カイトリセンモンダイキチ シライシサカエドオリテン

大満足です!

長年愛用していたヴィトンの財布とショルダーバッグを売りに行きました。
元旦那から誕生日に貰ったもので、気に入ってはいましたが離婚を機に売ってしまおうと思い持って行きました。
使い古していた為値段すら付くかどうか心配していましたが、ビックリ価格を提示してくれて、嬉しくて即答で売ってしまいました!
こんな値段で買い取ってくれるなんて思ってもみませんでした。
生活の足しにさせてもらいます。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

この度は、大吉白石栄通店にご来店いただき、ありがとうございます。
ルイヴィトン等のブランド品のバッグは、古くても、ボロボロでも買取が出来ます!
買取価格も満足していただけたようで良かったです!
またのご来店をお待ちしております。

高価買取専門店!

仕事柄貰い物が多く、その中であまり気に入っていないシャネルやグッチ等のブランドバッグやブルガリの腕時計を数点持って行きました。
全く使用していなかったので状態が良かったこともあると思いますが、カナリの高額で買い取ってくれました!
スタッフの方はしっかりとした教育が行き届いており、丁寧で気持ちの良い対応でした。しかも高額買取してくれるし、とても気に入りました。
これからもお願いしたいと思います。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

この度は大吉白石栄通店にご来店いただき、ありがとうございます。
今回お持ちいただいた、シャネルやグッチ等のブランドバッグやブルガリの腕時計は、
状態がとても良かったため、高価買取が出来ました。
買取価格にも満足していただけたようで、良かったです。

助かりました!

彼女の誕生日が給料日前で、今月は支払いが多かったのでお金がなく何か売る物が無いかと家中探していたら、学生時代に使っていた電池切れのニクソンの腕時計と使っていなかったブランドバッグが2点出てきました。
状態はあまり良くなくて、埃もかぶっていたので少し拭いて持って行きました。
高級ブランドではなかったので少しでも値段が付けばいいやと思っていたら、想定以上の値段を付けてくれました!
店員さんも事情を聞いてくれて、少し色を付けてくれたのかな?(笑)
お陰様で誕生日プレゼントを買うことができました!
本当にありがとうございました!

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

電池が切れている時計も、しばらく使っていないブランドバッグも、
買取が出来ますので、まだ他にも、使っていないバッグや、
電池が切れている時計等をお持ちでしたら、
ぜひお持ちください!

テレホンカード売れました!

父親が昔のテレホンカードを数十枚持っていたのですが、この先も使う機会が無いとの事で私にくれたのですが、緊急時以外公衆電話で電話する事など私もないので、色々と調べたら買い取ってくれるところがあると知り、大吉さんに行ってきました。
スタッフさんもこんなに沢山テレホンカードを持ってきたお客さんは初めてだったらしくビックリしていましたが、本当にちゃんと買い取ってくれました!
今の時代でもテレホンカードを買ってくれると知り感動しました。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

たくさんのテレカをお持ちいただきありがとうございました!
今の時代は、テレカを使う機会があまりないので、
お売り頂ける事が多いです!
またのご来店をお待ちしております。

ブランド品売るならお勧めです

テレビで今ブランド物のバッグ等が高値で売れると言っていたので、使わなくなったシャネルのバッグを売りに行きました。
結構使い古しておりどれぐらいで売れるか心配でしたが、実際本当に高額で買ってもらえました。正直数件買取店を回ったのですが、大吉さんが一番高かったのでこちらで売りました。
今の内に売れる物あれば売りに来ようと思います。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

シャネル等のブラドバッグは、高価買取が期待できます。
価格に満足していただけたようで、良かったです。
またのご来店をお待ちしております。

ブランドバッグお勧めです

母親が愛用していたヴィトンのバッグが古くなり傷もあるから捨てると言っており、捨てる前に売れるか相談してみようと、近所にたまたまあった買取専門大吉さんに行ってみました。
こういった買取の店に行くのは初めてで緊張しましたが、店員の方の対応も良く、最初に傷の箇所も見せて売れるか聞いてみたら、「大丈夫ですよ」と感じ良く言ってくれました。
しかも値段もカナリ高額で出してもらえました!
持って行って本当に良かったです。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

ルイヴィトン等のブランドバッグは、傷があっても、古くても、買取が出来ます。
捨てる前に、相談いただき良かったです。

良かったです!

以前にお金持ちの従妹から貰ったクロエのトートバッグを持って行きました。
従妹が使っていた物を中古で貰い、数回使いましたが状態は悪くありませんでした。
お店の方はちゃんと知識もあって、丁寧に状態を確認して査定してもらいました。
対応もしっかりしていて気持ちが良かったです。
値段も大満足でした!クロエのバッグってこんなに高く売れるんですね(笑)

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

クロエのトートバッグですが、状態が良かったので、
高価買取が出来ました。
買取価格も満足していただけようで、良かったです。
またのご来店をお待ちしております。

感じの良いお店です。

ブランド物のバッグを数点持ち込みました。
店員の方はとても感じが良く、一つ一つ丁寧に鑑定してくれました。
値段も他店より少し高めに買い取ってくれるので、大満足です。
年内も清潔感があり安心できます。
これからも利用させていただきます。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

ブランド物のバッグは、一つ一つ査定させていただきます。
買取価格に満足していただけたようで、良かったです。
またのご来店をお待ちしております。

アクセサリーを売るならここです!

使わなくなった指輪やネックレスを持って行きました。査定はしっかりと時間をかけてやってくれます。スタッフの信頼性もあり、知識も豊富なので安心感があります。
予想以上の査定をしてくれるし、大満足です。
またお世話になります。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

指輪やネックレスは、金等の貴金属が値上がりしている今が、
売るチャンスです!
少々時間がかかってしまいますが、しっかり査定させていただきます。
またのご来店をお待ちしております。

また利用したいお店です。

実家の近くにあり、以前から何か売る時はこの店に持っていこうと思っていました。
帰省する際にちょうど使わなくなったエルメスのバッグを持って行き買い取ってもらいましたが、査定時間が思っていた以上に短く、またスタッフの方も丁寧でとても親切でした。
査定金額も想定以上だったので満足しています。
また利用したいと思います。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

エルメスのバッグは高価買取できます。
買取価格にも納得していただき、良かったです。
またのご来店をお待ちしております。

親切で丁寧な対応でした。

今までこう言った質屋さん的なお店に行った事はなかったのですが、コロナの影響で仕事が減り家にあるアクセサリーやバッグを売りに行こうと思い、家から一番近い買取専門大吉さんに伺いました。
お店に入ると感じの良い店員さんに声をかけて頂き、持参したバッグやアクセサリーを見せ鑑定してもらいました。持参したのは、昔買ったエルメスのバッグや、海外旅行で買った金のネックレスでしたが、想像以上に高値で買い取って頂けました!
少しでもお金になればいいやと思って行ったので、嬉しくなってついニヤけてしましました。
また使っていないバッグなどあれば持って行こうと思います。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

バッグやアクセサリーは、高価買取が出来ます。
買取価格に満足して頂けて良かったです。
またのご来店をお待ちしております。

良心的でいいお店でした!

先日祖母が亡くなり、母と遺品整理をしていたら、昔使ってたと思われるブランド物のバッグやアクセサリーが出てきました。私も母も使わない物ばかりでしたし、捨てるのは勿体ないとの事で近所にあった買い取り専門店のこちらのお店に伺いました。
バッグには少し傷があったし、アクセサリーも古く売れなければ捨てればいいやと思っていたのですが、意外にも高額で買い取って頂けました。
祖母に感謝し、母とこのお金で美味しい物でも食べに行こうと思います。
今後も利用させてもらいます。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

遺品整理はなかな大変だと思いますが、
良いお値段を付けることができたので、良かったです。

ありがとうございました

使わなくなったバッグを買っていただきました。
まだ使用できるかなとは思ったのですが、新しいのが欲しいのと置くスペースが段々なくなってきたので整理を兼ねて手放すことにしました。
捨てたら0円なのに、買い取っていただいて少しでもお金になるなんて素敵すぎました。
しっかり査定をしていただいたようで本当にありがとうございました。

傷バッグでも買い取ってもらえました

このサイトを見て行ってみました。
頂き物で使わない金券数枚と、使っていなかったヴィトンのバッグを買っていただきました。
バッグはヤフオクかメルカリと思っていたんですけど、傷があったのでどうせ高くは売れないと諦めてこちらに持ってきました。
傷があってもしっかり買い取っていただけて満足です(もちろん傷がない方が良いに決まってますけど)。
ありがとうございました☆

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

ご来店ありがとうございます。
ルイヴィトンや、シャネル、エルメスなどのブランド品のバッグは、傷があっても、買取できます!

来て良かったです

ネットで調べて、4件回ってこちらのお店が一番高いお値段出してくれたので買ってもらいました!
1円でも高く頑張ります!と店長さんが仰っていたんですけど、本当に頑張ってくれました(^0^)
また使わなくなった物があったら持って行きます!

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
値段は頑張ります!

臨時収入♪

昔使っていたシャネルのバッグを買い取っていただきました!

今使っていないので捨てようと思っていましたが、ネットでお店を知って、試しにと思って持って行きました!
捨てなくて本当に良かったです(笑)
臨時収入になりました♪

またよろしくお願いします!

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

この度は、大吉白石栄通店にご来店いただき、ありがとうございました!
シャネルのバッグは、古いものでも人気がありますので、高価買取が出来ました。
喜んでもらえてよかったです!
古い商品でも、買取できるものが多いので、
捨てる前に、査定だけでもしていただきたいと思います!

満足できました

使っていなかったヴィトンのバッグとキーケースを買い取っていただきました。
思っていた金額より高かったので嬉しかったです。

メルカリも考えましたが、手間を考えるとお店に持っていこうと思いましたが、来て良かったです。
今度納戸の整理をするのでまた何かあったらよろしくお願いします。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

ご来店ありがとうございました!
ルイヴィトンなどのブランド品は、中古でも人気があるので、
状態が良ければ、高価買取が期待できます。
またのご来店をお待ちしております!

高く買っていただけました!

チラシを見て、シャネルの財布とヴィトンのキーケースを買い取ってもらいました。
売る物が少ないかなと最初ドキドキしていたのですが、嫌な顔されず良かったです(笑)
とても対応が良くて、色々と丁寧に説明していただけ、買取り金額も満足でした!
お店に行ってみて良かったです。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!
1点からでも、買取できますので、お気軽にご来店いただきたいと思います!
またのご利用をお待ちしております!

持って行って良かったです

以前いただいた、山崎12年など国産ウイスキー数本をこちらに買い取れるか聞いたら対応いただけるとのことでお願いしました。
お酒を飲まないのであまり詳しくなかったのですが、買取価格もかなり満足いく値段でビックリしました。結構いいお値段するんですね。

スタッフの方から聞きましたが基本的には未開栓のお酒であれば何でも引き取って頂けるそうです。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

この度は、貴重なウィスキーをお売りいただきありがとうございました!未開封であれば、外箱が無くてもお酒は買取できますのでよろしくお願いします!

vzyht968
vzyht968 さん

買取

白石区栄通の買取専門店です。
金やプラチナ、アクセサリー、ブランド品
を高価買取しています。
ブランドバッグを査定したらすぐに
値段が出て良い金額でしたので買取して
もらいました。納得できる金額でした。
高価格で買い取っていただいて満足しています。

買取専門大吉 白石栄通店からの返信

この度は、大吉白石栄通店をご利用頂きありがとうございました!
お客様に喜んで頂けるように、精一杯頑張ります!

北海道札幌市白石区栄通21丁目1−1

南郷18丁目から約1kmほど。 大谷地1.2kmほど。 南郷13丁目 から2kmほどに店舗がございます。

• 栄通20丁目から100m (徒歩2分)

買取実績13年は高いだけじゃない、親切な対応でリピート続出!

青山買取店

• 南郷18丁目駅から徒歩44分 (3.5km)

≪高価買取実施中≫

おたからや ラソラ札幌店

• 南郷18丁目駅から徒歩63分 (5km)