アウリー スパ

Aulii Spa

ど.ハマり!!!

今まで受けたロミロミの中で1番癒されました!今までのロミロミのイメージゎ、撫でられてるだけ?って感じでしたが、しっかり圧迫、リンパの流れが良くなり、効果絶大!スタッフの方の対応も抜群!
お店も綺麗で最高の癒しの空間でした!カップルでの来店も可能と言う事で次ゎ2人でいきまーす!予約済!

ぽんたん様

先日はAulii Spaにご来店して頂き誠に有難うございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今まで受けたロミロミの中で1番言っていただき大変嬉しく思います。
ロミロミは世界最高峰のリンパドレナージュ法と言われています。

次回また彼氏様とのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆったり優雅な雰囲気でとても癒...

ゆったり優雅な雰囲気でとても癒されます。
何より施術者の腕がよく、かなり本格的なマッサージでした。

内容がしっかりしているうえ、値段もそれほど高くないので、また行きたいと思います。

かなり身体が暖まり、汗ばむくらいなので、多少メイク落ちの心配はあるかもです。次回はメイクグッズ持参しようと思います!

ヴィヴィママ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当サロンとスタッフの腕を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
これからも更なる技術の向上と接客の向上に力を入れ、追求していきたいと思います。
お仕事柄かなり肩こりが辛いようでしたので、お大事になさってください。

スタッフ一同、ヴィヴィママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒されました

出張から帰る前によったら疲れも吹っ飛びます!スタッフの方々の技術はもちろん対応もとても気持ちの良い感じでした。ストーンは病みつきになりそうです。これからも、出張帰りの新幹線の時間を遅らせて立ち寄りたいですね。

Aulii Spaからの返信

先日はAulii Spaにご来店頂き誠に有難うございます。出張でお疲れのようでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?ホットストーンを気に入って頂き嬉しく思います。
なるべく無理をなさらずにお風呂に入って身体を温めたり、リラックスする時間を作ることをおススメ致します。また東京へ出張の際はお立ち寄りください。
スタッフ一同、ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

極楽!

初めてのロミロミ!
指だけでなく腕も使ったマッサージでホントに心地よかったです。
ハワイアンテーストの素敵な店内には、優しく、ゆったりしたハワイアンソングが流れリラックスできます。
疲れた身体も心もほぐれた感じでした

プピちゃん様

先日はAulii Spaにご来店頂きまして誠に有難うございます。
ロミロミの特徴は指や手のひらの他に肘や腕の柔らかい部分を使い包み込むように筋肉や骨格に沿って施術するところにあります。ハワイアンソングもお店のこだわりの部分ですので気に入って頂き嬉しく思います。身体も心もという風に感じて頂き本当に有難うございます。
ストレス社会で生きている今、心身共に疲れてる方が非常に多いので頑張っている方の少しでもお役に立てればと思いサロンをOPENしました。その思いが伝わり励みになります。
また疲れた時は是非いらしてください。
スタッフ一同プピちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本当に癒されました!

はじめてロミロミを体験しました!
すごくスッキリして有意義な時間を過ごさせていただきました!
ロミロミをうけた次の日の朝の爽快感は本当に気持ちよかった証拠です!あとスタッフの皆さんが丁寧で、お店も落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
次は友達に紹介して一緒に行こうと思います!ありがとうございました!

ゆっきー様

先日はAulii Spaにご来店頂きまして有難うございます。
担当させていただきました金澤です。
全体的にお疲れのようでしたがスッキリされて翌日も効果が表れたのは光栄に思います。
また店内も気に入ってくださり女性に気に入って頂けるような空間を目指しておりますので嬉しいです。スタッフ一同ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ロミロミ、ハマリます。

扉をあければ、そこはハワイでした♪
施術は完全個室ですので周りを気にせず、マッサージを受けられます。
数々のマッサージ、整体を受けてきましたが、ロミロミは正直スゴイです。筋肉がほぐれていくのが感じとれますし、なによりスタッフの方は非常に丁寧に全身を施術してくれます。
オーナーの人柄もポイントです!安らげる場所であり、元気をもらえる場所が見つかったので次行くときは「ただいま」ですね。

やまさん様

代表の倉持です。ロミロミ初体験で気に入って下さり光栄に感じます。
毎日仕事三昧で寝不足のようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頑張りすぎも良くないので時にはリラックスする時間を作れるといいですね。
また来月『おかえりなさい』という気持ちでスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛をもらえる癒しスポット

ビルと4Fの扉をあけると、そこには、ハワイのラグジュアリーな空間が広がっていました。

店内にながれるハワイアンミュージック。ハワイアンな貝細工やお花のオブジェの数々。
一瞬で、ハワイアンな非日常の世界にトリップしていくような感覚がありました。

フットバスで、全身があったまったところで、アロマオイルを使って全身を丁寧に刺激してもらって、体全体がジーンとあたたかくなりました。体の中のいろいろ滞っていたところが気持ちよくながれた感じで、とてもすっきりしました。

普段気にもしていないようなところも丁寧に触ってもらい、愛のある『手当て』をされると、これまで如何に自分の体を’ぞんざい’に扱ってきたか思い知らされます。

たまには、自分の体にご褒美をあげるのも、悪くはない、と思いました。

森山様

店内の雰囲気も気に入っていただき、当サロンのコンセプトである『愛(ハワイ語でマナ)』が伝わったようで嬉しく思います。
徹夜明けとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
仕事で忙しい日々に追われていると自然と身体に疲れが溜まってくるものです。
無理をせず『今日も頑張った』とご自身の身体を労わってあげることをオススメします。
スタッフ一同、森山様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

都会の癒しスポット

接客、施術ともに一流。
東京駅 日本橋という立地から、あまり女性向けの癒されるマッサージがない中、とっても嬉しい癒しスポット。
店長さんのお客さんやお店にかける愛情も、随所に感じられます。
ロミロミで、身体が軽くなり、心も何だか軽くなりました。
また、お願いしたいです。

Aulii Spaからの返信

口コミで最高のお褒めの言葉をいただき素直に嬉しいです。
接客、施術においてもご来店して頂いたお客様一人一人に満足して頂けるように
これからも精進いたします。
また身体が疲れた際は、ぜひ当サロンを思い出してくださると嬉しいです。
スタッフ一同ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ぷーさん
ぷーさん さん

大満足

はじめてホットストーンを受けました。
冷え症の私ですがとても身体が温まりとても癒され寝てしまってました(^^)
駅からも近いので通いやすいと思いました!
お店の雰囲気もよくスタッフの方も
身体についての相談に乗っていただけて
良い時間をすごせました!
また行きたいと思います!!

ぷーさん様

担当させて頂きました倉持です。
特に手足が冷えていたようですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
事務系のパソコン仕事だと首や肩こり腰痛になりやすく血液の循環が悪くなり、冷えやむくみの原因になります。なるべくブランケットや靴下を重ね履きするなど工夫されると軽減されます。
職場がお近くとの事でしたのでお疲れの際は当サロンのことを思い出していただけると嬉しいです。
スタッフ一同、ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

疲れがなくなりました♪

初めてロミロミを受けました。
心地良いマッサージ、手だけでなく、ヒジのマッサージ、最適な力加減で最高でした!
店の雰囲気も落ち着いていて、仕事終わりの疲れた時には良い場所だと思います。
男性1人でも大丈夫ですね。
楽しいスタッフさんもいらっしゃいますし。
リピートさせてもらいます♪

Miya様

先日はお寒い中Aulii Spaにご来店頂きまして誠に有難うございます。
担当させて頂きました倉持です。
肩から腰にかけお疲れが溜まっていましたがその後いかがでしょうか。
私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

癒されましたー♪

東京駅から徒歩数分という距離でとても通いやすく感じました。店内は落ち着いた雰囲気で施術は個室だったのでリラックスできました。都内なのに南国を感じることができました。ひとりじめしたくなってしまうお店です。

ぱすた様

New OpenのAulii Spaへご来店して頂き誠に有難うございます。
当サロンのコンセプトであります、都会にいながらゆったりとした時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。またお疲れの際は、是非ご来店くださいますよう宜しくお願い致します。

とても癒されました☆

先週の金曜日に初めて行って来ました。
会社帰りに東京駅に向かう途中に新しくオープンしたお店なので、ロミロミもやったことないので思い切ってお店へGO☆

店内はハワイとアンティークな雰囲気でとても良く、オーナー様と店長もとても綺麗に方でした(^o^)/

早速60分のロミロミとオプションでヘッドスパを付けました。

1番最初はフットバスをしましたが、これだけでも全身が暖かくなりました。
冷え性の私にとっては嬉しいサービスです( ´ ▽ ` )ノ

ロミロミはホント気持ち良かったです!!!
特に首筋から肩にかけてのマッサージは、他では味わえない心地良さです♪

整体とはまた違った手法で、全身がとても楽になり、アロマの効果もあってか気分もリラックス出来ました☆

ヘッドスパでも色々なツボを刺激して頂き、目の疲れや気だるさが解消されました(^-^)

この都会の中心で、ハワイアンな気分を味わえると思っていませんでした!
ハワイ好きの方には是非オススメします(o^^o)

また行きたいと思います♪

ロッテ大好き娘 様

この度はAulii Spaにご来店して頂き、誠に有難うございます。
お身体の冷えと肩こりが気になりましたが、その後いかがでしょうか?

癒されました

New Openだったので気分転換になるかなと思い行ってみました。ハワイのお店というよりはアンティークな感じで可愛いらしい店内でした。ロミロミは気持ち良くて3秒くらいで寝てしまいました。肩が凝っていたけど、終わったらスッキリしていました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ハワイ大好き 様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。担当させて頂いた吉田でございます。
肩と肩甲骨がお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
寒い時期に入りましたので風邪など引かないようにお気を付けください。

fx84
fx84 さん

ハマりそうな予感です。。

はじめてのロミロミでしたが、ハマりそうな予感です。。

落ち着いた店内の雰囲気と、アロマの効果もあってか、かなりリラクセーションされました。

マッサージ後は体のむくみが取れて、すっきりと体が軽くなった印象でした。

なかなかハワイには行けませんが、ハワイに行った気分を楽しめました。

またお願いします!

fx84様

男性でオイルを使用するマッサージは珍しいので気に入って頂けて光栄に思います。
なかなかハワイへ行けない方のために東京のオアシスを目指しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

優雅な気分で女子力UP!

初ロミロミ良かったです!
今までは肩こり専門店に通ってましたが、ロミロミは全身マッサージしてくれて全身ほぐれるしオイルで肌がスベスベになるし癒されるので今度からこちらに通います!
帰りは身体が軽くなってました。
店内も清潔で素敵です☆
リピート決定!

ランプ様

Aulii Spaにご来店頂き、誠に有難うございます。担当させて頂いた大川内です。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。初のロミロミとの事でしたがご満足して頂けたようで嬉しいです。身体がかなり冷えていたので時間があるときは湯船に浸かることをおススメします。お近くにお勤めと伺いましたので、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

カ・イ・カ・ン

めっちゃ身体かるくなりました
人生で初めてのマッサージ
気持ちよくて8回くらい寝落ちしました
スタッフの有亜紗ちゃんめっちゃかわいいしうまかった
でかい身体を一生懸命ありがとうございました
近ければもっと通いたい・・・
亜紀子様 またお伺い致します!

冨樫様

OpenしたてのAuliiSpaにご来店頂きまして誠に有難うございます。
人生初のマッサージという事でその後お身体の調子はいかがでしょうか。
当サロンは男性の方もゆったりと寛げるような大きいサイズのベッドをご用意させておりますので、身体の大きさはご安心ください。
冨樫様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都中央区日本橋3-1-16共同ビル4F

東京駅八重洲北口3分 日本橋駅B3徒歩2分

• VIPラウンジ東京駅八重洲北口から78m (徒歩1分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 日本橋駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 日本橋駅(東京)から徒歩8分 (610m)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 日本橋駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

幸せは足元から。明日からまた頑張れる活力をお届けします

Retreat Club 足もみ・まれ

• 日本橋駅(東京)から徒歩16分 (1.3km)