カイトリセンモンダイキチ シライシサカエドオリテン

買取専門大吉 白石栄通店

色々探して行きつきました〜‼︎

このお店の良いところは買取額‼︎
買取してもらう時は他の店舗でも査定してもらってましたが、今は大吉直行ですw
ブランドバッグ、アクセサリーだけですが、買取額は他より良かったです。
買取額以外も(接客とか)良いのでオススメの買取店です〜

高価買取

予想を超えた金額で買取りしてもらえました。
お店の清潔感もですが、オーナーの親切丁寧な対応に高評価です。
以前何件かのお店で買い取っていただきましたが、此方のお店が断然親しみやすく次回もお願いしたいと思います。

ベストです

かなりの買取店利用してますが、ここがベストです。
ネットやアプリ等も利用しましたが、手軽さと買取額を考えると大吉さんがベストでした。
手軽な感じで持っていけますし、接客も良いのでストレスフリー。
手軽に高額で買い取ってもらいたいなら間違いなくお勧めできるお店です。

良かったです。

以前にも利用させていただいたのですが、商品の説明など、とてもわかりやすく、丁寧にお話してくださるので大変助かりました。
今回は、母に頼まれての来店でしたが、頼まれた母からも喜ばれました。
自分自身でも納得のいく金額で商品を買取していただいたのでとても良かったです。
また、利用したいお店です。

Louis Vuittonのお財布

以前Louis Vuittonのショルダーバッグを買い取ってもらったお店です。
今日、20年以上前に買ったLouis Vuittonのお財布を想像以上の値段で買い取っていただきました。
対応も丁寧にしていただきました。
また家に眠っている物を探してみようと思います。

バッグの買取

若いときに利用していたシャネルやブルガリのバッグなど、不要になったものをまとめて査定に出させていただきました。
年数がたっていたので不安でしたが、状態がよかったことと、人気のデザインだったこともあり、思っていたより買取価格が高く、こちらを利用してよかったと思いました。

めっちゃ高額で買い取って貰えました♫

親から渡された真珠や宝石のジュエリーリングを高額で買い取って貰えました^_^ v
あんな高額なものだとは思わず親には感謝です
ここまで高い金額がつくなら他にも査定してもらおうと思ってます
店員さんからも査定は無料なのでどんどん持ってきてください、と言ってたので^_^
いい買取店です♫

初利用です^_^

祖父祖母の断捨離した際に初めて買取のお店を利用させてもらいました^_^
買取のお店のイメージが変わる程ホスピタリティがしっかりしていてびっくりでした。
店内も綺麗でとてもいい感じ。
買い取ってもらった品は、アクセサリーや陶器、切手などです。
どれも使用感があったり傷などがあるものが多かったですが、査定額もしっかりついて良かったです。
相場は分かりませんが、捨てるのも引け目がありますし、不要なものに値段がついただけで私たちは満足です。
ありがとうございました^_^

凄く対応の良いお店です!

毎回利用させていただいています。
今回は長年使用していない古いヴィトンの長財布を買い取りしてもらいました!
今回で4回目のお買い取りをして貰っていますが、毎回スタッフさんの素早い対応、丁寧な対応をいつもありがとうございます!また是非、ご利用したいです。

ネットで見て伺いました!

家から近くにあったので、もう使えないような状態のブランドバッグをダメ元持って行きました。想像以上の価格にビックリ!
店員さんの対応も明るく丁寧で査定時間もあっという間でした。
とても良かったのでまた片付けたらお伺いしたいなと思います。

安心で良心的

買取店を利用するのは初めてでしたが、こちらは安心感があって入りやすかったです。古い品物でも買取して頂き、予想していた以上の買取り金額で大変満足致しました。定員さんの対応も丁寧で気さくに話しかけて頂き居心地良かったです。
おすすめです。ぜひまた利用したいと思います。

思わぬ収入⭐︎

数年前にプレゼント用で購入したウィスキーが家に眠っていたので持って行きました‼︎
ウィスキーが高騰してるというニュースを見たのでワクワクしながら買い取ってもらいましたが予想以上の買取額っ‼︎
思わぬ収入となりました⭐︎
おすすめのお店です〜‼︎

入りやすい雰囲気でした

新居へ引っ越しが決まった際に、クローゼットの奥から全く使うことがなくなったブランド品のバッグや靴、財布などが見つかりダメもとで、こちらで査定して頂きました。
入りやすい雰囲気で、スタッフさんが快く査定してくださり、予想以上に高い買取額を提示してもらえて良かったです。

ブランド品を売るならおススメです!

断捨離で使っていなかったルイヴィトンやエルメスのバッグやお財布を買い取って貰いました。
買取店を利用するのは初めてでしたが、親しみやすい店員さんで良かったです。
買取額も大変満足でした!
また利用したいお店です!
とてもおススメです!

助かりました

急な出費があったのですが大吉さんのお陰で助かりました。
家にある使っていない主人の腕時計を持っていきました。
セイコーとブルガリの物を一点ずつ。
こっちも急な出費だったので、金額は多少安くても受け入れるつもりでいたのですが、まさかの金額で声を出してしまいました笑
助かったどころか少し余裕ができました。
店員さんと話していた時に少し出費の話をしていたので気にもしてくださったのかな。
優しい感じの良い店員さんだったので。
次回買取して欲しいものがあれば必ずココにまた持ってこようと思います。

グッチのバッグ買い取ってもらいました〜^_^

初めての買取店利用でしたが、店員さんが優しく安心でした^_^
結構しっかり状態確認や説明をしてくれるんですね‼︎
なんか店内のイメージも違い、オフィスみたいでした。
査定額も良かったので次購入予定の予算がアップしてよかったです^_^

仕事道具の万年筆

仕事で使用していた万年筆を気分転換に買い換えた際に以前使用していた物を買い取ってもらいました。モンブランの物数点なので査定もサッと終わりました。箱なども取っておいたのですが、それなりに使用感もあり大して期待してなかったのですが、新しい物を買う足しに十分なりました。以前は捨てていた事もあったので勿体無いことを…。次回からは必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

他の選択肢はないかも

ブランド物のバッグ、財布を査定してもらいました。車で何軒か梯子した挙句、大吉さんに戻ってきました。総額は一番高かったです。他のお店にも相談してみたい旨を伝えても嫌がる事なく対応もしてくれました。査定も一番丁寧でした。物の状態にばらつきがあり、使用感の強い物もありましたがある程度の値段はつきましたし、説明にも納得がいきました。店員さんのサービスなど総合1番いいお店でした。

貴金属を買い取って頂きました!

母親が若い頃に使っていた、金のネックレス、金の指輪、プラチナのダイヤ付きの指輪などを売りました。
ネットで調べて、他の口コミも見て色々調べていると大吉さんを見つけて、とりあえず電話して営業確認してから売りに行きました。ネックレスも、指輪も曲がったりしてましたが問題なく買取してくれました。
少し緊張しましたが、店員さんは話しやすい方でしたので安心できました。

ジュエリーの買取

親戚から貰ったジュエリーを買い取ってもらいました
私自身ジュエリー等身につけた事も無いですし
買い取ってもらう場所も検討もつかずエキテンで探し大吉さんを見つけました
大した物じゃなかったら恥ずかしいと思いながら持っていきましたが
店員さんも優しく丁寧な対応に一気にリラックスできました
価値もよく分からない私にも丁寧に査定内容を説明していただけたので納得して買い取って頂けました
金額も調べた中では高額でしたし、私の中では気持ちよく買い取って頂けたので大満足です
又、買取をして欲しいことがあれば利用したいです

北海道札幌市白石区栄通21丁目1−1

南郷18丁目から約1kmほど。 大谷地1.2kmほど。 南郷13丁目 から2kmほどに店舗がございます。

• 栄通20丁目から100m (徒歩2分)

ザ・ゴールド 白石本通店

• 南郷18丁目駅から徒歩36分 (2.9km)

年末年始、ここで一気にお片付けしちゃいましょう!

リサイクルショップ かいとり隊 札幌支店

• 南郷18丁目駅から徒歩40分 (3.1km)