Aulii Spaの口コミ/中央区日本橋

住所 東京都中央区日本橋3-1-16共同ビル4F

03-3527-9734

2017/03/17
東京のハワイ!
東京駅のハワイアン ロミロミオイルマッサージ♪
とても気分がよく受けられました!
とても親切で丁寧なマッサージでとてもよかったです。
東京にきたらまた是非是非行きたいって思います。
出張ばかりでたまにしか行けませんがまたぜひ利用させていただきたいと思います。
ありがとうございます!
2015/03/21
癒されました♫
私は仕事が忙しく、常に追われてる感じでストレスや疲れが溜まっていました。

今回、ここオイルマッサージを受けましたが、疲れは取れて体も心も色々と浄化できたと思います。担当して頂いたスタッフも技術のレベルが高いと思いました。またよろしくお願い致します

2015/03/24
先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンのハワイアンロミを心地よく受けていただけてとても嬉しく思います。
ロミロミは自然治癒力を高める効果が高いので健康的なお体の維持にも是非またご来店ください。

2015/03/16
心も身体も癒されました*\(^o^)/*
初めてのロミロミ+ホットストーンでした。オイルマッサージのロミロミとホットストーンの組み合わせが最高に気持ちよく、身体がとろけるようでした。担当していただいた倉持さんにもとても癒されました。また東京へ来るときには、ぜひ来店したいです。
2015/03/18
先日はAulii Spaにご来店頂き有難うございました。
またお忙しい中口コミも書いて頂き誠に有難うございます。
担当させて頂きました倉持です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ロミロミとホットストーンの組み合わせは本当に気持ちいいですよね。
お褒めの言葉を頂き嬉しいです。

また東京に来る際は是非お立ち寄りください。
tsuwabuki様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしています。
2015/03/11
夫婦で伺いました
私の誕生日前日に夫婦で伺いました。
色々なところを調べて、電話対応の良さでこちらに決めたのですが、
接客も施術もとても丁寧で居心地が良かったです!
ロミロミは初めてでしたが、暖かい石が心地よくウトウトしてしまいました。
普段マッサージなどは行かない主人も、開始すぐに寝てしまったとのことです(笑)

最後に誕生日特典としてハワイのリボンレイを頂きました♪
次は主人の誕生日に伺えたらと思っています(^_^)
2015/03/11
先日はAulii Spaにご来店頂き有難うございました。
またお忙しい中口コミも書いて頂き誠に有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大切な記念日にお越し頂き本当に嬉しく思います。
旦那様にも喜んで頂けたようで良かったです。

またmukdd126様と旦那様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしています。
2015/02/26
リラックス&リフレッシュ
電車で行けるハワイ!
お店の雰囲気も最高です。毎回、癒され不思議と気分も運気も上がっているような感じです。
スタッフさんも皆さん良い方ばかりで、少しの変化に気付いてくれお声をかけてくれます。
疲れたら是非、行ってみて下さい。
元気になれます!
2015/03/02
先日も寒い中ご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンのハワイアンロミを心地よく受けていただき気に入って頂きスタッフにもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。運気が上がるのは、とても素晴らしいことですね!!

2015/02/03
ろみろみ
ここでは必ずしも
ロミロミ、ホットストーンをお願いします。
ホットストーンは体の芯まで温まる。そんな施術方法ではないでしょうか。もちろんロミロミで全身くまなくマッサージいただき、とても気持ちの良いものですね。店内もものすごくきれいで癒され効果抜群です!!
2015/03/02
当サロンに再度ご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンのホットストーンは冷え性の方に人気です。
ハワイアンロミで肘や腕を使用し強めの圧をかけ、相乗効果でコリをほぐしてくれるので1番人気のコースになります。疲れた際はまた思い出していただけると幸いです。

2015/01/31
素敵なハワイアンリゾート〜♫あったかいんだからぁ〜♫〜
ロミロミを求めて初めて利用しましたー(*^^*)
初めてで緊張ぎみでしたが、セラピストの倉持さんはとても気さくで会話も楽しく、とても温かみを感じました♥︎
丸ノ内の雑踏から、まるでどこでもドアで一気に素敵なハワイアンリゾートに来たような感覚!(≧∇≦)
初回限定の価格はとっても良心的で、これでこんなに充実トリートメントしてくださるの⁈って感じでした♫
最初にアンケートを記入して、部屋に漂わすルームフレグランスを選んで、個室にGO! ルームフレグランスの香りが弱いのか、香りが感じられなかったけどもσ(^_^;)、部屋の感じはとっても素敵♥︎
気持ちはリゾート〜( ´ ▽ ` )♫
ロミロミは体に負担なく、リンパの流れを促進して、定期的に受けることで、健康保持と美容に効果があると聞いてます。
そんなロミロミを実際受けてみて、圧迫されて苦しいなどの負担が全くなく、安心してとても気持ちよく受けられました(*^^*)
内装の雰囲気や色味も人柄も優しく温かく、帰ってベッドに入るまで、幸せな余韻に浸れました♥︎

倉持さん&Aulii spaの皆さん、素敵な時間をありがとうございます♫
2015/01/31
先日はご来店ありがとうございました!
また数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました倉持です。
口コミも高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もSabu様のお疲れ解消のお役に立てたなら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪.
2015/01/18
ロミロミマッサージ☆☆
初めてロミロミマッサージに行きました!
クーポンで割引だったのでお試ししてみました。
お店の中ではハワイアンミュージックが流れててハワイ感満載♪
リラックスできて最高でした(*^_^*)
途中寝てしまうくらいゆっくりできました。
また行きたいで~す(*´∀`*)ノ
2015/01/21
先日はAulii Spaにご来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠に有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最近は特に冷えますので身体をカイロなどで温めたりしてお仕事頑張ってくださいね。

次回ご予約の際は、ホットストーンの置石をプレゼントさせて頂きますので、ご予約の際に
『エキテン』に口コミ書きましたとお知らせください。

またぽにーさまにお会い出来るのを楽しみにしています。
2015/01/14
癒されます
このお店を知って1か月半、既に4回利用しております。

60分ロミロミのコースを毎回お願いしています。
施術日に次回予約をすると10分プラスになるので、実際は70分ですが。

毎回、大満足です。
このお店で初めてロミロミを受けたのですが、個人的にはアロマオイルマッサージより好きです。

施術者の方もとても親切で、毎回的確なアドバイスをくれ、「なぜ分かるの?」と驚かせてくれます。

これからもお世話になりますがよろしくお願いします。
2015/01/14
先日はAulii Spaにご来店して頂き、口コミも書いて頂き誠に有難うございます。
担当させて頂いた佐藤です。
その後お身体の調子ははいかがでしょうか?

当サロンのロミロミを気に入って頂き、お褒めの言葉を頂き嬉しいです。
次回のご予約も頂き有難うございます。
月末の試験までもう少しですのであと一息頑張ってくださいね!(^^)!
試験後の疲れたお身体しっかりケアさせて頂きます(#^^#)

次回もまたyuna.T様にお会い出来るのを楽しみにしております。
2015/01/04
ロミロミ好き
ロミロミはハワイで経験して以来、初めて。
お店は東京駅から近くて便利。
21時の受け付けが可能で助かります。
常に肩こりというひどい肩こり持ち。
オイルマッサージのロミロミは、細かい凝りまで、万遍なくほぐしてくれました。
とても気持ち良かったです。
いつものことで、またすぐ肩こりは戻ってしまうけれど、最高でした。
ただ一つ、お店に入った瞬間、香りがあまり良くなかったのだけ、少し気になりました。すぐ慣れましたが、ちょっとだけ残念。
施術自体はとても良かったです。
2015/01/05
その後お身体の調子ははいかがでしょうか?

当サロンのロミロミを気に入って頂き最高とのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ハワイ伝統のロミロミとリンパドレナージュを組み合わせ、よりコリがほぐれるような技術に改良しております。

ご指摘頂きました香りの件ですが大変申し訳ございませんでした。
今後その様な事がないよう確認させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所 東京都中央区日本橋3-1-16共同ビル4F

東京駅八重洲北口3分 日本橋駅B3徒歩2分