店内は赤ちゃん連れのママさんがいっぱいで、赤ちゃんに対する手厚さがよかったです♡
1歳の娘にDVDを見せてもらいながら、先生の丁寧な説明と施術をしてもらえたので、引越しでしばらく体のケアができず、体調不良だったのですが体が楽になりました!

コメントありがとうございます!
娘さん、リラックスした体勢でDVDを見ていて可愛かったです(^o^)
お体の方は自覚症状も強かったですよね。体が全体的に歪み固まっていて正常な動きをしていませんでしたね。
定期的にケアをしていい状態をキープしましょう♪
早くこっちの生活に慣れると良いですね(^^)
ジーンズのサイズが😄
産前体重8㌔増で出産し3.5㌔の子供を産んだのに3㌔減にしかなりませんでした。
徐々に痩せる、母乳で痩せると周りにいわれ2ヶ月我慢しましたが…全く痩せない❗というか骨盤明らかに広がってるぜい肉の問題じゃない❗と思い、こちらにお世話になりました。
施術後実感するためにキツいジーンズをはいて行きました。
施術後、じぶんで実感できるほどジーンズが履きやすくなっていました😄
回数つづけることができれば見た目もかわるのではと期待しちゃいます。
唯一…駐車場が1台分しかないのが残念かなとおもいました。
近くにコインパーキングもありますが通うとなれば駐車場代もバカにならないな。と思っちゃいます。
ちょっぴりでも補助していただけたら…なんて思いました。

コメントありがとうございます!
キツいジーンズを履いてきていたのですね!?初回でしっかりと実感できたようで良かったです(^^)
2~3ヶ月でスタイルが明らかに良くなる方も少なくありません!
お教えしたエクササイズと立ち方をしっかりと行い、まずは産前の体形を目指しましょう!
駐車場に関してはご迷惑をお掛けしました。
遠方から来られる方も多いので、度々ご指摘をいただきます。
対策を考えます。
速攻効果
とりあえずお試しで行ってみようと思い初めて骨盤矯正へ行きました(^^)
初回だったので1時間くらい施術していただきました。すると目に見えるほどの効果で驚きました。
説明や変化がとてもわかりやすく、自分の身体の状態を知ることができ楽しく施術していただきました☆〜(ゝ。∂)
ぜひまた行ってみようと思います!

お忙しい中コメント頂き、ありがとうございます!
嬉しい感想もありがとうございます^^
初回は特に体に変化が出やすいですが、変化がはっきりと出ていたということはそれほどお体の歪みが大きく、負担がかかっていたということなんです・・・
一度骨盤矯正しただけでも変化は出ますが、まずはいい状態へもどし、次にいい状態のまま体をキープし、いずれは自分の力だけで健康な体を保てるようにしていきたいと思います!!
次回も、宜しくお願い致します♪
体がほぐれました!
施術の間は痛くない程度に調節していただき楽に受けることができました。
施術前後で写真も撮っていただき施術効果を目で見て実感できます!
子供連れでもスタッフさんが色々と声をかけてくださるので今後も気軽に通えると思います!

お忙しいところ、コメント頂きありがとうございます!
特に肩こり、猫背が強く驚きました・・・
きっと出産前からいろいろな症状が出ていたんだと思いますが、もしかしたらゲストさんは自分の症状には気づきにくいのかもしれませんね💦
体の悩みは人それぞれですが、良くも悪くも体は正直に反応してくれます。
今後は歪みのないお体へ戻すことはもちろん、さらに元気に生活できるようなお体にしていきましょうね!^^
次回も、もちろん、お子様と一緒にご来院ください♪
おしりが上がった!
子連れでも大丈夫ということで、こちらにお邪魔しました。生後5ヶ月で人見知りし始めた我が子は、ほぼずっと泣いてしまいましたが、嫌な顔もせずスタッフの方が面倒をみてくれました。おかげさまで私はしっかり施術を受ける事ができてとても感謝してます。
たった1回でも明らかに身体に変化がありました。おしりがきゅっと上がって少しウェストがくびれた感じです。何より育児で疲れた身体がスッキリしてだるさがとれました。
説明も丁寧で、お家での体操や正しい姿勢について指導がありアフターフォローもしっかりしてます。
産後、体重が戻っても体型が気になっていたのでちゃんと通って出産前よりも良いスタイル目指したいと思います。

ご来院ありがとうございました(^^)
人見知りと場所見知りでしたかね?初めはだいたい泣きますので、気にしないでくださいね♪
意外と1ヶ月くらい経つとケラケラ笑っている子が多いです!
お体も変化がかなり出ていましたね!もともとスタイルが良いのですが、ゆがみがあった為、体重が戻っても体形は戻っていないという状態になっていました!
立ち方やセルフケアもしっかり行い、自分史上最高のスタイルを目指しましょう!!
体が軽くなりました!
〈外観/アクセス〉
マンションの1 階なので迷うことなく到着。マンションの裏に駐車場があるのもいいですね。
〈店内の雰囲気〉
こじんまりとしていますが、清潔感があり、施術スペースがカーテンで区切られているので、他のお客さんの目も気になりません。
〈接客/サービス〉
施術前と後に写真を撮り、変化がわかります。先生の専門的でありながらわかりやすい解説を聞きながら施術を受けられるのが良かったです。
到着してすぐ子供がぐずってしまいましたが、授乳やオムツ交換の時間を確保してくれたり、施術中に他のスタッフさんが抱っこしてくださったりというのが本当にありがたかったです。
〈品質/価格〉
産後の骨盤矯正3ヶ月受け放題を申し込みました。良心的な価格だと感じました。
〈総合的な評価〉
産前にはいていたパンツがはけなくなり、産後の骨盤矯正をやっている整骨院を検索してここを選びました。子どもを一緒に連れて行けるのが選んだ一番の理由ですが、スタッフの皆さんが本当に親切に優しく子どもを見てくださるので選んで良かったです。
1回の施術で変化が見られるので3ヶ月後どうなっているのかが今から楽しみです。

お忙しいところ、丁寧なコメントをいただきありがとうございます!!
お母様もお子様も、初めて行くところは緊張しますよね^^
また、どんな年代のお子様が泣いてしまっても大丈夫なように、おもちゃやお子様向けのDVDを準備しています。
出来る限りスタッフが抱っこしたりあやしたりできるよう対応しますので、遠慮せず言ってくださいね♪
骨盤矯正は一度行っただけでも効果は出ますが、お体のいい状態をキープするには時間がかかります!
これから3ヶ月間、お体を元の状態に元気にできるよう頑張りましょうね☆
とても過ごしやすい空間でした
知人の紹介で知って利用させていただきました。
初めての骨盤矯正で緊張していたのですが、スタッフの方が皆様柔らかい雰囲気で、子供のこともよく見てくださるので安心しました。
他にも子連れのお客さんがいらしていて、同じ子連れとしてはかなり楽な気持ちで過ごすことができました。
施術は痛気持ちいいかんじで癒されました。
それでいてからだの変化を感じることができて、これはしっかり通わねば!とおもいました。
これからきれいになれるようにがんばりたいです(^-^)
よろしくおねがいします〜
とっても丁寧な対応でした(^-^)
口コミがとても良かったので、初めて来院しました!!
スタッフの方の対応がとても良くて、気持ち良かったです((o(^∇^)o))
まだ1回しか行っていないので、衝撃的な効果はわかりませんでしたが、顔の位置が変わったりして期待大でした\(^^)/

お忙しい中コメント頂きありがとうございます!
お顔の位置、立ち姿勢、腕の軽さなどその場で体感できる変化もありましたね♪
今後は良い状態をキープできるように、いつでも元気な状態でいられるように施術していきますので、今後共宜しくお願い致します!
また、当院では一人ひとりの患者様に対する対応は特に気をつけていますが、何か気になる点がございましたらいつでもおっしゃってくださいね^^
初めての整体^ ^産後の骨盤矯正
出産後、体の歪みが気になり、口コミ評価の良いアレイズさんに伺いました!
院内はこじんまりとしていて、あまり緊張せず安心しました^ ^
赤ちゃんの泣き声が合唱していて、子供を連れてきても嫌な顔されなさそうだなと、母親目線では安心しました^ ^
実施前も、体の様子や癖などしっかり聞いてくれて丁寧に対応してくれました。
女性の先生というのは、あたし的にとても嬉しかったです^ ^
実施前と後に写真を撮って比較したら、ずっと気になっていた姿勢の悪さが、一目瞭然良くなっており驚きました!
費用がかかりますが、絶対通いたいと思いました!
これからもよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中、コメントありがとうございます!
当院はお子様がご一緒に来られてももちろん大丈夫ですし、お子様が泣いてしまっても大丈夫なように、他の患者様にも確認をとっていますので、次回は是非お子様と一緒にご来院ください♪
一度施術しただけでもお体は元気な状態に近づきますが、やはり今まで過ごしていた悪い姿勢に戻りやすいので、ゲストさんの可能な限り約3ヶ月ほど継続して骨盤矯正をすることをオススメします^^
今後、お子様の成長とともに様々なお体の悩みが出てくると思うので、いつでもお気軽にご相談くださいね★
これから宜しくお願い致します!!
自分の身体の状態がわかりました
丁寧な接客と施術で、現在の自分の身体の状態がよくわかりました。
施術前と施術後の写真を撮ってくれ、比較することができ効果をすぐに確認することができます。
他のお客さんは月齢の小さなお子様をお連れになり、赤ちゃんが泣いたら手の空いたスタッフが抱っこするなど子連れでも通いやすい印象がありました。

出産後は体の状態が良くない方がほとんどですが、自分の今までの体の癖や良かれと思って行っていたことが、実は体に悪い影響を及ぼしていたということも、少なくありません・・・
お子様がいると、何よりお母さんは自分を後回しにしてしまうので、私たちはお体を客観的にみて、少しの変化も逃さず、患者様皆様に施術前後の変化を伝えるようにしています^^
もちろんお子様連れでも大丈夫ですし、もし院内で泣いてしまってもおもちゃを使ったり、抱っこするようにはしていますので、お子様と来られる際もご安心ください♪
一目でわかるほどにヒップアップした!
一回の施術でヒップアップ、背筋がのび効果がでて驚いた。また三ヶ月の娘を連れていきましたが、施術中ぐずった娘をあやしたりオムツの面倒まで見てくださり、私自身はゆったりと施術に集中することができました。産後まもなくどこへ行くのにも躊躇してしまうことが多いですがこちらでは小さなお子さんを連れている方も多く、面倒も見ていただけるので今後も安心して通っていけるなと思いました。

この度は数ある整骨院の中から当院の産後の骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます^_^
多くの患者様から子供連れで行けるので助かるとお声を頂いております!!
育児に家事に忙しいと思いますので、当院では出来るだけゆっくりと施術を受けてください♪
施術後のヒップアップは驚きましたね!!
いい状態をキープできるように今後も頑張りましょう!!
体の調子が良くなりました!
日頃からの疲れがたまって身体がだるくて重い症状だったので、整体にかかろうとインターネットで調べて行ってみました。当日突然電話したのですが、しっかり対応していただき初めてでしたが行きやすかったです。
説明もわかりやすく、自分の身体の状態にも気づけたので良かったです。
終わったあとは身体全体が楽になって、当日の睡眠もかなり深く熟睡できました。時間を作って今後も通いたいです!

ご来院ありがとうございました!
自覚症状が少ない中でも、体の歪みや疲労がかなり蓄積されていましたね!
体が楽になり良く眠れたということで嬉しいです^_^
お仕事とご家族が最優先だとは思いますが、今回を機会にご自身のお体にも少し気をかけてみてください☆
赤ちゃん連れでも安心♪
産後体重がなかなか減らず、骨盤矯正でお邪魔しました。8ヶ月のベビーと一緒に行きましたが、半個室の施術スペースのなかにベビーベッドがあり、目の届く範囲で施術を受けることができました。
院長さん、スタッフさんも子ども慣れしているようすでたくさん話しかけてくれたりあやしてもらえたので、安心して通えそうです。
同じ日、わたしの他にも赤ちゃん、子ども慣れの方がいたので、そこも安心ポイントです(*^^*)
まだ楽トレを体験してないので、期待を込めて☆4.5です!

コメントありがとうございます^_^
アレイズ整骨院では毎日たくさんのお子様連れの方が来院されます!
またスタッフ全員こども好きですので安心してください♪
楽トレは1回でも体に変化がでますので楽しみにしていてくださいね!!
骨盤矯正してきました!!
産後の骨盤矯正をしてきました!駐車場がわかりにくく、電話で確認すると丁寧に対応していただけ安心しました。初めての整骨院で緊張していましたが施術内容から料金まで細かく説明していただけました( ´ ▽ ` )ノ施術中も他のスタッフの方が赤ちゃんをずっと抱っこしてくださって助かりました♡(重くないかなぁと心配でしたが‥笑)
これから通わせていただき、効果が出るのを楽しみにしています🎶

お忙しい中、コメントありがとうございます☆
駐車場の件、ご指摘ありがとうございました!
今後初めて来られる患者様にもわかりやすいよう、対応していきたいと思います!
当院に初めて来られる方は、整骨院自体初めての方が多いので、ひとつひとつわかりやすいように説明するように心がけています!
また、お子様は抱っこ好きな子が多いので、できるかぎり抱っこしたり、一緒にあそんだりするように心がけていますが、お母さん目線から見て何か気になる点があればいつでもご相談ください^^
今後共宜しくお願い致します♪
ヒップアップ!
初めて行ったのですが、説明も丁寧にしていただき、とっても良かったです!
施術の途中途中で変化を確認出来るのが凄いなと思いました。また、BeforeAfterを写真で確認できるので、効果が見えて良かったです(^o^)

コメントありがとうございます!
しっかりと施術をすることで途中でも体の変化を実感することができます!
ゲストさんも変化を実感できたようで嬉しいです^_^
楽になりました☆
腰を曲げるのも子供を抱っこするのもしんどかったのですが、1回の施術でだいぶ楽になりました!
これから3ヶ月後が楽しみです☆
また、みなさん親切で子供が泣いても大丈夫そうな雰囲気で預けられない時でも安心して通えそうです☆

お忙しい中、コメントありがとうございます!
ゲストさんは日常生活でも腰痛が出るのが当たり前のようになっていたので、3ヶ月後のお体が楽しみですね♪
良くも悪くも、今はお体が変化しやすい時期です^^
3ヶ月集中してしっかりと骨盤矯正をして、体が楽になるようにケアしていきましょうね!
そして、スタッフ全員、お子様と触れ合うことが大好きです!
ご心配なさらず、お子様と一緒にご来院ください☆
産後の骨盤矯正
産後の身体のトラブル解消のため、骨盤矯正を受けに行きました。両親に子供を預かってもらうため、日にちと時間を無理に調整していただきました。スタッフさんの対応も良く、子連れも可能というサービス内容は良いと思いました。残念だったのは、予約時に「初診だと時間がかかるので1時間20分はみてほしい」と言われていましたが、実際終わってみると2時間が経っていました。着いてすぐに案内され、待ち時間はなく、施術自体は30分くらいだったと思うので、その他の説明が長かったんだと思います。生後間もない子供を両親に預かってもらっていたので、心苦しい思いをしました。

この度は、ご来院ありがとうございました。
ご感想とご指摘もありがとうございます。対応・サービス共にお褒め頂き嬉しいです^_^
また、時間に関しては心苦しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご両親にもご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び申し上げます。
初回の施術時間に関しましては、30分前後はかかっていると思います。
体の状態により、施術時間は多少前後してしまう事があります。
その他にも、説明・検査・着替え・問診・注意事項の説明・セルフケアの方法・質疑応答などありますので、問題が無ければ1時間20分、オーバーしても1時間30分くらいはかかってしまいます。
今回に関しては、「どうすれば骨盤が閉まったと判断できるのか」、「なぜ体の歪みが出てしまうのか」、「どうしたら体の歪みがなくなるのか」、という様々な質問をいただいたので、一つ一つにしっかりと答えるために、通常よりもお時間がかかってしまいました。
今後はこのような事が無いように時間厳守いたします。
この度は申し訳ありませんでした。。。
ゲストさんのお体は、治療後に姿勢がよくなったり、体が軽くなったりと、効果はしっかり出ていました!
お体を放っておくと家事・育児・出産による疲労も増えてしまうので、今後も出来る限りのお体のケアはしていけたらと思います♪
お尻があがりました!!
自分で思ってるより体がゆがんでいて気持ちよく治していたただけました。ヒップアップしてびっくり!!!!嬉しかったです( ´ ▽ ` )産後なのでまだまだ通いたいです〜時間があるときまたお願いしたいです。
( ´ ▽ ` )

お忙しい中、コメントありがとうございます!
ご自身で気づいた時には、症状やゆがみは大きくなっていることが多いので、今回この機会に当院に来て頂けてよかったです^^
一度施術をしただけでも、ウエストのくびれが増えていたり、ヒップアップしていたり、猫背が治って綺麗な姿勢になっていたり・・・
良い変化がたくさん出ていたので、是非、来られそうなときに施術して、ゲストさんの目指しているお体を作っていきましょうね♪
お腹がスッキリしました!
初めての整体で緊張していたのですが、
スタッフさんの対応もよく
安心して施術を受けることができました!
産後太りで、今まで履けなかったパンツが
施術後には履けるようになっていました!!
姿勢のことなど日常生活で気をつけることもアドバイスしていただけてよかったです!
継続して通うことで、維持できるといいなと思いました(●´∀`●)bb

先日は、ご来院ありがとうございました!
骨盤矯正の効果が出たようで、良かったです!!
産後に履けなかったズボンが一度の施術で履けるようになるのは、とても反応の良いお体をしている証拠ですね!!
私も嬉しいです♪
お体が悪い姿勢へ戻ってしまわないよう、また、綺麗な姿勢を維持し、今以上に骨盤をしめて元のお体に戻していくように頑張りますので、次回も宜しくお願い致します^^
GWの疲労がMAXで、全身がつらくて急に電話して予約しました。骨盤には特に問題を感じていませんでしたが、歪みがあったそうで、不思議なことに、猫背に伴う肩こりを改善してもらっていると思っていたら、骨盤も矯正されていたみたいです。時間があったら通いたいです。

お忙しい中コメントいただき、ありがとうございます!
お体全身に症状があり、家事も育児もお休みなくされているとのことだったので、今回少しでもお体を軽くすることができて良かったです♫
自分のために使う時間はほぼないと言っていたので、もしも今後施術を続けていくのであれば、施術回数は少なくし、一度に行う施術内容のボリュームを多くしていくことで、なるべく長期間お体の調子のいい状態を保てるようにしていくのが、ゲストさんには一番オススメだと思います!
お体は放っておくと辛くなる一方です・・・少しでも、ゲストさん自身にかかるストレスを減らしてあげてくださいね^^