カイトリセンモンダイキチ シライシサカエドオリテン

買取専門大吉 白石栄通店

気に入っています。

何回か利用させてもらっています。
店員さんは感じが良くて気軽に査定をお願いできる雰囲気です。
今までブランドバッグやアクセサリー等買い取ってもらっていますが、全て満足できる値段です。
フリマアプリで売る手間などを考えると、私は断然大吉さんにお願いした方が良いと思います。
これからもお世話になります。

嬉しい査定額!

使用しなくなったルイヴィトンの長財布とキーケースを買い取って貰いました。
質屋には数件査定してもらいましたが、大吉さんが一番高かったので買取をお願いしました。
それだけでなく、他の質屋よりも対応が良くて感じも良かったです。
こちらの大吉さんは凄くオススメです!

満足でした

昔から使っていたブランド物のショルダーバッグとレザーのクラッチバッグをここで買い取ってもらいました。
他のお店でもお見積りをお願いしていましたが、そこの価格と比較して更に高い値段で買い取ってくれました。
数千円と言えばそれまでですが、こういう心意気のあるサービスは嬉しいですね。
また機会があれば利用させてもらいます。

良いお店です

ブランドバッグが高く売れると聞いて、使っていないプラダのバッグを持って行ってみました。
実際聞いていた通り想像以上に高く買って頂けました。
それだけでなく、店員さんの対応や説明の丁寧さもとても満足でした。
まだ使っていないブランド品やアクセサリー等何個かあるので、次回持って来ようと思います。

エルメスのバッグ

古いエルメスのバッグを買い取って貰いました。
使用感もあり傷もありましたが、高額買取でした!
エルメスだけでなく色々なブランドの価値も教えてもらえました!
残念ながらブランド品は私はあまり持っていないので、もう売れる物はありませんが、こちらの店員さんは説明も丁寧で気持ちの良い対応でした。
また何かの機会に買取をお願いしようと思います。

中古の財布も売れました!

数年前に愛用していたエルメスの長財布を買い取って貰いました。
友達から捨てるなら売っちゃえばいいと言われ、こんな使い古した財布なんか売れるのか半信半疑で持って行きましたが、しっかり買い取ってくれました!
こちらではブランド物の財布やバッグ等は大体買い取ってくれるみたいです!
しかも想像以上の高額買取でありがたかったです!

お酒も売れました

祖父の遺品整理で、祖父が大好きだったウィスキーが数本あり、僕も両親もお酒を飲まないので誰かにあげようと思っていたら、叔母が「高いお酒だから勿体ないよ。」と言うので、それなら買取店で売ってみようと言う事になり、近所にあった買取専門大吉に行ってみました。
一応事前にネットで調べて行ったので売れるのは分かっていましたが、想定していた以上の高額で売れたので驚きました。
お酒ってこんなに高く売れるんですね。
対応して下さったお店の方は感じが良くて良い店だと思いました。

本当に壊れた時計も買い取ってくれました!

こちらの口コミを見て、壊れたロレックスが高く売れたと書いてあったので行ってみました。
母から譲り受けた女性用のロレックスの腕時計が数年前から壊れて動かなくなっていたのですが、修理にもお金がかかるし、高価な物なので捨てるに捨てれずに困ていました。
そんな時たまたま別件でエキテンを見ていたら偶然こちらの口コミを見つけて、これだ!と思い、持って行ってみました。
そしたらこちらの口コミ通りで、壊れたロレックスを高額で買い取って貰えました!
凄く助かりました!
本当にありがとうございました!

本当に高く売れました!

こちらの口コミを見てブランドバッグが高く売れると書いてあったので、持って行ってみました。
昔愛用していたシャネルのバッグを査定してもらったのですが、口コミ通りでした!
とても高額査定で驚きました。
まだ家に使っていないバッグが何個かあるので、今度また持って来ます。

バッグ売るなら大吉さんです!

母と一緒に古いバッグを3点程売りに行ってみました。
持って行ったのはルイビトンのバッグ1個とシャネルのバッグを2個です。
正直どちらもカナリの値段が付きましたが、少し考えさせてほしいと言って他の買取店にも持って行ってみましたが、大吉さんが一番高く値段でした。
結局大吉さんで全て買い取ってもらいました。
本当におすすめだと思います!

切手を買っていただきました

父が集めていた切手を買い取っていただきました。
遺品の整理で取っておくもの処分するものを分けていたのですが、切手は取っておいても使い道がなかったので、買い取ってもらうことにしました。
切手についてあまり詳しくはないのですが、何点か珍しい切手もあったようで想像以上の値段を言われてびっくりしました。
私の眠っているバッグなど今度お願いしようと思います。

壊れた時計も売れるなんて。。。

子供の頃に父親から貰った壊れたロレックスを部屋の引き出しに仕舞っていたのを思い出し、こちらに持ってきてみました。
古くて何十年も壊れたままだったので、さすがに売れるか不安でしたが、ちゃんと売れました!しかも高額でした(笑)
子供の頃はそんなお宝だとは知らずに雑に扱っていました。
壊れた時計がこんな価格で売れるとは思いもしませんでした。

不用品売るならここです!

実家に眠っていた金券類を沢山売りに行きました。
頂き物が多く、殆ど使っていなかったので母親から貰って売りに行きました。
大吉さんでは金券類は殆ど買い取ってくれて、しかも良いお値段で買い取ってくれるのでとても助かります。
また実家で貯まっていたら売りに来ようと思います。

ブランド品売るならここ!

お友達とたまに利用しています。
プラダやヴィトンのバッグやお財布を何点か売りましたが、とても高く買って貰えました。
店員さんは気さくで話しやすいので、つい長居してしまいます。
とても安心して持って行けるお店です。

ブランドバッグ高く売れました!

長く使用していたグッチのバッグを持って行きました。
使い古しており多少の傷もありましたが、とても高い値段で買い取ってくれました。
私は今回で2回目の利用でしたが、凄く安心して持って行けました。
店員さんも感じが良く信頼できそうな方でした。
これからも何か売れる物があれば持って行きたいと思います。

シャネル高く売れました!

こちらの口コミを見て行ってみました。
口コミでシャネルのバッグが高く売れたと書いてあったので、使わなくなったシャネルのバッグを持って行きました。
シャネルは流行りに関係なく人気があるとの事で、本当に高額で売れました!
店員さんも丁寧な対応で、おススメできるお店ですね。
また利用させてもらいます。

ダイヤ等のアクセサリーが高額で売れました

祖母の遺品整理でダイヤの指輪やネックレス等を売りに行きました。
物の価値は全く無知で分からず持って行ったのですが、店員の方から詳しく相場や買取価格の説明をしてくれました。
色々と詳しく説明してくれたので、知識もついたし、安心して買い取ってくれる感じがしました。
これからも利用したいと思います。

腕時計高く売れました

昔親戚の叔父さんに成人のお祝いでブルガリの腕時計を貰っていたのですが、スマホの影響で腕時計を付ける機会が無く大事に仕舞っていたのですが、思い切って売ってしまおうと思い持って行きました。
殆ど使っていなかったこともあり、状態が良くとても高額で買い取って頂けました。
ブランド時計は高額で買い取ってもらえるそうで、ありがたかったです。
このお金で家族で旅行にでも行こうと思います。
本当にありがとうございました。

古いジュエリーも高く買って頂けました

祖母から譲り受けたルビーとエメラルドの指輪を売りに行きました。
私には派手過ぎるし使う機会が無く、母に相談したら使わないなら売っても構わないとの事でしたので持って行きました。
状態は悪くは無かったですが数十年前の物で、いくらの値段が付くか想像もできませんでしたが、カナリ価値はあったみたいで、驚きの査定額でした。
祖母には申し訳な気持ちになりましたが、お小遣いだと思って売らせて頂きました。
ここは安心して価値ある物をちゃんと査定してくれるお店だと思います。

助かります!

申請の叔母さんがシャネラーで、シャネルの使い古しを姉にくれたりしているのですが、あんまり使わなくて困っていたので、売ってお金にしてみては?と言ったら、売ってきてほしいとの事で持ち込みました。
全て女性物で持って行くのが恥ずかしかったですが、店員さんに事情を話して査定してもらいました。
店員の方は気さくで感じが良かったので安心しました!
しかも高額査定でテンションが上がりました!
姉からは手数料でいくらか貰おうと思います!

買取専門大吉 白石栄通店
買取専門大吉 白石栄通店からの返信

この度は、大吉白石栄通店にご来店いただき、ありがとうございます!
シャネルのバッグは、人気があるので、高価買取が出来ました。
喜んで頂けて良かったです。
またのご来店をお待ちしております!

北海道札幌市白石区栄通21丁目1−1

南郷18丁目から約1kmほど。 大谷地1.2kmほど。 南郷13丁目 から2kmほどに店舗がございます。

• 栄通20丁目から100m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや ラソラ札幌店

• 南郷18丁目駅から徒歩63分 (5km)

買取実績13年は高いだけじゃない、親切な対応でリピート続出!

青山買取店

• 南郷18丁目駅から徒歩44分 (3.5km)