アウリー スパ

東京のハワイ!

東京駅のハワイアン ロミロミオイルマッサージ♪
とても気分がよく受けられました!
とても親切で丁寧なマッサージでとてもよかったです。
東京にきたらまた是非是非行きたいって思います。
出張ばかりでたまにしか行けませんがまたぜひ利用させていただきたいと思います。
ありがとうございます!

癒されました♫

私は仕事が忙しく、常に追われてる感じでストレスや疲れが溜まっていました。

今回、ここオイルマッサージを受けましたが、疲れは取れて体も心も色々と浄化できたと思います。担当して頂いたスタッフも技術のレベルが高いと思いました。またよろしくお願い致します

Aulii Spaからの返信

先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンのハワイアンロミを心地よく受けていただけてとても嬉しく思います。
ロミロミは自然治癒力を高める効果が高いので健康的なお体の維持にも是非またご来店ください。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

心も身体も癒されました*\(^o^)/*

初めてのロミロミ+ホットストーンでした。オイルマッサージのロミロミとホットストーンの組み合わせが最高に気持ちよく、身体がとろけるようでした。担当していただいた倉持さんにもとても癒されました。また東京へ来るときには、ぜひ来店したいです。

Aulii Spaからの返信

先日はAulii Spaにご来店頂き有難うございました。
またお忙しい中口コミも書いて頂き誠に有難うございます。
担当させて頂きました倉持です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ロミロミとホットストーンの組み合わせは本当に気持ちいいですよね。
お褒めの言葉を頂き嬉しいです。

また東京に来る際は是非お立ち寄りください。
tsuwabuki様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしています。

夫婦で伺いました

私の誕生日前日に夫婦で伺いました。
色々なところを調べて、電話対応の良さでこちらに決めたのですが、
接客も施術もとても丁寧で居心地が良かったです!
ロミロミは初めてでしたが、暖かい石が心地よくウトウトしてしまいました。
普段マッサージなどは行かない主人も、開始すぐに寝てしまったとのことです(笑)

最後に誕生日特典としてハワイのリボンレイを頂きました♪
次は主人の誕生日に伺えたらと思っています(^_^)

Aulii Spaからの返信

先日はAulii Spaにご来店頂き有難うございました。
またお忙しい中口コミも書いて頂き誠に有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大切な記念日にお越し頂き本当に嬉しく思います。
旦那様にも喜んで頂けたようで良かったです。

またmukdd126様と旦那様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしています。

リラックス&リフレッシュ

電車で行けるハワイ!
お店の雰囲気も最高です。毎回、癒され不思議と気分も運気も上がっているような感じです。
スタッフさんも皆さん良い方ばかりで、少しの変化に気付いてくれお声をかけてくれます。
疲れたら是非、行ってみて下さい。
元気になれます!

Aulii Spaからの返信

先日も寒い中ご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンのハワイアンロミを心地よく受けていただき気に入って頂きスタッフにもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。運気が上がるのは、とても素晴らしいことですね!!

ろみろみ

ここでは必ずしも
ロミロミ、ホットストーンをお願いします。
ホットストーンは体の芯まで温まる。そんな施術方法ではないでしょうか。もちろんロミロミで全身くまなくマッサージいただき、とても気持ちの良いものですね。店内もものすごくきれいで癒され効果抜群です!!

Aulii Spaからの返信

当サロンに再度ご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンのホットストーンは冷え性の方に人気です。
ハワイアンロミで肘や腕を使用し強めの圧をかけ、相乗効果でコリをほぐしてくれるので1番人気のコースになります。疲れた際はまた思い出していただけると幸いです。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

素敵なハワイアンリゾート〜♫あったかいんだからぁ〜♫〜

ロミロミを求めて初めて利用しましたー(*^^*)
初めてで緊張ぎみでしたが、セラピストの倉持さんはとても気さくで会話も楽しく、とても温かみを感じました♥︎
丸ノ内の雑踏から、まるでどこでもドアで一気に素敵なハワイアンリゾートに来たような感覚!(≧∇≦)
初回限定の価格はとっても良心的で、これでこんなに充実トリートメントしてくださるの⁈って感じでした♫
最初にアンケートを記入して、部屋に漂わすルームフレグランスを選んで、個室にGO! ルームフレグランスの香りが弱いのか、香りが感じられなかったけどもσ(^_^;)、部屋の感じはとっても素敵♥︎
気持ちはリゾート〜( ´ ▽ ` )♫
ロミロミは体に負担なく、リンパの流れを促進して、定期的に受けることで、健康保持と美容に効果があると聞いてます。
そんなロミロミを実際受けてみて、圧迫されて苦しいなどの負担が全くなく、安心してとても気持ちよく受けられました(*^^*)
内装の雰囲気や色味も人柄も優しく温かく、帰ってベッドに入るまで、幸せな余韻に浸れました♥︎

倉持さん&Aulii spaの皆さん、素敵な時間をありがとうございます♫

Aulii Spaからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
また数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました倉持です。
口コミも高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もSabu様のお疲れ解消のお役に立てたなら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪.

ロミロミマッサージ☆☆

初めてロミロミマッサージに行きました!
クーポンで割引だったのでお試ししてみました。
お店の中ではハワイアンミュージックが流れててハワイ感満載♪
リラックスできて最高でした(*^_^*)
途中寝てしまうくらいゆっくりできました。
また行きたいで~す(*´∀`*)ノ

Aulii Spaからの返信

先日はAulii Spaにご来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠に有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最近は特に冷えますので身体をカイロなどで温めたりしてお仕事頑張ってくださいね。

次回ご予約の際は、ホットストーンの置石をプレゼントさせて頂きますので、ご予約の際に
『エキテン』に口コミ書きましたとお知らせください。

またぽにーさまにお会い出来るのを楽しみにしています。

癒されます

このお店を知って1か月半、既に4回利用しております。

60分ロミロミのコースを毎回お願いしています。
施術日に次回予約をすると10分プラスになるので、実際は70分ですが。

毎回、大満足です。
このお店で初めてロミロミを受けたのですが、個人的にはアロマオイルマッサージより好きです。

施術者の方もとても親切で、毎回的確なアドバイスをくれ、「なぜ分かるの?」と驚かせてくれます。

これからもお世話になりますがよろしくお願いします。

Aulii Spaからの返信

先日はAulii Spaにご来店して頂き、口コミも書いて頂き誠に有難うございます。
その後お身体の調子ははいかがでしょうか?

当サロンのロミロミを気に入って頂き、お褒めの言葉を頂き嬉しいです。
次回のご予約も頂き有難うございます。
月末の試験までもう少しですのであと一息頑張ってくださいね!(^^)!
試験後の疲れたお身体しっかりケアさせて頂きます(#^^#)

次回もまたyuna.T様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ロミロミ好き

ロミロミはハワイで経験して以来、初めて。
お店は東京駅から近くて便利。
21時の受け付けが可能で助かります。
常に肩こりというひどい肩こり持ち。
オイルマッサージのロミロミは、細かい凝りまで、万遍なくほぐしてくれました。
とても気持ち良かったです。
いつものことで、またすぐ肩こりは戻ってしまうけれど、最高でした。
ただ一つ、お店に入った瞬間、香りがあまり良くなかったのだけ、少し気になりました。すぐ慣れましたが、ちょっとだけ残念。
施術自体はとても良かったです。

その後お身体の調子ははいかがでしょうか?

当サロンのロミロミを気に入って頂き最高とのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ハワイ伝統のロミロミとリンパドレナージュを組み合わせ、よりコリがほぐれるような技術に改良しております。

ご指摘頂きました香りの件ですが大変申し訳ございませんでした。
今後その様な事がないよう確認させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロミロミ初体験

初のロミロミでマッサージ自体もくすぐったくなってしまうので今まで行ったことなかったのですが、気持ち良くて眠ってしまうぐらいリラックスすることができました!30分の短い時間でしたが足のむくみがなくなり細くスッキリしました!また絶対行きます!ありがとうございました!

その後お身体の調子ははいかがでしょうか?

当サロンのロミロミを気に入って頂き、リラックスして頂けたようで嬉しいです。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和やかな雰囲気のお店です

職場の近くなので初めて利用してみました。日本橋からも八重洲からもアクセスが良く便利でした。スタッフの方がとても親しみやすく、丁寧な対応でとても良かったです。施設も清潔で気持ち良く過ごせました。満足度が高くオススメです。

Aulii Spaからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

早速の口コミコメントと高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
少しでもゲスト様のお疲れ解消のお役に立てたなら幸いです。

いついらしても心地よくお過ごしいただける環境と、ご満足いただける技術の提供に
スタッフ一同努めてまいります!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

心も体もとても癒されました(*^^*)

突然の訪問でしたが、終始快い対応をしていただきました。
店内の雰囲気はまさにハワイアンで、外は真冬であることを忘れてしまうようなあたたかさ(*^^*)笑顔のおもてなしと丁寧なカウンセリング。。そして、丁寧で確実な施術で、心も体もとても癒されることができました。同郷のスタッフさんだったためか、初めて行った気がしなかったというか(笑)本当に楽しかったです(*^^*)ロミロミは他店で経験済みでしたが、こちらのお店のほうが格段によかったです^ ^ホットストーンが特に気に入りました。肌はツルツルスベスベになり、顔もシュッとしたような、、、友人からも顔をみただけで「痩せた?」と言われたので、効果があったと思います(*^^*)
ただ、最初の足浴のお湯の温度がぬるいというより冷たいに近かったのが残念ではありました。冷え性なのでちょっと辛かったかな^^;お湯の温度はどうか確認をして欲しかったです。そこを除けば大変満足のいくサロンだと思いました(*^^*)
またよろしくお願いします(*^^*)

その後お身体の調子ははいかがでしょうか?

当サロンのロミロミを気に入って頂き、雰囲気や接客など、お褒めの言葉を頂き嬉しいです。
ドクターズコスメを使用したフェイシャルも気に入って頂き大変嬉しく思います。
ミゲル3様とのお時間こちらもとても楽しくすごさせていただき有難うございます。ミゲル3様のその後がとても気になります(#^^#)

ご指摘のありましたフットバスの温度大変申し訳ございませんでした。
次回より温度確認しっかりさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

ミゲル3様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バキバキ背中がスムーズに!

年末年始の時期で首も肩も背中もバキバキだったのですが、施術を受けてすっかりほぐれました!血液が久しぶりに巡ってきた感じです( ´ ▽ ` )ノ凝り固まっていたためか、冷えも酷かったのですが、終わった直後から身体がポカポカでした。ありがとうございました(≧∇≦)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

『エキテン』に口コミ書きましたとお知らせください。

またゲストさまにお会い出来るのを楽しみにしています。

いつも受けるハンドマッサージと...

いつも受けるハンドマッサージとは違い、ひじまで使い広い範囲でのマッサージがとても気持ちいい。いつも受けるハンドマッサージとは違い、ひじまで使い広い範囲でのマッサージがとても気持ちいい。いつも受けるハンドマッサージとは違い、ひじまで使い広い範囲でのマッサージがとても気持ちいい。

Aulii Spaからの返信

先日はAulii Spaにご来店頂き、口コミを書いて頂き誠に有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ロミロミを気に入ってお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
手のひらだけでなく肘や腕を使用するので広範囲をトリートメント出来ます。

スタッフ一同、kaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

T
T さん

ハワイ in 東京

2回目の利用です。
今回はロミロミとホットストーンのセットを受けました。前回のロミロミだけでも気持ち良かったのですが、今回はホットストーンで全身が温まり、コリもほぐれてさらにスッキリしました。
サロンは落ち着いていて、東京にいながらハワイの雰囲気を感じられて癒されました。
疲れが溜まる前にまた受けに行きたいです。

Aulii Spaからの返信

先日は再度Aulii Spaにご来店して頂き、口コミも書いて頂き誠に有難うございます。
その後お身体の調子ははいかがでしょうか?

当サロンのロミロミやホットストーンを気に入って頂き、雰囲気や接客などお褒めの言葉を頂き嬉しいです。終わった後スッキリしたと言われる事が多いです。
今後もお客様に愛されるサロン作りに努めます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

居心地いいです

初めてロミロミを体験しました。
60分、オプションで置き石をつけました。
背面は首から足まで全部、前面は足と腕とデコルテ。
置き石も全身両面に置いていただき、しっかり温めてもらいながらの施術。

60分だから、物足りなく感じるだろうと思いながら施術を受けましたが、とても丁寧で満足の内容でした。

お店もとても綺麗です。
男性も利用可能ということで、ちょっと警戒してましたが、過ごしやすかったです。

星4つの理由は、お部屋のアロマを選択できるとの事だったのですが香りが感じれなかったので、そこだけが心残りです。、次回は期待したいと思います。ありがとうございました。

Aulii Spaからの返信

先日はAulii Spaにご来店頂き、お忙しい中口コミも書いて頂き誠に有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
店内やロミロミの技術でお褒めの言葉を頂き有難うございます。

男性もご利用いただけますが、なるべく他のお客様と鉢合わせすることのないように心がけております。アロマの香りは申し訳ございません。

スタッフ一同、ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Filly
Filly さん

心地よい空間とサービス

ひどい肩こりと腰痛で、とにかく体を楽にしたいと思い、当日予約でしたが、気持ちよく受けていただきました。
ロミは初めてでしたが、ウェーディッシュマッサージに似ているなと感じました。
マッサージ技術はとても高いと思います。
定期的にほぐしていただきたい、癒しの空間でした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ロミロミの高評価を頂き、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂けるような接客を心掛けます。

2回目の来店です。

前回伺った時はロミロミ初体験ということもあり緊張していましたがスタッフの方々の接客がとても感じがよく今回二度目の来店をさせていただきました。
前回は60分で少し物足りなかったので今回はロミロミとストーン両方お願いしましたが、ホットストーンがとにかく気持ちよかったです!
普段冷え性のわたしも施術が終わる頃には汗をかくぼど温まり体が柔らかく軽くなりましたっ。
お店の内装も素敵ですしフロントにあったアクセサリーもとても可愛かったです。
来月友達の誕生日があるので連れていってあげようと思うのでまた宜しくお願いします。

Aulii Spaからの返信

先日はAulii Spaに再度ご来店頂き、お忙しい中口コミも書いて頂き誠に有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ロミロミとホットストーンのアウリーミックスコースはリピーター様1番人気のコースで身体の芯から温まるので冷え性の方にはオススメです。

ハワイアンシェルやスワロフスキーを使用したアクセサリーも毎月少しずつ増えていくのでお楽しみにしてください。
友達のお誕生日には、素敵なサービスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

雰囲気のいいお店

清潔感があり雰囲気のいいお店でした。
価格も通いやすいと思います。
ロミロミは初めてでしたが、普通のマッサージと違い腕での流れるようなマッサージが気持ちが良かったです。
セラピストの方も笑顔が素敵で居心地が良かったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
店内や流れるようなロミロミを気に入って頂き、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂けるような接客を心掛けます。

東京都中央区日本橋3-1-16共同ビル4F

東京駅八重洲北口3分 日本橋駅B3徒歩2分

• VIPラウンジ東京駅八重洲北口から78m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 日本橋駅(東京)から徒歩8分 (610m)

• 日本橋駅(東京)から徒歩14分 (1.1km)

茅場町駅前整骨院が整体院としてリニューアル!

茅場町駅前整骨院

• 日本橋駅(東京)から徒歩8分 (590m)

こんなに違うとは!18万人が選んだ独自矯正を体験しませんか?

人形町クローバーカイロプラクティック

• 日本橋駅(東京)から徒歩9分 (680m)