リラクゼーション整体 宮の口コミ/香芝市畑

住所 奈良県香芝市畑3丁目817-1ロイヤルビュー香芝1F
定休日:木

0745-78-7395

2021/04/17
おまかせ60分コースでお世話になりました
2021/04/13
肩凝りと腰痛の慢性化、そこへ寝不足と疲労も重なり「とにかくしんどい」という状態でお世話になりました

丁寧なカウンセリングの後、ほぐしながら体の状態をしっかり診てくださるので、不調の原因となる箇所を的確に施術してもらえました

施術直後も体が楽になって喜んでいたのですが、何よりも翌朝の体調と目覚めの良さに驚きました、ありがとうございます!

感染症対策もきっちりしてくださっているのでとても安心ですし、あたたかい院内(店内)の雰囲気とサービスドリンクで本当にリラックスできました

またお世話になります!
2021/04/17
この度はご来店と口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のマッサージと整体で良い睡眠が得られたとのお声を聴かせて頂きとても嬉しく思います。常日頃からお客様に合ったケアがご提供できるように心掛けておりますが、こうしたお声を聴かせて頂けると大変励みになります。お一人お一人のお身体に合ったケアができるように、また、安心安全にくつろいで頂ける空間づくりにも努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
2020/11/30
疲労ケアコース
特別何かをした訳でなくても夜には疲労感でいっぱい、朝になっても疲れた感じが残りヘトヘトの毎日でした...この箇所が、ここに繋がっていて、、と凝りや張りの原因を分かりやすく説明してもらいながら、ちょうど良い力加減で全身ほぐして貰いました。施術後は、肩の動かせる範囲がかなり広がり、体の軽さも凄かったです。これまで他で受けた揉みほぐしとは違い、終わってから痛みが出たり頭痛が起こることもありませんでした。またお願いしたいです。
2020/11/30
この度は、ご来店と口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
日常生活の中で蓄積されていく疲れと、年を経るごとに落ちていく回復力。揉みほぐしや整体で筋肉の柔軟性を取り戻すことで代謝を高め、身体にたまった疲労を流してあげることができます。本来は生活の中で代謝や免疫力を上げられるように運動習慣を身に着けていただくのが一番ですが、なかなか簡単にはいかないですよね。
ご自身のライフスタイルに合わせてご来店いただき、健康のサポートをさせて頂けたら幸いです。

2020/09/27
とても楽になりました
ずっと腰痛に悩まされていましたが、先生にマッサージをしてもらうと身体がスーッと楽になりました。
施術後も、無理に勧められることもなく私のペースで通うことを勧めていただき、疑問も丁寧に教えて下さいました。
とても親身になってくださる先生です。
施術後の飲み物もこだわりのものをたくさん取り揃えてあり、ホッとする時間です。
2020/09/29
この度は、ご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

調子の悪い腰が楽になったとお聞かせいただき、大変うれしく思います。
携わっているお仕事や生活習慣も千差万別ですから、ご自身の感覚を大事にされて、疲れや普段と調子が違うなと感じた時に頼りにして頂けたらと存じます。

実家が喫茶店を営んでいた影響で、ついサービスティーへのこだわりが強く出ちゃいました(笑)
疲れたなと感じた時にご来店頂き、心身ともにリラックスして頂けたら幸いです。
2020/09/16
五感で癒されるひとときを皆様にも。
猫背を治したくて姿勢整体に通い始めました。説明や施術はとても丁寧で心地良く、継続は必要ですが1回の施術で姿勢の改善が感じられました。
30分のショ-トコ-スでも充分満足の施術をしていただけ、店内の雰囲気・枕やタオルの香りもとても良く、施術後のコ-ヒ-も絶品で、五感全てで癒される場所でした。
大切な人だけでなくこちらを知らない他の方達にもオススメしたい、体感してほしいと思えるお店です。
2020/09/18
リラクゼーションに携わる者として、”五感で癒される”と感じて頂けたことが何より嬉しく有難いです。
姿勢整体60分コースを受けていただいた方を対象に、週に1度を目安に集中的に体幹の筋肉を緩めていただけるように姿勢整体にはショートコースを設けています。
良姿勢を身に着けられるようにこれからもサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
2020/09/07
とても信頼出来る先生です
2020/09/07
何度も繰り返すギックリ腰
原因は骨盤が歪んでいたようです
的確な施術で帰る時には真っ直ぐに立ち痛みはありませんでした
楽しくお話ししていただき心も身体も癒されました
ありがとうございました
末長くよろしくお願いします
絶対お勧めです
2020/09/08
この度はご来店と口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ぎっくり腰を度々繰り返しているとのことでしたが、今回のケースに限ってはその原因として骨盤のゆがみが考えられました。姿勢は日々の生活の中で知らず知らずの内にゆがみが生じます。ご自身のライフスタイルに合わせて、定期的にご来店いただきメンテナンスさせて頂けたら幸いです。
こちらこそ末永く宜しくお願い致します。
2020/09/08

ぎっくり腰を度々繰り返しているとのことでしたが、今回のケースに限ってはその原因として骨盤のゆがみが考えられました。姿勢のゆがみは、日々の生活の中で知らず知らずの内に生じます。ご自身のライフスタイルに合わせて定期的にご来店いただき、メンテナンスさせて頂けたら幸いです。
こちらこそ末永く宜しくお願い致します。
2020/08/23
丁寧な施術と癒やしの空間
週1で鍼灸整骨院に通っているもののそれだけでは痛みや疲労の張りが取れきれず、今回『リラクゼーション整体 宮』さんを初めて利用させていただきました。体の状態がかなり悪かったので1回の施術でスッキリとはいきませんでしが、全身念入りに診ていただき楽になりました。アドバイスを頂いたり、後日ハガキを送ってくださるなど細やかなお気遣いが嬉しいです!日祝営業も助かるところなので、また伺いたいと思います。
2020/08/24
この度はリラクゼーション整体宮にご来店いただき誠うございます。
日頃は鍼灸治療などでお身体のケアをされているところへ当サロンを頼ってご来店いただけたこと、スッキリとは行かないまでも楽になったとお聞かせいただけたこと、大変うれしく思います。
貴重なお時間をいただきご来店いただく身として、1度のケアでもスッキリとご満足いただけるように努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
2020/06/21
癒されました
2020/06/15
どこも痛くも悪くも無いと思っていましたが、肩甲骨を広げ姿勢を正して頂いて、自分の歪みを知りました。
足裏のタコの原因や頭痛の事など他に説明も分かりやすく、気持ち良くスッキリしました。又お願いしたいと思います。
2020/06/22
この度は、ご来店と口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
日常生活で身についた不良姿勢はなかなかご自身で気づくのは難しく、それゆえ知らず知らずのうちに不調を抱え込んでしまうことにもなります。リラクゼーション整体宮では、ご自身の体の状態を把握することが健やかな身体を手に入れる第一歩であると考え、お客様の症状に合わせたアドバイスができるようにと常に心がけております。

気持ち良くスッキリしていただけたと伺い大変うれしく思います。自覚症状の有無にかかわらず、定期的なメンテナンスにご来店いただけましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2020/06/02
感動しました☆
肩凝りと姿勢を改善したくお伺いしました。
最初に丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も問題点や改善点をわかりやすく説明して下さいました。施術も素晴らしく力加減もちょうど良かったです。家でも出来るストレッチも教えて頂いたので出来る時にやっています。
院内の雰囲気もとても心地良く、待合いのメダカ達にも癒されました(*^^*)
一度の施術で巻き肩がかなり改善されたと実感しています。またメンテナンスに伺いたいと思っています。
2020/06/06
この度は、ご来店と口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

姿勢の悪さからくる肩こりを、マッサージと姿勢整体でケアさせて頂きました。
姿勢のゆがみは、日頃の生活習慣に起因していることが大半です。生活習慣そのものを見直すのは並大抵ではありませんが、生活習慣の中にストレッチなどの健康習慣を1つでも取り入れて頂けたらと思います。コツは頑張りすぎない事。無理せず気負わず、ご自身のペースで楽しみながら健やかな身体づくりにチャレンジしてみてください。
とは言え、セルフケアだけでは難しいこともあろうかと存じます。そんな折はご来店いただき定期的にサポートさせて頂けたら幸いです。
2020/05/30
女性に おすすめします🎵
肩や首に痛みがあっても 長年 鎮痛剤に頼ってきましたが、今回思いきって 初整体をお願いしました。
施術中 細やかな声かけをしていただいたので、すぐに安心して リラックスできました。とても穏やかな先生です。説明をお聞きして 誠実で 実直な お人柄が伝わってきました。
店内は明るく清潔感があり、落ち着いた雰囲気なので 女性におすすめです。
決して強く押したり 揉んだりする施術ではないのに、ピンポイントにズドンと効く感覚を 初心者の私でも実感できました。まずは ぜひ体験して頂きたいです。
2020/06/06
この度はリラクゼーション整体宮にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラクゼーション整体宮では、お一人おひとりのお身体に合わせた揉み方や力加減を心掛けております。
はじめて本格的な施術を受けられるとお伺いし、お身体に過度な負担が掛からないように注意を払いながらケアさせて頂きました。
今回、リラックスして施術を受けて頂けたというお声を聞かせて頂き嬉しく思います。

鎮痛剤に頼らなくて済む、健やかな身体づくりのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
辛いと感じたらいつでもご来店下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
2020/04/04
自分の身体の問題点を知る
分かっていても、ついつい極限まで疲れが溜まってからお世話になりがちなマッサージ。
満足できたり、いまいちすっきりしなかったり。
リラクゼーション整体 宮MIYAさんは丁寧ななカウンセリングとこちらの希望を踏まえつつ自分の知らない身体の問題点を豊富な技術で改善、アドバイスして下さりとても満足できました。
木の暖かみのある待合室で施術後に入れていただける本格的な飲み物も身体にしみます!
2020/04/06
この度は、ご来店と口コミに投稿いただきまして、誠に有難う御座います。
Wワークで日中夜問わず頑張っておられ、その頑張りがそのままお身体への負担となっていました。マッサージで表層の筋肉と眼精疲労のケアを、姿勢整体で深層筋のケアをさせていただきましたが、楽になって頂けて良かったです。
可能であれば今回のご来店を機に、今までの蓄積で負担をかけ続けたお身体を定期的にケアさせて頂けたらと存じます。姿勢整体を通して、健康的な身体づくりのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

住所 奈良県香芝市畑3丁目817-1ロイヤルビュー香芝1F

香芝市役所前交差点から国道165号線沿いを西へ向かって信号2つ目の角。しまむら香芝店の並びです

• 二上駅から830m
  • 近鉄下田駅から1km