カイトリセンモンダイキチ シライシサカエドオリテン

買取専門大吉 白石栄通店

親切にしていただけました💓

ブランドバッグと時計を見ていただきました!✨️
相場などあまり詳しくないのですが、ひとつひとつ丁寧に説明していただいたおかげで納得してお願いすることができました😌

「今日は無理に決めなくても大丈夫ですよ」と声をかけてくださったのも印象的でした!信頼できるお店だと思います👏

感じの良いお店。

先日、指輪を売りに行ったら、感じいい店員の方に丁寧に接客してもらいました。こう言ったお店に来るのは初めてで、かなり緊張していたんですが、全然大丈夫でした。まだ家に色々使わない物がありますので、近いうちにまた寄らせていただきます。

大変お世話になりました(^o^)

引っ越しのせいでお金が無くなってしまった時に、こちらでブランド品の腕時計を買っていただきました。予想していた以上の良いお値段で買い取ってもらえて、あの時は本当に助かりました(^o^/
店員さんも感じが良くて凄く良いお店だと思います(^o^)

ありがとう!

店員さんの対応がまず二重丸。
そして高価価格買取。
流石の一言です。
対応が良いだけで、引き取ってもらう側も
嬉しくなります。
それがたとえ価格が思いのほか
低かったとしても。
これからもお世話になり、
応援しようと思います。

買取専門店

おばあちゃんの指輪を数点もって、初めて買取専門店に行きました。
今回は査定だけのお願いで、どれがどの値段かが分かるように細かく書いていただいてとても親切で助かりました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

丁寧な接客でした。

母から貰ったヴィトンのバッグと指輪を売りに行きました。他の買取店も何件か回ったのですが、大吉さんが一番高い値段を付けてくれました。丁寧に説明もして頂けたので安心して売ることができました。またご利用させていただきます。

とてもよかったです!

ブランド品の買取をお願いしに来ました!
店舗数が多く口コミが良かったので選びました。
出迎えてくれたスタッフさんがとてもいい方で安心しました。
肝心の買取額も期待以上でした。次回もまた利用したいです!

おすすめ♪

ブランド品のショルダーバッグとアクセサリーを売りに来ました!
店内の雰囲気もよく担当してくれた方もとても良い方でした。
買取額も思っていたより高かった!
とても満足です!
また機会があったらここに来たいなと思います♪

CHANELのブローチと18kのネックレスの買取をしていただきました。
大変高額な査定でありがとうございました。
想像以上に高く買い取っていただき嬉しいです。
お店の場所もわかりやすく行きやすかったです。
また何かあったら利用させて頂きます。

高額買取でした。

使わなくなったスマホとブランド品のバッグを売却しました。
気さくな店員さんで思ったよりも高い買取額でした。
貴金属・ブランド品・金券・古銭なども高価で買い取るそうです。
家から近いということもあり、また行きたいと思います。

ロレックスの買取

私の提示した金額に近い金額で買取してくれました。
凄い対応の良い店員さんで、もしかしたら無理して査定してくれたのかなと心配になりましたが、ありがたかったです。
他の買取店に行く事も検討しましたが、親身に対応してくれたので、こちらでお願いしました。又何かあったら来店しようと思います!
ありがとうごさいました!

高額買取でした。

親切に対応して頂きました。
GUCCIのバッグを持って来ました。
状態は悪くなかったので、予想よりもいいお値段で買い取ってもらえました。
ブランド品は高額買取だそうなので、まだ家にあるヴィトンのバッグも持ってこようと思います。

最高

少し古めの時計をうりにきました。
古いものでしたが人気の型らしくびっくり価格でした。査定だけでもお気軽に!と言ってもらえたのでまた不用品がでたらここに持ってこようと思います。
対応もよく親切です。
よい買取店に出会えました!

良い!!

良い買取店見つけました。
ここに来る前他店に行ったのですが残念な金額で大吉さんに来てみました。対応もよくて肝心の、買取額も最初に行った所よりはるかによくてびっくり!嬉しかったー
何気なく来たお店でしたがお気に入りになりました!

高値でした〰︎

店内も明るく店員さんも感じがいい方ですのでとても入りやすいです。
買取額は驚きの値段でした。
こちらに来る前他店にも行きましたが全然違いました。
次からも利用する際はこちらに来ます!
言う事なしです、ありがとうございました!

感じのいい対応と驚きの査定額!

先日、母からもらった指輪を数点持っていきました。
買取店は初めての利用で緊張していましたが、どのような査定基準なのか、一点一点丁寧に説明しながら金額をつけてくれました!
しかも驚きの金額で引き取っていただきました!
貴金属以外にもブランド品全般に加え切手や古銭なども買取してるようなのでこれからも利用したいと思います!

清潔感のある店内と店員さんが丁寧で気持ちが良かったです。
ブランドアクセサリーと、バッグをお願いしました。説明もきちんとあり自分の思っていた以上の金額提示に驚きました!
待ってる間店内物色しましたが掘り出し物があり、買い物もいいなぁと思いました。また利用します!

ブランド買取

何回かきてますがおすすめです。
使用感のあるものでも他店より高値だと思います!
店員さんも丁寧な対応です。
不快なことは一切なくとても満足です!
今回は買い物できましたがまた売ることがあったらよろしくお願いします!

よかった。

口コミ見てここにきました。
趣味で集めていた時計、サングラスの査定をお願いしました。
趣味なだけでほとんど使用していなく状態がよかったせいか思っていた以上の価格がつきました。
箱等全てとっておいてよかった!
担当してくれた人の対応もよかった。

事故で

事故の後遺症でここに来ました。症状を細かく聞いてくれ施術も丁寧で少しずつですが改善に向かってます。
もっと早く来ればよかった。
完治にはいたってないので通院し続けてます。
何ヶ所か別の接骨院に行きましたが自分にはここがあってます。

北海道札幌市白石区栄通21丁目1−1

南郷18丁目から約1kmほど。 大谷地1.2kmほど。 南郷13丁目 から2kmほどに店舗がございます。

• 栄通20丁目から100m (徒歩2分)
30%UP

割増クーポン発行中

目指すは地域No.1の高価買取!出張料・査定料は無料|最短10分で出張|不用品回収・遺品整理にも対応

質・買取スマッシュ

南郷13丁目駅から徒歩11分(860m)

30%UP

割増クーポン発行中

質・買取スマッシュ

南郷13丁目駅から徒歩11分(860m)

ザ・ゴールド 白石本通店

白石駅(JR北海道)から徒歩10分(750m)