シュギチリョウイン ヴァレンティア

dpdbc551
dpdbc551 さん

思い切って良かったです。

就職しだしてから10年来腰痛に悩まされて来ました。病院や整骨院を転々とし、一時的に楽にはなるものの、スッキリと良くなる事はありませんでした。これ迄保険が利く所しか選択しになかったのですが、こちらのお店が腰痛が得意との事だったので、思いきって行ってみました。一回目の治療では、今迄行ってきた所と効果に違いはわからなかったのですが、一か月経つ頃にはあまり痛みを感じなくなっていました。後から振り返って「そういえば痛くないな。」という感じです。今では月に1回メンテナンスと体のチェックを兼ねて通っています。保険は利きませんが、値段以上の価値があるのではないでしょうか。

手技治療院 VALENTIAからの返信

慢性痛がなくなり、再発防止出来ている事は私も何よりうれしいです。これもdpdbc551 さんの体に対する意識が高いからこそだと思います。コメントありがとうございます。

偏頭痛が治りました!

5年ほど前から
偏頭痛に悩まされていました。仕事の時は、頭痛薬を飲んでいましたが1年くらい前からは薬も効かず、頭痛の頻度も多くなってきました。そんな時に、こちらの治療院に通っている友人から紹介してもらいました。初回は、頭痛がある時に診てもらったのですが、薬でも治らなかった頭痛が一回の施術で改善したことに驚きました。それからは、姿勢や生活習慣の指導を受けて偏頭痛はほとんどなくなりました。定期的に治療院に通い、メンテナンスをすることで今では体の不調はありません。

体のメンテナンスを安心してお任せできます‼

モンソンにお世話になって4年が経ちます。体の不調があると真っ先に先生に相談させてもらってます。今まで、メニエール病の症状、腰痛、膝の痛み、出産後の頭痛など治してもらいました。友人から紹介してもらうまで、気休めにマッサージや整体など試してきましたが無意味だったと思います。もっと早く出会っていたら、私のスポーツの成績ももっと良いものが残せたのになぁと考えてしまいます。
予約が埋っていることが多いですが、それだけ人気があるのだと思います。以前どうしても動けなくなったとき、緊急で診てもらいました。すごく親身になってくれます。
その場限りの癒しではなく、根本を治したい方にぜひおすすめです。

是非お試しを

肩こり、腰痛等、痛み抱えている方は多数いるかと思いますが、間違った解釈や治療をされている方が多いかと思います。
是非、一度、相談してみてください。もっと早く診てもられば良かったと思うはずです。
いろいろ試して効果がなかった長年の痛み、辛さが回復してきています。

慢性的な腰痛と生理痛が改善!

慢性的な腰痛と生理痛が辛くて、来院しました。初回の治療で、かなり痛みが軽減してビックリしました。治療だけではなく、普段の姿勢を直したり、食生活のアドバイスもしていただきました。そのおかげで、今では生理痛がほとんどなくなりました。

腰痛で仕事が出来なくなっていた...

腰痛で仕事が出来なくなっていた所、友人に勧められて行きました。一回目でだいぶ楽になり、翌週には仕事復帰出来る位回復しました。いつもはマッサージで騙し騙しだったので、こういう所が見つかって嬉しいです!外からは入りにくい雰囲気ですが、中は明るくきれいでしたよ。

椎間板ヘルニアの治療のため、イ...

椎間板ヘルニアの治療のため、インターネットで探していると、こちらのお店のホームページを見つけました。病院のリハビリに通っていましたが、良くならずにいたので、書かれている内容を見て半信半疑でしたが、帰る頃には脚のしびれがほとんどなくなりびっくりでした。今では痛み痺れを感じずに生活出来ています。

手技治療院 VALENTIAからの返信

ゆっきーさんが痛みやしびれから解放され、喜んで頂いた事でこちらも元気をもらえます。ありがとうございます。

北海道札幌市中央区南九条西四丁目3-1AMSTOWER33F 3307

中島公園駅徒歩2分

• 中島公園から90m (徒歩2分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 中島公園通駅から徒歩18分 (1.4km)

こころ整体院 札幌駅前院

• 中島公園通駅から徒歩29分 (2.3km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 中島公園通駅から徒歩18分 (1.4km)

こころ整体院 札幌駅前院

• 中島公園通駅から徒歩29分 (2.3km)