゼーション整体宮からの返信

この度は、当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
肩甲骨周りの筋肉のこりが本当に酷い状態で、首や肩周囲の血管や神経に影響していたように思います。しっかりとお時間を頂けたので、不調の原因と考えられる箇所の筋肉とそれに関連する周囲の筋肉を中心に全身を緩ゆるめ、整体で深層の筋肉までケアさせて頂くことができました。ご来店時の症状がきつく、正直少しでも楽になって頂けたらとの思いで施術させて頂いておりましたが、翌日に揉みおこしもなく症状も緩和したようで安心いたしました。
お仕事がお忙しいとお伺いしております。無理のないペースで定期的なケアにご来店いただけたら幸いです。どうぞこれからも宜しくお願い致します。

スッキリ

肩と腰が痛くて、行かせてもらったのですが、とってもスッキリしました。あまり気にしてなかった腕も、マッサージも気持ち良くて、楽になりました。また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーション整体宮からの返信

この度はご来店と口コミにご投稿下さいまして誠に有難う御座います。
肩甲骨周りのコリの影響を受けて上肢の方まで疲れが溜まっておられましたね。自覚症状がなくても、必要性を感じた時は主訴に限らずケアできるように努めております。マッサージと姿勢整体で気になるところを中心にケアさせて頂きましたが、楽になって頂けたようで良かったです。
久しぶりのケアに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。ご自身のライフスタイルに合わせて、無理のないようにご利用いただけたら幸いです。お忙しい中、ご来店下さった貴重なお時間を無駄にしないよう誠心誠意心を込めてケアさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

先生の技術、知識、説明共に最高レベルです。

長年肩こり、腰痛に悩まされ、様々な整骨院に通いましたが、ここが最高です。先生は飾らない人柄で、悪い所をわかりやすく解説してくれます。又、お客様ファーストの意識が高く、先生の技術、熱意に感動します。
若干値段は高いと感じるかと思いますが、間違いなくおすすめです。
是非一度体験してみて下さい。

リラクゼーション整体宮からの返信

この度は口コミをお寄せ頂きまして誠に有難う御座います。
様々な施術経験をお持ちのお客様から『最高』のお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お身体に対するお悩みや症状、またその原因も人によって千差万別です。できる限りお一人お一人に合った施術をご提案できるように心がけております。お身体の状態に関して少しでも理解を深めていただいて、安心して施術を受けて頂けたら幸いです。
価格以上の価値をご提供できるように精進し邁進してまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

間違いない

奈良で結構色々マッサージ店に行きましたが、間違いなく上位なお店だと思います。
お店も綺麗で説明も丁寧ですが別にクドくもなく、施術もとても気持ち良かったです。
施術後に出されたサービスのドリンクも美味しくてとてもほっこりしました。
ちょっと値段が高いのがネックですが、その分満足させてもらえるかと思います。

リラクゼーション整体宮からの返信

この度はご来店と口コミを投稿下さいまして誠に有難う御座います。
猫背姿勢が肩こりや腰痛の原因と考えられましたので、おまかせコースにて姿勢整体を施術させて頂きました。各所でマッサージを受けてらっしゃるとのことでしたが、マッサージだけではアプローチできない深層筋を緩めさせて頂いたことで、より身体が楽になって頂けたのではないかと存じます。ティーサービスも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。『リラクゼーション整体宮でなくては!』と思っていただけるよう、日々技術とサービスの向上に努めてまいりますので、これからもどうぞ宜しく願い致します。

初めて行っても大丈夫!

最初は腰が痛く来させて頂いたら、僕の場合は受けて、2日ぐらいで、痛みが取れたので、毎週土曜日と決めて来させていただいています!
最初の問診で、会話を楽しみながら施術する、今どう言う施術かの説明を聞きながら施術する、静かに施術する、かを選べるので個人的には初めての人でも気にする事なく受けれると思います。説明もわかりやすく、聞いた質問には全て答えて頂いたので安心して、受けれました。

リラクゼーション整体宮からの返信

ご来院と口コミ投稿を頂きまして誠に有難う御座います。
腰痛の原因が不良姿勢や猫背にある場合、マッサージだけでは十分なケアができません。リラクゼーション整体宮の姿勢整体はそんな姿勢のゆがみからくる身体の不調をしっかりとケアして頂けます。良姿勢を目指して姿勢整体のショートコースで定期的なケアをしていただき、不調の出ない身体づくりを目指していただけたらと存じます。
また、現在の身体の在り方をご自身が理解していただけるように、私なりの見解をできるだけ分かりやすくお伝えさせて頂いております。ぜひ、セルフケアや日常生活での身体の使い方や健康への意識を高めていただけたら幸いです。
今後とも健康な身体づくりのサポートをさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

無駄なし

今まで行ったマッサージ、整体、整骨院の中で、一番良かったです。的確なポイントわ押さえてもらえるので、本当に心身ともにスッキリでした。ストレスフリーとはこのことだと思います。友達や家族にも進めていきたいと思います。予算との兼ね合いもあり、頻回には行けませんが、自分へのご褒美として行きたいと思っています。

リラクゼーション整体宮からの返信

この度はご来店いただきまして、誠に有難う御座います。
自分へのご褒美、大切ですよね。心身共にすっきりしたというお声を頂き、大変嬉しく思います。
また、ご家族共有でお得にご利用いただける回数券もご用意しておりますのでご検討いただければ幸いです。
整体院やリラクゼーション店はたくさんありますが、「同じ行くならリラクゼーション整体宮でしっかりケアしたい!」と思っていただけるように日々努めてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

腰、特に首・肩の張りが辛く気分もすぐれなかったのですが先生の的確、かつ丁寧な施術のおかげで体が楽になりスッキリしました。分かりやすい説明、体の改善点等のアドバイスもして下さり満足です。院内の雰囲気も心地良くリラックスできます。施術後のこだわりコ-ヒ-も美味しいです❗️

リラクゼーション整体宮からの返信

この度はご来店いただきまして、誠に有難う御座います。
肩こりや腰痛を抱えて日常生活をこなすのは、頑張ればできてしまうだけに放置してしまうことが多いと思います。一見問題ないようにも思いますが、知らず知らずのうちに仕事効率が落ちていたり、精神的なストレスをため込む原因になってしまうこともあります。疲労やストレスをため込まないように心と身体を整えて、気持ち新たに活動して頂ければ幸いです。
珈琲、美味しいと言っていただけて大変嬉しく思います。またいつでもリラックスしにいらして下さいね。

初めての整体

初めて行った整体でどんな感じなのか少し不安でしたが、先生の知識が豊富ですごくわかりやすく説明しながらしていただきました。院内も清潔感溢れる場所でリラックスして行ける場所です。
痛かった腰も和らぎすごくスッキリしました。

リラクゼーション整体宮からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠に有難う御座います。
腰の不調が緩和されていると聞き安心いたしました。
寒暖差を伴った冷え込みで、筋肉や関節といった運動器がスムーズに動かなくなることがあります。そんなときは身体に無理を強いる前に、しっかりとウォームアップしてケガの予防に努めて下さいね。もちろんストレッチなどでアフターケアもお忘れなく!
まだまだ寒い日が続きますので気を付けて頂いて、少しでも調子が悪いと感じたらいつでもケアさせて頂きますので、お気軽にご来店いただければ幸いです。
最後になりましたが、口コミにご投稿下さり有難う御座いました。

信用出来る仕事ぶり

いい先生です。10年ほど前に重度の腰ヘルニアを発症し手術しない方を選んで以来ありとあらゆる民間療法を試しましたがここは信用出来ます。技術はもちろんですがご自分の仕事に真摯に向き合ってられる印象。施術後にサービスでこだわり豆から引いてくださる珈琲も美味い!

リラクゼーション整体宮からの返信

ご来店と口コミにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
慢性的なヘルニアの影響で腰回りの筋肉がよく張っておられました。施術後、楽になっていただけて大変嬉しく思っています。
帰省のタイミングでのご来店ということで、いつも疲労をため込んだ状態でお越しいただく事になりますが、少しでもアクティブに活動できる身体づくりのサポートをさせて頂けたら幸いです。いつも頼っていただける存在であれるように努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

とても癒されました

とても丁寧な施術でした。
半年ほど前から悩んでいた肩の痛みも和らぎ、もちろん疲れと肩こりも解消。
木を基調とした室内の雰囲気もよく、施術後の飲み物も日本茶、コーヒーは本格的に入れて頂けて器がとても素敵。心も癒されました。これからも続けて施術して頂きたいと思いました。

リラクゼーション整体宮からの返信

この度は口コミをお寄せいただき、誠に有難う御座います。
肩の不調や疲労が和らいだというコメントをお寄せいただき、嬉しく思っております。
どなた様でもリラックスしていただけるようにとシンプル和モダンテイストな癒しの空間をご用意いたしました。
心身共にリラックスしていただき、日常をアクティブに過ごしていただけたら幸いです。
日々愛されるお店であれるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

完璧な施術

肩、肩甲骨、腰と体の至る所が張ってしんどかったのですが、痛気持ちいいマッサージで全身が楽になりました。体の状態をみて必要なマッサージを1時間たっぷりしてくれるのでかなり体が軽くなります。背骨や首の骨の歪みもパキパキッ!とならして治してくれてすごく良かったです。

リラクゼーション整体宮からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

全身疲労困憊といった感じでしたね。施術中、特に気になったのが肩甲骨の動きの悪さと関連する筋肉の硬さでした。施術しながら気付く事がたくさんあり、ご要望をお伺いしながら、お一人お一人にあわせたプランの提案を心がけています。今回は関節をポキポキと鳴らす施術に抵抗感がないとお伺いし、身体の動きを整えるには最良との判断で施術させていただきました。
また身体が辛いと感じたときに頼っていただけたら幸いです。

以前いらっしゃった整骨院からお世話になっています。
わたしの辛いところ見えてるのかな?というほど的確に、とても丁寧に施術・説明してくださいます。
タオルのかけ方からしてスっとしていて気持ちが良いです。
宮下先生のマッサージを受けてからは他の先生では物足りなく感じるほどです。
マッサージ後のドリンクのサービスもほっとでき、いたるところに思い遣りや温かみを感じます。

リラクゼーション整体宮からの返信

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿下さいましてありがとうございます。温かいお言葉一つ一つに励まされます。忙しい合間を縫ってお越しいただく貴重な時間、最大限のおもてなしができるように常に心がけております。少しでも忙しい日常から解放され、心と身体が軽くなっていただけるように努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ほぐれます

初回クーポン利用で施術していただきました。
時間いっぱいまで丁寧にマッサージしていただきしっかりほぐれてとても良い感じです。
院内も明るくスッキリしていて落ち着いた感じです。
施術後のコーヒーもとても美味しくいただきました。
凝りを溜め込み過ぎないように、またお願いしたいと思います。

リラクゼーション整体宮からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
肩こりをはじめお身体全体の張り感に驚かされました。
出来る限り揉み残しの無い施術を心がけていますが、”しっかりほぐれてとても良い感じです”というお声が聞けて大変嬉しく思います。再々のご来店は難しいかもしれませんが、症状が重たくならない内にまたのご来店をいただけたら幸いです。
口コミ投稿いただきまして有難うございました。

体の問題が解消

日頃の疲労や体の痛みをとって頂き、凄く体が楽になりました。また体の改善などの相談もできる点や、その時々の体の問題にも対応して治療をして頂ける所が凄く良いです。他のところよりは少し価格は高いかもしれませんが、価格以上のサービスを受けれたので、凄く良かったです。今後も定期的に利用したいと思います。

リラクゼーション整体宮からの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
忙しい合間を縫ってご来店いただいたことに感謝し、施術含め最良のおもてなしができるよう常に心がけています。
まだまだ至らない点も多々あると存じますが、いつでも頼っていただける存在であれるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
口コミご投稿いただきまして有難うございました。

初めて来ました。
長年体の調子が悪かったのですが、電気治療としっかり揉んでいただいたので腰も良くなりました。
雰囲気も良くぜひまたきます。最後のサービスティがとてもおいしかったです。

リラクゼーション整体宮からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。
楽になっていただけて良かったです。腰だけでなく背中や足や肩周りまで、気になるところを上げれば限がないくらいで、重労働をお察し致します。調子が悪いと感じたときは溜め込みすぎないで、またいつでも気軽にお越しください。心を込めて施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

サービスティー、気に入っていただけて大変嬉しく思います。実は実家が喫茶店を営んでおりまして、学生の頃によく手伝っておりました(^^♪

口コミを投稿いただきまして有難うございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

痛みを緩和してくれます。

初回半額のクーポンを使って60分のおまかせコースを受けてきました。

慢性的な腰痛があるのですが、カウンセリングをしていく中で症状が出てる部分だけでなく、関連する足や背中の周辺部位を分かりやすく説明してくれた上でストレッチを混ぜたマッサージを詐術をして頂きました。

詐術後は曲げにくかった部位も柔らかくなり、全体に軽くなった印象で身体が軽く感じましたし、院長の丁寧な説明や人柄に好感を持ちました。

お話する中で電気治療に使う機械が高機能でトレーニングや深層筋を緩めたり出来ると伺ったので、次は電気治療を含めたプランを予約したいと思います。

リラクゼーション整体宮からの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
症状を引きを超す原因を一つ一つ紐解きながら施術するように心がけていますが、症状が軽くなったというお声が聞けて大変嬉しく思います。
お身体の不調が出たときに、頼っていただける存在であれるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

リラックス出来ました

リラックス出来ました。
店の雰囲気もよく、患者さんに症状に合わせて施術してくれるので、腰痛もマシになりました。普通のリラクゼーションよりも本格的な施術なので、安心して施術出来ます。定期的に通おうと思います。

リラクゼーション整体宮からの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
柔道整復師として培った経験を活かし、お客様お一人おひとりに寄り添った施術を日々心掛けております。
お身体に関する不調で気になることが御座いましたら、いつでも気軽にご相談ください。
口コミの投稿有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

奈良県香芝市畑3丁目817-1ロイヤルビュー香芝1F

香芝市役所前交差点から国道165号線沿いを西へ向かって信号2つ目の角。しまむら香芝店の並びです

• 加守東から810m (徒歩11分)

丁寧なヒアリングで不調の原因を探し改善に導く癒やしの空間

Re楽'sーりらっくすー

• 二上駅から徒歩20分 (1.6km)

婦人科の病気に悩まされない体づくり/ リンパトリートメント

Comfort Salon N+Plus

• 二上駅から徒歩43分 (3.4km)