ツボセイタイインマゴコロ

つぼ整体院「まごころ」

人気の100分コース6500円→5500円❣(初回限定)

癒しの時間

いつもお世話になってます!
ガチガチに固まった体も施術していただくとすごく軽くなってびっくり‼️
気分も上がります!!
全身上から下まで丁寧にやっていだけるので本当に体が楽になります!!
産後整体ではエクササイズも教えていただけるのでとてもありがたいです!☺️✨
お話も毎回楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます…!
今後もよろしくおねがいたします!!

産前からお世話になってます

妊婦のときからお世話になってます。弘前ではマタニティ整体をしてくれる所が少ないのでとても助かりました。産後の今も通っていて子育ての気分転換になっています。力強くて痛気持ちいいです。施術中は会話を控えてくれるところも嬉しいです。

真心の名前の意味が、身体で感じ...

真心の名前の意味が、身体で感じられました。
本当に自分の苦しいところ、痛いところを指の先の一押しが、心の真髄から揉みほぐされていたのがわかりました。
まるで、私の身体を知っているかのように、一押し一押しが、真心込めての指圧でした。
本気で治してあげたいなと言う気持ちが伝わりました。これだけは、行かないと実感出来ないな、と思いました。是非皆様一度訪れてみてください。行けばわかるよ。

ももちゃんさん
お優しい、思いやりこもったコメントをいただき感謝いたします(*´∀`*)ゞ
毎日、お客さまのお身体が楽に、健康になりますようにと心こめて整体しておりますが、
「本気で治してあげたいなと言う気持ちが伝わる」とのお言葉、ホントに嬉しくて励みになりましたo(^◇^)o
これからも、真心こめて整体させていただきますy(^ヮ^)y

まさに隠れ家

住宅街にあるお宅の一室で施術を行っています。
ゆったりとした時間が流れています。

施術も丁寧で、特にリンパ節の流れを気にしてくださいます。
終わったあとは体が軽くなります。
猫背の私は姿勢がよくなる気がします。

いつもお世話になってます(*^^*)

つぼ整体院「まごころ」からの返信

毛細リンパ管やリンパ節の滞りは、むくみや冷え、しびれなどを
引き起こす要因となります。
さらに、脂肪も代謝されにくくなって循環が悪化するという事にも(_ _|||)

脇の下やそけい部など、デリケートな箇所にあるリンパ節は
女性整体師だからこそ、お互いにこだわりなくしっかり施術させていただけるのではと
思っております(*^-゚)v これからも引き続きケアしてまいりましょうね ( ^_^)

スッキリ

とてもすっきりしました。
便秘も解消されそうです\( ˆoˆ )/
ひどい肩凝りにも気付けたし
ちょっと体が楽になりました(´・ω・`)
整体のイメージはぽきぽきいったりして
痛いのかなーとかこわいのかなーとか
そういうイメージだったんですが
優しくてほんとうに来てよかったです

つぼ整体院「まごころ」からの返信

ゲストさん、「ばきばき・ぼきぼき」が整体のイメージだったんですね。
「来てよかった」と言っていただき嬉しいです(o^□^o)
別の症状でご来院いただきましたけど、施術されて初めて肩や肩甲骨に
ひどいこりがある事、気がつかれたご様子でしたね。
ゲストさんのお身体がお楽になり、この先のご健康につながるように
これからも、こころをこめて整体させていただきます(@^−^@)

ワタクシの癒しです☆

肩凝りがひどく、知り合いに勧められお世話になっています。
落ち着いた空間、女性らしい目線から色々アドバイスしてくれます。
疲れた体を癒してくれ、また頑張ろうという気持ちにさせてくれます。是非おすすめいたします!
また玄関を入るとイケメンのワンちゃんが出迎えくれますよ♡

つぼ整体院「まごころ」からの返信

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます\(=^O^=)/
優しいお言葉に、私のほうこそ心がほっこりいたしました。

そして、今まで以上に、お身体を楽にできるよう
まごころこめて整体させていただこうと思います。
そのためのエネルギーも充電させていただきましたo(´▽`*)/♪

弘前駅から徒歩8分。弘前東高前駅から徒歩4分。

• 中央松森町から420m (徒歩6分)