カイトリセンモンダイキチ シライシサカエドオリテン

買取専門大吉 白石栄通店

他の選択肢はないかも

ブランド物のバッグ、財布を査定してもらいました。車で何軒か梯子した挙句、大吉さんに戻ってきました。総額は一番高かったです。他のお店にも相談してみたい旨を伝えても嫌がる事なく対応もしてくれました。査定も一番丁寧でした。物の状態にばらつきがあり、使用感の強い物もありましたがある程度の値段はつきましたし、説明にも納得がいきました。店員さんのサービスなど総合1番いいお店でした。

貴金属を買い取って頂きました!

母親が若い頃に使っていた、金のネックレス、金の指輪、プラチナのダイヤ付きの指輪などを売りました。
ネットで調べて、他の口コミも見て色々調べていると大吉さんを見つけて、とりあえず電話して営業確認してから売りに行きました。ネックレスも、指輪も曲がったりしてましたが問題なく買取してくれました。
少し緊張しましたが、店員さんは話しやすい方でしたので安心できました。

ジュエリーの買取

親戚から貰ったジュエリーを買い取ってもらいました
私自身ジュエリー等身につけた事も無いですし
買い取ってもらう場所も検討もつかずエキテンで探し大吉さんを見つけました
大した物じゃなかったら恥ずかしいと思いながら持っていきましたが
店員さんも優しく丁寧な対応に一気にリラックスできました
価値もよく分からない私にも丁寧に査定内容を説明していただけたので納得して買い取って頂けました
金額も調べた中では高額でしたし、私の中では気持ちよく買い取って頂けたので大満足です
又、買取をして欲しいことがあれば利用したいです

買取はいつもココです

何度も利用させてもらっています
買取額が高額なのは間違いないのですが
(これが一番大切ですけど笑)
リピートするのは接客が良く気持ちよくお取引が出来るからです
何度か査定の後、買い取ってもらわない事もありましたし、量を持って行った事もありますが、めんどそうな顔や態度は出す事なく素早く対応してくれます
査定額や状態の説明もとても丁寧
接客が悪いといくら高額買取でもいく気なくなりますから…
とても信頼している買取店です

出張買取してもらいました

旦那が中々物を手放せない人なので思い切って出張買取をしてもらいました‼︎
我が家は車も無くまとめて店舗に持って行くのも不可能なので助かりました
勿論旦那の物なので査定の際に旦那もいたのですが、最初は渋っていた旦那が査定額を見ると表情が変わり、あれもこれもと買い取ってもらうことにw
結果としてかなりの金額になりました
私も少ないながらバッグやアクセサリーを見てもらいましたが、高額だったと記憶しています
使いもしない物が中々手放せない人は査定してもらうといいと思います
やっぱり現金の力は強いですw
また使わない物があれば大吉さんにお願いしようと思います

商品券買い取ってもらいました(*^▽^*)

実家に帰った際に大量のギフトカードや商品券を発見
使い道がないとの事で貰ったのですが私も使い道がない笑
で調べて大吉さんを発見
現金に変えれるならと、試しに査定しに行きました
気になる査定結果は、充分満足
高価買取ですね(*^▽^*)
店内も綺麗で入りやすいと思います
また売りたい時は大吉さんで査定してもらいます

ドンペリ買い取ってもらいました

結婚祝いでドンペリを頂いたのですが、飲む機会もないので買い取ってもらいました
箱等ない状態だったのですが、問題なく買い取ってもらえました
金額も素人なりに調べた中ではかなりの高額でした
今回は高い物と分かっていたので持ってきたのですが、商品券等も買い取ってもらえるとの事なので今度持っていこうと思っています
使わない、飲まない等の頂き物が家に眠ってる人多いと思うので、利用してみるといいと思います

やっぱり大吉さん^_^

何度か買取してもらってますが、今回は旅行券、商品券を買い取ってもらいました
貰い物で良く商品券を頂くのですが、中々使用する機会も買いたいものもなく…
なのでいつも大吉さんで現金にしてもらっています笑
高価買取ですし、対応がとてもスムーズ
すごく楽なんです
買取店としては入りやすい雰囲気ですしおすすめです^_^

古いバッグを買い取ってもらいました♪

20年以上前に買ったヴィトンやシャネルのバッグを高値で価格で買い取って頂きました。
汚れや変色など使用感ありましたがしっかりとお値段をつけて頂いて嬉しかったです。
接客も説明も丁寧で満足しました。また利用させて頂きます♪

買取してもらいました〜^ ^

知人の紹介で初めて利用しました。
シャネルとフェンディのバッグ買取してもらいましたが、めっちゃ高い金額でビックリしました‼︎
高く買い取ってもらえるよ、とは聞いてたのですがここまでとは…
生活費に使おうと思いましたが、新しいバッグ買おうと思ってますw
店員さんも親切でしたよ^_^

今度からここにします!

使わなくなった指輪を持って行きました。他店より高い金額を提示してくれたのでお願いしました。他店では買い取ってもらえなかった指輪も、その場でしっかりと見てくれて買い取ってもらえたので良かったです。気さくな店員さんで話しやすかったので、とても気に入りました。
次からはこちらを使わせてもらいます。ありがとうございました。

記念切手

祖父が亡くなり、遺品整理で貰った古い記念切手を売りに行きました。
こんなものが売れるのかも分かりませんでしたが、ホームページに記念切手の買取もやってくれると書いてあったので、持って行ってみました。
正直普通の切手の値段でしか売れないと思っていたのですが、想像以上の値段で買い取ってくれました!
持っていた枚数も多かったので、良いお値段になり嬉しかったです!

良い買取店です♪

家のクローゼットに使わずに仕舞っていたルイ・ヴィトンのボストンバッグとショルダーバッグを買い取って貰いました。
古い物で少し傷や汚れがあり、査定額はあまり期待はしていませんでしたが、塑像以上の高額査定で驚きました!
スタッフの対応も凄く良くて、とても良い気分になりました♪
これからも何か売れそうな物があれば大吉さんに持って行きますね♪

貰い物のワインが♫

貰い物のワインを買い取ってもらいました。
買取店自体行った事なかったのですが、店内も綺麗で想像と違いましたw
店員さんの対応も丁寧でワインの事を全く知らない私でも色々説明してくれました。
そしてそのワインがとんでもない金額で本当にびっくり(*_*)
こんなに高いワインってあるんですね…
家にまだウィスキーもあるので開けないで持ってこようと思いますw

良かったです!!

初めて行きました。敷居が高いイメージでしたが、入ってみると店員さんは優しく対応してくれ、みんな最初はそうだと言ってました。
父の動かなくなった腕時計を買い取って貰ったのですが、壊れた腕時計でもこんな金額で買い取ってくれるのかと正直目を疑いました!
買取専門でやってるみたいなので、店頭に商品はありませんでしたが、代わりに買取金額は凄かったです♪

良かった♪

金のネックレスを持って行きましたが、他の買取店より高く買い取ってもらえました。他の買取店でなんでこの値段になるのか聞きましたが教えてくれませんでした。こちらのお店では丁寧に説明してくれて納得できました。
また使っていない時計があるので持っていきたいです。

満足です(^o^)

先日お友達から勧められて不用品の買取をお願いしました。
持ち込んだのは貴金属とブランドバッグでした。
どれも想定以上の値段で買い取ってくれました。
それだけでなくて、店員さんの人柄も気に入りました。
トータル100点満点のお店だと思いました♪
これからも何かあればお世話になろうと思います。

感じが良かったです♪

家の整理をしていて不用品で何が売れるか聞きに行きました。
何も持ち込まずに行ったのに、とても親切に細かく教えてくださいました。
ブランド品の買取が得意で、他店よりも高く買ってくれるとの事でしたので、近々持って行こうと思います。

良かったです

記念の貰い物のお酒や身につけなくなったアクセサリーを買い取ってもらいました。
お酒に関しては全く知識もなく、どうせならお金に…と思い持ち込みましたが、予想以上のお値段でびっくり!
アクセサリーも劣化も少なく高額買取していただけました。
大した物じゃなかったらどうしよう、と思ってましたが店員さんも優しく安心しました^ ^
何かあったら又持ってこようと思います。

大満足

友達にブランドバッグ画家高く売れると聞いて、昔使っていたエルメスのバッグを売りに行きました。
聞いていた通り、相乗以上の値段で買い取ってくれました。
それだけでなく店員さん感じが良くて、査定内容も丁寧に説明してくれてとても安心できるお店だと思いました。
大満足です!

北海道札幌市白石区栄通21丁目1−1

南郷18丁目から約1kmほど。 大谷地1.2kmほど。 南郷13丁目 から2kmほどに店舗がございます。

• 栄通20丁目から100m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや ラソラ札幌店

• 南郷18丁目駅から徒歩63分 (5km)

ザ・ゴールド 白石本通店

• 南郷18丁目駅から徒歩36分 (2.9km)