カイトリセンモンダイキチ シライシサカエドオリテン

満足できました

使っていなかったヴィトンのバッグとキーケースを買い取っていただきました。
思っていた金額より高かったので嬉しかったです。

メルカリも考えましたが、手間を考えるとお店に持っていこうと思いましたが、来て良かったです。
今度納戸の整理をするのでまた何かあったらよろしくお願いします。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

ご来店ありがとうございました!
ルイヴィトンなどのブランド品は、中古でも人気があるので、
状態が良ければ、高価買取が期待できます。
またのご来店をお待ちしております!

高く買っていただけました!

チラシを見て、シャネルの財布とヴィトンのキーケースを買い取ってもらいました。
売る物が少ないかなと最初ドキドキしていたのですが、嫌な顔されず良かったです(笑)
とても対応が良くて、色々と丁寧に説明していただけ、買取り金額も満足でした!
お店に行ってみて良かったです。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!
1点からでも、買取できますので、お気軽にご来店いただきたいと思います!
またのご利用をお待ちしております!

持って行って良かったです

以前いただいた、山崎12年など国産ウイスキー数本をこちらに買い取れるか聞いたら対応いただけるとのことでお願いしました。
お酒を飲まないのであまり詳しくなかったのですが、買取価格もかなり満足いく値段でビックリしました。結構いいお値段するんですね。

スタッフの方から聞きましたが基本的には未開栓のお酒であれば何でも引き取って頂けるそうです。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

この度は、貴重なウィスキーをお売りいただきありがとうございました!未開封であれば、外箱が無くてもお酒は買取できますのでよろしくお願いします!

vzyht968
vzyht968 さん

買取

白石区栄通の買取専門店です。
金やプラチナ、アクセサリー、ブランド品
を高価買取しています。
ブランドバッグを査定したらすぐに
値段が出て良い金額でしたので買取して
もらいました。納得できる金額でした。
高価格で買い取っていただいて満足しています。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

この度は、大吉白石栄通店をご利用頂きありがとうございました!
お客様に喜んで頂けるように、精一杯頑張ります!
またのご利用をお待ちしております!

意外でした。

入りにくいイメージはありましたが
入ってみると良い感じでした。
昔もらった18金のリングなど数点みてもらいました。
意外と高い金額で購入してもらえました。
もう、使わないと思うものがあれば、また行こうと思います。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

ご来店ありがとうございました。
よく入りにくいと言われますが、一度来店して頂いた方は、
また、再来店して頂ける方が多いです。
金額は、精一杯頑張ります。
またのご来店をお待ちしております。

たるばる
たるばる さん

よかったですね

オメガの時計を買い取りしてもらいましたよ、オメガのシーマスターでオーバーホール済みの物を買い取りしてもらいました、結構古い型式だったのでそこまで値段つかないかなと思ったんですが以外と高く買い取りしてもらいましたよ

北海道札幌市白石区栄通21丁目1−1

南郷18丁目から約1kmほど。 大谷地1.2kmほど。 南郷13丁目 から2kmほどに店舗がございます。

• 栄通20丁目から100m (徒歩2分)

いつでも、どこでも即現金化が叶う出張買取!当日も土日も営業時間外も柔軟に対応いたします

買取専門エコビレッジ

東札幌駅から徒歩6分(450m)

20%UP

割増クーポン発行中

目指すは地域No.1の高価買取!出張料・査定料は無料|最短10分で出張|不用品回収・遺品整理にも対応

質・買取スマッシュ

南郷13丁目駅から徒歩11分(860m)

ザ・ゴールド 白石本通店

白石駅(JR北海道)から徒歩10分(750m)

<ワンストップサービス>どんな汚れもプロにお任せ!お客様のご要望に応える豊富なオプションをご用意♪

北海道ブライトオブハウス