ツボセイタイインマゴコロ

つぼ整体院「まごころ」

人気の100分コース6500円→5500円❣(初回限定)

癒しの時間

いつもお世話になってます!
ガチガチに固まった体も施術していただくとすごく軽くなってびっくり‼️
気分も上がります!!
全身上から下まで丁寧にやっていだけるので本当に体が楽になります!!
産後整体ではエクササイズも教えていただけるのでとてもありがたいです!☺️✨
お話も毎回楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます…!
今後もよろしくおねがいたします!!

産前からお世話になってます

妊婦のときからお世話になってます。弘前ではマタニティ整体をしてくれる所が少ないのでとても助かりました。産後の今も通っていて子育ての気分転換になっています。力強くて痛気持ちいいです。施術中は会話を控えてくれるところも嬉しいです。

真心の名前の意味が、身体で感じ...

真心の名前の意味が、身体で感じられました。
本当に自分の苦しいところ、痛いところを指の先の一押しが、心の真髄から揉みほぐされていたのがわかりました。
まるで、私の身体を知っているかのように、一押し一押しが、真心込めての指圧でした。
本気で治してあげたいなと言う気持ちが伝わりました。これだけは、行かないと実感出来ないな、と思いました。是非皆様一度訪れてみてください。行けばわかるよ。

つぼ整体院「まごころ」からの返信

ももちゃんさん
お優しい、思いやりこもったコメントをいただき感謝いたします(*´∀`*)ゞ
毎日、お客さまのお身体が楽に、健康になりますようにと心こめて整体しておりますが、
「本気で治してあげたいなと言う気持ちが伝わる」とのお言葉、ホントに嬉しくて励みになりましたo(^◇^)o
これからも、真心こめて整体させていただきますy(^ヮ^)y

心身共にとっても癒されます❤️

元々肩と首の凝りがひどく、妊娠してからますます悪化し悩んでいたところ、まごころさんと出会いました!
みなさんの口コミ通り、施術のあとは全身とっても軽くなりスッキリします!
整体師さんの人柄も素敵で、お心遣いをいつも感じます。お話をするのもとっても楽しく、整体はもちろん、お話をするのが毎回楽しみです⭐︎
みなさんにぜひおすすめしたいです!!

とてもいいです

とても気持ちよくて丁寧です
施術した日はよく眠れます
またお世話になります

癒やされます

楽しいおしゃべりと、おやつでスッキリできて満足です。いつまでも、やってもらいたい。

体がスッキリします

どこもかしこも凝りまくってても1回行くと体がすごくスッキリして軽くなります!

体中の疲れが取れます

半年前から通い始めました。
産後ぼろぼろだった体が、施術してもらうと、ほぐされとても楽になります。1ヶ月に一度の1人時間で癒されています。お喋りもとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
これからも定期的に通う予定です。

とても親身な整体院です♡

その日の体の調子に合わせて整体してくれるので、クタクタバキバキの体がほぐれて調子を戻してくれます。

とっても気持ちいい!ずっとやってもらいたい😊

いつも、わがままを言って、大変助けて頂いています。とてもいいところで、私は、大好きです
やってくださる方が、一生懸命で、こちらの方が
体大丈夫かなと心配しています😄
月1なので、出来ればもうすこし増やせればと思っているのでが、そのくらい気持ち良く毎回リフレッシュしています^_^
これからもよろしくお願いします😅

癒やされます!

年に2回くらいのらペースでぎっくり腰になってました。かれこれ7〜8年くらい通ってますがぎっくり腰にならなくなりました。凝り固まった全身が軽くなります。偏頭痛もあるのですが、なくなる様な感じがします。これからも通わせて頂きます!

大満足

通って 1年以上になりますが とても身体が楽になりました(*^^*)
整体の先生もお話ししやすく 心あたまるおもてなしと 本当にオススメです〜
身体が辛い(´;ω;`) 首が痛い 肩が凝るっという方は是非1度 行ってみてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

通います!

体がつらい!しんどい!どうにかしたく、いつも行ってるところが予約が取れず、たまたまこちらを見つけて、希望の時間も空いていて運命か!と思い予約しました。

自分が思っている以上に酷い状態だったみたいですが、施術直後から本当に楽になり、姿勢まで別人のようになって、こんなに身体的・気持ち的・見た目にも効果がすぐ出るのは初めての体験でした!
今まで別のところに通っていましたが、これからはこちらでお願いしようと思います!

産前産後のケアもやっているようで、もっと早く出会いたかったです。゚(゚´ω`゚)゚。

おすすめ

とても心地よく
産後、育児に追われる中
リフレッシュになりました。
日常でできる
簡単なトレーニングも教えてもらい
いつまでも女性として
綺麗で健康でいたいと思いました。

またもともと肩こり持ちだったため
もっと早く行きたかった〜!!
と思うほどおすすめです!!

とってもスッキリ。

今回で2回目になります。
とっても体が軽くなって背が伸びた気がします。雰囲気も良くリラックスできて大満足で帰れます。ワンちゃんも可愛くて一段と癒されて帰ることができます。また是非是非お願いしたいと思います。

心も身体も安らぎます

お話を丁寧に聞いてくれて、的確なアドバイスをしていただきました。施術中は、心地よい強さでとても気持ち良かったです。痛みがあった場所がみるみる楽になっていくのを体感しました。今後もよろしくお願いいたします。

スッキリ❤️

ここに来ると毎回爆睡出来ます!
女性専用なので安心して施術が受けれるのも嬉しいです!
お部屋に入った瞬間のアロマのいい香りにも癒されて満足です!
やっと見つけた私に合う整体です^_^
先生も素敵な方で話しやすく親しみやすいので通いやすいですね♪

疲れが取れましたー❗

少し道に迷いましたが、親切に教えて下さいました。施術も丁寧で痛くないし、身体が軽くなりました‼️料金も安いと思います。お部屋もいい匂いで、癒される空間でした。また行きたいと思いました。満足です(^^)

つぼ整体院「まごころ」からの返信

ショコさん、お身体楽になられて良かったです‪(*´˘`*)
寒い季節は筋肉が緊張して肩凝りなどにも影響するので、どうぞお身体冷やさないように温かくしてお過ごしくださいませ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤

まごころ弘前

他の口コミでも、同じような口コミありましたが、隠れ家的、癒しの場所です。
院長も面白く、楽しく、癒される時間はあっという間ですが、いつも、お世話になってます。
オススメしたいですが、秘密にしておきたい、そんな整体です。

癒しの場所です

もう何年もお世話になっていますが、整体後はとてもスッキリし身体もとても楽です。
先生とも楽しくお話しもさせて頂き、癒しの場所です。
内容に対して、料金的にも良心的です。
これからもずっとお世話になると思います。

至福のひとときです

足湯で体を温めてからの施術はとってもとっても気持ちがいいです。私は回数券を利用しているリピーターです。また利用させていただきます。次の予約が楽しみです。寒くなったので、温かくなるのも時間がかかりますね。よろしくお願いいたします。

駆け込み院です❗

眠れないほど肩腰首が痛くて、急で予約できないと思いつつエキテンを開いたら…ラッキーにも予約とれました❗
先生と話して気持ちが軽くなり、施術で体が楽になり、久しぶりに夜もちゃんと眠れて本当に助かりました💦

初めての整体で緊張していましたが、先生とワンちゃんがあたたく迎えてくれて自然と笑顔になれました^_^
お部屋は可愛くて癒されました♪先生もとても優しく、楽しいお話しがたくさんできて、身体も心もリラックスできました!

自分でできるストレッチ等も知ることができたので早速試しています!!身体も軽くなり、また行くのが楽しみです(*´꒳`*)

弘前駅から徒歩8分。弘前東高前駅から徒歩4分。

• 中央松森町から420m (徒歩6分)